3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リーフェ バイアルティナ(Rife by artina)  >
リーフェ バイアルティナ(Rife by artina)のお店ロゴ

リーフェバイアルティナ エビナテン

• 神奈川県海老名市扇町12-21ビナグレース101号
  • JR海老名駅徒歩3分、小田急海老名駅・相鉄海老名駅徒歩4分 【海老名/海老名駅】

yesminさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/30

髪の傷みが気になっていたのですが、あまり短くしたくないとお願いしたところ、ギリギリの長さでバランスよく整えていただきました。カラーも白髪が目立たないように明るさを調整していただき、とても気に入っています。仕上げに巻いていただいたカールも夜まできれいに残っていて嬉しかったです。巻き方を教えていただけばよかったな~と少し後悔しましたが、全体の仕上がりには大満足です。担当してくださった方がとても感じが良く、話しやすい雰囲気で安心してお任せできました。またぜひお願いしたいと思います。次回も楽しみにしています。

【人気No.2/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000

Rife by artina 海老名店 【リーフェ バイ アルティナ】からの返信コメント

yesminさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて良かったです(^^)
    その都度髪の気になることを教えて頂けたら似合ったスタイルをご提案させて頂きますので次回ご来店の際も是非ご相談下さいね!
    カール夜まで持って良かったです!イベント楽しめましたでしょうか?
    次回は、巻き方をお伝えしながらお仕上げさせて頂きますね☆
    またお会いできること楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

担当 yumi

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

年齢とともに出てきた髪質の変化をパーマと受け取りアレンジするといいとアドバイスいただいて目からウロコでした(*^^*)
    ひさしぶりにカラーも入れられてよかったです☆

【オススメ/フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• いぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

乳幼児がいるのでカラーなど悩む時間がなく、なんとなくの雰囲気で伝えてお任せでカラーをしてもらいましたが毎回ドンピシャな色にしてくれました。カットも伝えた通りで1回目のレイヤーボブが本当に良かったので今回はショートカットにしましたが、しっかり襟足を切ってもらえて大満足ですし、技術面だけじゃなく気遣いも心地良いです^_^
    縮毛矯正とカラーが同時にできるメニューが魅力的ですし痛みもなく、これからもお世話になろうと思います。

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥9000

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/25

放置しすぎたリタッチをお願いしました。髪のダメージの状態やこれからの施術のアドバイスなどを親切にしていただきました。伸び切った根本もムラなく綺麗にしていただきありがとうございました。

【オススメ|リタッチ】うる艶リタッチカラー+保護TR付 ¥5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 愛助さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

いつも細かく相談に乗ってくださりありがとうございます。
    カットも刈り上げととても丁寧に仕上げて頂いて嬉しかったです^_^

接客対応もいつも優しく楽しくお話をしてくださって、癒しのお時間を過ごせました。

また宜しくお願いします!

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 ¥3500

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

髪質と希望の雰囲気から仕上がりのアドバイスを下さりました。
    前回他店のカットで微妙な仕上がりだった箇所をしっかり直してもらい、セットまで丁寧にしていただけました。
    大変満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

2回目の来店です。
    初めて伺った時、私の髪の悩みに真摯に向き合い、不安な気持ちにも寄り添ってくださいました。最近あまりそういうことがなかったので、とても嬉しかったです!
    今回はうねった髪を伸ばして欲しかったのと、イベントがあるのでセット等扱いやすくしてもらえたらなーと思っていたのですが…。まさに理想通り!縮毛は真っ直ぐなのに、縮毛やりました感がなくって自然!扱いやすいようにカットしていただいたおかげで朝のセットも楽ちんです。
    インフルが流行り出して不安でしたが、運動会と七五三、無事に終わり、ホッとしています。
    先日はありがとうございました。また伺います!

【うる艶髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアトリートメント ¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

場所に迷ってしまい、時間が遅れてしまいすみませんでした。
    (めちゃくちゃわかりやすいところにありました!)数日経った今の色味もボリュームもとても理想です!ありがとうございました!

• アクアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/21

相変わらずスマートで洗練されていて、いつも意に沿ったスタイリングにしていただけて嬉しいです!
    アドバイスも大変助かります。
    髪に触れる手先が繊細なところが推しポイントです笑
    またお願いします^ ^

【オススメ/リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR ¥6500

• ぬぅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/20

インナーカラーをキレイに染めなおしたく利用させていただきましたが、ブリーチなしにしていただいた上に毛先揃えていただくカットまでご対応くださいました。
    メニューやクーポン、料金など諸々臨機応変にご対応いただきありがとうございました。
    ドリンクサービスに梅こぶ茶があるのが嬉しいです。

【ケアブリーチ】インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR付 ¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ラルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

いつも 丁寧に 希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。 感謝です ありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます

お色気に入って頂けて良かったです!!

いつもありがとうございました

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

Rife by  aritina 担当 ナルイ

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

カラーの種類の違いやトリートメントの効果など詳しく説明してくださりわかりやすかったです。
    ツヤツヤでとても綺麗に仕上がり大満足です。

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

希望通りに切ってくれてありがとうございます!
    またカラーよろしくお願いします!

仕上がりにもご満足いただけたみたいでなによりです!!!
    今回もだいぶスッキリでしたね!
    次回は久しぶりのカラーということでとても楽しみにしてます!
    なんでもご相談くださいね!

Rife by artina 海老名

• ブラックダイヤさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/20

急遽、当日の予約で対応して頂けて助かりました!
    初めてのスタイリストさんでしたが、カルテがあるのか
    いつも通りのカラー色で仕上げて頂き、不安もなかったです!
    ありがとうございました(^^)

• いつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

いっぱいお話してくれて楽しくカットできました♪♪

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 ¥3500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!

仕上がりにもご満足いただけたみたいでなによりです!!!
    ヘアカットのやり方や、カラーの仕方で色々とお話しした通りで見え方ややりやすさは変わります!
    ヘアカラーもぜひご相談くださいね!!!
    なんでも相談のりますので!!!

Rife by artina 海老名

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/19

初めて利用しましたが、最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださったので安心できました。
    丁寧に希望を聞いていただけたので仕上がりも大満足です。
    久しぶりに矯正ができてスッキリまとまるようになってうれしいです。

【人気No.4/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護TR¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ヒロ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店は、マンツーサロンになりますので担当スタイリストが最初から最後まで入らさせて頂いておりますのでご安心して頂けて良かったです☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^ ^
    又、髪の広がりが気になりましたらご来店頂ければと思います☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 yumi

• futaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

新しい色にチャレンジすると変化が楽しく、今の色味もとてもかわいいです!
    綺麗にしていただきありがとうございました。

【人気No.3】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付 ¥7000

仕上がりにもご満足いただけたみたいでなによりです!!!
    最近明るめのカラーをお楽しみいただけててこちらも嬉しいです!
    明るいながらに艶髪素敵ですよね!お似合いでした!
    色落ちまで楽しんでくださいね!

Rife by artina 海老名

• はせみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

とてもきれいな色になりました!!
    カラー剤も好みの色に合わせるならこちらを…と案内してもらってわかりやすかったです。
    色持ちも心配してくださっていたのですが1週間以上経ってもきれいです♪
    ただ、家に帰ってから確認したら頭皮がとっても紫に染まっていて1週間近く落ちなかったです…( ;  ; )
    ちょっと残念( ;  ; )

【平日限定★プチプラ/フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5500

はせみ 様

髪のお色気に入ってくださりとても嬉しいです!
    素敵なコメントもありがとうございます。

頭皮のカラーが落ちず、ご迷惑をおかけして
    申し訳ございませんでした。

以後、気をつけて参ります。

• きゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

久しぶりの美容院と言う事で
    少し切ってもらい染めてもらいました!
    どうしたい!がなくお兄さんに
    どうしたらいいか?と尋ねると、
    こうした方がいいと思うと
    色々提案してくださって、
    いい仕上がりになりました!
    ただ、クーポンとは別トリートメントなのは
    ちょっと予想外で、痛い出費だなと思いました(T ^ T)

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

いつもお世話になっております!
    いつもはカットが多いのですが、今回は白髪染めもお願いしました。あまり注文をつけなくても、希望通りにカットして
    くださり、襟足も綺麗に整えて下さるので、助かります。カラーも、丁寧にして頂き、満足です。
    また、宜しくお願いします!

仕上がりにもご満足いただけたみたいでなによりです!!!
    今回はカラーまでありがとうございました!
    襟足もいつも通りスッキリしましたね!
    次は来年ですね!

Rife by artina 海老名

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/14

久しぶりのカラーでわからないことも丁寧に教えてくださってとても安心できました、雰囲気も穏やかでまた行きたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!

仕上がりにもご満足いただけたみたいでなによりです!!!
    とてもお似合いのお色味でした!!!
    次はもっと明るくしたいですね!

Rife by artina 海老名

• roseさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

初めてお伺いしました。
    カウンセリングが丁寧でいろいろ考えていただきカラーしていただきました(^^)
    色落ちが楽しみです♪

ただ、シャンプーの際温度確認がなく暖かかったり、冷たいのが出たりしました( ;  ; )
    個人的にいつトリートメントしているのか分からずトリートメントをする際は教えていただきたかったです。
    今までは、カット後に後ろに鏡をやって確認していたのですが今回はなかったのでそこが気になりました。

担当の方は気さくで話しやすかったです(^^)

rose様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご希望のカラーに少しでも近づけるようカウンセリングは、しっかりさせて頂いております!
    色落ち楽しみにして下さい!

又、細かいご配慮が行き届かず申し訳ありませんでした。
    今後に活かして参りますので貴重なご意見をありがとうございました。

Rife by artina 海老名店

• 佑樹さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

自分に合うスタイリングに丁寧に仕上げてくださり,セットの仕方についても丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです。

佑樹様

今回の施術にご満足いただけて良かったです!

また何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください!

口コミありがとうございました!

担当 朝川

• C.Iさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

Rife by artina 海老名

• asakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

今回もツヤツヤ綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^_^
    また次回もお願いします!

【NEW髪質改善】カット+イルミナカラーorアディクシー+シルミアプロTR

仕上がりにもご満足いただけたみたいでなによりです!!!
    今回もお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    次もより良いカラーをご提案できたらと思います!
    またやりたい色味などありましたら、ご相談くださいね!

Rife by artina 海老名

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/10

ダンス向けの編み込みヘアをお願いしてしまいましたが、事前カウンセリングも丁寧にやっていただけた上に、仕上がりもすごく素敵で大満足でした!
    また次回からはカラーとカットで伺います。よろしくお願いいたします。

【パーティ】パーティヘアセット ゆるふわから華やかまでお任せ☆ ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

ゆ様

イベントが大成功で、お手伝いさせていただけて嬉しかったです!

次は年末のイベントに向けてのカット、カラーですね!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

いつも励みになる口コミありがとうございます!

担当 朝川

• 梅子。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

結婚式前だったので色々相談しながら当日まとめやすい様に仕上げて頂きました!色も透明感あってお気に入りです♪

仕上がりにもご満足いただけたみたいでなによりです!!!
    結婚式にてとても素敵な式になることを願っております!
    楽しんでくださいね!

Rife by artina 海老名

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

雰囲気が良く、髪がしっとりした仕上がりになりました。

【お試し価格|トリートメント】kanameトリートメント☆指名不可 ¥3600

[施術メニュー] トリートメント

しおん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

トリートメントでお髪ツヤツヤでしたね^^

担当 赤池

• 256さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

可愛いレイヤーいれていただきました♪お話も楽しかったですまたお願いします^^

256様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    レイヤーと髪色とてもお似合いでしたね^^
    こちらこそいろいろお話しさせて頂きありがとうございました*
    また次回もお待ちしておりますね☆

口コミをありがとうございました!

担当 yumi

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/10

バッサリ切って似合うかな…と不安でしたが、なりたい雰囲気に合わせて似合う髪型にしていただき気に入っています!
    とても優しい方で、終始リラックスして過ごす事ができました!細かなお気遣いもありがとうございます。

yuki様

ヘアスタイルとてもお似合いでした^^
    なりたいスタイルありましたらその都度ご相談頂ければなと思います☆
    次回のご来店お待ちしておりますね☆

口コミをありがとうございました!

担当 yumi

リーフェ バイアルティナ(Rife by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー