4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リーフェ バイアルティナ(Rife by artina)  >

リーフェバイアルティナ エビナテン

• 神奈川県海老名市扇町12-21ビナグレース101号
  • JR海老名駅徒歩3分、小田急海老名駅・相鉄海老名駅徒歩4分 【海老名/海老名駅】

愛助さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 10:50:14.0

担当スタイリストさんにカットして頂いて良かったです。
    画像を持っていってお願いしたのですが、いつも私の希望通りの髪型にして頂けていて大満足です!
    そして極度の人見知りの私でも、適度に面白い話をしてくださるので、楽しい時間を過ごせました。
    話すのが苦手な私でも、担当スタイリストさんのお話を聞かせてくれるので、現実から離れられて楽しいお時間を過ごせます。
    今回も丁寧にカットして頂いて、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3000

Rife by artina 海老名店 【リーフェ バイ アルティナ】からの返信コメント

愛助様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらからいろいろとお話ししてしまいすみません。
    スタイルの方イメージ通りで、ご満足頂けて嬉しい限りです。
    気になる点が御座いましたらアドバイスさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

毎回口コミを頂きましてありがとうございます☆

担当 上野

• みみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:53:28.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気もよくとても良かったです。
    希望のカラーに近づけれるように色々提案して下さりありがとうございました!
    また行きたいと思います!

【平日限定★プチプラ/フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

• カカーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 15:38:54.0

希望どおりの髪型にしていただき嬉しいです。長さの確認もこまめにしてくださいました。カット中のお話も楽しかったです。どうも有難うございました!

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3000

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:19:30.0

何年か継続して通っています。最近は直前での予約は難しいので、早めに予約を取るようにしています。マンツーマンでのご対応は安心感があります。

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 02:15:27.0

いつも通り、カットとカラーをしてもらいました!

今回は、思い切って、耳にかけられるギリギリくらい短めのショートにしてもらったのですが、
    友人達から、か~なり評判がいいです!!
    似合う!綺麗!と褒められまくりで、大変ご機嫌です。

カラーも、今回は普段の色とは違う色に挑戦してみましたが、上品な色で、肌の色や普段のメイクに似合う色かも!と気に入っています~!

今回もありがとうございます~!
    また行きますっ!o(^▽^)o

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

先日もご来店頂きましてありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミをいつもいただきありがとうございます!

いつもショートヘアを任せていただきありがとうございます!
    今回はさらに短めとのことでこちらも気合いがはいりました!
    いつもより襟足などもだいぶ攻めましたが、
    さらにとてもお似合いでご友人にも褒められたとのことでこちらも安心しました!

お色に関してもいつもと雰囲気も変わり、僕もとてもお似合いだと思いました!

次回もこちらこそ楽しみにお待ちしておりますね♪

Rife by artina 海老名

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:42:35.0

イメージ通りの髪型にしていただけました。次回はカラーもお願いしたいです!

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3000

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 22:51:14.0

今回はとても久しぶりに暗い色にしてもらいたくて伺いました。指名はしていないですが、毎回同じ方がやってくださるのでこちらとしてもすごく助かっています。
    カウンセリングから丁寧にやって下さり、カットカラーすべてにおいて大満足です。
    最後の時間だったこともあり、時間を気にせずスタイリングの相談にも乗ってくださってとても綺麗にセットしていただきました。
    また必ず伺います。ありがとうございました!

ゆ様

心機一転なるべく地毛に近づけたトーンダウンでしたが、違和感も出ずお似合いでしたね!

今回の施術も満足頂けたようで、良かったです!

いつも大変励みになる口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております!

担当 朝川 志

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 15:53:11.0

髪の状態にあわせてカラーリングを提案してくださり、仕上がりもグラデーションがいい感じにでていてよかったです。
    日常のヘアスタイルを考慮して長さも調節していただいたので自分でも扱いやすくなりました。

いちご様

今回はお色の抜けやすさを考慮したトーンをご提案させていただきました!

施術に満足していただき良かったです!

また何かお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちいたしております!

担当 朝川 志

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:23:57.0

引っ越し続きでずっと転々と切ってましたが初めて自分の想像した髪型にしてもらえました。またよろしくお願いします!

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3000

• はるはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 04:38:31.0

とても喋りやすく雰囲気もとてもよかった
    セット方法も教えてくれたのでとても参考になった

はるはる様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    喜んでいただけたようでよかったです!

次回以降もいろいろお話しをお伺いしてスタイルを決めていければと思います。
    お気軽にご相談下さい。

口コミを頂きましてありがとうございます☆

担当 島貫

• コリラックマさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 17:44:38.0

バッサリ切ってもらいました。
    10代の娘はこちらでハイライト入れてもらったことがありますが、私は初でした。
    謎にジョーク入れてくるので面白かったです笑
    手際よく、仕上がりも満足です。子どもたち待たせていたのでササッとカットだけでしたが、時間ある時にまたカラーなどもお願いしたいと思いました。
    値段的にもコスパ良かったです。ありがとうございました!

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3000

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 15:12:37.0

凄く丁寧に髪の毛を扱ってくれる方でした。
    女性ならではの目線でかゆいところに手が届くって感じです。
    キレイに染めてもらいサラサラになったのでとても満足な仕上りになりました。

【オススメ/フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500

いつもリーフェに御来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪( ´θ`)ノ

担当 成井

• ふこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:45:57.0

今回もありがとうございました。
    暑さが続いて湿気でクセが出て大変でしたが、きれいに伸ばしてもらえてとても満足しています。
    縮毛矯正とカラーで長く座っていないといけませんが、毎回楽しくリラックスした時間を作ってもらえるので全く苦痛ではありません。

【縮毛矯正+カラー】お手軽priceカット+うる艶カラー+縮毛矯正  ¥14000

先日もご来店いただきありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミまでいつもいただきありがとうございます!

いつもこちらも楽しいお話していただき楽しくさせていただいてます!

髪色はだんだん明るくなっていって透明感増してきましたね!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

Rife by artina 海老名

• akkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 15:30:34.0

髪のブローの仕方など、丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも満足です。

とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただきとても嬉しいです!

ブローもその後できてますでしょうか!
    またやり方など次回も聞いてくださいね!

Rife by artina 海老名

• すみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:42:48.0

最初から細かくアドバイスをしてくださり、満足いく仕上がりになりとても良かったです。

すみみ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    喜んでいただけたようでよかったです!

お気軽にご相談下さい。

口コミを頂きましてありがとうございます☆

担当 島貫

• ゆりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:03:07.0

とても気さくで素敵な方でした!話しやすいけどリラックスできます。
    また「これが似合う気がします」など、こちらの意見を聞いてくれつつもアドバイスをくださるのも助かります。
    だいたいの美容室では切る前と雰囲気もあまり変わらんということが多いですが、新しいスタイルにしてくださって気に入ってます!
    ありがとうございました !

【人気No.2/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

先日は、リーフェに御来店ありがとうございます♪

またお忙しいなか、口コミ投稿もしてくださり

ありがとうございます♪スタイルなど、気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´θ`)ノ

担当 成井

• ACOSTAさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:41:26.0

高校生の息子がお世話になりました。
    とても気に入っていて、また次回もこちらでお願いしたいと言ってました。ありがとうございました!

【男性限定|プチプラ】メンズ デザインカット \3500

ACOSTA様

またのお越しをお待ちしております。

• パーミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 13:04:34.0

今回も終始丁寧に施術していただけました。
    シャンプーの際のマッサージも気持ち良く、リラックスして過ごせました。

いつもリーフェにご来店ありがとうございます♪

少しでもリラックスしていただけて嬉しいです♪

またのご来店も心待ちにしております♪( ´θ`)ノ

担当 成井

• dangoakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 03:46:15.0

私がその場で言わなかったのがいけないのですが、結婚式用のヘアセットでお願いしましたが、正直、かなりよくなかったです。鏡で見たときも、ん?と思いましたが、終わったらすぐに行かなければいかず、やり直してほしいとはさすがに言えず。
    待ち合わせした友人たちから、「かなりヘアセット悪いけど大丈夫?」と言われたくらいです。写真を撮ってもらって確認したら、素人の私が見ても残念でした。
    参考画像は見せましたが、私があまりにおまかせにしすぎたせいもあるかもしれません。
    友人たちから、ちょっとやり直してもらった方がいいとのことで、
    急遽、別の美容院に行き、やり直してもらいました。
    そこの美容院でも、なんでここで終わらせたのかわからない、謎の必要ないピンがかなり多いと言われたくらいです。

やってくださった担当の方は、人柄もよく、お話も楽しくさせていただきましたが、最後の最後で、ヘアセット用の飾りを床に落としたときがあり、そちらも謝罪が無く、(安物なので、いいですが…)髪型も可愛くなかったので、お店をでるときは失敗したなあ…と後悔しました。
    もっと口コミをみて、別のスタイリストさんを指名すればよかったです。

【パーティ】パーティヘアセット ゆるふわから華やかまでお任せ☆ \4400

[施術メニュー] ヘアセット

dangoaki様

不快な思いをさせてしまい、納得いく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

• くっすんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 19:16:49.0

非常に手際良くスピーディーにカットしていただきました。
    そんな中でも思った通りのスタイルになり大変満足しております。
    ヘアスタイルの悩みも聞いていただきそれを反映したスタイルを提案してくださいました。

【男性限定|プチプラ】メンズ デザインカット \3500

とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
    骨格や生え方に対した切り方をこれからもご提案できたらなと思います!

またやりたいイメージやスタイルがあれば何でもご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

Rife by artina 海老名

• Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:05:56.0

今回もカウンセリングをしっかりしてもらい大満足の髪型と髪色になりました!
    いつも本当にありがとうございます!

【グラデーション|韓国】カット+グラデーションカラー+保護TR付 \12500

とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

今回は初のピンクグラデーションとのことで綺麗に色味入ってよかったです!
    色落ちもたのしめると思いますので楽しんでくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

Rife by artina 海老名

• とももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 14:04:10.0

オーガニックカラー・カットで予約したのですが、白髪は染まらないと言われ結局違うのになり金額がアップしました。
    クーポンに書いておいて欲しいです。頭皮や髪に優しいだろうとオーガニックカラーを選んだのにとても残念です。

ともも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様目線で見たときにわかりづらいことは私の方から上の者に打診致しました。
    今回の経緯に関しては会社の一スタッフである私の一存で決めることが出来かねるので、何卒、ご理解いただきたい所存でございます。

Rife by artina 仮屋大輝

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:18:54.0

前回担当して頂いたスタイリストさんに今回も担当して頂きました。
    前回と同様、カラーの説明やカットの仕方、セルフでのセットの仕方まで丁寧に説明して頂いてとてもよかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    次回も是非お願いしたいと思います。

とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようでなによりです!
    僕のやり方ではいつもカラー剤などメモをさせていただいております!
    なのでまたやりたいなど、ご相談に細かに寄れるようになりますので
    また次回もご相談ください!!!

Rife by artina 海老名

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:03:55.0

丁寧に施術してくださり、またハイダメージの私にいろいろとアドバイスをくれたりとトータルでとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【うる艶髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアトリートメント \15000

• アクアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:10:14.0

髪についてのアドバイスをたくさんしてくださり、ありがとうございました!
    髪型も気に入りました。
    インナーカラーをやる際はぜひお願いします。

【オススメ/リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR \6500

アクア様

今回のご提案、施術に満足いただけてよかったです!

今後のインナーカラーについてのご相談も気兼ねなくお申し付けください!

貴重な口コミもありがとうございます!

担当 朝川 志

• 甘栗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 15:04:09.0

完成した髪色、髪型もとても良くて満足しています。
    お話しも沢山できて、楽しい時間を過ごせました。

【人気No.5】カット+イルミナorアディクシー+リペアTR+超音波TR \11700

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!!

仕上がりにもご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!

来年でお仕事が始まると思いますが、やりたいカラーがまたできたらいいなと思います!

次回もお話も楽しみにお待ちしております♪

Rife by artina 海老名

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:27:41.0

いつも通り綺麗な色に染めていただいてありがとうございました。

ろん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

次回以降も気に入っていただけるような仕上がりを提供させていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

Rife by artina 仮屋大輝

• ちゃんま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:18:42.0

【ウルトワ/髪質改善】カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント \15400

ちゃんま。様

またのお越しをお待ちしております。

• のーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 18:05:59.0

どんなカラー・髪型にしたいか、細かく親身に聞いていただけるので、理想のヘアスタイルにしていただけました。いつもありがとうございます。

先日もご来店いただきましてありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!!!

こちらこそ細かくご相談いただきイメージ湧きやすく助かりました!
    仕上がりにもご満足いただけたみたいでなによりです!

ブリーチしてから色々カラーが楽しめると思いますので
    次回もなんでもご相談くださいね!

Rife by artina 海老名

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:07:39.0

フルカラーをお願いしました!インナーカラーをしていたため、綺麗に染まるか不安だったのですが丁寧にヒアリングしてたため、髪の色が飽きてしまったためオーダーもバッチリで満足でした!とても仕上がりも気に入りました!
    雰囲気も良くてまたお願いしたいです!

まお様

またのお越しをお待ちしております。

リーフェ バイアルティナ(Rife by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー