3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ネウィ ハウオリ 札幌駅前(newi hau'oli)  >

ネウィ ヘアアンドトリートメント ハウオリ サッポロエキマエ

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル3階
  • ■札幌駅より徒歩3分[TOKIO/髪質改善/酸性ストレート/縮毛矯正]
  • ゆにょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:31:07.0

どんな色にしたいか一緒に相談しながら初カラーしていただけて良かったです!

newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】からの返信コメント

ゆにょん様

この度はnewi hauoliへご来店いただき誠にありがとうございました!

初カラーということでたくさん不安があったかと思いますが一緒に考えて頂き
    お任せいただけてとても嬉しかったです☆
    次回はブリーチカラーですね^^なにか不安なことなどありましたら教えてください!

ゆにょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• Maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:39:27.0

今回はじめて行かせていただきました。
    最初から最後まで、とても居心地良く過ごせました。
    ショートの形も綺麗にしていただけて嬉しかったですし、普段のスタイリングの仕方も丁寧に分かりやすくおしえていただけたので、自分でもいろいろ頑張ってみます!
    また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

Maa様、この度はnewi hau'oliにご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は長さを切るというよりはフォルムを綺麗に整えさせて頂いき、
    顔まわりのデザインを可愛くさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです☆

耳にかけてもかけなくても可愛いデザインになっております!

またやりにくさを感じたらカットしに来てくださいね!

スタイリスト 芳賀

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:54:54.0

長時間でしたが丁寧に接客して頂きました。落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りん様

接客、お店の雰囲気を気に入って頂き、とても嬉しいです♪

newi hau'oliではゆったりと落ち着いた雰囲気で
    リラックスして頂ける空間づくりを心がけております。

是非またのご来店をお待ちしております!

本池彩

• カズチョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:41:08.0

縮毛矯正をしてもらったのでシャンプーした後乾かすだけど髪が纏まります。
    朝もオイルを付けるだけでいいので毎日助かってます。

【迷ったらコレ◎】おまかせ3時間コース【¥13000から¥20000】

カズチョン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正をかけてかなりツヤツヤになりスタイリングが楽になってもらえて嬉しいです!
    しっかりホームケアもして、綺麗な髪を保てるようにご相談ください♪♪

小栗

• moe.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 06:55:26.0

今回も大変に可愛いです!
    とても扱いやすくなりました!

かなり明るくしたのに
    トリートメントのお陰でつやもあるし
    傷んだ感じもしません
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【迷ったらコレ◎】おまかせ2時間コース【¥6500から¥13500】

moe.様

先日もご来店誠にありがとうございました。

ショートになさってから伸ばすスタイルに変えるパターンを何度か施術しましたが、今回、今まで1番綺麗に保てておりますね!

髪色も、ご満足頂けて嬉しく思います。

素敵なプレゼントもありがとうございました!私の好みの色合いで、とても気に入ってます!

この度も口コミを書いて下さりありがとうございます。

五月

• リリベットさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:31:20.0

一年程通い続けております。
    担当の方が優しくてカットがお上手なので、このサロンに行くことが毎月の楽しみになっています。
    今回はヘッドスパをして頂きました。
    とても丁寧で気持ちの良い施術でしたので、次回が楽しみです!
    今後もよろしくお願いいたします。

スタイリスト続石限定*頭皮も髪も同時にケア♪カット+ヘッドスパ+Tr

リリベット様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    毎月の楽しみにしてくださってるとの事とても嬉しいです。
    日々のお疲れがたまってきたらヘッドスパでほぐしましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

続石

• しほちゃんまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 10:19:19.0

いつもお世話になってます!
    今回はショートにしてもらいました^^
    周りから小顔に見えると褒められました!
    ありがとうございます♪
    カラーも透明感があって気に入っています。
    もうすぐ卒園式、入学式があるので素敵にしてくれてありがとうございました♪またお願いします!

【人気No.2】カット+艶髪カラー ¥7500→¥6500

しほちゃんまん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はスタイルチェンジでばっさりショートにしましたがとてもお似合いでしたね☆

周りからの評価も良かったという事でとても嬉しいです!

卒園式も入学式もこれでバッチリですね!笑
    次回お話し聞かせてください!

次のご来店楽しみにお待ちしております☆

芳賀

• ばななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:31:16.0

今回もとってもかわいい髪型にしてもらいました!
    ブリーチはしないでピンクを入れてもらいましたが、
    すごくかわいい色になってよかったです!

ばななさん、今回も気に入って頂いてこちらとしても嬉しい限りです。
    ブリーチの施術はとてもデリケートなものなので、都度ご相談してやるのかやらないのかの判断をさせて頂けたらと思います。
    今回は状況から判断してブリーチ無しを選択しました。
    ケアブリーチのおかげで髪の状態も良かったので、そのままオンカラーにさせて頂きました!
    ピンク系のカラーはブリーチの抜け具合で仕上がりがかなり左右されるので[残留]が無いように今後も良いご提案をさせていただきますね^_^

色々なカラーを今年も楽しめると良いですね!
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

newi hau'oli 担当 下薗

• ゆにょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 08:13:42.0

顔周りのカットを特に重視していたのですが、可愛く仕上げていただけて満足です!

ゆにょんさん、口コミの投稿ありがとうございます!
    卒業式前ということもありヘアスタイルに関して色々とご相談に乗らせて頂きました。
    今回は顔まわりの髪についてこだわりもございましたので慎重に(^^)切らせていただきました。
    春から新しい環境に変わるかと思いますので楽しい事がたくさん待っていると思いますし、今後も色々なヘアスタイルに挑戦出来るようなご提案をさせていただけたらと思います☆

またご来店の際は何でもご相談くださいね^_^
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

newi hau'oli 担当 下薗

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:02:19.0

昨日はありがとうございました!
    楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    カット、パーマも満足しております。パーマのときは色々考えながら施術して頂けて感謝しております。
    次回も宜しく御願い致します。

【men's限定♂】▽カット+パーマ

ふじ様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事に影響しない程度のパーマスタイルということで お薬とロッドを慎重に選ばせていただきました!
    その後はパーマのスタイリング具合いかがでしょうか?(^^)

気になるところがあればお気軽にご連絡ください!

スタイリスト 熊谷

• さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:28:41.0

前回の美容師さんは予約が埋まっていたので、今回はフリーで予約しました。予定が1時間以上早く終わってしまい連絡してその旨を伝えると、時間を早めて下さいました。ありがとうございました!

【トレンド×似合わせ】艶髪カラー+ミルボンTr ¥6700→¥5500

さん様、ご来店誠にありがとうございました!

今回はカラーとトリートメントのメニューで前回と同じカラーという事でしたがご満足頂けて良かったです☆

お時間に関しましても調整し早められて良かったです!

スタイリスト 芳賀

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:38:26.0

ブリーチなしでなるべく明るい髪色希望でした。思ってたよりも明るくしてくださって嬉しかったです!顔周りも希望通りに切ってもらえて大満足でした。来月また髪色相談させてください~!

2月29日迄限定クーポン☆★カット+カラー+ミルボンTr¥8500→¥8000

おもち様

いつもnewi hauoliへご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回は少し暗めの落ち着いたカラーですね!
    どんなカラーにするか楽しみにお待ちしております^^

顔周りのスタイリングなどやりにくいところなどないか次回教えてくださいね♪

佐藤

• ばななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:32:38.0

インナーカラーですが、髪結ぶと色出てかなり満足しています♪2週間経ちますが、色落ちがほとんど無く
    赤キープしていて改めて、カラー剤の凄さを実感しています。そしてツヤツヤ髪です。
    前髪もいつもより短くしてもらって
    職場の人達から好評です(笑)
    またよろしくお願いします♪

ばなな様、いつもnewi hau'oliにご来店頂きありがとうございます☆

今回も喜んで頂けて嬉しいです!
    表面のカラーもインナーの赤もとても綺麗でしたね♪
    いつもボンドカラーでお染めさせて頂いているので、ダメージも少なくて特に暖色系の発色がとても綺麗なカラー剤なので、素敵なカラーに仕上がっております!

そして色持ちも良いという事と職場の方からも好評という事でさらに嬉しく思います☆

スタイリスト 芳賀

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:08:01.0

こちらの美容室はどなたにカットしてもらっても皆お上手ですからと、以前スタッフの方に教えていただいたとおり仕上がりが不満に感じたことはなく、ご指名せずに毎回楽しませてもらっています。今回のスタイリストさんのおすすめスタイルがまたまた大満足でわたしの思いを満たしていただきました。周りの評判も良く更にモチベーションがあがりました。また次回も楽しみにしています。今回も可愛くしていただいきありがとうございます。

平日9時限定クーポン【カット+イースタンダードクイックTr】

みぃちゃん様

いつもnewi hauoliへご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

みぃちゃん様にご満足頂けてとても嬉しいです!
    引き続きレイヤーで動きの出るスタイルにさせていただきましたが
    スタイリングの際やりにくい所などないでしょうか?

また次回ご来店の際おしえてくださいね!

みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:31:05.0

駅チカで口コミがいい所からここに決めました。
    長時間の美容室が苦手な私からするととても居心地も良くてお茶も用意して頂いたり、美容師さんも優しい方だし、髪もサラサラでとても満足でした。ありがとうございました。
    ですが縮毛をかけた次の日にシャワーに入ったら前髪のストレートと後ろの髪の毛先がもううねったり、はねたりしてしまいました。美容師さんに癖が強いから1番強い薬を塗ったと聞いたのですがそれでもこんなにすぐ取れてしまうのでしょうか…
    卒業式が近いので髪を綺麗にしようと思ったのですがそこだけ残念でした。私の髪の癖が強すぎるのが悪いのでしょうか(;_:)
    この度はありがとうございました。

【熱ダメージ対策◎】縮毛矯正+カット+OLAPLEX\16000→\14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

居心地良く過ごせたようで良かったです(^_^)
    お褒めの言葉もありがとうございます!

縮毛矯正に関しましてはかかりが弱く申し訳ございませんでした。
    お直しさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    何か気になることがあればご相談ください!

古林

• どらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:45:44.0

長年お世話になってます。いつも信頼していて、自分のいろんなメンテナンスとして、使用させてもらってます。色々良くして頂いてます。これからもお願いします。
    すみません携帯見つかりました。お手数おかけしました。有難うございました。

【SATSUKI指名顧客様限定】リタッチカラー+カット+トリートメント \6500

どら様

先日もご来店誠にありがとうございます。

こちらこそ、大変お世話になっております。
    信頼して頂けて大変嬉しいです!

携帯電話が見つかって安心致しました!!
    気になっていたので口コミからのご報告、ありがとうございます!

来月、お仕事頑張ってきてくださいませ☆

五月

• みやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:47:30.0

今回も綺麗に染めていただいてありがとうございます!色々相談に乗ってくださったので満足のいく結果になり友達にも褒めてもらえました!またよろしくお願いします。

みやちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

カラーも喜んで頂けた事とお友達にも褒められたという事でととても嬉しいです☆

夏まではカラーも楽しんでいきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    そして試験の結果も教えてくださいね!

スタイリスト 芳賀

• azさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:26:04.0

親切なカウンセリングありがとうございました。

【迷ったらコレ◎】おまかせ2時間30分コース【¥9500から¥17000】

az様

先日はご来店くださりありがとうございました。

今回はパーマをかけましたがその後いかがでしょうか。
    朝のセットがラクになっていましたら幸いです。

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

続石

• ゆーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 15:17:12.0

とても素敵に仕上げていただきました。

【TOKIO配合】カット+TOKIO de SINKA縮毛矯正 ¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆーきさん、この度は口コミの投稿していただきありがとうございます^_^

その後髪の調子はいかがですか?
    やりずらいところなどありましたら遠慮なく言ってくださいね。
    今回は久しぶりの縮毛矯正ということで、クセもボリュームもかなり出ている状態でした。
    髪の後ダメージも毛先の方にはある状態でしたので、薬剤も塗り分けさせていただいてよりキレイ仕上がりになるよう施術させていただきました。

ご自宅でのヘアケア方法としては、まずきちんと乾かす事と湯船に髪をつけないなど基本的なことではありますがなかなか忙しかったり疲れてたりすると忘れがちになります。
    是非少しでも今回の仕上がりが継続出来るように心がけてみてくださいね☆

newi hau'oli 担当 下薗

• ソルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 11:08:01.0

オリーブ系のアッシュにしたくてお願いしました。
    出来上がりは正直、思ったより暗くなった気がしていましたが、日にちが経つにつれ、色も抜けてきていい感じに仕上がっています。

ソル様

この度はnewi hauoliへご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーとトリートメントでしたが染める前の段階で、ソル様の髪にカラーバターなどの赤みが残っていたので、赤味をしっかり取るためにオリーブ系の色味を強めに入れさせて頂いたため染めたては少し暗く見えてしまったのかなと思います。ですが赤味が抑えられて色抜けまで楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います♪

次回は赤味も消えたと思いますのでソル様の希望のお色にさらに近づけられると思います!

ソル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

佐藤

• りおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 22:38:58.0

ずっと悩んでた顔周りもカラーも
    とても素敵にして頂きありがとうございました!!
    また近々よろしくお願いします!

【新規限定】カット+艶髪カラー+超音波アイロンTOKIOTr ¥9500

りお様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お悩みが解決できて良かったです(^^)
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    気分転換も兼ねてぜひまたお越しください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

続石

• さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:38:09.0

カラートリートメントでお願いしましたが、めちゃめちゃいい色だしめちゃめちゃトリートメント丁寧でつるつるだし今年に入って1番良い日になりました!
    偶然が重なって、美容室の後もいいことばっかりだったので思い立って予約してよかったなぁと思っています。
    複雑なブリーチ履歴だったので、してるとことしてないとこで色が分かれる可能性高いのは承知だったのですが、まさかの仕上がりがワントーンで、更に嬉くなりました。
    また是非お願います!ありがとうございました。

さん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お客様に喜んでもらえてすごくうれしいです!!

ブリーチした髪は少しずつトリートメントで補修してしっかりケアしていきたいですね♪♪
    ホームケアも使っていただけてるので、次はご来店された状態に合わせて相談して内容を決めましょう!

それといいことのお話しが気になるので次回聞かせてください(^^)

小栗

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:53:10.0

希望通りにカットしていただきましたが、自分でヘアセットするのが苦手でしたので、色々質問させていただきました。
    詳しく説明してくださり、とても満足しております。
    また、ここまで熟慮して髪質に適したカットをしていただいたことはなかったので大変感謝しております。

【カットでイメージチェンジ♪】カット ¥3500

みっちゃん様
    先日はnewi hau'oliへお越し頂きありがとうございました!

この度初めて担当させて頂きましたが、ご満足して頂けて私も嬉しく思っております♪
    生え癖や色々な髪のお悩みを普段のスタイリングの仕方も含めて考えてカットをさせて頂きました!

少しずつ長さが揃ってくるように、段階を踏むことにはなると思いますが
    途中の段階でもしっかり形になりやすく考慮していこうと思います^ ^

またみっちゃん様にお会いできるのを楽しみしております★

担当 松下賀寿美

• カズチョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:21:30.0

今日も綺麗にして頂いてありがとうございます。

丁寧にやってくれるので安心しておまかせ出来ます。

来月もよろしくお願いします。

カズチョン様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

これからもお客様の髪が綺麗になるようにお手伝いさせて頂きます!
    次は縮毛矯正かけて収まりよく綺麗に髪にしていきましょう♪♪

小栗

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:22:27.0

初めて伺わせていただきました(^ ^)
    1番近い出口から徒歩20歩くらいで着いたので、悪天候でも通いやすいですね◎
    札幌の美容室は久しぶりで、たくさんスタッフさんがいるようなガヤガヤした雰囲気があまり好きではなかったですが、落ち着いていて、居心地が良かったです。
    シャンプー台も個室になっており、ゆっくりできました!
    新規のクーポンも大変お得で、TOKIOトリートメントのおかげか、さらさらです!
    ですが、ブリーチ3回で痛みきった髪+カラーシャンプーの残留ありの問題あり髪だったからか、やはりムラが酷く、会社で自分で染めたのか聞かれました;;
    しばらくブリーチはせず、ムラができにくい髪に戻れるようにがんばります!

あいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ゆっくり、居心地が良く過ごせたようで良かったです(^ ^)

カラーに関しましては私の力不足でご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    あいちゃん様のおっしゃる通りカラーシャンプーの残留は一度の施術では消すことができないくらい難しいです。
    次回ご来店の際は少しでもご期待に添えるように尽力いたしますのでぜひお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

古林

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:14:32.0

今回は少しカットして頂きスッキリしました。髪の色も全体に染めたのでいつもと感じが違って良いです。毎回ですが色々とアドバイスして頂き助かっています。次回も又宜しくお願いします。

ひろりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回久々に毛先まで染めたのでいつもより少し落ち着いた雰囲気になったと思います。
    次は根元を染めて、ヘッドスパやトリートメントは相談しましょう♪♪

小栗

• moe.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 20:13:28.0

色が大変可愛いです!
    髪もつやつやに復活させていただいて
    ありがとうございます(*^^*)

お気遣いもありがとうございました(;;)

またメンテナンスにお伺いします!
    お願いします!

moe.様

先日もご来店誠にありがとうございました。

この度は、ご予約のスケジュールの調整をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    本当にありがとございました。

久々に髪色を明るいなさいましたね!
    透明感もありお似合いです。
    お気に召して頂けて嬉しいです。

素敵で可愛い贈り物もありがとうございました!
    今回も色々とお世話になり感謝でございます。

五月

• 今井さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:14:40.0

今回も素敵な仕上がりに楽しい時間、ありがとうございました。
    全体的に少し明るい色にしたかったのですが、希望通りの髪色にして頂き、サイドが伸びきった前髪もプロの手で良い感じに仕上げてくれて、大満足です。
    また共通の大好物についてお話ししていたら、あっという間でした。興奮する時期ですよね笑。
    次はそろそろ傷んだ毛先をカットして頂こうかな?と考えています。また宜しくお願いします。

髪を伸ばし中の方へ♪艶カラー+TOKIOトリートメント+前髪カット\9500→¥8500

今井様

先日もご来店誠にありがとうございました。

品を残しながらも1トーン明るいカラーも素敵でございます♪
    前髪の方も収まりが良くなりお手入れがしやすくなりましたら幸いです!

共通の大好物トーク興奮してします!笑
    お伝えした、チョコレート、やはり神戸ショコラで、名前がハーモニーと言う商品でした!!
    商品名にミスがござました!笑 是非、見つけてみて下さいませ。

また、美味しいチョコレートござましたら情報お願い致します!

五月

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:03:21.0

産後約4ヶ月ぶりに伺いました。
    イメージ通りのカラーになりました!

【トレンド×最高ケア♪】▽カット+カラー+TOKIOトリートメント

sa様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またお時間のご都合がよろしい日にご予約ください!
    その時のしたい色を相談しましょう(^^)

小栗

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:44:08.0

いつも担当していただいています。

カットとカラーリングをしていただいていますが

目立ってきた白髪もキレイに染めてくださり

更にトリートメントで自分の髪が

ツヤツヤになりとても嬉しく帰宅しています。

接客も楽しくお話もしつつ

穏やかに過ごる時間も提供して下さるので

仕事帰り疲れている事が多いのですが

とても癒されています。

マッサージもとても上手で気持ちよし。

いつもありがとう。

なみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

なみ様の髪がキレイになっていくのが私も嬉しいです。
    これからもその時にあったトリートメントをご提案させていただきたいと思います。

いつも楽しくお話させていただき日々のお疲れが少しでも癒されているなら幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

続石

ネウィ ハウオリ 札幌駅前(newi hau'oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー