4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リーフェ バイアルティナ(Rife by artina)  >

リーフェバイアルティナ エビナテン

• 神奈川県海老名市扇町12-21ビナグレース101号
  • JR海老名駅徒歩3分、小田急海老名駅・相鉄海老名駅徒歩4分 【海老名/海老名駅】

愛助さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 10:50:14.0

担当スタイリストさんにカットして頂いて良かったです。
    画像を持っていってお願いしたのですが、いつも私の希望通りの髪型にして頂けていて大満足です!
    そして極度の人見知りの私でも、適度に面白い話をしてくださるので、楽しい時間を過ごせました。
    話すのが苦手な私でも、担当スタイリストさんのお話を聞かせてくれるので、現実から離れられて楽しいお時間を過ごせます。
    今回も丁寧にカットして頂いて、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3000

Rife by artina 海老名店 【リーフェ バイ アルティナ】からの返信コメント

愛助様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらからいろいろとお話ししてしまいすみません。
    スタイルの方イメージ通りで、ご満足頂けて嬉しい限りです。
    気になる点が御座いましたらアドバイスさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

毎回口コミを頂きましてありがとうございます☆
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 上野

• みとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:01:17.0

髪色良い感じです。

【平日限定★プチプラ/フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 18:05:57.0

綺麗に染めてもらえて大満足です。
    思い通りの髪型になってとても気持ちよく帰れました。

• ハニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:33:20.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    1年以上前に担当してくださっていたことを覚えていてくれて嬉しかったです!
    今回のカラーも気に入っており、お話をして次はまた久しぶりに違う色味にしてもいいかなと思っています。

【人気No.3】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付 \7000

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミいただき歓喜しております!

こちらこそお久しぶりでしたので楽しい時間を過ごせました!

またカラーなどやりたいイメージなどあれば
    お気軽にご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

Rife by artina 海老名

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 07:51:05.0

2度目の来店でした。今回も丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    したい髪色の画像を提示しながら、現段階だとこのくらいのカラーになる、という事をとても詳しく教えてくださりました。おかげで仕上がりも想像通りでしたし、その後のケアの仕方なども教えてくださったので、とても良かったです。
    次回もよろしくお願い致します!!

• なりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 22:47:02.0

私はあまり色味などについて詳しくなかったのですが、カラーについて色々と提案してくださり、とても有難かったです。仕上がりも予想していたよりも良くてとても気に入りました。シャンプーやドライング中はウトウトしてしまうくらい丁寧で気持ちよくとても良かったです。

【人気No.4/フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!!!

仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
    またやりたい色だけではなく、イメージなどによっても
    ご提案できますのでなんでもご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!!!

Rife by artina 海老名

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:05:59.0

カウンセリングから丁寧にしていただきカット、カラーの仕上がりも満足でした!
    喋るのが苦手な私にも明るく話しかけて下さったので居心地良く過ごせました。
    また次回もお願いしたいです!

【人気No.2/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!

カラーの仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
    とてもお似合いでした!

次回もやりたいイメージや髪色などご相談いただければと思います!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

Rife by artina 海老名

• そらままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:45:47.0

とてもよかったです。
    また利用したいです。

【韓国/外国人風】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR付\12500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

そらまま様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

お久しぶりの美容室での時間で、少しでもリフレッシュして頂けていたら幸いです。

またイメージを変えたい時がありましたらぜひご相談ください。

口コミの投稿もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 朝川 志

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 17:33:24.0

丁寧な施術と対応でとてもリラックスできました!
    またお願いしたいと思います♪

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 10:15:07.0

楽しく色んなお話をしながら施術していただいて、とても楽しく、あっという間でした!
    トータルでブリーチを3回していますが、指通りが良くなって、とても嬉しいです!
    また、今後の髪色の相談などにも乗ってくださり、これからもお願いしたいと思いました!!

【ウルトワ/髪質改善]カット+ウルトワトリートメント \11500

はるか様

前回、前々回とダブルカラーの施術をさせて頂いたこともあり、より時間があっという間に感じましたね!

今後のご予定に合わせた、次回以降のカラーのご提案もさせて頂きましたが、気になることがありましたらいつでもご相談頂けたらと思います。

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、またのご来店お待ちいたしております!

担当 朝川 志

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:05:53.0

難しい要望に、丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも満足です。

s様

またのお越しをお待ちしております。

• aisuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 12:10:47.0

髪色に失敗してしまい駆け込みました。
    とても丁寧に対応していただき、髪色も綺麗になりとても良かったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

髪色はイメージとやりたい色によって異なる場合があるので
    次からも今回のように照らし合わせながらやっていけたらと思っております!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

Rife by artina 海老名

• はづきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 22:35:05.0

とてもお気に入りのウルフヘアになれました!

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3000

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 13:41:52.0

初めて伺いましたが 同じ金額くらいの美容室に比べ
    とても丁寧で 髪質のアドバイスも的確にして
    頂きました。息子より若いお兄さんでしたが
    オバさんにも優しい美容室でした。

• ちいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:40:32.0

今回、初めてパーマに挑戦しましたが仕上がりがすごく良くて満足しています。自分でスタイリングがしやすい点やカットとのバランスの良さがお願いして良かったなと思うところがありました。初めてのパーマだったので不安がいっぱいでしたが、たくさん相談に乗ってくださり丁寧な対応して頂き、感謝しかないくらいです。次は、カラーにも挑戦出来たらしたいなって思っています。
    いつも本当にありがとうございます、また次回もよろしくお願い致します!

【パーマ|プチプラ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付  \8000

先日もご来店いただきましてありがとうございました!!!

パーマとてもお似合いでした♪
    パーマはスタイリングによって見え方がだいぶ変わるので
    スタイリング剤なども変えてあげると変化を楽しめると思います!

次はカラーですね!
    やりたいイメージや色などお伝えいただき次回も
    お似合いになる色をご提案できたらと思っております!

楽しみにお待ちしておりますね!

Rife by artina 海老名

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 20:45:27.0

初めて予約した後で、口コミを見て悪い評価もあったので不安ながらも行きましたが、担当して頂いた美容師さんはカウンセリングも20分ぐらいかけてしっかりして頂きました。
    切ってる間もここを切っているのはこういう感じにしたいのでとちゃんと説明して頂いて、安心してお任せできました。
    ハイライトもブリーチなしでとお願いしたら、思った様な仕上がりになって満足しています。
    お店の雰囲気もとてもいいので、
    次回も是非担当指名して行きたいと思いました。

【ハイライト|韓国/外国人風】カット+3Dハイライトカラー+保護TR付 \12500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    こちらもやりたいイメージや髪色などご相談していただき
    イメージ共有をより的確に行うことができました!

次回もやりたいイメージや周期など照らし合わせながらやっていけたらと思っております!

楽しみにお待ちしております♪

Rife by artina 海老名

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 00:09:33.0

以前に違う美容院で短く切ったら失敗してしまったので怖くてなかなか切れなかったのですが、今回は思い切って挑戦してみたら大満足です。
    髪の悩みなどどんなスタイルにしたいか丁寧にカウンセリングしてくれます。カット、カラー全て大満足でした。

【人気No.5】カット+イルミナorアディクシー+リペアTR+超音波TR \11700

• つるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:52:09.0

丁寧なカットで、心地良かったです。ありがとうございました。

【男性限定|プチプラ】メンズ デザインカット \3500

• sakiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 01:07:37.0

はじめてのパーマでしたが、丁寧に教えてくださり、また、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    しっかりカールされていて、朝の髪のセットに時間かけることなくおしゃれにできて嬉しいです。

【オススメ|パーマ】カット+ダメージレスデジタルパーマ+保護TR付  \10000

いつもご来店いただきありがとうございます!!!

今回もとても嬉しい口コミいただきありがとうございます!!!

初めてのパーマをさせていただきありがとうございました!
    パーマとてもお似合いでした♪
    朝も楽だし、おしゃれだし、いいことづくしですよね!

今後パーマ続けるもよし、ストレートにあえて戻すもよしだと思うので
    またなんなりとご相談くださいね!!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

Rife by artina 海老名

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:13:16.0

カラーに注文が多い私ですが、とても良い感じの髪色にしてくれます。ありがとうございました。

【韓国/外国人風】インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR付  \9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えっちゃん様

またのお越しをお待ちしております。

• さわさわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:56:06.0

リタッチに行きました。
    明るくなりやすい時相談したら、少し暗めにリタッチして頂き感謝です。ありがとうございます

【オススメ/リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR \6500

いつもリーフェにご来店ありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて良かったです^_^

また何かありましたら、なんでもご相談頂けると嬉しいです♪

担当 成井

• みゆともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:58:23.0

初めて利用させていただきました。私の悩みをきいていただき、希望通りの髪型にしてもらえてとても満足です。お仕事も丁寧で、ほどよくおしゃぺりもして楽しかったです。またお願いします。

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3000

• megさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 11:15:07.0

床がきちんと清掃されておらず、前の方がカットした髪の毛が足元にたくさん落ちていたのが気になりました。カットスタイル自体は希望通りになりました。

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3000

先日は、ご来店ありがとうございました♪

清掃の件で、不快な思いさせてしまって大変申し訳ありませんでした!!

改善させて頂きます!貴重なご意見ありがとうございます!!

またスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪( ´θ`)ノ

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 00:47:52.0

カラーの事が全くわからなくて質問ばかりしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずに細かく教えてくださり相談にも乗ってもらえたので納得いく色を選ぶことが出来ました。
    カットも写真通りに切ってもらえて、そのあとのセットの仕方なども教えてもらえて満足です。
    お店によってはカットとカラーで担当の方が変わったり放置される事があったのですが、カットもカラーも担当の方が変わらないのがすごく良かったです。
    喋るのが苦手な私でもついつい話したくなってしまうぐらい楽しい時間を過ごせました。
    また通いたいと思います!

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:10:26.0

記憶力がなくスタイリスト名があまりわからないんです。優しく対応してくれて一緒にどうするか考えていただき助かりました!本当にありがとうございました!

【男性限定|プチプラ】メンズ デザインカット \3500

• まみっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:54:58.0

この度もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また伸びた際には宜しくお願い致します。

まみっこ様

またのお越しをお待ちしております。

• いぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:10:31.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    施術中も臨機応変に対応いただき満足する仕上がりでした。

妊娠中でしたが心遣いがありがたく
    安心して過ごすことができて嬉しく思います。

【バレイヤージュ|韓国/外国人風】バレイヤージュカラー+保護TR付 \10500

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉心遣い大変嬉しく思います♪

また何か気になる事などありましたら、なんでもご相談ください♪♪

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております♪( ´θ`)ノ

担当 成井

• ブラックダイヤさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 17:53:04.0

今回も、テキパキで丁寧で快適でした。
    また来月、よろしくお願い致します(^^)

先日もご来店いただきましてありがとうございました!!!

今回もとても嬉しい口コミいただきありがとうございます!!!

こちらこそたくさんお話しいただきありがとうございました!

次回もやりたいイメージなどあればなんでもご相談くださいね!!!

楽しみにお待ちしてます♪

Rife by artina 海老名

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:19:31.0

30分前に急に予約させていただきましたが、丁寧にご対応してくださりました!希望のヘアカラーを細かく聞いてくださり、ドンピシャな色で大満足です~!アドバイスや、どうでもいい雑談にも付き合ってくださりました。笑
    こちらの美容院が、マンツーマンで施術にあたってくださるとのことで、シャンプーやドライヤーのみ担当が変わる等はなく、最後までご担当の方と会話ができ、その点も良かったです!また伺いたいなと思っております!

こころ様
    この度は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足いただけたようでよかったです!

お話しさせて頂いた内容の中で、好みや理想の仕上がりにつながる話題などもありましたので大変参考になりました!

来月のイベントも楽しんで来てくださいね!
    またお話を伺えるのを楽しみにしておりますので、また気軽にお立ち寄り頂けたらと思います!

担当 朝川志

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:45:54.0

初めての来店でしたが、温かい雰囲気の方でリラックスして過ごすことができました。
    私が流されやすいのがいけなかったのですが、短いのがしっくりこず、最初に伝えた長さでカットしてもらえば良かったなと帰宅してから感じました。
    技術や全体的には丁寧にしていただき、色味も満足です!

ひまわり様

至らぬ点があり誠に申し訳ありませんでした。
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

次はもっと満足していただけるように努めていきます。

またのお越しをお待ちしております。

リーフェ バイアルティナ(Rife by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー