4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グランゲート(Grand Gate)  >

メンズビューティメイクオーバーサロングランゲート

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2―1―19 浦和ワシントンホテル2F
  • JR浦和駅西口徒歩3分/浦和ワシントンホテル2F

タツルさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 17:20:15.0

移転前から利用させて頂いています。久しぶりに施術して頂きましたが、素晴らしい出来栄えで、この気持ちを他の方に伝えたく、簡単ではありますが投稿させて頂きます。
    この店舗の雰囲気は素晴らしく、またスタッフの皆さんも親切丁寧で、非常に気持ちよく施術を受けられます。
    仕事の都合上、毎月行けるわけではなく、やむを得ず他の店舗を利用することもあるのですが、他の店舗を利用してみて、この店舗でのシャンプーや顔剃りなどがいかに丁寧であるのか実感しました。こちらのヘアスタイルへの要望や相談も、的確に汲み取ってくださり、毎回満足のいくヘアスタイルになっています。
    今後も通わせて頂きたいと思います。

スタンダードカット¥6,600

メンズビューティ メイクオーバーサロン Grand Gate【グランゲート】からの返信コメント

タツル様

先日はご来店ありがとうございます。
    同時にとても嬉しい口コミをありがとうございます。

雰囲気、施術ともに気に入って頂けてとても嬉しく思います。

このご時世により人の温もり感など、温かみの感じられる場所が数少なくなっており
    寂しい雰囲気が多くなっていると思います。

その中でもグランゲートは他にはない、
    ここでしか出来ない丁寧な接客をこれからも心掛けていきたいと思います。

この度はご来店、ならびに嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

グランゲート

• いけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:20:12.0

移転前からお世話になっております。

要望のスーツに似合う髪型にしていただき大変満足しました。

落ち着いた店内とサービスで気に入っております。

今後とも宜しくお願いします

スタンダードカット(顔剃り無し)¥5,830

いけ様

並びに
    移転前からご利用いただき誠にありがとうございます。

グランゲートではヘアスタイル、メンズメイク、証明写真の撮影まで一貫して出来ますので、
    是非ご利用ください。

グランゲート

• つーじーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 06:24:04.0

いつも対応していただき、ありがとうございます!

スタンダードカット¥6,930

つーじー様

先日はご来店ありがとうございます!

その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか。
    お悩みなどもお気軽にご相談ください!

グランゲート

• やんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 09:55:57.0

2023年3月から息子がお世話になっております。
    色々な方に担当していただき、本人希望でスタイリストさんが担当されてからは半年程でしょうか?
    安心してお任せしていたのですが、最近少し気になる事があるので書かせていただきたく存じます。
    今まで価格に見合う素晴らしい技術で、大変気持ち良く利用させて頂いていたのですが、ここ2か月のカットがツーブロックでサイドを刈り上げ、その上にすきバサミですいた髪が頼りなく被っている髪型で、カット当日はいいのですが、次の日からはすきすぎた髪が浮いてしまい、坊主頭に部分かつらを付けた様な悲惨な髪型になってしまっております。
    そして、本人曰く。すきバサミの切れ味が悪い為髪が引っ張られて痛いとの事。
    髪質もありますし、何かお考えがあってのこの髪型なのかな?とも思いますが、切れ味のせいで余計パサついて見えてしまうのでしょうか‥
    本人が上手く伝えられず、注文も「前回と同じで」ばかり言ってカット中も動画に没頭しているとの事でしたので、次回は自分でも希望を伝える様よくいいましたが、失礼を承知で親からも口コミ投稿させていただきました。
    長くお付き合いしたいのでご容赦ください。

高校生カット(顔剃り無し)¥4,180

やんぐ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    並びに貴重なご意見をありがとうございます。

今回この様なご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

今後はやんぐ様からの意見をしっかりとうけとめ、
    技術、カウンセリングなどの見直しを徹底して行います。

これからもお客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• neko7さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 11:46:12.0

2019年頃からこちらにお世話になっております。

カット用のスペースは区切られていて隣りのお客さんが気になることもなく、毎回同じ担当者が髪を切ってくれるのがありがたい。

だいたいいつも寝落ちしてしまい、気がつくと満足する仕上がりになっています。

スタンダードカット¥6,930

neko7様

並びに嬉しい口コミ、ありがとうございます。

今後も落ち着ける空間、技術を提供出来るよう努めて参ります。

グランゲート

• 角刈りさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 21:00:40.0

「カットCコース」を希望しております。
    特に感謝している点は、いつもの丁寧な接客や素晴らしい仕上がりだけでなく、美容に関心を持ち始めた男性へのアドバイスも豊富で、髪のケアからスキンケアまで詳しく教えていただけることです。

多忙を極める社会人でも、ヘアカットの際に少しでもリフレッシュしたい方には、上記の理由で心からおすすめしたいと思います。

カットCコース 肌を綺麗に保ちたい男性の為の本格ケアコース¥9,130

角刈り様

先日はご来店ありがとうございます。
    並びに嬉しい口コミをありがとうございます!

男性特化のフェイシャルエステメニューを豊富に取り揃えておりますので、
    悩みや困りごとがあればお気軽に相談ください!

グランゲート

• takeさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 20:31:09.0

いつも有り難うございます。希望通りのスタイルに仕上げていただけました。いつも、途中で気持ちよくなってうたた寝をしてしまいます。

カットAコース 頭の疲れと汚れをリセットしたい方向けコース¥8,030

take様

先日はご来店、並びに嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイルチェンジや季節に合わせての調整などもお気軽に相談ください!

また居心地の良い空間を提供できるように努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

グランゲート

• やんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 10:10:13.0

毎回、素敵に仕上げて貰っています。
    今回の担当者の方も、良かったよとの事です。
    皆様技術が高くてらして感心します。

今回は、夏も間近とあって少し軽く仕上げてくださいました。
    鉢が張っている頭の形ですので、軽くすること癖がつきやすいのでほんの少し心配でした。
    ですが何日か経過してますが、軽さのお陰でスタイリングもし易くかと言って寝癖が付きにくいので本当に不思議です。

技術もさることながら、ハサミのお手入れも入念にされているのかな?と素人ながらに思います。

また、予約入れます。ありがとうございました!

高校生カット(顔剃り無し)¥4,180

先日はご来店ありがとうございます。

今後も技術力、接客、器具の手入れなども徹底して向上に努めたいと思います。

また今後ともよろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

• ぶーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:30:06.0

スタイリストさんのカットは満足していますが、
    先日のアシスタントさんは、不慣れなのか、いまいちでした。へッドクレンジングも不満足、中々、忙しいなかですが、技術向上に頑張って頂きたいです。

カットBコース ワンランク上のリラックスを追求したい方向けコース¥8,580

ぶーちゃん様

ご来店、並びに口コミをありがとうございます。

この度は満足いくサービスを提供出来なかったこと、
    大変申し訳ありません。

今後
    スタッフの技術、接客レベルの統一、向上を
    より一層深めていきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

グランゲート

• ショルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:46:00.0

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カットAコース 頭の疲れと汚れをリセットしたい方向けコース¥7,700

ショル様

ヘアスタイルなど、
    気になる点などありましたら、
    気兼ねなくお声がけください!

グランゲート

• やんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 09:08:24.0

2回目です。
    前回とは別の担当者の方だったようです。
    前回の口コミを事前に読んで下さったのか、マスクを外した状態で施術して下さりサイドの刈り込みもとても綺麗でした。
    息子も、仕上がりにとても満足していてずっとここに通いたいとの事。

こちらで切っていただくと、寝癖がついても水で濡らしただけで綺麗になる様で楽だと言ってます。
    高い技術をお持ちなのだろうと思っています。
    まだ2回目ですが、どちらの担当者の方技術が高く安心して通えます。
    予約が取り辛くなりそうなので、あまり紹介したくない位です^_^
    また、近々予約入れますのでよろしくお願いします。

高校生カット(顔剃り無し)¥3,850

今後も技術を追求し、
    お客様に満足していただけるサービスを提供していけたらと思います。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

グランゲート

• やんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:21:15.0

息子のカットで初めて伺いました。
    申し訳ないのですが、担当の方のお名前を忘れてしまいました。
    以前、同じ様な男性専用理容室に通って居ましたが、(こちらよりカット料金は高かったです)通い慣れるうち段々と1000円カットと変わらない仕上がりになって帰って来るのでサロンの変更を検討した次第です。

最初なので、親が同伴しスタイルの注文させていただきましたが、仕上がりが写真通りでビックリしました。
    お見せした写真のモデルさんとは髪質や骨格なども違うだろうに後頭部の感じ、サイドに入れてもらったツーブロックも技術者だなぁと感心しました。
    1つだけ、帰宅して気付いたのですが、マスクをした状態でのカットでしたので耳の辺りに刈り残しがありました。
    次回は、耳の辺りのカットの時だけはマスクを外した状態で施術してもらう様、息子に伝えましたのでよろしくお願いします。
    今時珍しく、ドリンクサービスもあり息子も大満足だったようです。
    近々、次回の予約も入れさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

中学生以下カット

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイル、気に入って頂き、誠に嬉しく思います。

切り残しの件失礼致しました。
    次回は徹底して施術させて頂ければと思います。

今後もサービス向上を目指し、営業してまいりますので

グランゲート

• 心クラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 12:39:46.0

いつも気持ち良く対応していただいています。
    店内の雰囲気もとても良いです。

心クラブ様

落ち着いた空間でリラックスできるよう、これからも努めてまいります。

お客様の快適な時間を過ごせるように、
    気になる事、もっとこういうのが欲しいなどあれば
    お気軽にお声掛けください。

グランゲート

• ミヤケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:02:54.0

普通に良いです

ミヤケン様

先日はご来店ありがとうございます。

今後ともより良い空間、技術を提供できたらなと思います。

そして、さらにご満足いただけるように尽力してまいりますので、
    気になる点などあれば気兼ねなくお声がけください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

グランゲート

• いで市さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:35:18.0

ゆっくりとくつろげる空間で
    良い感じです♪
    白髪ボカシ?染め?もそんなに高くなくて良いですね

いで市様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

グランゲートでは時代に合わせた空間作りを意識しております。
    感染予防対策、安心安全、などを徹底し、
    快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。

今後、ご要望などあれば何でもお気軽にお声掛けください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

グランゲート

• いで市さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 21:08:59.0

サービスも人柄も快適を感じます

いで市様

先日はご来店ありがとうございます。

グランゲートでは技術はもちろんの事、
    スタッフ人間力を磨き、お客様に快適な時間を過ごして頂けるよう
    努めていきますので
    何か不便などあれば気軽にお声がけいただければと思います。

グランゲート

• mizunyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:06:33.0

ヘアカットに満足してます。

mizuny様

今後とも
    スタッフ一同、技術、接客の向上に努めてまいりますので
    ご安心してお越しいただければと思います。

グランゲート

グランゲート(Grand Gate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー