4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アジュガヘア(ajuga hair)  >

ajuga hair 【アジュガヘア】

アジュガヘア

• 東京都渋谷区富ヶ谷1-53-3 Fビル 3F
  • 小田急線代々木八幡駅より徒歩30秒/千代田線代々木公園駅徒歩1分/代々木上原徒歩10分

サトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 16:20:45.0

久し振りに伺う形になってしまいましたが、今回もとても良い仕上がりで大変満足しています。いつものように縮毛矯正をお願いしたのですが、薬剤をバランスよくその場で調合して下さり、髪の毛が出来るだけ傷まないように最大限に配慮して頂けます。前回から毛先が内巻きになるようにパーマも同時にかけているのですが、前回のかかり具合を考慮して、今回は少し強めにかけて頂きました。(このパーマも矯正同様出来るだけ髪に負担のない形で調合して頂けます)前髪は我慢出来ず自分で切ってしまう事が多く、今回も失敗した髪型で伺いましたが、流しても良し、下ろしても良しのバランス良い形にカットして頂けて大満足です。また追加したヘッドスパは、スタイリストさんの大きな手と絶妙な力加減でとてもリラックスする事ができました。次回はヘッドスパだけでも伺いたいと思う位、本当に素晴らしいのでオススメです。何より、スタイリストさんの優しく温かいお人柄にとても癒されます。今回も敢えて伺ってから数日様子を見てから投稿させて頂いたのですが、艶々サラサラの髪の毛は勿論、セットも大変し易くとても気に入っています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

サト様
    先日は久しぶりにご来店ありがとうございました!
    今回の仕上がりも気に入っていただいて、ほんと嬉しいです。

前回の経過から髪の状態をみさせてもらって、パーマの加減と髪の量を調節しながら施術させてもらいました。
    縮毛矯正は収まりと艶とサラサラ感を出して、毛先のパーマはまとまりやすく仕上げやすさを考えて髪に負担かからないように配慮し調整いたしました。
    また次も経過を見させてくださいね。
    ヘッドスパは頭首の疲れとリフトアップとリラックス効果があるので少しでもゆっくり過ごしてもらえてほんと良かったです。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます!
    また心よりお待ちしておりますね。

アジュガヘア 浜田祐妃

• ミモザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:08.0

イメージ通りの仕上がりにしてくれました!
    数日経っても自身でのスタイリングも簡単にまとまるのでとっても楽ちんです。
    とても親切に丁寧に対応してくださり、またリラックスできました。
    シャンプー台がフラットで首の疲れもなく次回はヘッドスパを利用したいです。
    ハチペイも使えるのが嬉しい^_^

【初回人気メニュ-】 ハーフ縮毛矯正+ワンカール+カット込み¥15900

ミモザ様
    ご丁寧に口コミいただき、とても嬉しいです。

その後、お手入れしやすく仕上がりが楽になって良かったです。
    報告していただきありがとうございます!
    縮毛矯正でクセを伸ばして毛先はデジタルパーマで同時に施術する技術でしたので、
    これから梅雨前の時期にピッタリでしたね(^^)

お時間ある時はこの前お話ししたヘッドスパでリラックスしに来てくださいね。
    また髪型なども気軽に相談してくださいね!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

アジュガヘア 浜田

• アルパカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:28:03.0

この度はお世話になりありがとうございました!

担当スタイリストさんは、とてもカットが上手です。私はショートカットスタイルですが、丁寧にカットしてもらいました。
    ヘッドスパは心地よかったです。頭がスッキリしました。

【冬限定】 ヘッドスパorトリートメント&カット¥7150

アルパカ様
    ご丁寧に口コミも嬉しいです。

カットスタイルはショートボブですが、毎回少しこだわりで
    型を変えております。その時その時で新鮮差を感じていただけたらと思い
    カットさせていただきました。

ヘッドスパスパもリラックスしてもらえて、私も嬉しいです。
    また満足していただけるように精一杯頑張りますね!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また心よりお待ちしてますね!!

アジュガヘア 浜田祐妃

• 暇人さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:44:36.0

最高です♪

【冬髪1・2月初回女性限定】 カット+ミニスパ ¥4950

ajuga hair 【アジュガヘア】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)

またぜひ相談してくださいね。
    心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-04 15:58:27.0

先日ヘッドスパうけて間もないですが、縮毛矯正と一緒に30分コースをお願いしました。相変わらず気持ち良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ajuga hair 【アジュガヘア】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    縮毛矯正と一緒にやっていただいたヘッドスパ、リラックスしていただいて私も嬉しいです。
    またリラックスしていただけるように頑張りますね。
    今後ともよろしくお願いします!(^ ^)

[投稿日] 2023-05-30 23:14:52.0

追加で試しにお願いしたヘッドスパは、他店と違い力強く首までしっかりマッサージしていただき、本当に心地よく最高でした。

ポメラニアン様
    ヘッドスパ心地よく過ごしていただけて良かったです!
    またリラックスしたい時はオススメですので、一生懸命施術させて下さいね。
    いつもありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-05-20 11:28:28.0

いつもとても素敵に仕上げていただいています!
    縮毛矯正もしていただいたおかげで、髪の毛も広がらず、毎日とても良い感じです。リラックスして過ごさせていただけるのもいつも良い感じだなぁと思っています。ありがとうございました

hsc様

髪の仕上がり気に入ってもらえて、こちらこそ嬉しいです。後、リラックスして
    過ごしてもらえて良かったです!
    経過してからも大丈夫そうですね。
    梅雨前対策で縮毛矯正やらせてもらいましたが、ツヤアップと収まりのいい髪質になったので良かったです。
    また気軽に相談してくださいね。心よりお待ちしてます。

アジュガヘア 浜田

• セツさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 13:48:58.0

カットする前に自分の気に入った髪型の写真を少し見せて、後は思うより出来上がって、大満足!新しい髪型を長く維持するために、ドライヤーの使い方も丁寧に教えてくれました。また来ます!

【春3・4月初回女性限定】 カット+ミニスパ \3980

セツ様

口コミも嬉しいです。

髪型、気に入っていただけてほんとよかったです。

簡単にドライヤーで乾かしただけで仕上がるミディアムレイヤースタイルを
    作らせていただきました。
    お伝えした乾かし方を最初ハンドブローでやっていただいて、最後に顔周りだけでも
    少しブローしていただけたら、よりいい感じで仕上がりますので是非試してみてくださいね。
    また何でも気軽に相談してください(^_^)
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-04 17:41:28.0

久しぶりにうかがったのですが、カットもいい感じにしていただき、髪の毛もサラサラになり、とても嬉しいです。リラックスして過ごすことができました。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

hsc様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    口コミもわざわざ感謝いたします。
    久しぶりに来ていただけて、ほんと嬉しかったですよ。

カットでまとまり水素トリートメントでツヤとサラサラ感が出まして
    ヘッドスパでリラックスして過ごして満足してもらえて私も嬉しいです。

またヘアスタイルやその他の相談や提案もまたさせてくださいね(^ ^)
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-01 18:23:48.0

仕事の事情でなかなかタイミングが合わず4年2ヶ月ぶりに伺いました。他店では癖毛の為縮毛矯正するしかなく結局いつもおかっぱみたいにされていておしゃれとは程遠い感じでしたが、こちらは相変わらずの人柄の良さと、傾聴力、技術力、接客力、雑談力などすべて○です。朝とても楽になりました。ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

ポメラニアン様

久しぶりに来ていただけて感謝しております!!
    ご丁寧に口コミありがとうございます。

髪が素敵に仕上がり、朝のお手入れもしやすくなってほんと良かったです。
    この前はトップのふんわり感と流れやすくまとまる仕上がりをイメージして作らせてもらいました。
    ヘアスタイル気にいっていただけてすごく嬉しいです。

またなんでも気軽に相談してくださいね^ - ^
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

浜田祐妃

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 11:31:13.0

娘も少し前お願いしていて
    家族でお世話になりました。

今回もヘアスタイル、くせのことをご相談させて頂き
    カットして頂いたヘアスタイルをみた
    家族は似合うと言ってくれました。
    私も気に入っています!

相談しやすいうえ
    髪質、くせ毛のことなど
    わかってくださって施術して頂けるのが
    本当に安心感です。
    またよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。

ajuga hair 【アジュガヘア】からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうござました。

髪型気に入っていただけて、ほんと嬉しいです。
    家族からも評判が良くて良かったですね。
    娘さんもありがとうございました!

この前は縮毛矯正を修正したりとかで、
    時間取らせてしまってすみませんでした。

こちらこそ、いつもお気軽に相談してくださって
    僕自身もヘアスタイルの提案させてもらえてありがたいです!

今後もより素敵に仕上げられるように全力尽くして対応させていただきますね!!

来年もどうぞよろしくお願いします。
    いい年をお迎えくださいね!

• らっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:08:41.0

本当に痛んでボロボロだった髪を、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。カラーも想像以上のものにして下さり重ねて感謝いたします。

ajuga hair 【アジュガヘア】からの返信コメント

丁寧な口コミいただきとても嬉しいです。

毛先が乾燥して指通りがあまり良くなかったので、全体的にケアしながらまとまりやすくなる
    スタイルにカットさせてもらいました。
    普段簡単に乾かして収まるように切らせてもらいましたので、後は仕上げで少し内巻きになるようにブローしてみて下さいね。
    カラーも自然な明るさでややグラデーション系ベージュアッシュで長持ちできるような色味に設定しましたので様子見て下さいね。
    次回の時に経過や感想などもまた教えて下さい。
    また心よりご来店お待ちしてますね!!よろしくお願いします。

アジュガヘア 浜田祐妃

• サトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 11:44:45.0

癖毛の為、長い事半年に一度は縮毛矯正(ストレート)を掛けています。
    10年以上通っていたお店がありましたが、店舗までの距離や待ち時間等が辛くなり、ご近所で良いお店を検索してこちらのお店を見つけました。
    口コミや写真で、みなさんとても綺麗なストレートになっていた事、娘と一緒に伺えるという点から予約させて頂きました。
    まず結果ですが、本当に素晴らしいです!
    この数年で海外生活や出産等を経験し、年齢的にもパサつきや痛みも気になっており、これが今の自分の髪の毛の限界だと思っていたのですが、施術後驚きました!
    独身時代と同じような艶と潤いが蘇っていました!
    担当して下さったスタイリストさんは、先ず私の髪質をしっかりと見て下さってから、縮毛矯正のお薬を調合して下さいました。
    しっかりと観察して頂けたからこそ、こんなに艶々になれたのだと思います。
    また、オススメされたバラの香りのトリートメントも良かったですし、シャンプーはとても気持ち良く、次回はヘッドスパもお願いしたいと思っています。
    元気いっぱいの4歳の娘にも優しく温かい対応をして下さり、親子で大ファンです!

【初回美髪】 カット+縮毛矯正+トリートメント  \15400

ajuga hair 【アジュガヘア】からの返信コメント

サト様、先日はご来店わざわざありがとうございました。

縮毛矯正とローズオイルトリートメントを気に入っていただけて良かったです!
    サト様の髪質に合わせて調整して髪質改善になり、サラサラの仕上がりになっていい感じになりましたね。
    手触りもそうですが、朝の仕上げなども楽になると思います。

お子さんと一緒でうちのお店でくつろいでいただけて私まで嬉しいです。
    今後とも髪質を見させてもらって、満足していただけるスタイルを提供していけるよう精一杯
    頑張りますのでよろしくお願いします。

丁寧に口コミいただいてほんと嬉しいです!!
    また心よりお待ちしておりますね!

浜田祐妃

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:47:13.0

今回も髪質もわかって頂いているので、安心してお願いできました。
    仕上がりとても気に入っています。家族からも好評です!
    毎回癒やしの時間を過ごさせて頂いています。

ajuga hair 【アジュガヘア】からの返信コメント

のん様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました!!

梅雨でクセも出ていたので、まとまり良くサラサラに施術できてよかったです。
    仕上がりも満足していただき、家族の方からも好評で大変嬉しいです。

いつも口コミしていただき感謝しております。
    また髪が伸びてきましたら是非相談してくださいね。
    いつもありがとうございます!!

浜田祐妃

• マイクマキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 15:47:48.0

夏の湿気で髪の毛のまとまりが悪い季節ですが、縮毛矯正
    デジタルパーマで、すぐに、思い通りの髪型になり、とても便利です。マンツーマンで、ゆったりと施術してもらえて、必ずヘッドスパもやってもらうようにしているので、かなりリフレッシュできます。駅近でアットホームなお気に入りの美容室です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

マイクマキ様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。

ちょうど梅雨明けで、まとまりづらくなってきていましたね。
    タイミング的に縮毛矯正ワンカールで収まり良く、その後クールスパで
    リラックスしていただけてほんと良かったです!!

いつも丁寧に口コミいただきありがとうございます(^^)

まだまだ暑い日が続かと思いますので、お体には気をつけて過ごしてくださいね。
    また心よりお待ちしてます^ - ^

[投稿日] 2022-06-11 23:12:58.0

とても素敵な髪色でサラサラにしていただき、ありがとうございました!とてもリラックスして過ごせました。

ajuga hair 【アジュガヘア】からの返信コメント

hsc様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミもわざわざ嬉しいです!!
    髪色も落ち着きましたし、季節的に縮毛矯正を施術させていただき、サラサラに仕上がりましたので、快適に過ごせますね。
    リラックスで過ごせてもらえて良かったです。

また、心よりお待ちしてますね。気になる髪のこともお気軽に相談してくださいね。

アジュガヘア(ajuga hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー