3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 坂井東店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト サカイヒガシテン

• 新潟県新潟市西区坂井東1-3-15
  • 大堀幹線沿い/坂井輪小学校近くUrsus hair Design 新潟坂井東■N./TOKIO取扱店■
  • りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 13:41:54.0

いろんなお話をしてくださってとっても楽しかったです!
    仕上がりも素敵でとっても嬉しかったです!ありがとうございました^^

定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒6500

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 08:47:26.0

とても良かったです。

【学割U24】カット+シャンプー¥4000→¥3300

• うめぼしママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 07:04:33.0

丁寧にヘアカラーしてくださり、ありがとうございました。

【根元染め限定リタッチカラー】\4000

Ursus hair Design by HEADLIGHT 坂井東店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

うめぼしママ様こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます^_^

またのご来店お待ちしてます

味方雅紀

• まこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 13:48:48.0

長年頭を悩ませていたストレートなうしろ頭を解決して頂いた上に、かなり抽象的な感じで髪型をお願いしましたが、なかなかうまい具合の髪型にしてくれました。
    自分の趣味の話もよく聞いてくれましたし、正直自分が今まで行ってきた所の中では一番でした。
    是非またお願いしたいと思います。

先着順【平日限定】Ursusデザインカット ¥3000

まこ様こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^_^

趣味のお話も是非また聞かせて下さい!!

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます

味方雅紀

• しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 23:39:57.0

投稿遅くなりました!初めて伺った所ですが
    とても親切に自分が思ったヘアスタイルに
    仕上がったのでとても気分が良かったです!
    また次回もお願いしたいと思いました!!!

【メンズオススメ!】Ursusデザインカット+シャンプー¥3800

しゅん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

気に入っていただけたようでなによりです*^^*

またのお越しを心よりお待ちしております!

• soramameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 17:55:59.0

他の美容室で失敗され、微妙な状態でカットをお願いしました。
    イメージしていたスタイルに近づけていただき、ありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    ひとつ気になったことと言えば、外からシャンプー台が丸見えで、たまたま通行人はいませんでしたが、シャンプー後のタオル巻き巻きな姿を見られたら恥ずかしいかもーと思いましたw

【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3800

口コミありがとうございます

ヘアスタイルに満足していただけたようで。。。よかったです

そしてシャンプー台についての貴重なご意見ありがとうございます
    スタッフみんなで検討させていただきます

髪のお悩み何でもご相談ください
    次回のご来店お待ちしております

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 17:03:31.0

すごく良かったです!

みみ様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミをありがとうございます!

とても励みになります

またのご来店、お待ちしていますね!

樋浦

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 16:56:22.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    とても丁寧で、話しやすく和気あいあいとしていて居心地も良かったです!バス停からも近く助かりました。 またお願いします!!

カット&フルカラー&2STEPトリートメント 13400⇒9000

みゆ様こんにちわ!

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミまだ頂きましてありがとうございます^_^

みゆ様のまたのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-07-25 19:12:49.0

いつもこちらでお世話になっています。スタッフさんが明るく丁寧なので安心してお任せでき、ついつい髪以外の事もおしゃべりしてしまいます。私にとって月に1度の癒しの時間です。シャンプー、トリートメントもとても気持ちがいいです。またよろしくお願いします。

先着順平日限定【カット+リタッチ+濃縮トリートメント】11900→6500

sorari様

今回もご来店ありがとうございました^^

先日もご質問いただきまして、とても刺激になりました!

いつもご支持して頂きまして感謝しかありません!

本当にありがとうございます!!

樋浦

• にゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:51:43.0

初めて行きました。縮毛矯正とカット、イメージをお伝えして、スタイリストさんにお任せでしたが、仕上がりは最高!気になる点は1つもなく、とても気に入っています。
     なんと言ってもスタイリストさんの人柄がとても良く、話しやすくて、行って良かったと思いました。

【Ursus自慢の縮毛矯正】カット&コスメティック縮毛矯正 14100⇒12000

にゃにゃさま

初めて行く場所って緊張しますよね、、でも話しやすかったと言っていただけてよかったです*^^*

行って良かったとのお言葉も、嬉しい限りです

またいつでもお待ちしてますね!

• かかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 19:01:02.0

カラーもセットも大満足です。
    また、宜しくお願い致します!

かかさま

いつもありがとうございます(*^^*)

今回はしっかりレイヤーを入れて量も取ったので、

普段のお手入れが少しは楽になっていると思います!

こちらこそまたよろしくお願いいたします~~

加藤

• ロコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 15:25:53.0

いつも、思うようにカットしていただいて、満足です

気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒5500

ロコさま

毎回楽しくお話もさせていただいて、いらっしゃるのが楽しみになっています*^v^*

またメンテナンスにお待ちしてますね!

加藤

• たかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 12:41:29.0

ヘアースタイル私も気に入りましたし、周りにもとても好評でした。
    丁寧な施術で感謝しています。

たかぽん様

先日もご来店いただきましてありがとうございます^^!

丁寧と思っもらえて嬉しいです♪今回もお話し楽しかったです!

是非またのご来店、お待ちしております!!

樋浦

• さほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 11:39:16.0

この度も、ご丁寧にカットしてくださりありがとうございました。これで安心してまた過ごせます!

口コミありがとうございます

嬉しいお言葉。。。ありがとうございます
    いつでもまた、いらしてくださいね

日本で。。。お待ちしてます

• なつこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:50:12.0

月曜日、今日しかないと思い立ち、探してこちらにお願いしました。無休と聞いて驚きましたが、対応は丁寧でしたし、時間の無い中希望したトリートメントまでお願い出来て良かったです。ありがとうございました。
    つぎは仕事終わりになると思いますが、またお願いしたいと思いました!

【根元染め限定リタッチカラー】\4000

なつこママさま

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

年末年始だけお休みしちゃうので完全無休ではないのですが、ほぼ無休です!笑

営業時間がながいのでお仕事終わりでもお待ちしておりますね。

トリートメントもできてよかったです!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

加藤

• mooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:16:51.0

いつも前髪と分け目が悩みですが、ちょうど良い感じに仕上げてもらえて良かったです。

mooさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ちょうど良い感じだと仰っていただけて嬉しいです

加藤

• さほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 19:53:58.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    お話も楽しかったです。

口コミありがとうございます

こちらこそ。。。お褒めのお言葉ありがとうございます
    新潟に帰っていらっしゃるときはいつでもご利用ください

お待ちしております

• ユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:57:34.0

髪の長さで悩んでましたが、とてもしっかり髪の状態を見てくれ、アドバイス等もいただき、大満足なスタイルにしてくれました!
    周りからも好評でした!
    またお願いしたいです!

最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント+カット+フルカラー10000

ユさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

かなりばっさり切らせていただきましたが

好評価のようで私も嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております~~

加藤

• なびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 18:12:33.0

カットカラートリートメントをお願いしました。楽しくおしゃべりしている間に、あっという間に仕上げていただきました。カラーの相談を丁寧に乗っていただいたおかげで、綺麗な仕上がりに満足しました。

先着順平日限定【フルカラー+カット+濃縮トリートメント】12900→7500

口コミありがとうございます

喜んで頂けたようで。。。うれしいです。。。

[投稿日] 2024-05-20 16:33:06.0

毎月こちらにお世話になっています。初めての白髪染めもこちらでお願いしました。トリートメントのおかげで髪はツヤツヤです。髪の状態はショートヘアだった数年前よりセミロングの今の方がとても良いです。スタイリストさんのおかげできれいに伸ばし維持できています。なんでも相談できて安心してお任せできます。また来月が楽しみです。よろしくお願いします。

sorari様

今回もご来店ありがとうございます!

前回はヘアスタイルを少し変えさせていただきましたが、その後お手入れしづらい所など無かったでしょうか?

また、ご来店お待ちしております♪こちらもお会いできるのを楽しみにしています^^

嬉しい口コミありがとうございます

樋浦

• aktoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:09:15.0

前日予約で急遽であり、遅い時間でしたが色々と対応してくださりました。
    帰ってきた彼に早速会うもクールなリアクションでした笑
    でもその後褒めちぎってくれたので結果オーライかなと!
    帰省した時にもし利用する事があればまたお願いしたいなと思うサロンです(*^^*)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒6500

aktoさんこんにちは!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます

彼氏さんのリアクション楽しみにしてましたが結果的に褒めてもらえて

僕も嬉しい気持ちです^_^

また帰省した際は是非お待ちしてます!

味方雅紀

• みっちん29さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:18:23.0

先日はカットとカラーありがとうございました!
    カラーも素敵な色を提案してくれて嬉しかったです。

とても話しやすく、的確スピーディーに施行していただき
    満足です!!!

口コミありがとうございます

きにいって頂けたようで…うれしいです…ありがとうございます
    次回のご来店お待ちしております

• たかぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:41:38.0

いつも心地よいサービスをありがとうございます。またよろしくお願いします。

たかぽん様

先日もご来店いただきましてありがとうございます^^!

私もお話大変興味深く、とても良い刺激になってます♪

またのご来店、お待ちしております!!

樋浦

• ojahoiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 11:45:09.0

初めて行きましたが、カットもカラーもとても良くて、楽しくお話もさせて頂いてほんとに良かったです!
    またぜひお願いします!

ojahoiさま

カットもカラーもお気に召していただけて嬉しいです*^^*

こちらこそすごく楽しくてつい喋りすぎてしまったような気がします、、

次回もぜひお待ちしております!

加藤

• かかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:30:24.0

今回も長時間ありがとうございました。
    シャンプーが気持ち良すぎて猛烈な睡魔に何度も襲われてしまいました。
    前髪カット中だというのに、何度も頭がカクンカクンとなってしまい、大変やりづらかっだと思いますが仕上がりは完璧!さすがプロですー。
    髪色も落ち着いたので自らの行動も落ち着こうと思います。ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かかさま

眠くなるということはリラックスしているということ......

少しでも癒しの時間を提供できたのであれば幸いです(*^^*)

今回はお時間も少し長いメニューでしたし

休める時に休んじゃってください!

次回もリラックスタイムを提供できるよう尽力いたします

またお待ちしてますね!

加藤

• かかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:24.0

入学式の為のセットアップで来店しました!
    自分では絶対に、どう頑張っても出来ないセットアップをして頂き、周りからも誉められて嬉しかったです。
    半日で崩すのが本当に勿体無いなかったです。
    ヘアセットのお陰で入学式も華やかな気持ちで参列出来ました。
    また、宜しくお願い致します!

◇【期間限定】スペシャルメニュー◇

[施術メニュー] その他

かかさま

気に入っていただけてよかった*^^*

お子さんの入学式という大切な日のお手伝いができて嬉しいです

次回はヘアカラーでしょうかね、お待ちしてますね

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-26 09:58:31.0

月1回のリタッチをお願いしています。式典があるので、アレンジのアドバイスを頂きました。いつも楽しく癒しの時間になっています。色んな物の値上げが続く中でも、がんばってこの時間は確保したいなと思います。トリートメントの後の髪はとてもしっとりサラサラツヤツヤです。きれいに髪を伸ばしていけたらと思います。またよろしくお願いします。

sorari様

今回もご来店ありがとうございました!

いつも、色々と質問をしてくださって、こちらもとても刺激になります^^

また、ご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました

樋浦

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:36:33.0

髪質に合わせたトリートメントの提案をしてくれて満足のいく仕上がりになりました。

カット&リタッチカラー&髪質改善TOKIO 15700⇒11000

口コミありがとうございます

今年1番のツヤツヤ、サラサラになりました
    髪質にあうとこんなにも回復できるですね…良かった…

またのご来店お待ちしてます

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:57:21.0

今回は珍しくリタッチにしました!

綺麗に染めていただき友達にも綺麗と言われました!
    またカラーの際は宜しくお願いいたします!

れいこ様

ご来店ありがとうございます!

髪のためにもリタッチの選択、いいと思います^^

喜んでいただけてとてもうれしいです!

口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-01 06:37:46.0

いつもリタッチとトリートメント、カットでお世話になっています。髪がだいぶ伸びてきましたが静電気や枝毛の悩みがないのは初めてです。ドライヤーでの髪の乾かし方で短い髪や分け目が目立たなくなり、まとめ髪もとてもしやすくなりました。いつも髪の悩みはもちろん、疲れている気持ちに寄り添ってくれてとても嬉しく思っています。また次回行ける日を楽しみにしています。

sorari様

今回もご来店ありがとうございました!

とても大切に髪を扱って下さって、こちらも嬉しいです^^

そしてきれいに伸ばしてくださりありがとうございます!

また、させていただけるのを楽しみにしていますね

口コミ、ありがとうございます♪

樋浦

アーサス ヘアー デザイン 坂井東店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー