4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベイルーム(BAYROOM by HONEY omotesando)  >

ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 TSUCHIYA7階
  • 【当日予約OK】横浜西口徒歩5分 『平日21時まで』  tel 0457553354
  • はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 00:20:39.0

カラーについてのカウンセリングも親身になってくださるし、いつもカラー、カットともに仕上がりが良いです。ありがとうございます!

【最高級ヘアケアを何度でも】『TOKIOトリートメント』+カット+カラー 13900

BAYROOM by HONEY omotesando 【ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ】からの返信コメント

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    年末最後に綺麗にできてよかったです♪
    今回も透明感重視で暗めにカラーさせていただきました!
    これからもメンテナンスさせてください^^

yu-ka

• でんでんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:34:24.0

初めてこちらの美容室を利用しました!
    仕事の都合でこれまで染めた経験があまりなかったので不安でしたが、髪の状態を見てこうしたら良い、その後はどうなる、と提案をしていただき、とても助かりました!

最後に軽くブローもしていただき、嬉しかったです。色々とお話させていただき、勉強になりました!笑
    急な予約で申し訳がなかったのですが、楽しい時間でした!
    どうもありがとうございました。また来たいと思います。

≪25% off≫【1日5名限定】似合わせカット&カラー+濃厚2StepTr  12900→8900

でんでん様

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました白石です。

気にいっていただきよかったです。

心地よい空間をスタッフ全員で提供していますのでよろしくお願いします。

BAYROOM 白石

• 花梨さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 16:58:40.0

初めて利用しました。ちょうど混んでいる時間だったようで、最初若干時間がかかった感じはありましたが、担当のスタイリストさんとのお話も面白く、また、声かけもこまめにしていただいてよかったと思います。今回はリタッチでお願いしましたが、毛先と自然になじませるようにしていただいたり、顔周りも丁寧にしていただいてカラー、カットとも満足しています。シャンプーなどを担当してくださったアシスタントの方もよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+ケアカラー+2stepTr 13500→7900

花梨様 先日はご来店ありがとうございました!

最初のカウンセリングに伺うまでにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりや接客を褒めていただきありがとうございます!
    今回はリタッチをさせていただきましたが毛先の方は色が抜けてダメージがしやすい状態でございました。ですのでおなじ系統のお薬を少しシャンプーと合わせてお流しをさせていただきました!
    馴染ませる程度ですので、保ちの方があまり長くはないですが仕上がりとしては根本と毛先が馴染んだかなって思います!

また次回にもご希望のカラーやカットのお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もこころよりお待ち申し上げます。

菅沼 だいち

シャンプーですが、頭皮をマッサージするよう意識しながらシャンプーをさせていただきました!
    美容室の中で唯一リラックスできる空間なので満足いただけていましたら幸いです。
    また次回もシャンプーを担当させていただけますと幸いです。

鹿子 葉月

• うめゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:55:16.0

長さは変えずに、きちんと感と変化を出したいという曖昧なお願いでしたが、カラーと顔まわりのカットで希望通り仕上げていただけて満足です。
    トリートメントでパサつきも無くなって、久しぶりに髪をちゃんとしてる感が出てうれしいです!ありがとうございました

【2・3回目限定】似合わせカット+透明感艶カラー+オリジナルTr

素敵な口コミありがとうございます!!
    今回担当させて頂きました水野友貴です。

その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか。
    トリートメントもしっかりさせて頂きましたので、以前よりも髪の毛が扱いやすくなっていたら嬉しいです!!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

水野友貴

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 11:49:03.0

髪質や癖に合わせて、柔軟に対応していただきました!

人気No2 【クーポンに迷ったらコチラ】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

なっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました。担当の吉田です。
    お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。お客様それぞれの骨格や髪質、クセの状態を見ながら自宅でも扱いやすく毎日のスタイリングのモチベーションが保てるようなスタイルのご提案を心掛けていますのでお褒めのお言葉いただけて嬉しいです。
    今後もご期待にお応えできるように頑張っていきたいと思います。

BAYROOM 吉田遼平

• mrrrkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:15:39.0

スタイリングもしやすく、髪もおろした時に扱いやすく、希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!

mrrrk様

BAYROOM 白石

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:58:09.0

カット+カラー+トリートメントで予約しました。
    初めて行く美容室だったので不安でしたが、担当の方に色々提案していただいて、いい感じになりました!
    雰囲気が変わって職場でも好評でした!!

しま様 先日はご来店ありがとうございました!

こちらも楽しくお話ができ、しま様の緊張が少しほぐれて幸いです!
    会話の中でもいくつか髪の毛のことをお伝えいたしましたが、もしご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください!
    周りの方々からの好評もとても嬉しいです

次回は、しま様のご期待以上の施術を提供し星5をいただけるよう努めてまいりますので
    是非またご来店くださいませ!

菅沼 だいち

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 00:06:09.0

とても理想の髪色と髪型にしてもらいました。
    要望をできる限り多く取り入れてもらえてとても
    よかったです。
    また行きたいなと思いました。

ユウ様

BAYROOM 白石

• あやすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:40:42.0

今回は夫婦でお世話になりました!
    仲良しって言ってもらえて嬉しかったです笑
    根元が気になってきたのと色味が抜けてきてしまったので、前回と同じカラーにしていただきました。
    伸びてちょびちょび飛び出てきた部分も整理してくださってありがとうございました。
    もちろん今回の仕上がりもお気に入りです。
    また春になる前に伺いたいと思います!

【何度でも♪】透明感艶カラー+オリジナルTr

あやすけさん

先日もご来店ありがとうございました。担当の吉田です。
    お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。今回は旦那様もご一緒にご来店いただけて嬉しかったです。旦那様のパーマの方も仕上がり大丈夫そうでしょうか?
    あやすけさんは前回に引き続きオレンジ系にしましたが、連続で同系色で染めたこともあって発色もよりキレイだったかと思います。年末年始、キレイな髪で過ごしていただけると嬉しいです。
    今後もご期待にお応えできるように頑張っていきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

BAYROOM 吉田遼平

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:22:52.0

カラーが何も決まってないまま向かったのですが、なんとなくの要望に合わせてとっても良いカラーに仕上げてくれました。またカラーをする際に肌が弱いことをお伝えしていたのですが、「しみないですか?」と都度聞いてくれたのも配慮が届いてるなと思いました。顔周りのカットも好みの通りにしてくださり満足です。
    お話も無理に話す感じがなく初めての場所が緊張しがちな私もリラックスして過ごせました。

しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カット、カラーどちらも仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    過ごしやすい雰囲気、空間づくりも心掛けておりますので
    また何か気になる点がでてきた際はお気軽にご来店ください!
    お時間頂き、ありがとうございました^^

阿部 瑞穂

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 16:34:28.0

久々にパーマをかけてイメージした通りのイメチェンにしてもらいました。(まわりからも好評です!)もともとパーマがとれやすいのですが、1週間ほど経ってもカールがいい具合に持続している感じ。
    乾かし方も含めてお手入れしやすいようにしてもらえたのがありがたかったです!

【何度でも♪】こなれ感を叶える☆カット+オリジナルパーマ+オリジナルTr

まめ様

<<まめ様へのメッセージ >>

BAYROOMに御来店頂きありがとうございます。
    素敵なお言葉ありがとうございます!喜んで頂き、嬉しいです!

カールと大きめ緩めのウェーブカールを組み合わせたパーマとなっております
    乾かし方として根本から乾かし大きく手櫛で乾かす方法・まとめて上にあげながら乾かす方法
    色々ありますが、したいスタイルによって変えても楽しめるスタイルとなっております。
    ご自宅でのセットやスタイリングはいかがでしょうか?

楽しみになるような美容・ヘアスタイルになるよう
    またの御来店、お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

BAYROOM 野村悠記

• YUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 16:23:13.0

・明るくなってきてしまったので、落ち着いたアッシュ系のカラーをしてほしい
    ・前回(他店だったのですが)入れていただいたハイライトが、色落ち後も生かせるようにしてほしい

というなんともわがままな要望だったかと思うのですが、丁寧にカウンセリングで、私の髪質やカラー剤の特性なども説明してくださったったので安心してお任せしました。
    結果、来店後も暗くなりすぎず、来店から数週間経った今もちょうどいい色落ち加減でとても気に入っています!
    今後もお願いしたいと思います。

透明感艶カラー+ハホニコ3stepTr

YUMI様 先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそしっかりとご要望を伝えていただきスムーズな施術になりました!
    なお、ダメージの段階に合わせたお薬も用意できましたのでよかったです。

ご来店からの数週間後も継続してお気に召した状態なこととても嬉しく思います!
    また次回のご来店にもご要望やご希望があれば何なりとお伝えくださいませ!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    心よりお待ち申し上げます。

菅沼 だいち

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:52:15.0

年内最後に整えてもらいたくてお願いしました。透明感のある暗髪でとても満足しています。顔周りのカットなどもイメージした感じになりました!シャンプーなどを担当してくださった方もとても丁寧で気さくに話してくださったので楽しかったです。

【何度でも】似合わせカット+透明感艶カラー+オリジナルTr (代表13500~)

あおい様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回も自然光に当たると綺麗に透明感が出るようにカラーさせていただきました。
    また色落ちが気になりましたらいつでもメンテナンスにいらしてください!
    アシスタントについてもお褒めいただきありがとうございます♪
    またお話ししましょう!

yu-ka

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 11:00:00.0

テキパキとした接客で気持ちよかったです。
    カラーも気に入ってます。また伺います!

透明感艶カラー+2stepオリジナルトリートメント

a様

接客もカラーの色味も気に入っていただけてよかったです♪
    またいつでもカラーやカットについてもご相談くださいね!
    お待ちしております!

yu-ka

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:00:59.0

どんな髪型にしたいかうまく伝えられなくても、それを上手にくみとってイメージ通りの髪型に仕上げてくださいました。具体的に伝えられなかったのに、感動しました!ありがとうございました。

ともちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
    今回はいつもと少しイメージを変えるために普段より短めにカットさせていただきました!
    内に入りやすいよう顔まわりに少しレイヤーが入っているので扱いやすくなったかと思います^^
    また来年メンテナンスでお待ちしております!

yu-ka

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 11:46:02.0

急遽、初めてかつ飛び込みで行ったにも関わらず、髪の悩みの相談に乗っていただき、適切な提案をしていただけたと思います。
    髪の広がりとボリュームが悩みでしたが、クセがあってあまりすきたくない、という難しい悩みに、縮毛矯正を提案いただき、初めてで仕上がりに不安もあったのですが、思っていた以上にサラサラでボリュームも気にならなくなり、素敵な仕上がりにしていただきました!
    カラーもカットも大満足でした。
    縮毛は伸びてからどうなるのか、まだ少し不安なのですが、またお店に伺いたいな、と思いました。

るる様 先日はご来店ありがとうございました!

こちらも突然のご提案でお時間が延びてしまい申し訳ございませんでした…。
    ただ、気にされていたボリューム感はそこまで気にならず少し艶が出たんではないかな?と思います!
    秋冬の時期は乾燥の時期でございますので、カウンセリングの際にもお伝えしたケアの方を少ししていただけると髪の毛も扱いやすくおさまりやすい状態を維持できると思いますので継続して頂けますと幸いです。

仕上がりに関しては経過を見ていただいて「もっとこの方が良かった」などのご要望もお伺いできると思いますので次回ご来店の際には何なりとご連絡して下さい!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

菅沼 だいち

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 23:09:47.0

初めて伺いましたが心地よい空間でよかったです。

おすすめ☆似合わせカット+オリジナルTr

この様

BAYROOM 白石

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:39:09.0

他店で暗く染めて3ヶ月経過しまだらに色落ちした状態の髪でしたが、今回のカラーで綺麗な色に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。またお願いしようと思います。

かな様

BAYROOM 白石

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 10:00:28.0

初めて伺いましたが自分の理想としていた髪色になり大変満足です!スタイリストさんも優しくお話してくれて、最後のブローまで綺麗に仕上げて頂きました!また次もお願いしたいです!

ココ様!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    今回担当させて頂きました水野友貴です。
    以前より少しでも髪の毛が扱いやすくなっていれば幸いです。
    またいつでもお待ちしております!!

• カノーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:24:14.0

スタッフ皆さん親切で対応が素晴らしかったです。

担当していただいだ方も丁寧で希望をしっかり聞いてくれました。

カット中のお話もとても楽しかったです。

カノー様

先日なご来店いただきましてありがとうございました!!
    今回は前回別の美容室で短くカットされたということでしたので伸ばしていきたいところは量感調整と整えることをメインで表面に上げても流しやすいようにパーマをかけさせていただきました。
    雰囲気も柔らかくなり、とてもお似合いでした!^^
    また伸びてきたらいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております!

yu-ka

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:40:39.0

神!
    美容院に伺ってから約2週間経ちましたが、以前よりずっと髪が扱いやすいです。
    処置としてはざっくり1.傷んでいる部分を切っていただいて、2.全体をすいて軽くして、3.フェイスライン周辺を整える、+酸熱トリートメントをやっていただきました。シンプルな施術だと思いますが、美容室直後・翌日から今まで「なんとなくでも髪が整う」感じが続いています。
    髪をちゃちゃっといじるだけで可愛くなってくれるので、より可愛くするのに時間を遣えます。まとまって~~と念じる時間が減って髪をいじくるのが楽しくなりました…ありがとうございました!!!

ゆゆゆさん

先日はご来店ありがとうございました。担当の吉田です。
    お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。初手から神!は思わず笑ってしまいましたが喜んでいただけて嬉しいです。
    特に以前より髪の扱いが楽と言っていただけて良かったです。デザインは当然のこととして、ご自宅でも扱いやすいヘアスタイルというのも大事な要素だと思います。再現性があることで毎日のスタイリングへのモチベーションも保てると思うのでその点も重視しながらご提案・施術をしているので実感いただけていて嬉しいです。
    酸熱トリートメントもBAYROOMではSHISEIDOのサブリミックという酸熱でも最高級の薬剤を使っていますので持続効果も長く感じていただけると思います。

BAYROOM 吉田遼平

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 22:01:57.0

トリートメントとマッサージで仕事後の疲れが癒されました♪
    最後に、翌日の仕事で人前に立つからと髪を巻いてもらったのも、すごく丁寧にしてくださったおかげで、翌朝もカールが綺麗に残ってました!朝は簡単なスタイリングだけで仕事に向かえたので、とっても嬉しかったです。
    いつも心地よい時間をありがとうございます♪

あっこ様、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりにゆっくりとお話させて頂けて、とっても嬉しかったです♪
    トリートメントとスタイリング、任せて頂きありがとうございました!
    カール残っていたようで安心いたしました、、!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    また来年からも、よろしくお願いいたします!

阿部 瑞穂

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:50:09.0

大学生の頃から通っているのでもう通って5年程になりますが、ざっくりとした希望を伝えても毎回とても良いカラー、長さにして下さるのでありがたいです
    カットもカラーも安心してお任せしています
    来年もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    前担当のスタイリストから引き継がせていただいているのですが変わらずご満足いただけでいてとても嬉しいです♪
    扱いやすく、まとまりやすくを意識してメンテナンスさせていただいています!
    今回は透明感重視のカラーを調合させていただいていますので色落ちも赤味が出にくいかと思います^^
    またいつでもいらしてくださいね!お待ちしております!

yu-ka

• ヒサマツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:44:24.0

いつも扱いやすい理想のショートにしてくださいます。引き続き通いたいヘアサロンです。

ヒサマツ様

<<ヒサマツ様へのメッセージ >>

いつもBAYROOMに御来店頂きありがとうございます。
    素敵なお言葉ありがとうございます!喜んで頂き、嬉しいです!

ほんのり前下がりシルエットを残しつつで、サイドと後ろはまとまりを出しやすくし
    顔周りには緩めのグラデーションカットし
    まとまりと動きのポイントをつくってあります!

ご自宅のセットやスタイリングはいかがでしょうか?

BAYROOM 野村悠記

• rinonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:47:01.0

カット・カラー・トリートメントのメニューでした。
    接客、仕上がり両方ともとても満足でした。担当してくださった方も気さくな方で楽しい時間を過ごせました。

素敵な口コミありがとうございます!!

今回担当させて頂きました水野友貴です!
    その後カットやカラーの色持ちいかがでしょうか。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

水野友貴

• リムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:38:25.0

久しぶり美容院で髪が綺麗になってよかったです!

リム様

素敵な口コミありがとうございます!
    先日担当させて頂いた水野友貴です。
    その後カットやカラーの色持ちはいかがでしょうか。
    年末最後という事で少し色持ちしやすいようにさせて頂きました。
    カットでメンテナンスもさせて頂いたので、少しでも扱いやすいなと感じて頂けたら嬉しいです。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!!

水野友貴

• Keigiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 16:59:24.0

今回も希望したとおりに仕上げていただきました。
    カットの直後はもちろん、暫く時間が経過してからも満足しています。

Keigi様

<<Keigi様へのメッセージ >>

いつもBAYROOMに御来店頂きありがとうございます。
    素敵なお言葉ありがとうございます!喜んで頂き、嬉しいです!

今回、刈り上げ位置は最近と同じく高め設定にしつつ
    前髪~トップの部分は長め残しに致しました!

BAYROOM 野村悠記

• きたじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:51:12.0

初めて伺いましたがめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!次もよろしくお願いします。

髪質改善☆似合わせカット+透明感艶カラー+酸熱トリートメント

きたじ様

BAYROOM 白石

• れれれのれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:59:54.0

ざっくりとした伝え方をしたのですが、汲み取っていただけて仕上がりもとても素敵にしていただきました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

素敵なお言葉をたくさん、ありがとうございます!
    こちらこそぜひまた施術させて頂きたいです!
    お悩み等でてきた際はいつでもご相談ください♪
    お時間頂きありがとうございました!

阿部 瑞穂

• うべこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:38:13.0

明るすぎず暗すぎない髪色にしてもらえてよかったです!!
    カットもお手入れしやすくしていただきました!ありがとうございました。

うべこ様

BAYROOM 白石

ベイルーム(BAYROOM by HONEY omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー