3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  6. リーフェ バイアルティナ(Rife by artina)  >
リーフェ バイアルティナ(Rife by artina)のお店ロゴ

リーフェバイアルティナ エビナテン

• 神奈川県海老名市扇町12-21ビナグレース101号
  • JR海老名駅徒歩3分、小田急海老名駅・相鉄海老名駅徒歩4分 【海老名/海老名駅】
  • 黒っぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/27

その日に予約したにもかかわらずサッと希望通りに切っていただき、アドバイスもいただけました!
    プレゼント?はなんなのかわからずもらった記憶もなく、、、って感じでしたが綺麗な髪型にしていただけました

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 ¥3500

• Pistachioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/27

いつもギリギリ予約しているので、平日の夜に空きがあってありがたいです。

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 ¥3500

• サヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/7/26

25日の土曜はありがとうございました。
    髪の毛のスキぐあいも良かったです。
    サンプル品もありがとうございました。
    また機会がありましたら、お願いします。

【オススメ/リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR ¥6500

• スヌさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/26

今回も思っていた髪型で満足です
    又宜しくお願い致します

【平日限定★プチプラ/フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5500

• みにみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/26

いい感じの髪色に仕上がり、カットも満足です。

【人気No.2/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/26

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/25

縮毛矯正とカットをしていただきました
    終始丁寧な施術をしていただきとても楽しい時間を過ごすことができました!

どんな感じにするか相談しながら進めてくださり、仕上がりも大満足です!

学校などでお友達に褒めてもらえて嬉しかったので、また利用させていただきたいです

【縮毛矯正】カット+コスメ縮毛矯正+リペアトリートメント付  ¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• えりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/7/24

娘と同時にカットして頂きました。私も娘もロングで娘は初の美容院でのショートカットで、色々相談させて頂きながら、とても可愛くして頂き、娘も、大変喜んでおりました。ありがとうごさいました。切ってもらって良かった!って言ってました♪

私は10年間スーパーロングからのレイヤーカットに挑戦したのですが、まだロングが好きであまり短くカットしたくなかったのと、髪質を考えての広がらない程度にレイヤーを入れて下さいました。一日たって寝癖も付かず扱いやすく、本当に切ってよかったです♪
    伸びたらまた娘と二人でよろしく、お願いします♪♪

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 ¥3500

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/22

こちらの希望を伝えると具体的なアドバイスをしていただけるので安心しておまかせ出来ます。

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 ¥3500

Rife by artina 海老名店 【リーフェ バイ アルティナ】からの返信コメント

Rife by artina 海老名

• かおさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/7/21

とても感じのいい人で良かったです、仕上がりも満足です
    カットクロスが暑かったのですが、途中外してくれたり気を遣ってくれて助かりました、ありがとうございました。

【人気No.4/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護TR¥17000

かお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます*
    サロン時間を快適にお過ごし頂けるよう季節に応じて対応させて頂いております*
    こちらこそお暑い中ご来店頂きありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
    担当 yumi

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/21

自分の思った通りの髪型になりました。家でのドライヤーのかけ方なども教えていただきありがとうございます。
    今日職場に行ったらみんなに褒められました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• さぁーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/21

カットのみお願いしました。
    仕上がりは大満足でした!!
    どんな風にしていきたいのか聞いて下さったあと
    色々提案していただきながら今後のことまで教えてくださりとても良かったです!
    また是非お願いしたいと思いました!

さあー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり大満足とのこととても嬉しいです*
    お悩みでしたところ少しは、解消出来ましたでしょうか?
    是非今後もお任せ頂ければと思いますので次回のご来店を心より待ちしておりますね☆

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    担当 yumi

• asakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/20

久しぶりの縮毛矯正でしたが綺麗に艶々にしやがてくださいました!いつもありがとうございます!

【縮毛矯正+カラー】カット+ファイバープレックスストレート+カラー  ¥15000

仕上がりにもご満足いただけたみたいでなによりです!!!
    こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!
    ツヤツヤでこの暑い夏も乗り越えられそうですね!
    髪も早く乾きますので!
    またやりたい色味などあったらご相談くださいね!

Rife by artina 海老名

• つるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/20

いつも丁寧にカットして頂き、大変満足してます。またお願いします。

【男性限定|プチプラ】メンズ デザインカット ¥4000

[施術メニュー] カット、その他

• kyaboさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/7/19

いつも私の希望に沿って施術してくださり仕上がりは満足です。

今までは平日に来ていたので昨日は土曜日で予約が多く忙しかったんでしょうね。
    肩回りのマッサージもなく、シャンプーもいつものゆったりさは感じられませんでした。
    これからは平日に行こうと思います。

【オススメ|パーマ】カット+ダメージレスデジタルパーマ+保護TR付  ¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

仕上がりにもご満足いただけたみたいでなによりです!!!
    慌ただしさを出してしまい申し訳ございません。
    次回はごゆっくり過ごしていただけるよう気をつけて参ります!

Rife by artina 海老名

• さあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/7/18

いつも担当してくださってありがとうございます!
    今回は私がカラーをしてる間に子供達の髪の毛も
    カットしてくださってありがとうございました!
    子供達も凄く喜んでいました!
    担当してくださる方はいつもこちらのふわっとした要望を
    一緒に考えてくれていつも凄く素敵な髪色髪型にして
    くださいます!!
    美容院迷子だった私も今ではこちらの美容院で
    施術してもらうのが定番になりました!

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+保護TR付 ¥15500(ダブルカラー/韓国)

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/18

いつも担当してくださりありがとうございます!
    毎回曖昧な要望でも髪質や好みを踏まえて、似合うような仕上がりにしてくださるので大満足です。
    荒地の髪が生き返りました。

前回のちょっとした会話も覚えてくれていたりと、そのさりげない気遣いにとても感動しました。
    この場を借りてクチコミと共に感謝の気持ちを伝えさせていただきます。ありがとうございました!

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥9000

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/17

いつも適当なお願い聞いてくださって助かります!
    くすませてもらったので満足です!

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/7/17

急なメニュー変更に対応していただきました。ありがとうございました。

【ファイバープレックス】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR

仕上がりにもご満足いただけたみたいでなによりです!!!
    こちらそそご相談頂きましてありがとうございます!
    髪のボリュームも落ちてとても良くなりましたね!
    またイヤリングのブリーチもお待ちしてますね!

Rife by artina 海老名

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/16

毎度楽しくトークしながら、丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は数年ぶりに思い切ったカットでしたが、スタイリングの完成姿を相談しながらカットしていただき大変満足です!

【ウルトワ/髪質改善】カット+ウルトワトリートメント ¥11500

仕上がりにもご満足いただけたみたいでなによりです!!!
    外はねボブとてもお似合いでした!
    いつもロングだったのでイメチェンですね!

Rife by artina 海老名

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/16

丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました!とっても楽しかったです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 愛助さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/16

カットとシャンプーをありがとうございました。
    今回遅れてしまったのに、しっかりシャンプーとカットを丁寧にして下さってありがとうございました(遅れてしまいごめんなさい)

今回イメージ画像を持参して、お願いして頂きました。
    いつもの感じでカットして頂いて
    この形は女性にお願いするのは初めてで
    いつもと気持ち違う雰囲気となり、良かったなと
    思いました(^○^)

シャンプーも洗い方やマッサージがとても気持ちよかったです。
    また、宜しくお願いします。

愛助 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご丁寧な口コミ下さりありがとうございます!
    お時間大丈夫でしたのでお気になさらないでくださいね*
    シャンプーお褒め頂きありがとうございます^ ^

いつもと違う雰囲気も楽しんで頂けたら幸いです!
    多数のスタイリストが在籍しておりますのでその都度違いを楽しんでいただけますし、又気に入ったヘアスタイルにしてくれるスタイリストがおりましたらご指名も出来ますのでご活用下さい*

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 yumi

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/15

今回は細かいイメージ無しでお任せしましたが、いつも通り綺麗にカットしていただきありがとうございます
    また来月伺うのが楽しみです

仕上がりにもご満足いただけたみたいでなによりです!!!
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    色味もいつもより赤みが減り、とても透明感あるカラーになってきてますね!
    ショートもレイヤーを入れたことによって丸さと軽さもでて扱いやすくなったかなと思います!
    これから伸ばすとしたら、また調整しながら伸ばしていきましょうね!

Rife by artina 海老名

• kumaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/14

いつも色々提案してくださってありがたいです(^^)
    切っていただいた前髪気に入りました(^^)
    レイヤーと後れ毛?も綺麗になって嬉しいです!
    またお願いしたいです!

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 ¥3500

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/14

いつもお世話になってます。今回も同じスタイリストさんにカットしていただきました。前回カットしていただいた髪が伸びてきてましたが、カットが上手で、うまくまとまってました。今回は
    暑い季節なので、いつもより短めをお願いしてところ、とてもスッキリ小さくまとまりました。シャンプーし、乾かすのもとても簡単、早い!いつも襟足もキレイに整えてくださるので、助かります!

仕上がりにもご満足いただけたみたいでなによりです!!!
    今年の夏は暑くなりそうですね!
    とてもスッキリしたショートになったのでドライヤーも楽になったかなと思います!
    その中でも扱いやすさを目指しながら切らせていただいてるので
    まとまりも楽ちんだと思います!
    またやりづらい点などありましたらご相談くださいね!

Rife by artina 海老名

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/7/14

今回も要望通り丁寧に綺麗にカットとカラーをしていただけました!
    カラーも透明感あって、とても綺麗で満足です!

• akubi”さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/12

仕上がりの色はイメージ通りで
    良かったです。

しかし色が1週間ぐらいで
    落ちてしまいました、、

また相談させていただきます。

akubi”様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりなど気に入って頂き嬉しい限りです。
    カラーの色落ちが早かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    また次回ご相談の上お願いいたします。
    他に気になるが点などございましたら、お気軽にご相談ください。

口コミを頂きましてありがとうございます☆
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    Rife by artina海老名
    担当 上野

• サーリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/7/12

以前数回お世話になり、5年ぶり位に伺いました。
    60代の私でも気持ち良く受け入れてくださり、細かい希望も聞いて頂き、お仕事も速く思っていたとおりの仕上がりにしていただきました。気分も上がり会社にも行くのが楽しみになり、感謝です。

仕上がりにもご満足いただけたみたいでなによりです!!!
    髪もスッキリされたので夏も快適になりますね!
    また、やりずらい点などありましたらなんでもご相談くださいね!

Rife by artina 海老名

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/10

白髪染めと色の相談をしたのですが、わかりやすい説明でお勧めの色も素敵だったのでそれでお願いしました。
    気になっていることも聞けたし、仕上がりにも満足しました。ありがとうございました。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/9

生え際に付かないようにしてもらったのとは別で、もみあげが染まってなかった。
    シャワーの水の跳ね返りが冷たかった。タオルドライがなくて毛先の水がポタポタと冷たかった。
    節約したくて安いコースにしたからでしょうか。今日はとても残念な思いをした。

あー様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

改善できるように努めてまいります。

Rife by artina 海老名

リーフェ バイアルティナ(Rife by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー