3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. モクヘアー(moku hair)  >

のこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 23:00:28.0

5軒目でmoku hairさんに巡り会えました。以降5年ほどお世話になっています。居心地の良いご夫婦の雰囲気はもちろんのこと、とにかくカットが上手です。お願いした通りに仕上げてくれますし、迷ってるときも相談に乗ってくれ、似合うように切って下さいます。長崎にいるうちは浮気する気はありません、今後ともよろしくお願いします。

カット+カラー \10890

のこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!!

ヘアスタイルは、気分や季節等でチェンジすると気分転換にもなりますもんね!!

私もいつも楽しくお話させていただきワクワクしながらお仕事させて頂きありがとうございます。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています。いつもありがとうございます!(^^)!

• 航大さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:40:12.0

先日私がしたい髪型にして頂いたのですが、私の紙質、長さが足りず髪がふくれてしまって、自分でどうすることも出来ず、自分でも扱いやすいように、手を入れてもらいました。
    嫌な顔ひとつせず、わざわざ来てもらってと、優しい気遣いありがとうございます。自分でも扱いやすくなりました、また、伺います。

航大様

お忙し中再度お時間作ってご来店頂きありがとうございました。

こちらの技術不足でご迷惑をおかけいたしました。次回はご満足いただけるよう技術アップに精進致しますのでお会いできるのを楽しみにしています!

お手入れしずらい際はまたおっしゃっていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します。

再度ご来店頂きありがとうございました。またお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-04-07 18:58:25.0

息子の初めてのストレートパーマをお願いしました。ボリュームが出て広がるタイプのくせっ毛でコンプレックスもあったのが、サラサラになり嬉しそうです。安いところもあるでしょうが仕上がりが全然違いますのでこちらにお願いしました。本人も満足しており、お願いして良かったです。

Azusa様

皆様でいつもが来店頂きありがとうございます!(^^)!

新学期前にスタイルチェンジで喜んでいただけて良かったです。なかなかスタイルが決まらないとストレスにもなりますので、思い切ってご来店頂いて良かったです。ありがとうございます。

今後もまたご相談させていただきながらヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。いつもありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-31 23:45:37.0

娘のカットとストレートパーマをお願いしました。くせっ毛で広がる髪質でしたが、こちらでストレートパーマをかけてからは初めて結ばなくて下ろす事ができるようになり喜んでいます。しかももちが良く、前回からほぼ1年ぶりにお願いしました。

サラサラヘアーに♪ ストレート+トリートメント【カット込】 ¥20500

Azusa様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お嬢さんも一年ぶりにお会いしましたが、喜んでいただけて嬉しいです!!くせげでもストレートをかけているとダウンスタイルやヘアアレンジの幅も広がって楽しくなるので是非楽しんでいただきたいです!(^^)!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。ご来店ありがとうございました(^^)/

• nattsuuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 14:48:37.0

どうしてもその日に縮毛矯正したくて、いろいろ探して初めて来店しました。ご夫婦でされてて、お二人とも話しやすくて、アットホームな雰囲気で長い縮毛矯正の時間もあっという間でした。カットも私の希望通りで大変満足しました。次回カラーを予約しますのでよろしくお願いします。

nattsuu様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのご来店でしたがスタイルも気に入って頂き嬉しいです。普段のお手入れが少しでも楽になり、スタイリングを楽しんでいただけるとさらに嬉しいです^_^

次回はカラー、そしてご相談させていただきながら、スタイルチェンジも楽しんでいただけるようお手伝いさせて頂きますので宜しくお願いします!!

またお会いできるのを楽しみにしています!!ありがとうございました。

• 航大さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:51:22.0

なりたい髪型をちゃんと聞いてくれて、自分の髪質なども考慮して自分のなりたい髪型になりました。
    通える美容室ができて良かったです。これから 宜しくお願いします。

moku hair【モクヘアー】からの返信コメント

航大様こんにちは(*^-^*)

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ご来店後色々お話させていただきながら施術させて頂きこちらもとてもお勉強させていただきました。

初めてでご来店の不安もあったと思いますが喜んでいただけて良かったです。

次回はまた気になるところ等お話させていただきながら一緒にスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!ありがとうございました!

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:37:18.0

いつも丁寧な施術でご夫婦どちらからも良い接客をして頂いています。
    腕もピカイチです!
    ゴルフの話や私の趣味の車や野球についても話してくださるので大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします!

りょう様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)嬉しい口コミありがとうございました!!

こちらこそいつも楽しくお会仕事させて頂き感謝です。また次回もお話しできるのを楽しみにしています。

ありがとうございました!(^^)!

• エリー サイトウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 12:29:42.0

ご夫婦で、いろんなこと乗り越えて頑張ってて素晴らしいです。

エリーサイトウ様

ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

今年もお世話になりました。また来年も技術アップし喜んでいただけるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2024年も素敵な一年となりますように!!またお会いできるのを楽しみにしています。

• Azusaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 00:20:51.0

息子がお世話になりました。短くしたくないけど校則もあるし、という無理な要望にもいつも対応してくれます。

AZUSA様

いつもご来店頂きありがとうございます。

校則はありますがスタイルも楽しみたいので難しいですよね。

でも喜んでいただけて良かったです。次回もご相談させていただきながら施術させて頂きます。

来年もお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-13 22:33:56.0

その時の希望を伝え、思い通りになりセットもしやすいです。毎回楽しい話しが出来て楽しい時間です。ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつもお話させていただき楽しくお仕事させて頂いています(*^-^*)

スタイルはまたご相談させていただきながら一緒に楽しんでいけたらと思います。

来年もお会いできるのを楽しみにしています。いつもありがとうございます。

• シオンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 11:19:14.0

初めての美容室で緊張してたのですが対応も丁寧でとても安心でした。髪型も髪色もカッコよく仕上げてもらえて大満足です!2回目もまた行こうと思ってます!

《メンズ限定》 カット+カラー \10800

シオン様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

初めてのご来店で不安だったと思いますが喜んでいただけて良かったです!

また次回もご相談させていただきながら、スタイルを楽しんでいただけたらと思います。

寒い中ありがとうございました(*^-^*)また次回もお会え出来るのを楽しみにしています。

• リョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:22:18.0

久しぶりにパーマをかけましたが、大満足な仕上がりでした。お2人と楽しくお話しさせていただいて、いつも元気をもらっています。

リョウコ様
    (^^)
    こんにちは(*^-^*)いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます♪

久しぶりにパーマでイメージチェンジ!!良くお似合いでした!(^^)!

普段お忙しいと思いますが、また気分転換にお話ししながらスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-10-26 05:29:25.0

いつもセットしやすい髪型で満足です。いろいろなお話できて楽しいです。

ほのりく様

こんにちは!いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございます!楽しくお話させて頂くのでいつもあっという間に時間が過ぎていてびっくりです(*^-^*)

寒くなってきましたのまたスタイルも相談しながら施術させて頂けたらと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしています!!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-10 07:45:09.0

思い通りのスタイルに仕上げてくれます。また、気さくに話しかけてくれ、リラックスした時間が過ごすます。機会があればあれば、足を運ぶ価値ありです。

moku hair【モクヘアー】からの返信コメント

まこ様こんにちは。

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります。ゴルフの話もいつも楽しくさせて頂き感謝です(*^-^*)

季節も変わり過ごしやすくなってきましたので、またいろいろ情報交換のお話しできるのを楽しみにしております。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2023-09-14 07:19:32.0

カットもする予定でしたが、スタイリストさんと話し合い、シャンプー、ブロー、眉カットになりました。
    切らなくても、スッキリしました。
    もっとキレイになれるように、辛いことあるけど、がんばります。

エリー様

ご来店頂きありがとうございました!(^^)!

気分転換になったようで、少しでもお役に立てて嬉しいです!!

色々ありますが、またお話しながらスタイルも楽しんでいただけたらと思います(*^-^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!ありがとうございました。

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 16:02:14.0

カットとカラーでお世話になっています。頭皮がカラー翌日に痒くなるので相談したら、カラー前に刺激を抑える液を塗ってもらいました。おかげで痒みもなく 毎回助かっています。いつも楽しい会話で素敵な時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます。

アッキー様

先日も暑い中ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

暑い季節や、季節の変わり目には頭皮も敏感になりやすいので、かゆみが出ずに良かったです。

何かありましたら、その都度ご相談させていただきながら施術させて頂きますのでなんなりとおっしゃって下さい!!

いつも楽しくお話させていただきこちらこそ感謝です。ありがとうございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:11:50.0

笑顔で丁寧な接客、いつも大満足な仕上がりで、おススメです。

nao様

いつもが来店頂きありがとうございます!(^^)!

嬉しい口コミも励みになります!!

少しすづしくなってきたらまたスタイルチェンジやパーマもいいかもですね。

ご相談させていただきながら施術させて頂きますので何なりとおっしゃってください!

次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 06:46:55.0

今回初めてお邪魔しました。
    初めて行く美容室ではコミュ障すぎて毎回緊張!してしまうのですが、
    お店の雰囲気はリラックスできる感じで、美容師さんのお話もとっても楽しく安心して過ごせました。
    毛量多いのでいい感じに減らしてもらって、頭皮に風が入ってくるようになって涼しくなりました。
    ありがとうございました♪また行きます~。

にゃお様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!(^^)!

スッキリされたので、暑い夏も乗り切れそうですね!!

初めてのご来店で、不安もあったかと思いますが、私の方が楽しくお話させていただき感謝です(*^-^*)

まだまだ暑い日が続きますが、体調崩されませんように。次回もお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-07-16 17:59:40.0

どの様なスタイルにしようか悩み、写真を見せて的確なアドバイスを頂きました。イメージ通りの夏バージョンのスタイルに仕上がり、満足してます。皆さんも一度足を運んでは如何ですか。

まこ様

今回は夏バージョンでスッキリ爽やかなスタイルとてもよくお似合いでした。

喜んでいただけて良かったです。

メンズスタイルも少しの変化で印象がかなり変わりますので、またご相談させていただきながら施術させて頂きたいと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-07-09 18:25:49.0

前回と同じカットにしてもらい、これからの季節にピッタリです。いろいろお話できて楽しかったでし。

ほのりく様

いつも変わらずご来店頂きありがとうございます!(^^)!

暑くなってきたので少し短めのスタイルもとてもお似合いでした♪

いつも楽しくお話させていただきこちらこそ感謝です!!

まだまだ暑い日が続きますのでお体崩されませんように。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-09 18:07:25.0

優しく気さくに対応してくださり、リラックスした時間を過ごせました。
    店内も清潔で、もちろん、ヘアスタイルもキレイになり、思い切って行ってみて、よかったです!

パーマ+ヘッドスパ 【カット込】 ¥14400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

エリーサイトウ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

久しぶりのパーマで少し不安もあったと思いますが、とてもよくお似合いでした♪

季節や気分によってスタイルチェンジしたくなったらまた是非ご相談させていただきながら施術させて頂きますのでおっしゃください。

モクヘアーではヘッドスパにも力を入れていますのでリラックスしたい際はお勧めのメニューです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。嬉しい口コミをありがとうございます!

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:50:58.0

いつもステキな仕上がりありがとうございます。周りの人からよく似合ってるといつも言われてます。
    久々ヘッドスパもして疲れもとれて癒しの時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

ちいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!

久しぶりにヘッドスパまでできリラックスして頂けて嬉しいです!!

ショートカットが良くお似合いで、定期的にメンテナンスにもご来店頂いているのでスタイルもキープしていただいていて安心です。

お仕事等お忙しいと思いますが、また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:15:11.0

今回もすごくよかったです。いろんな人からすごく似合ってますねーっていつも言われて嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!

ちいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

お仕事等忙しい中ありがとうございました!!暑くなってきましたのでスッキリして良くお似合いでした!

次回は是非ヘッドスパでリラックスして頂けたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!

• Ryokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 22:11:11.0

毎回久しぶりの来店にもかかわらずいつも笑顔で接して頂きありがとうございます(*^^*)アットホームな空間とヘッドマッサージには毎回癒されます^^今回はトリートメントもつけ5歳は若返ったような笑 モチベーションが上がりました☆ありがとうございました☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ryoko様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

お仕事等お忙しい中、お時間作ってご来店頂き感謝です!!

少しでも日頃の疲れを癒せればと思いヘッドスパをさせて頂いております☆嬉しい口コミありがとうございます。

また次回もご満足いただけるように精進いたします!!お会いできるのを楽しみにしております。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-29 18:55:48.0

親子でお世話になっています。
    こちらの要望をしっかり聞いてくれて、いつも素敵に仕上げてくれます。「どこでカットしてるの?」と聞かれる事が多いです。おしゃべりが楽しく、人見知りな子どもたちも安心してお願いしています。

azusa様

皆様でいつもご来店頂きありがとうございます。

少し暑くなってきてスタイルチェンジもいいですもんね(*^-^*)

施術中はいつも楽しくお話させて頂いてあっという間に時間が過ぎてしまい、おしゃべりな私の方が感謝です!!(*^-^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-05-26 19:33:19.0

今回は髪型の相談にのってもらい、前回よりスッキリしてセットしやすくなりました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!

今回は少し暑くなってきたのでスッキリカットさせて頂きましたがお手入れしやすくなって良かったです☆

少しずつ微調整しながらスタイルを一緒に楽しんでいただけたらと思います!!

また次回も気になることがありましたらおっしゃて下さい(*^-^*)ありがとうございました!!

• とととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:21:18.0

いつも希望どおりに仕上げていただき
    ありがとうございます

カット+Wカラー  ¥17200

ととと様

いつもご来店頂きありがとうござい(*^-^*)

前回のカラーチェンジもお似合いでした。またご相談させていただきながら一緒にスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます!(^^)!

[投稿日] 2023-05-21 18:21:55.0

皆さんに推薦します。話しが上手な人、また苦手な人もリラックスできるサロンです。
    ヘアーの注文も真摯に聞いて頂き対応してくれます。
    まずは、ビューティー、ホットペーパーで予約を

まこ様

こんにちは!!いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!

スタイルもいつもお話させていただきながら一緒にスタイルチェンジも楽しんでいただけると嬉しいです!

また次回も色々なお話ができるのを楽しみにしております。

• マロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 20:29:59.0

今回も楽しいお話しで時間を過ごす事ができました。
    お任せする事が多いですがいつも細かく提案してくださり思った通りの仕上がりに大満足!です。

マロちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!

こちらもついおしゃべりしてしまい、時間があっという間に過ぎて楽しくお仕事させて頂いております。

ヘアスタイルは、少しさっぱりでこれからの季節も乗り越えられそうですね♪

• miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:04:24.0

ご夫婦でされている2席のみのプライベートサロンです。
    とても居心地よく、気兼ねなくお話もでき、長くお世話になっています。
    今回もすっきりと、おさまりやすくカットしていただき、ありがとうございます。また伺います!

miffy様

いつもが来店頂きありがとうございます!(^^)!

少しずつ整えながらスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

こちらこそいつもお話させて頂くのを楽しみにしております♪

お忙しいと覆いますが次回もお会いできるのを楽しみにしております。いつもありがとうございます。

モクヘアー(moku hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー