3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヒルズヘッドスパサロン(hill's head spa salon)  >

ヒルズヘッドスパサロン

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-8-9 アクロス辻源ビル3F
  • 静岡街中☆呉服町スクランブル交差点そばスタバ内の階段上のプライベートサロン☆

つーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:02:01.0

人生初のヘッドスパでした。
    朝起きた時に自律神経の調子が悪く、なんとなく頭が固い様な感じがしたのでヘッドスパを受けてみようと思い立ち、色々探してこちらのサロンが気になり、空いてる時間に飛び込みで予約しました。
    担当して下さったスタイリストさんの説明もわかりやすく、施術前にマッサージの強さ確認をしていただき、その時は痛いと感じていたのですが、頭皮を温めたら全く痛くなくなり、むしろすごく気持ち良かったので驚きました。
    美容室に限らず色んなお店でマッサージを受けて来ましたが、こちらが一番満足度が高かったです。
    頭もスッキリして、髪のツヤも出て来たので本当に満足しています。
    スタッフさんの感じも良く、お客さんがすごくリラックスして過ごしている雰囲気が気に入ったので、またこちらのサロンにお世話になるかもしれません。

【スパ初めての方におすすめ】ベーシックスパ \5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

hill's head spa salon 【ヒルズヘッドスパサロン】からの返信コメント

つーさん様

数ある美容室の中からご来店いただきまして
    本当にありがとうございます!

ヘッドスパのお時間がつーさん様にとって
    気持ちよく過ごすことができたならとても嬉しいです!

頭皮の血の巡りが悪くなると
    さわっただけでも痛くなったり、
    ご自身の栄養分もいきにくくなったり
    悪いことだらけなので
    少しお家でもやっていただくと解消していきます。

次回も満足していただけるように
    努めてまいります!

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 09:42:53.0

施術内容の説明がとても分かりやすく丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    リラックスでき、仕上がりも最高でした。
    また行きたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:32:22.0

根元カラーと贅沢リンパオイルマッサージをお願いしました。初めて利用する美容院でしたが雰囲気も良く
    マッサージスパもとても良く、髪質も艶々になったし頭も首周りもとても軽くなって、またスパを是非お願いしたいと思ってます。

【当店人気ナンバーワン】贅沢リンパオイルマッサージスパ60分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

スパ後の調子良さそうでよかったです♪
    リンパを流すだけでなく、リフトアップにもつながりますので定期的なヘッドスパとてもおすすめです!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• みすずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 05:47:27.0

髪やセットのことなど自分では分からないことアドバイスもらって良かったです。

☆杉山限定☆メンズカット+marbb  \4800

みすず様

初めてのご来店ありがとうございました!

カットやセットなど気にいっていただけてよかったです!
    また、分からないこと、
    気になることありましたら
    何でもお聞きください。

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:53:14.0

めちゃくちゃ最高でした^_^
    またお願いいたします。

あ様

いつもヒルズにご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミをいただきありがとうございます(^^)

定期的にスパに来ていただいているので、ぜひご自宅でもセルフマッサージを頑張ってみてください!!
    乾燥する時期ですので、頭皮の保湿もしっかりしていきましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• 知子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 23:30:29.0

大満足。初めてのヘッドスパでドキドキしましたが、するし軽くなった気がします、またお邪魔します。

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:03:43.0

今回は夜勤明けの日に伺いました。

スパを受ける時、絶対に寝ないぞと思うのですが、今回は前回より寝落ちするのが早くて気付けば終わっていたくらい。

指の圧もとても良くて気持ち良かったです。
    ドライヤー後、髪の毛が柔らかくて触り心地抜群でした。

またお願いできたらと思います。

☆牧野限定☆選べるロングスパ +marbb \8000

とこ様

2度目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミもいただきありがとうございます^^

夜勤明けのお疲れの状態でしたので、前回よりもさらに眠気が来るのが早かったかもしれませんね。
    眠くなったら争わずに眠りに入っていただくと疲れもさらに取れやすくなりますので、スパルームでは何も考えずごゆっくりお過ごしください♪
    頭浸浴すると髪の毛も頭皮もサラッと軽くなります!実感していただけてよかったです☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まるまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 22:37:42.0

髪と地肌の状態をみて、ベーシックからリラクシングに変更。頭を温めるのが気持ちよかったです。丁寧にマッサージをしてくださいました。
    美容院のベッドスパと美容院以外のヘッドスパの違いも説明してくださり、勉強になりました。

【スパ初めての方におすすめ】ベーシックスパ +marbb \6600→\5500

まるまる様

また、口コミの投稿ありがとうございます♪

今持っているお悩み、その時の頭皮や髪の毛の状態でお客様に合ったメニューをご提案させていただいております^^
    お肌と共に頭皮も乾燥する時期ですので、今回はしっかり保湿できるコースにご変更させていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

また何かわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております☆

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:34:10.0

頭浸浴に興味があり、初めて伺いました。

カウンセリングで頭皮の様子など知る事ができ、今の状態にあったコースでヘッドスパも受ける事が出来ました。

マッサージは強めで受ける事が多いので、私にはピッタリの加減でした。

初めての頭浸浴はなんだか不思議な感じでしたが、とても気持ち良かったです。

施術後は髪の柔らかさを実感。
    頭もスッキリでした。

また一つお気に入りの場所が増えました。

また伺えたらと思います。

【お湯に包まれる至福の時間】頭身浴+選べるロングスパ ¥8650→8000

とこ様

数あるサロンの中から、
    初めてのご来店ありがとうございました!

頭浸浴、ヘッドスパ等気にいってくださり
    お気に入りの場所になれてとても嬉しく思います!

凝りやむくみ、詰まりもありましたので
    定期的に綺麗しつつほぐすのがおすすめです☆

ヒルズではお客様のその時の頭皮状態に
    合わせてのスパをご用意していますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:33:51.0

ぼんやりとした希望で伝えても、いつも素敵なスタイルにしてくれます。カットも早い(^^)

そして、スパがいつも最高です!満喫したいので寝ないように頑張ってみますが、いつも途中で寝てしまいます。そのくらいリラックスできるスパです。首や肩が凝っていて頭皮も張っていますが、老廃物を上手に流してくれているので、スパが終わると体がすごくスッキリします。最近は頭身浴のオプションを付けることが多いのですが、水に打たれてる感じが心地よくてこれもすごく癒やされます。

心身ともリラックスできるスパが大好きなので、これからもずっと通いたいと思うサロンです♪

《スタイリスト限定》カット+頭身浴+選べるロングスパ \13750→\12500

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:16:51.0

仕上がりとても満足です。
    からだも気を遣っていただきありがとうございました。

《スタイリスト限定》カット+marbb+4stepトリートメント ¥7150→\5500

あーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!

カット満足していただけて良かったです!

また落ち着きましたら
    心よりご来店お待ちしております。

• よんじぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:35:59.0

カラーが長持ちする方法やヘルスケアなど細かい部分まで教えて下さいました。シャンプー台が別室になっていてとてもくつろげる空間で本気で寝てしまいそうでした(笑)

☆杉山限定☆艶カラー+炭酸泉+4stepトリートメント ¥9500→\8200

よんじぇ様

初めてのご来店ありがとうございました!

スパルームやシャンプー気に入っていただけて嬉しいです☆
    頭皮少しお疲れだったので
    次回お時間あればスパもおすすめです!

カラーなどまた気になることなどありましたら
    なんでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• いささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 18:51:59.0

落ち着いた雰囲気のお店で、カット&カラーだけで無く、専用のスパルームでの施術がとても癒されます。次回は頭浸浴を体験してみたいな…と楽しみにしています!

☆杉山限定☆カット+カラー+ベーシックスパ+炭酸 \17050→\13350

いさ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ヘッドスパのルームは拘ってるところなので
    気に入っていただけて嬉しいです☆

頭浸浴ぜひ試してみてくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:10:09.0

ずっとヘッドスパに行きたくて気になっていたので伺いました。

担当の方が愛想なくて少し残念でした。
    ヘッドスパの最中は途中顔に濡れた髪がついてしまったり声掛けが少なくて、不安になることが多々ありました。

ヘッドスパの前には、頭皮状態を見せてもらい
    終わったあとも見せてもらえるのかと思っていたら特に見せてもらう事なく、わたしから見せてもらうよう言えばよかったのですが、変化が気になっていたので残念です。

ヘッドスパ自体はとても気持ちかったので、また伺いたいですが、別の方にお願いしたいです。

ご相談後スパの内容を考えたい方へコース全5種\5500円~9350円

[施術メニュー] ヘッドスパ

初めてのご来店いただきましてありがとうござます。

ヘッドスパ気に入ってくださったのに
    こちらの配慮が足りず、
    申し訳ありませんでした。

次回は気持ちよくお過ごしいただけるように
    言って頂けたことを含め改善していきます。

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:55:21.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!が、ヘッドスパ前の頭皮の様子はカメラで見せてもらいましたが、ヘッドスパ後は見ていないのでヘッドスパでどのくらいキレイになったのかはよくわかりませんでした。
    カラーについて、初めて白髪染めを勧められました。他のところだと傷むとか明るくできなくなるとかでファッションカラーのほうが良いと言われ続けていましたが、褪色と白髪が気になっていました。明るくしたいわけでなければ色持ちが良い分リタッチでいいし白髪も染まると言われ「たしかに!!」ととても納得。次回カラーするのが楽しみです!

初めてのご来店ありがとうございました!

カメラの件、申し訳ありませんでした。
    次回は絶対に見ていただけるようにしていきます!

カラーについては
    お客様のライフスタイルや要望によっては
    お白髪染めを入れることでのメリットもあると思うので
    納得していただけてよかったです!

次回検討してみてください♪

• ささのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:27:30.0

ヘッドスパは本当に気持ち良かったです!溜まっていた疲れが取れて髪もサラサラになりました。眠っているのか起きているのかわからないくらいリラックスできるのでまた定期的にお願いしたいです♪

ささのすけ様

いつもご来店いただきましてありがとうございました!

今回お疲れ頭皮で硬くなっていたところから
    柔らかさが出るまでになれて良かったです☆

次回もまた気になることなどあれば
    なんでも言ってくださいね(^ ^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

• みょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 11:33:28.0

カットとカラースパをお願いしました。
    いつもカットは短時間でササッと切ってくださるので時間がない日も安心です。
    スタイリングしやすいベリーショートにしてもらいました。
    最近うねりがひどいので、ずっとショートにしてもらってます。
    またお願い致します。

• えみりんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 11:27:06.0

シャンプールームの部屋があり、ゆったりした時間を過ごせました。マッサージは強さも強すぎずにとても気持ちが良かったのと、髪がさらさらになりました。定期的に通ってみたいと思いました。ありがとうございました。

☆自律神経を整えてふんわりリラックス☆【リラクシング】60分

えみりんこちゃん様

また、口コミの投稿ありがとうございます(^ ^)

当店のスパルームはリラックスしていただけるように照明を暗く、スパ台もフルフラットにしています。ゆったりお過ごしいただけてよかったです♪
    今回は頭身浴もやっていただいたので、頭皮だけでなく髪の毛もとてもツヤっとさらっとでしたね!

お手入れとしてでしたら、1ヶ月~1ヶ月半の周期をお勧めします☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:16:07.0

毎回お世話になっております!ヘッドスパは寝てしまうのは何となくもったいない気がして起きようと努力してみるのですが、気持ちよくて結局いつも寝てしまってます。髪型についても、ざっくりとしたイメージで希望をお伝えしてますが、いつもいい感じに仕上げていただけてありがたいです。また宜しくお願いします!

☆杉山限定☆カット+カラー+選べるロングスパ+炭酸泉 \15000~

あやか様

ヘッドスパ、ヘアスタイル等気に入っていただけて
    とっても嬉しいです☆
    ほぐすことで梅雨時期は気圧変化や
    眼精疲労からくる頭痛なども
    改善できるのでまたお勧めです!

私もあやか様とお話しするの毎回楽しみです♪

またいつもの周期にご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

• チロムハーツさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 08:04:48.0

いつも自分へのご褒美に伺っています。ここまでヘッドスパに特化したサロンは無いので、極上の癒やしを体感でき、満足しています。

メニューを選択する際に、実際のヘッドスパの施術時間が記載されているといいなと思いました。

チロムハーツ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
    マッサージがお好きな方にはリンパオイルもオススメですので、ぜひご体験ください♪

施術時間の記載に関しての重なご意見ありがとうございました。
    より分かりやすいように改善してまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 04:37:33.0

久々のヘッドスパでしたが、とても気持ちがよく、いつのまにか眠ってしまいました。髪型もしっかり決めずに行きましたが、色々アドバイスもしてくださり、大満足な仕上がりでした。
    次回もまたお願いしたいと思います。

ココ様

ご来店いただきましてありがとうございます!

ヘッドスパやカット、気に入っていただけて
    本当に嬉しいです!

ヘッドスパは継続することで頭皮、髪質の改善、
    副交感神経によるリラックス向上も見込めます。

種類も数種類ご用意がありますのでその時の気分、
    頭皮の状態などによって選ぶことができますので
    次回もぜひおススメさせてください♪

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:30:22.0

今までにやったことのない色でやってもらいました!日頃のアイロンのダメージのせいなのか根本によく色が入って中間は黄色感が薄まっていて毛先にかけてグラデーションみたいになりましたが、これはこれでアリかなと思います。ありがとうございました!

☆杉山限定☆ダブルカラー+marbb+4stepトリートメント \11800

s様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は今までにないカラーでしたが納得していただけて
    よかったです!

次回も楽しくオーダーお待ちしています☆

• シナモンロールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:22:35.0

ヘッドスパが、癒されるし頭皮も髪もキレイになるしとても気に入っているので、ヘッドスパをお願いする時にフェイシャルもやっていただきました。分からない時や迷う時は的確に質問に答えてくださるし対応して下さるし変に押し売りなんていう事がない点もとても良いです。まだ数回しかお伺いしていませんがそれも込みで今後も定期的に通って行きたいと思います。

☆牧野限定☆フェイシャル&ベーシックスパ  \11000→¥9350

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

シナモンロール様

ご来店、お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます!
    初めてのフェイシャル&スパはいかがでしたでしょうか?
    施術後すぐにお顔の引き締まりを感じていただけると思いますが、その後の化粧水の吸い込みやお化粧のりもとても良くなりますので感じていただけていると嬉しいです♪
    またどんな感じだったか教えてください^^

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• mikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 22:26:32.0

お洒落な雰囲気の路面店でしたが、外からの目線が気になることはなく落ち着いて施術を受けることができました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• スノーホワイトさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 19:58:06.0

とても癒されました。

☆スタイリスト限定☆カット+カラー+選べるロングスパ+marbb ¥17000

• シナモンロールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 07:31:21.0

初めて伺ってからかなり間が空いての2回目でしたが、丁寧に対応してくださいました。施術内容もその日の状態に合わせて変更してくれて良かった。好みの圧でちゃんと施術してくれるのでそのうち眠ってしまいます。髪もサラサラになるし疲れも取れて頭~足まで全身軽くなるし、とても気に入っています。

☆牧野期間限定☆選べるロングスパ +marbb \8250→\7550

シナモンロール様

2回目のご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    前回のご来店から少しお時間が空いていましたが、またご来店いただけて嬉しいです♪
    その時の頭皮の状態や、気分に合わせて施術内容のご提案をさせていただいております^^
    頭だけでなく、全身が軽くなりますよね!気に入っていただけて嬉しいです!
    次回フェイシャルもぜひ楽しみにしていてください。

ご来店心よりお待ちしております☆

• はちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 21:06:10.0

他の美容院で何度もヘッドスパを受けたことがありますが、正直、今までヘッドスパの良さを感じたことはありませんでした。
    ヒルズヘッドスパサロンさんで、ヘッドスパを受けて、初めて「ヘッドスパって気持ちいい~」と感動しました。
    気分的なものかも知れませんが、翌日、心なしか顔まわりがスッキリしたような。
    また、ぜひ伺いたいと思います。

《スタイリスト限定》カット+頭身浴+ベーシックスパ \12100→\11000

はちこ様

数ある美容室の中から初めてのご来店ありがとうございます!

今回はロングに変更させていただきましたが、
    ヘッドスパ気に入っていただけて本当に嬉しいです!

筋肉をほぐすことで目の疲れや、
    首の凝りの緩和につながります。
    その時の頭皮の状態や、気分に合わせて
    変えることも可能ですので
    またなんでもご相談お待ちしています!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• るみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:23:11.0

施術前と施術後の頭皮の状態を見ることが出来て、目に見える変化を見れるのが嬉しかったです。外に出たら、頭皮が息をしてる感じがして気持ちよかったです。またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

るみ様

初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

マイクロスコープでしっかり施術前の状態を見て、施術後と比べてみるとご自身でも変化がよくわかって嬉しいですよね♪
    毛穴に詰まった汚れをとるだけでも、とてもスッキリ感が出ます。
    頭皮が元気になると髪の毛も元気になっていくので、お手入れしっかりしていきましょう☆

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:42:26.0

前回も紫でしたがとても良かったので、今回も紫とインナーにピンクをいれて頂きました!カットも毛先がぷつっとしてていい感じです!次は黄緑や黄色に挑戦しようかどうしようか考えておきます!ありがとうございました!!

☆杉山限定☆カット+カラー+炭酸+4stepトリートメント¥15950→\9800

s様

今回も紫とインナーピンクとってもお似合いでしたね☆

黄緑や黄色もとっても似合うと思うので
    ぜひご検討ください^^

レイヤーなくしながら徐々に揃えていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ナカハマさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 13:24:37.0

ヘッドスパ最高でした

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヒルズヘッドスパサロン(hill's head spa salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー