4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ステアー(stair)  >

stair continue【ステアーコンティニュー】

ステアーコンティニュー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-6-13 水島ビル中2F
  • 大宮駅西口より徒歩2分 【大宮】

ローズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 11:21:43.0

今回はリタッチカラーと、私の中では定番となった酸熱トリートメントをしてもらいました。
    オッジィオットとメテオの酸熱トリートメントを交互に行なっていますが、どちらも効果絶大で、髪質改善を実感しています!!
    カットは前下がりのボブにしてもらったので、短くてもTPOに応じたヘアアレンジができ、担当の方にお任せすれば、期待を超える仕上がりになるので、安心です♪
    美容院に行く頻度は増えていますが、毎回楽しい時間を過ごすだけでなく、髪も良い状態をkeepできるので、満足しています☆
    また9月に伺いますので、よろしくお願いいたします。

業界最先端★髪質改善/oggiotto酸熱トリ-トメン+カット+リタッチカラー\15400

stair continue【ステアーコンティニュー】からの返信コメント

ローズ様

いつもありがとうございます\(^o^)/

ローズ様にはもう定番となった酸熱トリートメントを続けてくれていることで

毎回ご来店されたときの髪のコンディションが上がってるように感じます♪

今回アレンジのことも考えた髪型と長さ設定にしたことで、TPOに応じたヘアアレンジができていると聞いて安心いたしました(^^)

楽しい時間をぼくもローズ様から提供してもらっていると感じていますよ☆

次回も髪の毛のキープと、楽しいお話しで盛り上がれるの楽しみにお待ちいたしております★★

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 17:11:33.0

先日はありがとうございました。自分好みで気に入りました。また、行きます。ありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:45:57.0

「夏っぽく明るくしてください!」を叶えてもらって明るい髪色にしてもらった約2ヶ月後の9月に「暗くしてほしいです…!」ってリクエストしてるの、我ながら飽き性だなー、とお話ししながら思いました。いつもお世話になってます…!

推しの話聞いてもらって、とても楽しかったです(笑)同担拒否じゃないので今度また宣伝します(笑)またお互いの推し活エピソード交換し合いたいです(笑)

髪がグワシ使うくらい伸びたらまた行きます!職場で髪色変えたのたくさん気がついてもらえました。ガラッと髪色変わったので毎日新鮮です!長さもスッキリできて大満足です!ありがとうございました!!!

【SUZU指名限定クーポン】カット&カラー&グローバルミルボンTR ¥12100

あかね様

とても嬉しい口コミありがとうございます!♪♪

今回は前回よりバッサリとイメチェンさせていただきましたね!
    その後いかがでしょうか??

また次するカラーなににするか楽しみですね!!

あかね様とのお話たのしくて毎回楽しみにしてるんですよ!
    推し活エピソードたくさんためておきますね!笑

グワシ!使うくらい伸びたらお待ちしてます!

またのご来店心よりお待ちしております!♪♪

Suzu

• ゆーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:23:37.0

久しぶりのパーマだったので不安だったが、担当スタイリストさんが親身になっていろいろとアドバイスしてくれました。おかげで納得の仕上がりになりました。
    毎日のセットアップの仕方や髪のケアのことなどもたくさん教えてくださいました。
    イメチェン、大成功でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ゆーこ様、先日はご来店頂き口コミもありがとうございます。
    仕上がりも満足頂き良かったです ^^

何かわからないことなどありましたら、またご来店の際などにお尋ねください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

stair 山田

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 10:16:29.0

今回は、思い切ってショートをお願いしました。
    久しぶりなので、不安もありましたが
    担当スタイリストさんのテクニックで、似合わせカット??
    してもらい、少し若返りました(笑)
    暫くはショートを楽しみたいので、次回もお願いします。

【人気NO.1】 カット+カラー(グレイカラー含)+オッジィオットTR  \14300

ふくちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます<(_ _)>

今回バッサリ切りましたね☆彡ずっとカウンセリング時から迷われていたので

背中押させていただきました(^皿^)/

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

まわりからの評価もいかがでしたか??

是非次回ご来店された際に時お聞かせください!!

しばらくはショートのメンテナンスになりますね!!

ショートの中でもたくさんアレンジだったり提案できる事ありますので

カウンセリングの時にまた色々と一緒に決めてまいりましょう(^^)/

嬉しいコメントありがとうございました☆彡

[投稿日] 2024-09-11 19:09:32.0

もう数年間お世話になっていますが、毎回綺麗に仕上げくださって感謝感謝です。

カラーも薬によってはしみていましたが、このお店に来てからはその心配もなく安心です。

カットも頭の形を良くみせてくれるショートボブで、ドライヤーだけで整えられるのも嬉しいです。

カット+リタッチカラー(グレイカラー含)+3stepTR \9900 【大宮】

ちえら様

もう数年ご来店いただき感謝しております(^^)/ありがとうございます。

stair continueのカラー剤が頭皮にしみない薬剤で本当に良かったです☆彡

できるだけお手入れが楽になる髪型もそうですし、

髪質や骨格に合わせてよりキレイに美しく見えるシルエットにも気を付けています(^^)/

ちえら様にも更に満足して頂きたいので、これからも精進してまいります!!

次回もお会いできること楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-09-03 09:19:08.0

小6の娘がお世話になりました。

前髪含め髪の長さが気になるお年頃になりましたが、丁寧に施術していただき、大満足していました。

来週は私がお世話になります。

ちえら様

いつもありがとうございます(^^)/

小学生のお子さんどんどん大人っぽくなって、

まさに美容にも興味でるお年頃ですね(^O^)/

髪型に満足して頂けて良かったです☆彡

次週はちえらさんですね♪

夏もまだ終わらず暑いですが髪をスッキリさせて猛暑乗り越えていきましょう(^^♪

桑原

• くつさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:26:00.0

いつも通りの安定のスタイル作り、ありがとうございました。
    今朝、自分で教わったスタイリングを試してみました。
    前回よりも、形が崩れないセットが出来て、我ながら満足しました。
    次回も、よろしくお願いいたします。

くつ様

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングしやすく満足していただけて
    私も嬉しいです♪♪

楽しいお話もありがとうございました!!

Suzu

• ひろまいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 20:41:03.0

お世話になっています!
    いつも丁寧なカットで、希望の髪型にしていただき、満足しています!
    またお邪魔しますので宜しくお願いします。

ひろまいみ様いつもご来店、口コミもありがとうございます ^^

髪型も気に入って頂けて嬉しいです。
    また髪の毛もお困りのことがありましたらいつでもお待ちしております ^^

stair 山田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:40:52.0

希望していた写真の通りに仕上げて頂きました。
    再現度が高くとても気に入っています。

【新規限定】似合わせカット+3stepトリートメントi\5400 大宮

なっちゃん様先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂け嬉しく思います^ ^

また何かあればいつでもご来店お待ちしております!

stair  山田

• ruuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:03:18.0

2回目の酸熱トリートメントで、ツヤツヤサラサラになって、毎日のスタイリングがしやすくなりました。
    少し伸ばす予定なので、綺麗な状態をキープできるように続けていきたいです。
    また次回もよろしくお願いします!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

【超髪質改善】メテオ酸熱トリートメント&カラー&カット¥19900→¥16500

ruu様

いつもご来店ありがとうございます☆

酸熱トリートメントでつやつやプルプルになりましたね♪

少し伸ばしていく予定とゆうことなので、

酸熱トリートメント繰り返してキレイな髪の毛を維持していきましょうね(^^)/

まだまだ強い紫外線も天敵ですので、しっかりケアして冬に向けて髪質改善もしていきましょう☆彡

次回も楽しいお話しできるの楽しみニシています(^^♪

桑原

• かんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 19:14:04.0

いつもお世話になってます。
    今回はきれいなオリーブ色に仕上げていただきました!
    仕上がりいつも通り大満足です!

カット+イルミナカラーorエヌドットカラー+TOKIOトリートメント \14300

かんこ様いつもご来店、口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    次回もカラー楽しんでいきましょう!
    また色々楽しいお話を聞かせて下さい^ ^

stair  山田

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 22:15:15.0

初めてこちらに伺い、初めて前髪カットだけをお願いしました

他店でカットしたサイドバングがはねてしまうので
    相談しながらカットして頂きました

おかげでだいぶはねなくなり、助かりました

前髪だけなのに感じもよかったです

ともちん様

はねが減ったとの事、良かったです。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます ^^

何かお困りのことがありましたら、またいつでもご来店お待ちしております。

stair 山田

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:43:22.0

沢山相談にのってくださりありがとうございました!また伺います!

【定番】カット+イルミナorエヌドットカラー+3stepTR \13200 【大宮】

saki様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました♪

また、口コミの投稿ありがとうございます!

地毛にしていきたいとのことでしたよね!!
    メンテナンスカットとトリートメント
    トリートメントしっとりまとまりやすく仕上げにさせていただきました!
    その後いかがでしたでしょうか??

紫外線も強い季節になっていますので
    今後もトリートメントなどでヘアケアしてあげると
    より退色しにくい髪になってくれると思いますよ!!

ぜひお家でのケアも頑張ってみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪♪

Suzu

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:49:05.0

タンニーパーマのかけ直しでお邪魔しました。前回かけた時のオーダーの仕方を忘れてしまったのですが、「前回と同じように」と話しただけでスムーズにカウンセリングを進めていただき、予約した時に示されていた時間より短く済みました。大変助かりました。
    実はパーマ液をかけていただいている間くすぐったいのを我慢することが多かったのですが、最近はそんなこともなくだいぶ慣れてきました。いつもありがとうございます。

みお様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

前回かけさせていただいた時より髪が伸びていたので
    前回と同じパーマのデザインのアレンジバージョンでやらせていただきました!!

パーマの扱いも慣れてきたと施術させていただいた時仰っていたので
    このままヘアセットや日々のお手入れ頑張って続けてくださいね!!

もう少し経てばハーフアップなどアレンジもできる長さになってくるとおもうので
    夏もパーマも楽しめそうですね♪♪

Suzu

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:33:32.0

急な内容変更にも関わらずご対応下さり、感謝しかありません。また、酸熱トリートメントも今回のカットもとても満足しております。またよろしくお願いします。

★美容業界最先端★髪質改善/oggiotto酸熱トリ-トメント【大宮】¥8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

ひとみん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントもカットも気に入って頂き良かったです ^^

ひとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stair 山田

• くつさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:00:19.0

いつも変わらず、少し遊びを入れたカットをしていただいてます。
    今回も、カットから1週間経ちましたが、朝のセットのし易さが最高に助かってます。
    次回も、よろしくお願いします。

くつさん様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

朝のセットしやすくなって最高に助かってます
    と仰っていただけて私も嬉しいです!

今回は夏らしく前髪を上げるようなアップバングスタイルに
    させていただきましたね!!
    こちらの髪型もとてもよくお似合いでした!♪

また次もいろいろなヘアスタイルに挑戦しみましょうね!

次回のご来店心よりお待ちしてます!

Suzu

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 20:29:37.0

先日も息子のカットありがとうございました。
    カットももちろんですが、担当スタイリストさんとたくさん話せたのが嬉しかったようでご満悦でした笑

ゆか様

先日は息子さんの髪切らせて頂きましてありがとうございました(^^)/

たくさんお話ししてくれて、心開いてくれた気がして嬉しかったです☆(笑)

子供の髪の毛って伸びるスピードが早いので、

また毛量など気になりましたら是非お待ちしてますとお伝えください☆彡

桑原

• ☆chooco☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:18:16.0

本日も有難うございました。
    ふわサラに仕上がったステキな髪。勿体無いけれど、暑さに負けてしまい、直ぐに結ってしまったのは残念…。帰宅後には楽しみました。
    本日、入手したシャントリ、使用するのを楽しみにしています((o(^∇^)o))
    まだ、梅雨が明けたばかり。熱中症やコロナ等にはお気を付け下さい。

リタッチカラー(グレイカラー含)+3stepTR \6600 【大宮】

☆chooco☆様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

いい~感じに全体髪の毛伸びてきてましたね☆彡

暑さに負けそうな時もあると思いますが、ステキな目標に向かって頑張っていきましょう!

キレイに伸ばすたのお手伝いは全力でさせて頂きます♪

入手して頂いた当店オリジナルのシャンプーとトリートメント・・・

使用感はいかがでしょうか?ぜひ次回感想お聞かせくださいね(^^)/

☆chooco☆様も、暑さ対策などしながら熱中症にはお気を付けください_(._.)_

次回またお会いできること楽しみにお待ち致しております☆彡

桑原

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 21:41:55.0

汗と湿気とで爆発してる髪を毛先軽くしてもらったおかげで毎日絡まっていた苦労から解放されて全然楽になりました…!

毎度毎度髪色をフワッとしか決めてないし、むしろ決めてないのに可愛い色にしてくれてありがとうございます!自然で気に入ってます!あとお喋りもいつも楽しいです…!友達とおしゃべりする感覚で楽しんでます(笑)また行きます!

あかね様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

夏らしくトーンアップして少し明るくさせていただきましたね!
    髪も少し軽くしてさっぱりめに!
    少しでも毎日の苦労から解放されて私も嬉しいです!

日々のケアもしてあげるとよりお手入れが楽になると思います!
    特にこれからの時期は紫外線などによりダメージ受けやすくなると思うので気をつけてみてください!!♪♪

私も毎回あかね様とのお話が楽しくてしょうがないです♪
    新たな共通点もみつかり前回は特に盛り上がっちゃいましたね!笑

また次回も楽しみにしてますね!♪

あかね様のご来店心よりお待ちしてます♪♪

Suzu

• ゆーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:58:38.0

しっかり話を聞いてくださり、髪のことを丁寧に説明してくれました。安心してお任せすることができました。

カット+縮毛矯正(※新生部)+3stepTR \16500 【大宮】

ゆーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

これからなりたいスタイルのお話しを聞き

髪質のこと、現段階でのコンディションのことをお話しさせて頂き

最善策でゆーこ様のなりたいスタイルにもっていけたらとゆう想いで

丁寧にご提案させて頂きました(^^)/

次回はパーマかと思いますので、またその時の髪の様子を

カウンセリングしながら決めていければと思います!!

次回もご来店たのしみにお待ち致しております☆彡

桑原

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 15:40:15.0

最近暑いので、思い切ってイメチェンして大正解でした(^o^)
    家族や友人からの評判もいいので上機嫌です(笑)
    家でのシャンプーもドライヤーも数倍、快適になりました。これで今年の酷暑も乗り切れそうです。

軽やかにお願いします♪とアバウトなリクエストにも、理想通りに仕上げてくださって、嬉しいです♪

いつも、仕上がりはどんな感じになるのか的確に伝えてくれるので、安心しておまかせしちゃってます。

数年通わせてもらっていますが、いつも大満足な仕上がりです。
    会話も楽しく居心地も良いので、他の美容院にはもう行く気になれません。

ゆきえ様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

切った頃より更に暑い気温になってるので、イメチェンして大正解でしたね♪

理想通りのヘアスタイルに仕上げられていて良かったです(^^♪

紫外線も、汗も、水道水の塩素も、髪への天敵が多いこの時期・・・

ゆきえ様の髪質は元々いいのですが

ヘアケアしておくにこしたことはないので頑張ってくださいね(^^)/

僕も毎回お話しするの楽しみです☆彡

次回もお会いできること楽しみにお待ち致しております!!

桑原

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 19:03:03.0

イメージしていた感じに仕上げてくださいました。
    とても満足しています。
    次回もまたお願いしたいです。

カット+カラー+タンニーパーマ+3stepTR \18700【大宮】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

やす様、先日はご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    髪型も気にいって頂けたようで嬉しいです ^^

髪の毛のお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2024-07-09 10:09:12.0

ステア コンティニュー祝1周年、改めておめでとうございます。

今回は久しぶりにショートボブにしてもらい、セットしやすく快適な夏ライフを迎えられます。

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ちえら様

改めて祝福のお言葉ありがとうございます!!

これもひとえにちえら様をはじめお客様たちのおかげと心から思っております_(._.)_

これからもお客様により良いサービス技術を提供できるよう

お店作りと個人の向上に邁進していきますので、

これからもstair continueをどうぞよろしくお願いいたします☆彡

桑原

• meeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 11:54:06.0

友達の紹介で伺いました。
    噂に違わず親しみやすいお人柄で、ズボラ主婦の要望を明るく受け止めて頂いて感謝しております。全てをお一人で担当されているので安心してお任せ出来ました。
    オススメのトリートメントのお陰で髪触りが今までと全く違いびっくりです。またよろしくお願いします。

【話題沸騰中☆】 カット+oggiotto オッジィオットTR \8800 【大宮】

mee様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)/

親しみやすいと思って頂けて、また、安心してお任せいただけて良かったです☆彡

ご紹介者様の方達みなさんがされているオッジィオットのトリートメントは

間違いない仕上がりと効果を感じられるトリートメントだと思いますので、

自信をもっておススメさせて頂きました(^0^)

是非次回もオッジィオットでキレイな髪の毛をキープしていきましょうね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!!

桑原

• Kateさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 23:56:07.0

カットとトリートメントをしていただいて、よかったです!また、よろしくお願いします。

前髪カット+oggiotto オッジィオットTR \7700 【大宮】

Kate様

今回もご来店ありがとうございます(^O^)/

前髪すぐ伸びてしまいますが、少し切るだけでも表情が見えて

気分変わりますよね!(^^)

目標の長さまでかなり長期戦になりそうですが、根気強く頑張りましょうね☆彡

次回もご来店楽しみにお待ち致しております!!

[投稿日] 2024-07-02 20:59:40.0

小6娘のカットをお願いしました。

毛量の調整と前髪カットをしていただき、
    大満足していました。

施術中もとても気持ち良さそうでした。

【再現性◎】 似合わせカット \4400 【大宮】

ちえら様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回娘さんカットさせていただき、もうすっかり大人びた雰囲気が似合うことに驚きでした(^O^)/

ご家族皆さん担当させていただけて、いつも光栄に思っております☆彡

次回はちえら様ご本人と、息子さんですねw

楽しみにお待ち致しております♪

桑原

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 14:34:16.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗なローライトで、大変満足しています。

【人気NO.1】 カット+カラー(グレイカラー含)+オッジィオットTR  \12600

ふくちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

前回に引き続き今回もローライトを入れましたが、

やはり今回の来店時には綺麗に前回のローライトはリセットされていて

全体明るい中にローライトの存在を出すことがまた出来ましたね(^^)/

いつもきれいにオシャレされているので、少しでもお手伝いが出来て嬉しいです♪

次回もまたこんな感じは如何でしょう・・・みたいにご提案させていただきます(^O^)/

ワンちゃんトークも楽しみにお待ち致しております!!

桑原

• ローズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-30 20:43:26.0

他の方の口コミにもありましたが、酸熱トリートメントを行なってから、普通のトリートメントでは満足できない位、お気に入りになりました♪
    梅雨時期の為、多少のクセやうねりが出てしまいますが、アイロンで抑えられる程度なので、以前に比べて本当に髪質が変化しているんだなぁと改めて実感しています。
    今回はハイライトを全体に入れてもらい、時間と共に更に際立ってきて、夏らしいスタイルになり、満足しています☆
    いつもワガママなオーダーにも笑顔で対応していただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【超髪質改善】メテオ酸熱トリ&イルミナorNドットカラー&カット ¥17000

ローズ様

いつもありがとうございます(^O^)/

酸熱トリートメント何回かしていただいて、効果を感じてもらえて凄く嬉しいです☆彡

おっしゃるとおり、縮毛矯正ではないので髪の毛を真っ直ぐに伸ばしてキープではありませんが

髪の毛の芯からのうねりを抑える力や、髪表面のキューティクルをしっかり整えることによって

日々のセットやお手入れがしやすくなるのは感じてもらえていると思います(^^)

毎日アイロンを使う方は、アイロン操作が格段にやりやすくなることも特徴のひとつです♪

ハイライトカラーも決まってましたね(^_-)-☆

強い日射しによる紫外線もあなどれないので、ケアしながらキレイな髪をキープさせていきましょうね!

次回も楽しみにお待ち致しております!!

桑原

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 14:35:15.0

ながくお世話になっており
    髪質や要望も熟知して頂いていますので
    安定した仕上がりです。

カット+リタッチカラー(グレイカラー含)+3stepTR \7700 【大宮】

まろん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

stair  山田

ステアー(stair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー