3. 北信越トップ  >

care salon LIT【ケアサロン リット】

ケアサロンリット

• 石川県金沢市額新保1丁目443-2
  • 北陸鉄道馬替駅から徒歩3分 額新保バス停目の前

まゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/29

先日はありがとうございました(*^^*)
    パサパサに傷んだ髪がトリートメントでツヤツヤツルツルになりました。
    カット、めちゃめちゃいいです!
    朝のセットがとっても楽チンです。
    めんどくさい髪の毛を乾かす時間も短縮できて、乾かしただけでスタイリングが決まるって最高です。ズボラな私にピッタリです。
    カラーも可愛いピンクにしてもらい気持ち良く年越しできます。

care salon LIT【ケアサロン リット】からの返信コメント

まゆこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり満足いただけて喜んで頂けたなら幸いです!

忙しい朝のセットが楽なのは嬉しいですよね(*^^*)

まだまだこれからも勉強して腕を磨いていくので、なんでもご相談ください♪

素敵な口コミありがとうございました^^

care salon LIT

• そゆあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/1/7

とても雰囲気の良いお店でした。スタイリストさん丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。次回も是非お願いしたいです!

そゆあ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます^^

お店の雰囲気気に入っていただき、
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います♪

まだまだ勉強して皆様に喜んでもらえるよう精進していきますので、
    なんでもご相談ください☆

是非またお会いできるのを楽しみにしております^^

care salon LIT

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/11

いつも、丁寧に希望を聞いて下さってありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

かずみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

これからも丁寧な接客を心掛けてまいります(^^♪

気になることなどお気軽になんでもご相談ください!

素敵な口コミもありがとうございました^^

またのご来店お待ちしております☆

care salon LIT

• カズミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/6

丁寧に希望を聞いて下さるので、通いやすいです。
    また、宜しくお願いします。

カズミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

口コミもありがとうございます^^

仕上がり満足いただけて良かったです(*^^*)

これからもまだまだ精進していきますので、
    何か困った事などありましたらなんでもご相談ください!

こちらこそまたよろしくお願いします♪

care salon LIT

• カズミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/30

新しく綺麗な店舗で気持ち良く落ち着きます。
    また、お伺いします。

カズミ様

素敵な口コミもありがとうございます^^

新しい店舗で雰囲気も変わりましたが、気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022/3/26

とにかくカットがうまい。朝起きて手くしで整えるだけでスタイリングが決まります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お褒めの口コミもありがとうございます^^

スタイリングか簡単に決まると忙しい朝も気分がいいですよね☆

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2021/11/10

カットも最高にうまいんです。

【髪質改善】似合わせカット+美髪グレイカラー+疎水処理TR ¥11000

ゴマサ様

当店にご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり満足いただけて良かったです!

まだまだこれからも勉強して腕を磨いていくので

困った事などございましたらなんでもご相談ください♪

care salon LIT

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/1

ハイダメージでバッサバサだった髪の毛がサラサラで艶々になり感動しました。
    カラーはこちらの希望をよく理解して可愛いカラーにしていただけたのでとても嬉しかったです。
    カットもお願いしたのですが、アレンジしやすいヘアスタイルになり満足です!とてもセンスがいいと思いいます!ありがとうございました(^^)

【髪質改善】似合わせカット+美髪カラー+疎水処理トリートメント ¥12000

みほ様

初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!

かなりイメチェンさせて頂きましたが、すごいお似合いでしたね♪

喜んで頂けたなら幸いです!

疎水処理トリートメントはやればやるほどキレイになっていきますので

またダメージなど気になりましたらお気軽にご連絡ください♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

• よもぎ餅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/31

子供のリクエストも丁寧に聞いてくださり、とてもきれいな仕上がりでした。お店の内装や雰囲気も落ち着ける感じでとてもよかったです。

【額中学校生限定☆】中学生カット ¥2,000

よもぎ餅様

初めてのご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けたなら幸いです♪

2022年2月よりお店の場所が少し変わってしまいますが、また気になる事などございましたらいつでもご連絡ください!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/8

ずっと気になっていたうねりがつるつるさらさらになりました。ありがとうございました。

まり様

初めてのご来店ありがとうございました♪

来店されたときは多少髪の毛に乾燥が見られましたが、元がすごいつるつるの髪質だったので疎水処理

で素髪に戻しただけですごいさらさらに仕上がりました!(^^)!

1回であそこまで効果出たのもうれしかったです♪

また乾燥など気になりましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2021/9/11

カットをしたんですけど毎回すごくいい仕上がりで大満足です。

ゴマサ様

まだまだ勉強してもっと喜んでいただけるよう努力していきますので、これからもよろしくお願いします!(^^)!

• よりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

シェービングのみの予約でしたが、爽やかなスタッフさんは快く接客と施術をしてくれました。
    仕事帰りの時間で予約し、10分ほどの短時間で1100円で顔そりをしてもらえて、大満足でした。ありがとうございました。
    手軽にシェービングをしたい家族や友人にオススメしたいと思います。

[施術メニュー] その他

よりこ様

喜んで頂けたなら幸いです!

シェービングのみならすぐ終わりますので、仕事帰りでも気軽にご来店ください♪

初めてのご利用ありがとうございました♪

• ひろななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

髪のうねりと広がりが気になり、初めて来店しました。トリートメントもカットもとても丁寧にして頂き、満足です。最初から最後まで1人の担当の方にお願いできたので、安心でした。またよろしくお願いします。

★平日限定★【1番人気疎水処理が今だけ無料】髪質改善コース¥8250→¥4950

ひろなな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けたなら幸いです!またなんでもご相談くださいね!

初めてのご来店ありがとうございました♪

• switchさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

伸びて重たくなったボブをさっぱりとしたショートにしてもらいました。
    今回なりたいイメージがはっきり決まっていたので写真でお伝えしたところ、私の髪の生え方などを考えて似合うようにカットしてくださいました。周りからは似合ってる!といい反応でした、私自身とても気に入ってます。

担当者さんは気さくでお話し上手、聞き上手な方でいつもリフレッシュさせてもらっています。

switch様

ショート本当にお似合いでしたね!(^^)!

お手入れが楽なようカットしてあるので崩れにくくなってると思います♪

いつもご来店ありがとうございます♪

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/4

初訪問でしたが、カットもカラーも丁寧に相談させてもらえて、思った以上の仕上がりになったので大満足です。

友人や家族からも「色が似合ってる」とか「イメチェン成功してる」と、今までになく評判が良くて驚きです。

担当スタイリストさんなら理想の髪型にさせてもらえそうなので、これからは色んなスタイルやカラーに挑戦していきたいと思いました。
    また伺います^^

似合わせカット+美髪カラー(カラー診断サービス♪)¥9900→8000税込み

あみ様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

喜んで頂けたなら幸いです!

またイメチェンしたくなったらどんどん提案させて頂きますので、なんでもご相談ください♪

ご来店ありがとうございました!

• はるさこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/2

ショートカットが得意な美容室でヒットし、さらに口コミ5(満点)という美容室は未だかつて伺ったことがありませんでした。話しやすいスタイリストさん、丁寧なカット、さらに気持ちの良いヘッドスパ、やっとステキな美容室に出会えました。今後どんなスタイルにしていくかまた相談に乗って下さい。ありがとうございました!

はるさこママ様

まさか親戚が知り合いとは驚きました!(^^)!

喜んでいただけたならよかったです!
    なんでもご相談してください!ヘッドスパもまだまだ進化する予定なのでお楽しみに♪

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/1

初めてで少し緊張しましたが、担当の方が優しくて安心して色々と話せました。
    カットもハネないように丁寧に切ってもらえて、セットがとっても楽になって大満足です(^^)
    トリートメントも期待通りツヤツヤになって湿気で広がってた髪も落ち着いてくれて、すごく嬉しいです。
    またお願いしたいので、よろしくお願いします。

ゆうちゃん様

うれしい口コミありがとうございます!(^^)!
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました♪

喜んで頂けたなら幸いです♪

これからもまだまだ精進していきますので、
    何か困った事などありましたらなんでもご相談ください!
    全力で施術させて頂きます!

初めてのご来店ありがとうございました♪

• こまこまさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/10

こちらの、疎水トリートメントは丁寧な説明もあり安心できるトリートメントです。なんといっても髪を大切に扱って下さいます、質問にも分かりやすく答えてくださって、押し付けることは一切ありませんしお任せできるスタイリストさんですし、色んな人が関わるお店と違って、やはり最初から最後まで通してやって下さるのは本当に安心して通えます。
    また、是非伺います。息子にもお勧めしましたので宜しくお願いします。後、教えて頂いた頭皮マッサージを続けて行きたいですが、たまには自分のご褒美にヘッドスパも試したいです。

こまこま様

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました♪
    喜んで頂けたなら幸いです!(^^)!

先日は息子さん紹介してくださりありがとうございました!

ヘッドスパもどんどん進化させていってますので、ぜひ体験してみてください!

ご来店ありがとうございました!

• ちゃんしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

いつも通っていた美容院がイマイチ合わなくなってきたので、クチコミを見てお伺いしました。

かなり細かくヒアリングしてくれて、かなりこうしたい!ああしたい!と要望を出しましたが凄く丁寧に対応してくれました。

髪の毛の痛みにも気を遣ってくださり、個人的にも理想的な髪型になったので嬉しかったです。
    しばらくパーマが持つか様子見してみたいと思います。

そして私せっかくいただいた名刺を席に置いて帰ってきてしまいました…大変失礼しました…。
    気さくな美容師さんで店の雰囲気も凄く良かったのでまた是非お伺いしたいと思います。

ちゃんしー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も楽しく施術させて頂きました!

その後パーマは大丈夫そうでしょうか?
    なんでもご相談くださいね!(^^)!

まだまだ勉強して皆様に喜んでもらえるよう精進していきます!

初めてのご来店ありがとうございました♪

• ☆ミポコ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

初めて利用させていただきました。自分に似合う髪型を提供していただきたい!とリクエストし大満足でした★
    セットの方法も細かく質問しちゃったのですが、丁寧に教えてくれて実際に自分でセットするときのポイントがよくわかりました!
    また行きたいなぁとおもいます♪ありがとうございました♪

☆ミポコ☆様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

結構ばっさり切らせて頂きましたがとてもお似合いでしたね!(^^)!

喜んで頂けてこちらとしてもとてもうれしく思います。

まだまだこれからも勉強して腕を磨いていくので

困った事などございましたらなんでもご相談ください♪

ありがとうございました(^^

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

カットはいつも丁寧にしていただき、いい感じに仕上げてもらってます。ありがとうございます。

極上ヘッドスパは、リラックス出来るだけでなく、施術後、ほうれい線が薄くなった感じがして「お~!」と思いました。
    ただメントールのスースーは、頭寒い… と感じるので、もし別のシリーズがあれば試してみたいです。

極上ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ともさん

嬉しい口コミありがとうございます♪

新商品の炭酸シャンプーを使わせて頂きましたが、ちょっとスースー感が強すぎましたね。申し訳ございません<m(__)m>

これからはシャンプーも選んでもらえるよう種類も増やしておきます♪

貴重なご意見ありがとうございました!(^^)!

• オシンコさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2021/5/11

もう何年も通い続けていますが毎回大満足の仕上がりです。
    ボサボサの髪が施術後はさらさらのツヤツヤですわ。
    ヘッドスパに癒され来て良かったと思うのであります。(その割には通う頻度は少なめ)
    また限界を超えたころお伺いいたします。

オシンコさん

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!(^^)!

これからヘッドスパメニューもどんどん強化していきますので、ぜひお楽しみに♪

• シムちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

初めて利用させていただいたのですが担当していただいた美容師さんが気さくでとても話しやすい方でこちらの質問にも的確に答えてくださいました。
    カットも早く、カラーも相談にのってくださりしみないようにケアしてもらいました。
    仕上がりとても気に入りました。
    次回もお願いしたいので宜しくお願いします。

シムちゃん 様

ショートスタイルとてもお似合いでしたね!(^^)

これからも皆様にもっと喜んでいただけるよう努力していきます。

ぜひまたお待ちしておりますね(^^ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/17

評価の高いサロンだったので、期待して予約しました!
    ほぼおまかせでカットしてもらいましたが、とても満足のいく仕上がりになったので感動しました!
    疎水処理トリートメントをしてもらいましたが、私の髪質では変化が薄かったようです笑
    それでもそれ以上に満足のいくヘアスタイルの提案とヘアセットのレクチャーをしていただきました。
    楽しい時間を過ごせたので、また利用したいです。

まいまい様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

かなりばっさり切らせて頂いたので、毛先の乾燥部分が無くなりキレイになった為、疎水処理トリートメントの効果がわかりずらかったですね(笑)

とにかく喜んで頂けたなら幸いです♪

またなんでもご相談ください!(^^)!

ありがとうございました♪

リット(LIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー