3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. マリブ ヘアリゾート みどり店(malibu hair resort)  >

マリブ ヘアリゾート ミドリテン

• 群馬県みどり市笠懸町阿左美399-1
  • 《みどり市/太田/桐生/伊勢崎からも◎》東武桐生線阿左美駅より車2分/徒歩10分

あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 00:05:24.0

カットしていただきとても扱いやすくなりました。
    巻かなくても自然と外はねのボブになるのでとても気に入りました。

malibu hair resort みどり店【マリブヘアリゾート】からの返信コメント

いつもmalibu hair resort をご利用くださり、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

お気に召して頂けたようで嬉しいです。
    これからもご希望に添えるように努めてまいります。
    次回はカラーでのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-05 22:44:56.0

今回も理想の髪色にして頂きありがとうございます。接客もいつも丁寧で心地よい時間を過ごすことができました。また宜しくお願いします。

【圧倒的透明感】次世代カラー(イルミナ可)+選べるヘアケア ¥9300~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 13:52:02.0

今回、ロングからショートにしようかとおもいましたが
    似合うかどうか心配で、相談させて頂きました。

ギリ縛れる長さがいいとアドバイスして頂き
    セミロングにして頂き、不器用な私には
    大正解でした。

【艶髪】カット+超音波導入エクラスタトリートメント ¥8700

[投稿日] 2025-07-26 19:41:11.0

いつも通りお店も居心地がよく大満足の仕上がりでした。

akko様

いつもご利用頂き、コメント書いてくださりありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと大変嬉しいです

またご満足頂けるようご案内していきますのでぜひまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2025-07-22 17:45:16.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します!

カット+次世代カラー(イルミナ可)+超音波導入エクラスタtr¥14800

[投稿日] 2025-07-19 18:26:32.0

いつも通り満足のいく仕上がりでした。

akko様

いつもご利用いただきありがとうございます。御満足いただけたとしたら嬉しいです
    またご相談しながら似合うスタイルを一緒に探しましょう

またのお越しをお待ちしております。

担当 遠藤

• アオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 07:33:49.0

今回はカラーとカットありがとうございました!
    時間遅れてしまって申し訳なかったんですが、細かい所まで聞いてくださってありがたかったです。
    正直そこまで色の変化は分からない色味かなと思ってたんですが、家に帰って見てみるとちゃんと望みに近い色になってて嬉しかったです!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 15:53:16.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    セットの時巻き髪にしてもらい嬉しいです。

カット+選べるヘアケア ¥5500~

• Mikaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 06:01:01.0

カットをしていただいたら
    髪が軽くなり、お手入れがしやすくなりました。
    髪色も気に入っています。

Mika様

いつもご利用頂き、コメントを書いてくださりありがとございます。
    カットして軽くなり扱い安くなったとしたら良かったです
    またのご来店お待ちしております

担当 遠藤

• みぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 20:27:45.0

いつも素敵な髪色と髪型にしてくださってありがとうございます♪♪ 今回もバッサリカットしてとても気に入りました!
    また、楽しいお話をしたいです!またお願いします!

みぴこ様、いつもmalib hair resort をご利用頂き誠に有難うございます。
    こちらこそいつも楽しくお話しできてとても楽しいです!
    ヘアスタイルが長持ち出来るように日々勉強していきたいと思いますので今後ともお願いいたします!

みどり店  大瀬

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-08 20:18:48.0

2~3ヶ月に1度ヘッドスパとカットをお願いしています。ヘッドスパはとても気持ち良く、ウトウトしてしまいます。これからも自分へのご褒美として通わせていただきたいと思っています。

カット+ヘッドスパ    ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

とも様、いつもmalib hair resort をご利用頂き誠に有難うございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足のお言葉を頂き誠に嬉しく思いますので、
    もっと喜んでもらえるようにマッサージしていきたいと思います。
    また会える日を楽しみにしております。

みどり店  大瀬

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 16:23:31.0

初めてのお店だったので少し不安でしたが、お店の雰囲気も良くとても納得の仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います(^^)

【新型髪質改善】高浸透アミノ酸トリートメント ×カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はぁちゃん様、この度はmalib hair resortに御来店頂き誠に有難うございます。嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございます。
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    アミノ酸トリートメントは2.3ヶ月程空いてからやっていくのも効果的なのでおすすめです。
    また楽しいお話ができるのを心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2025-07-01 22:24:47.0

次回も宜しくお願い致します。

【艶髪】超音波導入エクラスタトリートメント ¥6000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちぴ様、いつもmalib hair resort
    をご利用頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    前髪矯正をかけていきましたがその後スタイリングは
    早く出来るようになりましたでしょうか?
    また色々とお話しできるのを心よりお待ちしております。

みどり店  大瀬

• xさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 21:53:32.0

いつもありがとうございますm(._.)m
    久々のカット、素敵な髪型にしていただきありがとうございますo(*⌒―⌒*)o
    そしてそして、やっぱりこのカラー大好きです
    また、よろしくお願いしますo(*⌒―⌒*)o

"人気No.1"カット+次世代カラー(イルミナ可)+選べるヘアケア ¥12300~

x様

ご満足いただけて嬉しいです!
    レイヤースタイルもとてもお似合いでした(^-^)
    何か気になることがありましたらご相談くださいませ。

みどり店 田村

• てるてるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 21:31:42.0

静かな店内で、ゆっくり約2時間過ごせます。
    ヘッドスパでは気持ちよく寝てしまいそうに
    なり、日頃の疲れも取れていく気がします。
    カットもお上手でいつも安心して座っているだけです。
    予約が取りにくいのがたまにキズですが
    家からも近いのでお気に入り店です。

カット+根元カラ-+ヘッドスパ&選べるヘアケア¥10650~

てるてる様
    いつもお忙しい中malibu hair resortをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

ロングスパのオプションも作ろうと思っているので癒されたい時に是非ご利用ください^ ^

またのご来店お待ちしております。( 担当スタイリスト 浦澤 )

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 20:43:17.0

いつも通りの丁寧な施術に加え、髪型のアドバイスまで頂きありがとうございました。

akko様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お式当日はお忙しいと思いますが、アレンジする際に参考になれば嬉しいです。ぜひ楽しんできてください。

またご相談お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-22 08:26:20.0

今回も理想の髪色にして頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

厳しい暑さがまだまだ続きますが、身体には十分にお気をつけて
    お過ごしくださいませ。
    またお会いできるのを心よりお待ちしてます。

大瀬ともこ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 08:10:28.0

伸びてしまい鬱陶しくなってきたので、短くしてもらいました。
    癖毛なので縮毛矯正もしてもらい朝の準備がとても楽になりました。

カット+ハイメンテナンス縮毛矯正(毛先までok)+選べるヘアケア ¥17600~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なお様
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

朝の準備が楽になってよかったです^ ^
    半年くらいすると根元のクセの影響が出始めるので半年に1回ペースから最長でも1年に1回は縮毛矯正をさせて頂ければ扱いがしやすいと思いますのでご検討よろしくお願いします^ ^

• アケボさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 16:17:56.0

色々とカラーの相談や家に帰ってからのカラーの長持ちのアドバイスをしてきただきとても助かっています。
    また、よろしくお願いします。

カット+サイドインナーブリーチ+次世代カラー(イルミナ可)+選べるTR

アケボ様、いつもmalib hair resort をご利用頂き誠に有難うございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、スタイリングはしやすくなりましたか?
    色抜けはどんな感じでしたか?
    ダメージも進行していると思いますのでトリートメント重視で日々のケア頑張ってくださいね。
    またいろんなアドバイスが出来るように知識を高めて、お待ちしております。

みどり店 大瀬ともこ

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 12:39:49.0

カットとカラーと顔まわりの縮毛矯正をしました。カラーは希望通りの色でとても気に入っています!家族にも良い色だねと褒められました!前髪のうねりが気になっていたのですが、縮毛矯正でサラサラになったおかげでストレスなく過ごせています!今回も大満足です!またぜひお願いします!

カット+全体カラ-+選べるヘアケア¥11000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あゆ様

先日はご来店頂きまた、コメントを書いてくださりありがとうございます
    湿気が多い時期ですので頑張ってクセ伸ばしても大変だったと思いますがサラサラになったとの事で良かったです
    カラーも色も、短めの前髪もとてもお似合いでした
    またのご来店、ご相談お待ちしております

[投稿日] 2025-06-09 14:32:53.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

ちぴ様、いつもmalib hair resort をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スタイリングしやすくなるような髪型のご提案ができるように
    日々知識を高めていきたいと思います。
    またお話しできるのを心よりお待ちしております。

みどり店 大瀬ともこ

[投稿日] 2025-06-07 20:34:45.0

パーマをかけていただきました。かけるとまとめやすくていいですね。

[施術メニュー] カット、パーマ

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

えりあしスッキリスタイルの調子はいかがでしょうか?
    トップ長めなのでブローも頑張ってふんわりさせて下さいね^ ^

• Mikaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 05:28:16.0

いつも
    素敵な髪色で気に入っています。
    シャンプーも丁寧で
    リラックスできました。

Mika様

いつもご利用頂き、コメントを書いてくださりありがとうございます
    リラックスしていただけたとの事でうれしいです
    暑い季節になってきましたのでスッキリしたい時にはヘッドスパなどもご案内でますのでまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2025-06-04 20:37:39.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

カット+根元カラ-+選べるヘアケア¥9350~

めがね様、いつもmalib hair resort をご利用頂き、誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ダメージの少ない施術でご満足いただけるように頑張りたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店心からお待ちしております。

みどり店 大瀬

[投稿日] 2025-06-03 18:08:01.0

久しぶりにカラーしました。きれいに染まりました。今度は、パーマかけに行きますね。よろしく1

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

最近はセルフカラーのちょくちょくやっている分ムラっぽくなっている箇所もありますが、ダメージさせない為に少しずつ修正していきましょう^ ^

[投稿日] 2025-05-30 17:46:18.0

いつも疑問や質問に丁寧に答えてくれて髪の悩みに寄り添って考えてくれるのでありがたいです。
    これからも色々アドバイスよろしくお願い致します。

akko様
    いつもご利用頂きまた、コメントを書いてくださりありがとうございます
    お役に立てたのでしたら嬉しいです
    またわからない事などありましたらぜひご相談ください

[投稿日] 2025-05-27 18:44:29.0

自分の髪の毛のくせを理解してもらえて自分に似合う髪型を提案してくれてありがとうございました。

akko様

ご利用頂きありがとうございました
    旦那様のカットのご予約でしたが今回は少しいつもより長めのスタイルでカットさせて頂きましたその後いかがでしょうか。様子をみて頂きまたご相談の上似合うスタイルを探していきましょう
    またのご来店お待ちしております

担当 遠藤

• アオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 21:49:27.0

今回も担当スタイリストさんにカットとシャンプーをお願いしました。
    いつもよりこだわりが細かくなってしまって色々時間をかけてしまったと思うのですが、ちゃんと聞いて確認しながら切って下さるので安心して任せています。
    今後カラーもしてみたいので、またお願いいたします。

アオ様

スタイルチェンジの時は細かくお伝えいただけるとわかりやすかったりするので、気になるところがありましたら是非ご相談ください。
    カラーでのご来店も心よりお待ちしております!

みどり店 田村

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 05:46:41.0

急な予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。梅雨の時期、髪の毛がキシキシしたり、夏になるとパサついてくるので、トリートメントは定期的にしてもらいたいと思っています。サラサラになって仕上がりも大満足です。そして、早い!仕事帰りにもパッと行けて、さっと帰れるので、また予約したいと思います(^^)

【艶髪】超音波導入エクラスタトリートメント ¥6000

[施術メニュー] トリートメント

み様
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

インナーカラー以降どーしてもブリーチダメージが気になってしまいますよね…たまにはサロントリートメントさせて頂けると今回の様に扱いやすくなると思いますのでぜひぜひご利用下さい^ ^

[投稿日] 2025-05-10 20:09:54.0

久しぶりにパーマをかけました。ふんわりしていい感じです。

[施術メニュー] カット、パーマ

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

最近は少し長めオーダーなのでブローも頑張ってふんわりさせて下さいね^ ^

マリブ ヘアリゾート みどり店(malibu hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー