とても綺麗な色にしていただきました!
イルミナカラーで予約していたのですが、同じ値段で別のカラー剤を紹介してくださったのでそちらにしました♪
髪の性質や生活の場面に合わせて色々考えてくださって、可愛いながらも落ち着いた印象に仕上げていただき嬉しかったです。看護学生なのであまり派手な色にはできないのですが、先生に怒られないようにギリギリのラインで…と考えてくださいました。ありがとうございます。
シャンプー台では、あったかいスチームと心地よいヘッドマッサージでトリートメントを浸透させるための待ち時間が心地よかったです。以前は美容院疲れがあったのですが、ドリンクサービスやおしゃべりで帰りには元気が出ます!
またお願いいたします!!
【透明感UP】カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
依奈様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミ書いてくださり、とても励みになります。
今回もとてもお似合いのカラーで、より可愛らしさがアップしてましたねっ^ ^
その後は先生に怒られてないでしょうか?笑
以前よりとても髪の毛の状態が良くなっていってるので、今後も維持していけたらと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
菊谷
多忙で久しぶりに伺いました。
今回もほぼおまかせですが、
いつも髪のことを考えた提案を
して下さるのでありがたいです。
カットもカラーもとても気に入っ
ています(^^
いつも曖昧な要望に完璧に応えてくださるので本当に感謝しています
【プレミアム☆フルコース】カット+アルティストカラー+GMT縮毛矯正+トキオTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
うねりとかパサつきが気になっていたのでトリートメントもお願いしました。金額的には一番お安いトリートメントでしたがしっとりして髪が綺麗になったような気がしました。カラーの待ち時間をゆっくり過ごすのが癒しの時間でもあるので今日は静かに過ごせて良かったです。
オーガニックグレイカラー+カット
カットしてしばらくすると、サイドがボわっとしてくるので、相談したら、目立たない感じのツーブロックを提案頂きました。
会社でも目立たない感じに仕上げて頂き満足してます\(^o^)/
【メンズ限定】オーガニックカラー+カット
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
オーガニックグレイカラー+カット
丁寧に仕上げて頂いております。
綺麗に染まるしもちも良いです。
また宜しくお願いします
いつも綺麗に仕上げて頂いています。
白髪を馴染ませるカラーをお願いしています。
丁寧に仕上げて頂けます。
オーガニックグレイカラー+カット
前回から明るいカラーで染めてもらい白髪が目立ちにくくなって気に入っています。
リタッチカラー+カット
いつも通り良かったです
オーガニックグレイカラー+カット
凄くわかりやすく説明して頂きありがとうございます
オーガニックグレイカラー+カット
可愛い髪色にしていただけて満足です!
お話が上手だったので時間があっという間でした。
ホームケアやドライヤーの時短方法まで詳しく教えていただき感謝です。リピートしたいです。
カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント
当日急に予約して伺いましたが、雰囲気もよくて安心しました。
こちらの曖昧な希望を汲み取って、似合いそうなスタイルやカラーを提案していただいて、優柔不断なのでとても助かりました。
仕上がりも満足しています、ありがとうございました!
カット+オーガニックカラー+2stepスチームトリートメント
久しぶりの全体カラー♪
秋を先取りしたピンク系の艶髪に仕上げていただきました
オイルカラーはダメージレスで刺激も少なく、特に敏感肌の方には安心な薬剤…とのご説明通り、全く問題ありませんでした
短時間ながら全身を整えてくれるヘッドスパですが毎回気持ち良すぎて熟睡です
施術日は不調気味でしたので特に効果的でした
髪の状態は勿論のこと、いつも体調にまでご配慮いただきありがとうございます
今の落ち着きがあるシックな雰囲気の内装も気に入っていますが、改装後のバージョンアップした『ルシエ立川』も楽しみにしています♪
カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かれこれ10年以上お世話になっています。
年代が変わってもいつもその時に似合う髪型にしていただけるので安心してお願いできます。
それが長年通わせていただいている証なのだと思います。
これからも、よろしくお願い致します。
【髪質改善】カット+アルティストカラー+4stepスチームトリートメント
お任せで選んで頂いたカラー、新鮮で気に入っています♪
またよろしくお願いします!!
いつも綺麗に仕上げていただいています。
今回はカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
痛まないように相談しながら、良い状態を保っていただけるので毎回安心してお任せできます。
カット+ケアカラー+4stepスチームトリートメント
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
2stepスチームトリートメント+カット
店の雰囲気も良く、お値段も安めでいいです(*^^*)
縮毛矯正のもちが良ければ、また利用させていただきます
縮毛矯正
久しぶりに担当して頂きましたが、前と変わらずとても素敵に仕上げて頂きました。お出かけするのが楽しくなりそうです。ありがとうございました!
【透明感UP】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
るい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
久しぶりに担当させていただきましたが髪質がとても綺麗に保たれていて、るい様の日頃の努力の成果を感じさせられました!
またお会いできる日を楽しみにしております。
塩田
長年の通った美容室からこちらに変えて早数回お世話になっていますが、毎回大満足です。施術後に料金が変わる事もないので安心です。各席にあるタブレットでアニメや映画を見ながら、ドリンクの提供もあり、毎回リラックスして綺麗にして頂いてます。
先日はありがとございました♪
凄くさっぱりしました(^-^)
嫁も絶賛でした(^^)
↓↓↓カット&カラーメニュー↓↓↓
白髪染めについて悩んでいたところお話しさせてもらい綺麗に染めていただきました。既に2週間経ちましたが良い感じに馴染んできておりよかったです。また相談させていただきます、ありがとうございました。
アヤ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お色味を気に入っていただけたようで嬉しいです。
白髪の生え始めの場所や量など、色んなケース毎に色んな染め方があると思うのですが、
SNS等の情報が多いだけに混乱してしまう方もいらっしゃいます。
まずはお気軽にご相談いただければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
塩田
歳を重ねてきて髪が細くなったり、薄毛や白髪など、悩みはつきないのですが、いつもあたたかく相談にのってくださいます。アドバイスが的確、技術も素晴らしいと思います。みなさんお薦めです。
オーガニックグレイカラー+カット
半年かそれ以上のスパンでお邪魔しているのですが、きちんと覚えていてくれていて嬉しいです。(記憶力の良さに驚きです!笑)
私の希望と似合うかも含めてスタイルを一緒に考えてくれて助かります◎希望通りのカット、カラーに仕上げるのことが出来るのは担当スタイリストさんだからだと思っています!
まだ前髪が慣れずセットに時間がかかりますが、次回お世話になるまでに極めたいと思います笑
久しぶりにスタイルを変えてみましたが、素敵な髪型にしてもらったので評判いいです!
今度はパーマも相談させてください!(懲りてない)
ケアカラー+カット
は様
この間はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
前髪も作った姿は初めてで、それが変わっただけでも印象が変わりましたね
あとはセットの練習あるのみです!(^^)!
パーマの相談いつでも待ってます(笑)
またお待ちしております!!
山田
希望通りの髪型にしていただけてよかったです。
仕上がりも満足しています。
いつもありがとうございます!!
毎回満足してますが、今回は過去1でよかったのでこの縮毛の強さでこれからもお願いします笑
【酸性ストレート】GMT縮毛矯正+カット
直前に予約しての来店でしたが、さっぱりすっきりと切っていただき、とても満足しました!お店の雰囲気や接客も素敵でした。またぜひお願いします(^^)
急なメニュー変更や前回のカットからの難しいカットにご対応いただいてありがとうございました。仕上がり凄く可愛くて満足です。次回もお願いします。
オーガニックカラー+カット
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回は前髪カットとイルミナカラーでお願いしました。
今のカラーも気に入っていますが、違う色の場合だとどんな色に仕上がるか?色落ちはどうなるか?などの相談をさせていただき、次回は少し色を変えてみようかなと思いました。
いつも会話もとても楽しいので、また次回伺うのが今からとっても楽しみです。
私にとって、技術力・接客ともに信頼のおける美容室なので、家族や周りの人にルシエさんを布教しています笑
また身内ともどもお世話になります、次回もどうぞよろしくお願いします!
【透明感UP】イルミナカラー+カット
ルシエ 立川(LUCIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー