3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 長岡店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト ナガオカテン

• 新潟県長岡市古正寺3-67 ウインドワードSK101
  • 長岡駅から車で15分/古正寺町アミング様向かい【ursus長岡】

K.Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:38:15.0

今回は2回目の利用でした。前回ショートにしてもらってから3ヶ月ほど経ちましたがカットの持ちが良く少し伸びても形が綺麗で良かったのでまた利用させてもらいました。今回はどのようにしてもらうか決まってなかったのですが、親身になって相談に乗っていただきとても親切でした。美容室での会話があまり得意ではないのですが、美容師さんの雰囲気のおかげか話しやすく楽しい時間でした。嫌な気分になることなく最後までいい時間を過ごせてとても良かったです。また利用したいです。

ursus by HEADLIGHT 長岡店【アーサス バイ ヘッドライト】からの返信コメント

K.K様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    カットの持ちが良いとのお言葉すごく嬉しいです。
    このまま伸ばしていけるようにご相談させて頂きながら調節していけたらと思っています。
    私もたくさんお話しさせて頂いて楽しい時間だったのでクチコミをみて凄く嬉しかったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

阿部

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:56:36.0

急なオーダーのトリートメントも、やさしく受け入れてくれて本当にありがとうございました!
    しっとりツヤツヤで、カラーも毎回同様に大満足です!

☆低ダメージ&透感抜群☆ エヌドットカラー+カット (白髪染め可)  \7700

• みなちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 21:54:27.0

いつも相談にのっていただきありがとうございます。
    今回もヘアケアのこととかヘアスタイルのことなど、わたしが不安に思ってることとか聞いたりしても、どんなことにでも応えてくださる姿勢が嬉しかったです。
    またよろしくお願いしますね。

【根元のメンテナンスに】 リタッチカラー+カット \7700→\5500 (白髪染め可)

• かなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 17:30:09.0

初めて行ったところですが、話しやすくて楽しかったです。髪の毛も可愛く染めてもらえて良かったです。

平日限定☆ 【透け感N. カラー+カット】   \7500

• リョさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 06:30:30.0

気さくで話しやすく
    カットの仕上がりも完璧でした!
    リピート確定です。

【メンズ限定】デザインカット \3200

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 20:01:32.0

年齢と共に髪の状態が変化して困っていると
    傷んでいる部分に合わせて薬の付け方やドライヤーの温度を変えてくれたり、家でのセットの仕方や気をつけるべきことを教えてくれたりと本当に親身になって施術していただき有難かったです。

平日限定☆髪質改善トキオTr+コスメ矯正+カット \20600 ⇒\14700

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:23:47.0

カラーとカットでお願いしました。カラーは綺麗に染まっていました☆ シャンプーも気持ち良かったです。
    またお願いします^_^

平日限定☆ 【透け感N. カラー+カット】   \7500

まま様

先日はアーサスにご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    初めて担当させて頂き、何か気になる事があればお気軽にご相談頂けると嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

阿部

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 10:10:21.0

髪の中の方が染まってなかった!!仕上がりのときって表面しか見せてもらえないので、なかがそまってるかは気づかないですよね。

白髪染め・ブラウンカラー+カット  ¥8700→¥6100

まきちゃん様

この度はカウンセリング不足でこのような事になってしまい大変申し訳ありませんでした。
    明るい白髪染めだとやはり染まりは薄くなってしまいます。
    ですが、暗くすれば染まりは良くなりますので、もし良ければもう1度お直しで来店頂き見させて
    いただければと思います。
    お客様の大切な時間を割いてしまい申し訳ございませんがご都合みて連絡頂ければと思います。

• ひでさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:04:41.0

ひとつ一つの工程が丁寧でした。
    会話も何気ない会話で、緊張や気遣いもなく自然にしてもらいました。

メンズ限定 【カット+ニュアンスパーマ+デトスル】 \8500

ひでさん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、パーマスタイルはいいがでしょうか?
    強いパーマではないので、乾かすだけでスタイリングしやすいようになっております。

また何か分からない事やお聞きしたい事があればお気軽にご相談下さい!
    次回もまた、ひでさん様がお越しになるのを心よりお待ちしております!(^^)

スタイリスト兼スパリスト 酒井

• ユミネエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 22:21:57.0

COLOR色、髪質が良くなり大変気に入っています
    今回はヘアスタイルの変更をしていないので、物足りなかったです

白髪染め・ブラウンカラー+カット  ¥8700→¥6100

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:16:55.0

前髪のうねりがなく快適です!

【髪のダメージが気になる方へ】 カット+選べるTr \4800 ~

• はまチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 08:34:38.0

対応も良かったです。自分の希望する髪型に理想通り、いやそれ以上に素敵に仕上げてもらえました。

リニューアル記念★N.カラー&カット+2STEPトリートメント ※Web予約限定

• みなぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:59:56.0

1ヶ月後に出産を控えてるのでバッサリ切ってもらいました。もう少しすいてほしいなど、快くしてくださり仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

【デザインカット+シャンプー】 \3700

みなぴ様 この度は担当させて頂きありがとうございました!!

そして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    出産話で盛り上がりましたね^_^♪
    やっと産休との事で予定日まで気が抜けないかと思いますがとりあえず髪の毛はスッキリするお手伝いが出来良かったです^_^♪
    共通点も見つかりお互いびっくりでしたね!今後とも何卒よろしくお願いします^_^!
    いい報告お待ちしております!!

西脇

• くみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 20:54:44.0

カットをしてもらいました.
    髪の状態を見ていただき乾かし方やアイロンのあて方などアドバイスしていただきました.
    縮毛矯正も考えていたのでまた次回も利用したいです.

【頭皮・毛髪リフレッシュ♪】detosuru(デトスル) ¥500 【話題沸騰!】

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 20:18:11.0

イメージしていたとおりのカラーにしていただいて、とても嬉しいです!ありがとうございます。またお願いします!

☆低ダメージ&透け感抜群!☆ エヌドットカラー¥6200 (白髪染め可)

• えんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 07:03:01.0

色々、髪の悩みを相談しながら、カットしてもらいました
    だいぶ、改善されて良かったです
    とても親身に考えてくれてありがとうございました!

【デザインカット】 シャンプーなしコース \3200

えんちゃん様

この度は御来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミを見て安心しました!改善されて良かったです。
    また伸びてくるとはねたりお手入れしずらくなると思いますのでまたご相談ください!
    ぜひまたの御来店お待ちしております☆

佐野

• イカちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 19:37:34.0

とても上手に切ってくださり大満足です!
    また、行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いします!

[男力向上 !!]眉カット+カット

イカちゃん様

この度は当店を選んで頂きありかとうございましたm(_ _)m
    口コミありがとうございます!短髪とってもお似合いです(^^)
    ぜひまたの御来店楽しみにお待ちしてます!

佐野

• プッチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 12:38:32.0

[男力向上 !!]眉カット+カット

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 21:31:00.0

お話ししやすくて楽しい時間を過ごせました。

N様

この度は担当させて頂きありかとうございましたm(_ _)m
    口コミありがとうございます!私も色々お話できて楽しかったです!
    その後お手入れなどいかがでしょうか。ご要望などありましたらお気軽にお申し付けください!
    これから忙しいと思いますが頑張ってください(^^)
    またの御来店お待ちしてます!

佐野

• なごみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 04:35:44.0

シャンプーなしのカットをしました。
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また温泉の話がはずんで楽しい時間でした。
    また宜しくお願いしまーす♪

【デザインカット】 シャンプーなしコース \3200

なごみ様

温泉のお話が出来て嬉しかったです!オススメして頂いた温泉行ってみます!
    また教えてください!

大平

• むさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 20:12:05.0

最後までとても丁寧に施術していただきました!

平日限定☆【髪質改善TOKIOtr+N. カラー+カット】¥16400⇒ \11500

む様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ばっさりと短くして、だいぶ軽くなって普段のお手入れがやり易くなったと思います。
    もしスタイリング方法や何かあればお気軽にご相談ください。
    次回もまた、む様のご来店を心よりお待ちしております!(^ ^)

スタイリスト兼スパリスト 酒井

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 18:58:39.0

はじめてで緊張しましたが、親切に色々髪の状態を気にしていただきすごい好感を感じました!
    仕上がりも、わたしの癖やダメージで大変だったとおもいますが、サラサラで満足度がすごかったです!

(自然なストレート&ボリュームダウンに) 縮毛矯正+カット+前処理Tr¥12000

あき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

なかなか難しい状態の髪でしたが…、満足してもらえてとても良かったです (^^)
    新しい髪の毛が生えてくるにつれてこれから徐々に良い状態にもっていければいいなぁと考えているので、焦らず大事にヘアケアも頑張って髪の毛を扱っていきましょう!

次回からは緊張感もなく気軽にご来店して頂き、あき様にはリラックスして過ごしてもらえたら嬉しいです。
    よろしくお願い致します!
    担当 多賀

• ひろままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:29:25.0

初めて行ったお店です 府陰気よく 担当さん、とても良い方でした 親しま安く 遠のいていた美容室通いの私でしたが また 利用させていただきます。

【デザインカット+シャンプー】 \3700

ひろまま様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!その後お手入れなどいかがでしょうか?初めて担当させて頂きましたのでご要望などありましたらお気軽にお申し付けください(^^)
    ぜひまたの御来店お待ちしてますm(_ _)m

佐野

• bulanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:43:15.0

湿度が高く髪が広がってまとまらないので久しぶりに縮毛をかけました。とても扱いやすくなって良かったです!ありがとうございました!

リニューアル記念★縮毛矯正&カット+保護トリートメント ※Web予約限定

• みなちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 18:02:06.0

気になっていたところがスッキリ解消できました。
    こちらの思いをしっかり聞いて、そして的確なアドバイスをしてくださるので本当に助かります。
    また相談にのってくださいね。

みなちん様 いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりにショートにしたスタイルも、もぅ慣れて長くは出来なくなりそうですね^_^♪
    また何か気になることがあればその都度教えていただけるとこちらも助かります!!!
    また一緒に少しずつイメチェンしていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いします!!!

西脇

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 21:06:55.0

今回もスッキリ気持ちよくカットしていただき大満足でした。リニューアルした店内も良かったです。次もよろしくお願いします!

リニューアル記念★ursusデザインカット ※Web予約限定

しろくま様

いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m
    大満足とお言葉を頂き安心しました!また伸びてきてお手入れしづらくなってきましたらスッキリカットさせて頂きます!ぜひまたの御来店楽しみにお待ちしてます(^^)

佐野

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 13:10:12.0

はじめて指名させていただきましたが、話しやすい雰囲気の方でこちらの要望も丁寧に聞いてくれて良かったです。カットもカラーも綺麗に仕上げてもらって良かったです。とくにシャンプーがすごく気持ちよかったです。また利用させていただきたいです!

ゆりちゃん様

この度はご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!思いきって切ったスタイルとカラーがとてもお似合いでしたね☆
    私もたくさんお話させて頂き楽しかったです!
    ぜひまた担当させてください!次回の御来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

佐野

• ふぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 20:52:24.0

リニューアルして初めての利用でした。
    店内はシックで開放感もあり、居心地が良かったです。
    予約のメニュー変更も丁寧に対応してもらえました。
    今回のスタイル、とても満足でした。

ふぅ様いつもご来店頂きましてありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて良かったです!!
    ハイライトを入れさせていただいたのでまた手入れもあるかと思いますが、その後如何でしょうか?また次回の時に相談させて下さい^_^

お店も高評価で嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

西脇

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 22:31:13.0

今回も大満足です!後れ毛を可愛く作ってくださり嬉しかったし、ヘアセットのアドバイスも頂き大変勉強になりました。シャンプーとっても気持ちよかったです!またお願いします。

c 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしていつも嬉しいコメントもありがとうございます。
    ヘアセットいい感じにできましたか?
    おくれ毛も作って毎日のセットも可愛くなりますね!
    またのご来店もお待ちしております。

阿部

• あべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 17:25:07.0

とっても満足な仕上がりにしてくださいました!
    カラーもカットも、割とざっくりとした感じにしか考えておらずうまくお伝えできなかったと思うのですが、丁寧に確認、提案してくださいました。
    髪もツルツルで自分の髪ではないようで嬉しいです。
    美容院に行くのが苦手で、なんとなくずっと同じ所に通っていましたが今回勇気を出してお願いしてよかったと思いました!!
    ありがとうございました(^^)

あべ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    なにかありましたらまたご相談ください!
    またのご来店ぜひお待ちください!

大平

アーサス バイ ヘッドライト 長岡店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー