3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 新潟坂井東店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ニイガタサカイヒガシテン

• 新潟県新潟市西区坂井東1-3-15
  • 【☆口コミ高評価☆】大堀幹線沿い/坂井輪小学校近く [新潟髪質改善/学割U24]

さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 17:42:06.0

いつも明るく楽しく接客してくださりありがとうございます!
    丁寧にしてもらってるおかげで髪の質も良くなりこの歳なのに今までで一番生き生きしてる気がします!
    なりたい自分になれて嬉しいです!

先着順平日限定【フルカラー+カット+濃縮トリートメント】12900→7500

Ursus hair Design by HEADLIGHT 新潟坂井東店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

いつも…いつも…うれしいお言葉ありがとうございます。
    ご家族皆さんの髪のお悩み解消できるよう努めて参ります。

次回のご来店、店長とお待ちしてますね

• テイルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:41:55.0

仕上がりに満足

【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3800

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 21:49:35.0

初めて来店しました。
    こちらの急なお願いでトリートメントを追加でしていただいて髪の毛もツヤツヤになりありがとうございました。
    カラーもとても良い色に仕上げてもらえて良かったです。
    スタイリストさんも話しやすくて居心地の良いお店でした。

口コミありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉。。。ありがとうございます。。。感謝。。。

髪のお悩み何でもご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• あさひさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 17:23:45.0

久々の美容院でとても楽しみにしていました。
    カラーもカットも思ったとおりに施術していただけて、大満足です。
    いつも安心してお任せしています。

最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント+カット+フルカラー10000

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 16:53:31.0

今回息子がカットして頂きました。
    親子共に毛量が多いのですが、夏で暑いので毛量をかなりすいたウルフカットにしてもらいました。
    シャンプーもとても気持ち良かったと満足して帰って来ました。ありがとうございます。

【学割U24】カット+シャンプー¥4000→¥3300

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 16:42:14.0

いつもカットする前に要望を細かく丁寧に聞いてくれるので毛量の多い髪質ですが出来上がりに満足してます。
    今回はカラー剤について、スタイリングの仕方について、とても丁寧に教えて頂きました。

口コミありがとうございます。

いつも忙しい中、予約をしてくださり、お任せくださり、ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• かささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 21:13:14.0

今回も手際良くカットしてくださりありがとうございました。1時間かからずで思い通りの仕上がりで大満足です。

先着順【平日限定】Ursusデザインカット&シャンプー ¥3500

[施術メニュー] カット、その他

次回のご来店お待ちしております。

• ササさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 22:26:45.0

雰囲気も良くまったりもったりと過ごさせて頂いています。
    シャンプー気持ち良かったです(^^)
    また予約させて頂きます。

リタッチカラー&2STEPトリートメント 8700⇒6200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ササさま

シャンプーお褒め頂き嬉しく思います

少しでも癒しの時間を提供できましたでしょうか

またのお越しを心よりお待ちしております*^^*

• Yukkyさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 15:07:51.0

気さくで話しやすい人柄です。
    技術もあり、不安や相談も解決してもらいました!
    おすすめです!

【メンズオススメ!】Ursusデザインカット+シャンプー¥3800

• おねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:36:34.0

スタイリストさんは以前も担当してもらい
    とても素敵で話しやすい方だったので今回は指名させて貰いました。
    炭酸水でのシャンプーが頭皮がスッキリした感じがしました。
    ボブにイメチェン(カット&パーマ)したのですが、
    素敵に仕上がりました。

カット&パーマ(デジタル可) 11100⇒9000

[施術メニュー] カット、パーマ

口コミありがとうございます。

お任せしてくださりありがとうございます。
    前髪、2人で作り上げたらとてもかわいくなりましたね。お似合いでした。
    次回もいろいろなパーマスタイル考えておきますね

ご来店お待ちしております。

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 13:19:06.0

雰囲気が良く、仕上がりも大満足です

【Ursus自慢の縮毛矯正】カット&コスメティック縮毛矯正 14100⇒12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

え さま

お店の雰囲気もお気に召していただけて嬉しいです

仕上がりも大満足とのことで嬉しい口コミありがとうございます

またメンテナンスにお待ちしております!

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 22:48:00.0

初めてこちらの店舗を利用したのですが、店内がとても清潔で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    シャンプーが気持ち良くて最高でした!

デザインカット&2STEPトリートメント 8400⇒4800

みるくさま

シャンプーにお褒めの言葉をいただきまして

たいへん嬉しく思います

またいつでも気軽にいらしてください

ご予約お待ちしております

加藤

• ちゃたこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 15:58:55.0

今回は2回目の訪問で、カラーをしていただきました。仕上がりは色味もツヤも大変気に入りました。2回目の訪問ということもあり、私の髪の歴史(20年ずっと縮毛矯正をかけている、ショートやボブにもしたけれど結局ロングに落ち着いた等々)をさりげなく聞いてくださり、その上で色々アドバイス、提案をくださるので熱心さが伝わってきて嬉しく思いました。
    スタッフのみなさんがとても自然体で、大変居心地が良いです。またよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

忙しい中、予約してくださりありがとうございます。
    お店を気に入っていただいたようで。。。うれしいです。。。

髪のお悩み何でもご相談ください。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 23:28:38.0

数年来お世話になっています。
    3~4週に一度通わせていただいていますが、
    施術はもちろん、会話も楽しく、癒しの時間を過ごさせていだいています。

先着順平日限定【カット+リタッチ+濃縮トリートメント】11900→6500

くるみさま

こちらこそいつもありがとうございます!!

くるみさまに癒しの時間を提供できて嬉しく思います

またたくさんお話しましょう~~

メンテナンスにお待ちしております*^^*

加藤

• Mokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 17:33:53.0

毎回思い通りにしていただけて満足です

定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒6500

次回のご来店お待ちしております。

• 0328さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 17:15:48.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当の方がとても話しやすくリラックスして過ごせました。髪色もムラなく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次もまたお願いしたいと思います。

0328様こんにちは!

先日は初めてご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

喜んでいただけて良かったです!

またのご来店お待ちしてます♪

味方

• もすもすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 14:32:00.0

カットで軽やかになり、ギンギラ(染まりにくい)白髪は毎回しっかりと染めていただけるので安心です。
    おまけにトリートメントでツヤツヤ輪っか、炭酸泉で地肌スッキリになりました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

いつもお忙しい中、予約をしてくださり、楽しいお時間をありがとうございます。
    髪のお悩み何でもご相談くださいね。
    次回のご来店おまちしております。

• ゆきおっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 21:14:04.0

今回のカラーも綺麗に仕上げていただき髪の毛にツヤが戻りました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

◇【透明感と艶色】大人気N.カラーメニュー◇

口コミありがとうございます。

いつもまかせてくださりありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:13:31.0

ひさしぶりに縮毛矯正、+トリートメントをしていただきました。
    最近トリートメントはフローディアトリートメントをお願いしていましたが、縮毛矯正とフローディアトリートメントの組み合わせのメニューが見つからなくてほかのトリートメントで予約していました。ですが、その場でフローディアにもできますよ、と臨機応変に対応いただきました。ありがとうございました!
    仕上がりはとても満足です。手入れがラクになりました!

カット&コスメ縮毛矯正&2STEPトリートメント 19700⇒14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

よーこ様こんにちは

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^_^

クーポンメニューの方もわかりずらかったみたいで申し訳ございませんでした、、

フローディア髪質改善トリートメントメニューのカテゴリーでまとめさせて頂きました!

またわからなければ対応しますのでよろしくお願いします^_^

味方

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 18:23:26.0

すごく良かった。

みみさま

いつもありがとうございます。!

またお気に召していただけるよう

スタッフ一同誠意を込めて施術させていただきますので

次回もお待ちしております*^^*

• ミントさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 17:54:21.0

シャンプーが気持ち良かったです!

【学割U24】カット+シャンプー¥4000→¥3300

口コミありがとうございます。

いつもおまかせしてくださりありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• mooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:25:42.0

1年ちょっと通っています。毎回だいたいこのくらいでという曖昧なオーダーでもちょうど良い感じにしてもらっています。特に顔周りがイメージ通りになるのでありがたいです。

mooさま

嬉しいお言葉もいただけて光栄です

またメンテナンスにお待ちしております

イメージも変えたくなったら是非ご相談ください!

加藤

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 14:54:32.0

いつも、丁寧に綺麗に施術していただいて、ありがとうございます(^^)居心地良く過ごさせていただいています!また、次回もよろしくお願いします!

【根元染め限定リタッチカラー】\4000

ともさま

こちらこそいつもありがとうございます!

ともさまにとってリラックスできる環境と時間を提供できていたなら私も嬉しいです

次回もまとその次もお待ちしております

たくさんお話もしましょう~

加藤

• まのにじょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:36:52.0

初めてお邪魔しました。
    パーマでイメージ通りに仕上げてくださいました。
    毛量が多かったようで、かなり軽くしてくれました。
    暑い夏でも涼しく感じやすくなりました。

カット&パーマ(デジタル可)&2STEPトリートメント 15800⇒11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

まのにじょう様こんにちは

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます

久しぶりのパーマでしたね!

朝のセットなども含め扱いやすいように調整させていただきました^_^

またのご来店お待ちしてます

味方

• 1068さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:43:34.0

カットで利用しました。
    初めてのお店でしたが、とても居心地が良く、またお願いしたいと思いました。主な理由は以下の通りです。
    ・清潔感が保たれたお店であったこと
    ・スタッフの方がとても気さくで、かつ丁寧に対応してくれたこと
    ・カウンセリングの際、リクエストをそのまま実行するのではなく、髪のクセや特性についての提案等、こちら側が思いつかなかった新たな気づきを与えてくれたこと

仕上がりについては、家族からも好評だったと申し添えておきます。

口コミありがとうございます。

楽しい時間をくださり、髪をお任せくださり。。。ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• Naoyaさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 14:11:26.0

2年ほど利用させて頂いています。
    料金、接客ともに大変満足です!

Naoya様こんにちは

いつもご利用いただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^_^

味方

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 10:27:40.0

先着順!平日限定【透明感&色持ちUP N.フルカラー+カット】9200円→7000円

みき様こんにちは!

いつもご利用いただきありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます^_^

味方

• ゆるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 00:31:40.0

最初にカラーについて指標を色々持ち合わせながら、ブリーチの有無での色の差や、色落ち具合の差など丁寧に説明して下さりイメージがもちやすかったです。また、こちらの事情に沿うような提案をしてくださったのがとても印象的でした。

口コミありがとうございます。

いつも楽しい時間をくださり、お任せくださり。。。ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 19:02:46.0

旅行前にどうしてもお願いしたくって、平日夜遅くにも関わらず予約を受けていただき大変感謝です。いつもの担当さんの予約が埋まっていて今回のスタイリストさんにお願いしましたが、とても親切にしていただきました。メニュー内容も臨機応変に対応していただき、より自分に合ったトリートメントとなって大満足です。また伺います!

りり様こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

旅行も無事楽しめましたでしょうか♪

またのご来店お待ちしております

味方

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 18:56:15.0

私の髪質を考慮しながらアドバイスしてくださったり
    シャンプーの時の声かけ気遣いが丁寧でありがたいです。
    信頼できる手際さで時間も取らないのも助かります!
    今後もよろしくお願いします!

定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒6500

口コミありがとうございます。

いつもお忙しい中、時間を作ってのご来店。。。ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

アーサス ヘアー デザイン 新潟坂井東店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー