いつも明るく楽しく接客してくださりありがとうございます!
丁寧にしてもらってるおかげで髪の質も良くなりこの歳なのに今までで一番生き生きしてる気がします!
なりたい自分になれて嬉しいです!
先着順平日限定【フルカラー+カット+濃縮トリートメント】12900→7500
Ursus hair Design by HEADLIGHT 新潟坂井東店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
いつも…いつも…うれしいお言葉ありがとうございます。
ご家族皆さんの髪のお悩み解消できるよう努めて参ります。
次回のご来店、店長とお待ちしてますね
いつも、丁寧に綺麗に施術していただいて、ありがとうございます(^^)居心地良く過ごさせていただいています!また、次回もよろしくお願いします!
【根元染め限定リタッチカラー】\4000
初めてお邪魔しました。
パーマでイメージ通りに仕上げてくださいました。
毛量が多かったようで、かなり軽くしてくれました。
暑い夏でも涼しく感じやすくなりました。
カット&パーマ(デジタル可)&2STEPトリートメント 15800⇒11000
カット、パーマ、トリートメント
カットで利用しました。
初めてのお店でしたが、とても居心地が良く、またお願いしたいと思いました。主な理由は以下の通りです。
・清潔感が保たれたお店であったこと
・スタッフの方がとても気さくで、かつ丁寧に対応してくれたこと
・カウンセリングの際、リクエストをそのまま実行するのではなく、髪のクセや特性についての提案等、こちら側が思いつかなかった新たな気づきを与えてくれたこと
仕上がりについては、家族からも好評だったと申し添えておきます。
【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3800
口コミありがとうございます。
楽しい時間をくださり、髪をお任せくださり。。。ありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
2年ほど利用させて頂いています。
料金、接客ともに大変満足です!
先着順!平日限定【透明感&色持ちUP N.フルカラー+カット】9200円→7000円
最初にカラーについて指標を色々持ち合わせながら、ブリーチの有無での色の差や、色落ち具合の差など丁寧に説明して下さりイメージがもちやすかったです。また、こちらの事情に沿うような提案をしてくださったのがとても印象的でした。
口コミありがとうございます。
いつも楽しい時間をくださり、お任せくださり。。。ありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
旅行前にどうしてもお願いしたくって、平日夜遅くにも関わらず予約を受けていただき大変感謝です。いつもの担当さんの予約が埋まっていて今回のスタイリストさんにお願いしましたが、とても親切にしていただきました。メニュー内容も臨機応変に対応していただき、より自分に合ったトリートメントとなって大満足です。また伺います!
りり様こんにちは!
先日はご来店いただきましてありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
旅行も無事楽しめましたでしょうか♪
味方
私の髪質を考慮しながらアドバイスしてくださったり
シャンプーの時の声かけ気遣いが丁寧でありがたいです。
信頼できる手際さで時間も取らないのも助かります!
今後もよろしくお願いします!
定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒6500
口コミありがとうございます。
いつもお忙しい中、時間を作ってのご来店。。。ありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
すっきりした感じに仕上げて頂き有難う御座いました
なおすけ様いつもご利用ありがとうございます
すっきりとした夏にぴったりなスタイルでしたね^ ^
味方
一度お世話になってから、毎回担当していただいてます。男性美容師さんは苦手だったのですが、担当美容師さんは柔らかい雰囲気の方でとてもいいです。
スタイリングの仕方等、いろいろと相談に乗ってもらえて助かっています。
あやか様いつもご利用頂きありがとうございます
嬉しい口コミとても励みなります!!
いつも楽しくお仕事させて頂きありがとうございます^ ^
味方
数ヶ月ぶりにカットとカラーをお願いしました。
他店で一度カットとカラーをしましたが、 こちらのサロンのカラー剤がやっぱり自分には合ってると思い、良さが再確認できました。カットも細かく伝えなくても思い通りにしてくださるので安心してお任せできます^_^
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
髪と頭皮にやさしい♪カット&【N.】カラー 9900⇒8000
こーさま
N.カラーやっぱりいいですね(*^^*)
ダメージも少ないしツヤサラになりますね
またなにかお悩みなどあれはいつでもご相談ください!
これからもよろしくお願いいたします!
加藤
スピーディーに仕上げてもらい良かった。
先着順【平日限定】Ursusデザインカット&シャンプー ¥3500
テイルさま
今回もスッキリしましたね!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
中々美容院に行く時間が無い中、久しぶりに行くことができました。カラーもカットもとても良くしていただいて大変ありがたかったです。また色々なお話もしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
ぜひまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
ぼん様こんにちは
いつもご利用頂きましてありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
是非またいつでもご来店お待ちしております!
味方
こんな感じで、、との希望に完璧に再現して頂きました!
子供達に好評でした!
また宜しくお願い致します!
美肌菌♪フローラスパ+カット+カラー+フローディアエイジングTR ¥11300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
口コミありがとうございます。
髪のお悩み何でもご相談jくださいね。
次回のご来店お待ちしております。
約1ヶ月に1度、カラーとカットをお願いしております。
カットは、毎回要望を聞いてくださいますが、ほぼお任せで頼んでおります。シャンプーも、とても上手で私も娘も気持ちが良すぎて、うたた寝してしまうほどです!
今回、高濃度炭酸泉をしていただきましたが、効果に期待しております。
気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒5500
口コミありがとうございます。
いつも…楽しい時間をくださり、お任せくださり、忙しい中きてくださり、…
次回のご来店、お待ちしておりますね。
いつも丁寧で毎回仕上がりに満足しています。
【メンズオススメ!】Ursusデザインカット+シャンプー¥3800
うちやま様いつもご利用頂きありがとうございます
今回は夏仕様でさっぱりとしたスタイルに仕上げさせて頂き
とてもお似合いでした^ ^
またのご来店お待ちしてます
味方
一昨日久しぶりにカットしました。
どのスタイリストさんも上手でスッキリ切って頂いたので嬉しかったです。
母も可愛い可愛いと大絶賛!
またお邪魔させていただきます。
よんうぉにさま
先日はご来店ありがとうございました
お母さまから大絶賛とのことで私もうれしいです!!
バッサリ切ってイメチェン大成功でしょうか*^^*
またのお越しをお待ちしております!
加藤
いつも利用しています。
希望のスタイルの相談にも乗っていただいて、今回もやっとさっぱりカットできて大満足です。
先日していただいたカラーのもちも良くて助かってます。
また行きます!
た様いつもご利用いただきありがとうございます
毎度進展がありお話を聞くのが楽しみです^_^
スタッフ一同またのご来店お待ちしてます
リタッチをしました
とても綺麗に仕上がりました
【根元染め限定リタッチカラー】\4000
あいちゃんさま
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております
加藤
久しぶりにフルカラーもしていただきましたが、綺麗に丁寧に施術していただいてありがとうございました(^^)
口コミありがとうございます。
いつも楽しい会話で楽しい時間をありがとうございます。
頂いたコーヒーは私の仕事の休憩時の癒しになっています。
ごちそうさま。。。。です。。。
いつもお世話になってます。似合う髪型の提案や髪の流れ、クセに応じてカットしていただけるので自宅でのセットも助かってます。毎月カラーをしてますがN.は頭皮が染みないしダメージも少ないと思います。本当にオススメします!
にけ様いつもありがとうございます
嬉しい口コミ励みなります!!
暑い日が続きますが
また気候に応じてスタイル調整していきましょう^_^
味方
髪質に合わせて適切な対応をしてくださいますし、仕上がった後のアフターケアについてアドバイスを毎回してくださるので助かります。
定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒6500
もねさま
前回よりも明るくなってよかったです!
その分若干ダメージもありますので適切なケアをして
きれいな髪を保っていけるようお手伝いさせてください
またお待ちしております*^^*
加藤
いつも、私のリクエストを聞いていただき満足の仕上がりです
カットが上手で、自分で毎日簡単にブローできます
少しお店のクーラーが効きすぎることがあり、寒く感じることがあります
ロコさま
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご期待に添えるよう精進してまいりますので
また宜しくお願いいたします
それとクーラーの件ですが、寒い思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした
お店の構造上やや空調に効きムラがあります
もし寒い、暑いなどありましたらお手数ではありますが
スタッフに気軽に申し付けてください
ロコさまをはじめ皆さまになるべく
快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます
またのお越しをお待ちしております!
加藤
久々に来店させていただきました。トリートメントで髪がサラサラになって良かったです。
大人気♪カット&髪質改善TOKIOトリートメント 10700⇒7800
ましゅさま
お久しぶりでしたね~!
結構バッサリ切らせていただいてスタイルも変えたので
雰囲気変わって可愛かったです(*^^*)
また宜しくお願いします!
加藤
いつもヘアスタイルやカラーなど相談しながら決めさせてもらい、丁寧に対応してもらっています。
仕上がりも満足です。
口コミありがとうございます。
髪のお悩み何でもご相談ください。
次回のご来店お待ちしておりますね。
いつも丁寧な施行ありがとうございます♪
シャンプーがとても気持ち良くて寝ていたかもです(笑)
リタッチカラー&2STEPトリートメント 8700⇒6200
口コミありがとうございます
髪のお悩み何でもご相談ください。
次回のご来店お待ちしております。
いつも悩みや希望を丁寧に聞いて施術してくださり、今回も理想通りになりました。ありがとうございました。
koba様こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます^_^
ブリーチメニューも楽しみですね!!
また次回お待ちしてます♪
味方
大変居心地がよく、仕上がりも満足です
【学割U24】カット+シャンプー¥4000→¥3300
たけのこ様こんにちは!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます^_^
またいつでもご来店お待ちしてます♪
味方
いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!!
またよろしくお願いします(^^)
maa様こんにちは!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます^_^
またいつでもご来店お待ちしてます!
味方
アーサス ヘアー デザイン 新潟坂井東店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー