予約時の希望から変更を行なっても、快く真摯に相談に応じて下さり、ありがとうございました。
トップスタイリストに対応いただけるなんて、ホントに有り難く幸せでした。
とても満足しております、また次回宜しくお願い致します!
いつもお世話になってます。
今回はカラーとカットでお願いしました。
いつも相談に乗ってもらい、チャレンジしたい時も、しっかり意図を汲み取ってくださって、大満足の仕上がりにして頂いています!
いつも真摯に応えて頂きありがとうございます。
縮毛矯正は1番上手だと思う。ただいつも行く度に値段が上がっている。笑
その代わり丁寧にやってくれるので、毎回通ってしまいます。
先日はありがとうございました
縮毛矯正、トリートメント、マニュキュア、カットと長時間の施術、待ち時間もあり腰も痛くなりました
髪がツヤツヤで満足です
次回も宜しくお願い致します
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回リタッチカラーとカットをお願いしました。全体が重くなってしまいカットをお願いしました。思い通りになり扱いやすく色々アドバイスしてくださるのでズボラな私にはとても参考になりいつも安心してお任せできます。いつもありがとうございます^ ^
いつも通り丁寧にしっかり染めていただきました、体調にも気を遣っていただきましてありがとうございました。
今回、分け目が目立たない様にカットして頂きました。乾かし方からセットの仕方など教えて頂き、思い通りになりました。自分でやると上手くいかない事がありますが楽しんで頑張ってます。また宜しくお願いします!
安心しておまかせしています。またよろしくお願いします!
きめ細かく丁寧な仕事をされています。
優しさが感じられます。
出来上がり気に入ってます。
パーマ
いつも大満足の仕上がりで気分が上がります
また来月お願いします
いつもお世話になります^ - ^
カラーもカットも私好みに仕上げてくれるので
リラックスしてお任せしています(^-^)
仕上がりも大満足です♪
また宜しくお願いします!
今日は、髪のメンテナンス・トリートメントを施術いただき、ありがとうございました♪
おかげさまで、艶々です。こうして、サロンでトリートメントケアすると格段に髪が元気になる事を、また、大切さを痛感しています。
巻き髪スタイルですが、毛先デジタルパーマ、とても良いです。忙しい朝の時短にもなり、仕上がりも綺麗にできて嬉しいです。
おまけに、ちょっとまとめ髪したい時も、楽にスタイルが決まります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
トリートメント
先日はお世話になりました。
部分的にクセの強い所を相談しながらストレートパーマをかけていただきました。
日頃の悩みが解消され快適です♪
パーマ、縮毛矯正
カラーをやりました。少し色を変えてもらい希望通りの仕上がりになりました。またよろしくお願いします^ ^
今回もお世話になりました。
セットの仕方も教えていただき、とても助かりました。
今回のカラーもとっても気に入っています!
いつも丁寧な仕上がりに大満足です。
次はまたカットも宜しくお願い致します。
相変わらずアフターフォローもきちんと対処いただけますし安心してお任せできます。これからも利用させていただきます^ ^
カラー、その他
この度はお世話になりました。
皆にも好評で、嬉しいです。
また、メンテ・ケアに伺います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
縮毛矯正
ストデジをやりました。何回か行っています。根元の癖をとりデジタルパーマをかけるメニューです。薬液がいいのかパーマをかけた後の髪のゴワゴワ感がなくブリーチをしているのですが日がたっても痛みが気になりません。前回から8か月感覚が空きもちもいいです。また、パーマ後ブリーチ部分が色抜けしてしまいましたが担当の方が「カラーシャンプーをすると落ち着くのでやりましょう。今度いつもの色にするのでしたらこの色がいいですよ。」と♪ 安心してお任せできます。ありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^
縮毛矯正
お洒落な雰囲気で十数年ずーっと
気になっていたサロン
今回、緊張しながら初利用でした。
ダメージ強くせ等、髪への不満に
親身に向き合っていただいて
全て解消された仕上がりには感激、
大満足です
リタッチだけの予約だったのですが、急遽カットもお願いし、快く受けていただきました。
希望のスタイルに仕上げていただき大変満足しています。同僚からも褒められました。またお願いします。
とても丁寧に仕上げてくださいました。
また伺いたいと思いました。
縮毛矯正
カラーとカットをお願いしました。いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり有難うございます。髪質改善も今度お願いします。
先日は急なカラーにも対応していただきありがとうございました。
またよろしくお願いします♪
JETS BEAUX-ARTS【ジェッツ ビューアーツ】からの返信コメント
ルビー様
先日はありがとうございました♪
カラーの色落ち具合はどうですか? 紫シャンで色もち具合を楽しんで頂けると嬉しいです☆
また、お待ちしてます♪
カットとカラーをお願いしました。
ショートが定着しましたねと言われ嬉しく思いました。
いつも丁寧な対応のおかげです!
今回もお世話(なりました。
希望を伝えずとも、理想通りにいつもとちょっと違うスタイルにしていただき、大成功てした!
とても気に入っています!ありがとうございました!!
次回またマニキュアに伺いますので、宜しくお願い致します!
髪質改善ストレート ショート~ミディアム(カット付)¥18910~
お世話になって1年が経ちました。
カットとカラーどちらも申し分ない出来に満足してます。また宜しくお願いします。
会話少なめ
急な予約変更にも心良く対応して頂き有りがとうございました
いつも丁寧な施術で満足しています
次回も宜しくお願い致します
インナーカラーとカットをお願いしました。希望を伝え後はお任せでとお願いしました。自分が思っていた通りのイメージになりとにかく何事にもセンスがいいし丁寧です。とても満足しています。さすがです♪
めまいの心配がある事をお伝えしてリタッチをお願いしました、
シャンプー途中でやはりぐあいが悪くなってしまったのですが、手早く仕上げていただき何とか染める事が出来ました。ありがとうございました。
いつも理想の髪型、カラーに仕上げてくださり嬉しいです。
過去のブリーチやカラー履歴を考慮して、カラーしてもらえるので助かります。ありがとうございました。
ジェッツ ビューアーツ(JETS BEAUX-ARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー