4. 京都トップ  >
  5. ジュール イオンモールKYOTO店(Jour)  >

Jour イオンモールKYOTO店【ジュール】

ジュール イオンモールキョウトテン

• 京都府京都市南区西九条鳥居口町1番地 イオンモールKYOTO201
  • 京都駅八条口から徒歩5分
  • みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:59:36.0

この間始めて利用しました。
    カットとカラーをお願いしました。
    素敵な髪型とカラーにしていただきありがとうございました!
    少し気になったのがカットしてる時に絡まってる髪の毛をほどかずに強引に引っ張っていたのか、ブチブチ音がしてたのが気になりました。
    もう少し優しく扱ってほしかったなと思います。

【 ご新規様 】カット+カラー+保湿トリートメント ¥13000~

Jour イオンモールKYOTO店【ジュール】からの返信コメント

みき 様

可愛いボブスタイルになりましたね。
    髪色も綺麗な透明感が出てお似合いでした!

施術中、不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。

より丁寧な施術を心掛けて技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ジュール京都店 北谷

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 07:53:51.0

高校生の娘がカットして貰いました。
    丁寧で思い通りのカットで満足です。
    ドライヤー担当して貰った方が髪の毛を乾かしながら
    自分の顔や髪の毛を触りながらされていて
    ちょっと嫌な気持ちになりました。

かなちゃん 様

先日は娘さんを担当させて頂きありがとうございました。

また前回とは少し違ったボブスタイルにさせていただきました
    今回も可愛くてお似合いでした^^

ドライヤ―中、スタッフの行動で不快な気持ちにしてしまい申し訳ありません。
    スタッフで共有し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ジュール京都店 北谷

• タロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 21:51:21.0

カラーをしてもらいました。
    他店で白髪染めとカラーをしていたのですが、染まりムラが気になり、相談したら細かく修正してくれて、まだ修正途中ですが、信頼できる知識や経験などがあり、お任せしてます。
    平日に行ったので、ゆったり話せて癒しです。
    料金なども先に教えてくれるのでうれしいです。

イノアカラー+保湿トリートメント ¥9900~

タロウ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

少しずつではありますが、髪色は改善していっておりますので、もう少し頑張っていきましょうね!

とても嬉しい口コミを下さりありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Jour京都店 岸上

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:15:48.0

オイルカラーとトリートメントでツヤツヤにして頂きました!

【 髪質改善 】 カット+イノアカラー+トリートメント ¥16280~

あゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は自然な明るさでトーンアップさせていただきましたが
    お色持ちなどはいかがでしょうか。
    夏のダメージなどが出やすい時期ですので引き続きおうちでもケアをしていって下さいね。
    次回もあゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 笹尾

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:01:52.0

カットのみでしたが、初めに細かくどんな感じにするか聞いてくださり、途中で確認もしてもらえました。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
    また、イオンの中にあるので行きやすいのでとてもよかったです。ありがとうございました。

あき様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプー、マッサージお褒め頂けてとても嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

Jour京都店 岸上

• さっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:43:21.0

カットの仕上がり具合も満足でしたが、外が暑い日だったので涼しさ対策など細かい気配りをしていただき、とても快適な時間を過ごすことができました!

• けろよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:17:52.0

お店が広くスタッフも女性の方が多いせいかリラックスできました。
    接客も丁寧でとても気に入りました。
    スタイルも扱いやすく次回ももお願いしたいと思っております。

けろよん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    骨格や髪質を見ながら、シルエットにこだわりながらカットさせて頂きました。
    その後やりにくい所などはございませんでしょうか?

また次回もけろよん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 笹尾

• ななさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 00:07:34.0

いつもカット、カラーをお願いしています。
    今回イヤリングカラーをお願いしました!
    細かい希望も聞いてくださり、大満足の仕上がりです。
    次回もまたお願いしたいと思える美容室です。

【3Dカラー】カット+カラー+ハイライト10枚+保湿トリートメント ¥16280~

ななさん 様

可愛いカラーに染まりました!
    大満足と言っていただけて私も嬉しいです^^

綺麗に髪も伸ばしていきましょうね
    また娘さんと一緒に夏休みのお話聞かせて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ジュール京都店 北谷

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 20:37:36.0

娘がお世話になりました。
    仕上げに巻き髪仕上げしてもらい、ルンルンで帰りました。ありがとうございました。

【小・中学生限定】カット¥2970

けいこ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

娘様は毎回とても明るく色々なお話を聞かせてくれるので、私自身楽しく施術させて頂いております!

巻き仕上げは娘様のリクエストでしたので、喜んでもらえて良かったです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Jour京都店 岸上

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:32:29.0

今回、初めてカット&カラーで予約させていただきました。カラーやスタイルをどうしたいか丁寧に聞いてくださり、仕上がりも思っていた通りの仕上がりで本当にありがとうございました。
    ただ一つ残念だったのがお店に入ってすぐ受付の若い女性の接客態度があまりいい感じではありませんでした。お店全体がそういう雰囲気なのかな?と心配でしたが、担当していただいたスタイリストさんや他の方はとても親切で居心地が良かったです。
    これからもお世話になろうと思います。

ひー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けた様で安心いたしました。
    カラーは少し調合を変えるだけでまた違ったお仕上がりになりますので、今回見送ったお色などはまた次回お試し頂いても良いかなと思います。

接客態度につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました内容は全スタッフに共有し、今後このような事が無いよう努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

Jour京都店 岸上

• リリーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 18:28:25.0

中学生のカットをお願いしました。
    手早く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

• Aliceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:20:43.0

新規でお世話になりました。カットもトリートメントも予想以上に素早く終わりました。とても静かな空間でした。

【 ご新規様 】カット+保湿トリートメント ¥6600

Alice 様

ばっさりボブスタイルにさせていただきました!
    お首がスラっとしてらっしゃるのでとてもお似合いでした^^

また関西へお帰りの際は是非ご利用くださいませ。

ジュール京都店 北谷

• ケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 09:44:58.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    次回またよろしくお願いします。

イノアリタッチカラー+保湿トリートメント ¥9350

ケイ 様

こちらこそ、いつも任せていただきありがとうございます

暑さにはお気をつけてくださいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

ジュール京都店 北谷

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:06:21.0

京都で推しのイベントがあったので、ヘアセットをお願いしました。
    推し活にとても理解ある方で、崩れにくく見栄えも良い髪型を提案して下さりました。
    完成した髪型はものすごく可愛くて本当に大満足でした!!
    朝セットしていただいて、イベントが終わったあとに祇園祭にも行ったのですが、夜までしっかり崩れることなく過ごすことができました。
    ヘアセット中のお話もとても楽しかったです!
    また京都でイベントがある時にお願いしたいです(*^^*)

【担当者指名不可】おまかせヘアセット ¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 13:14:06.0

今回もさっぱりとカットしていただいました。恥ずかしがり屋の息子もようやく慣れてきてくれたかな?髪が伸びてきて「そろそろおねえさんとこいこかなぁ」と。いつもかっこいいスタイリングありがとうございます!

【小・中学生限定】カット¥2970

ゆまま様

先日はご来店ありがとうございました^^

最近少しずつお話をしてくれるようになり、とても嬉しいです!
    また、お話できる日を楽しみにしております^^

またのご来店も心よりお待ちしております。

stylist前畑

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 13:12:44.0

とても満足です!
    幾つかの美容室に行きましたがこの店が1番雰囲気も仕上がりもいいです。接客もにこやかで話しやすくて、次回も利用させていただくと思います。

【高校生限定】カット ¥3520

• ネネさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:14:52.0

くせ毛で太く、乾燥してパサパサ…部分的にストパーが残り、もうどうしていいのか分からないような髪を
    クセを活かしつつ、広がらないようにカットしていただき、カラーも色々と教えていただけて本当に良かったです。ドライヤーのかけ方も丁寧にレクチャーしてもらい、
    翌日、おおむね同じスタイルにまとめられてホッとしました。また次のお手入れもお願いしようと思っています。
    本当にありがとうございました。

カット+カラー+KERASTASE保湿トリートメント ¥13530~

• ラスカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:05:32.0

アドバイスをいただいて、スッキリといい感じの髪型になりました。

似合わせカット \4730

• ゆきえっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 09:27:58.0

いつもはハイライトをいれてたのですが、今回はローライトにしました。仕上がり時はおもったより暗いかな?と思いましたが日がたつにつれていい感じになり気にいってます。

また10日間保証サービスでカットもやり直ししてもらい、またシャンプーまでして頂き大満足です。ありがとうございました!またリピートしたいです。

ゆきえっち 様

カットのお直しでお時間を頂戴してしまい申し訳ありませんでした

初ローライト、気に入っていただけて私も嬉しいです^^
    また明るさ等調整できますのでご相談ください

たくさんお話できて楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ジュール京都店 北谷

• パリパリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 16:34:28.0

元気で明るい対応の方でした。マッサージも上手でとても気持ちよかったです。とてもいい気持ちになりました。ありがとうございました。

• つけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:20:02.0

くせ毛で扱いにくいところ思っていた通りに仕上げていただきありがとうございました。また、前髪の厚みを調整していただきうねりも軽減されスタイリングしやすくなりました。

つけ 様

くせを出方を見つつ、毛量調節もさせていただきました
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^

またのご来店も心よりお待ちしております

ジュール京都店 北谷

• 唯ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:34:53.0

前髪を丁寧にカットして頂きました。
    ヘアミルクも一緒に選んでもらえて良かったです。

前髪カット ¥1320

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 09:46:40.0

中央口側に美容室はたくさんありますが、八条口側にはあまりなく、立地も値段も助かりました!
    事前に電話で友人も予約することを伝えていました。仕上がり時間の希望を聞かれたので、希望を伝えると厳しかったようで?少し無愛想に。
    他店でヘアセットを何度かしてもらっており、普段30分くらいなのでそのつもりをしていたのですが、無理なのであれば電話で問い合わせた時点で教えていただきたかったです。当日こちらからお伝えしてなかったのは申し訳ありませんでした。
    最初から会話もなく終始無愛想でした。仕上がり確認の際、手持ち鏡を渡され、無言で椅子を回転させられたのは恐怖でした。
    また、男性スタッフ同士の私語やヘアセット中アシスタントの方が見ており、鏡越しで視界に入るのが気が休まらなかったです。
    友人のヘアセットの時は、担当が違ったようで会話も弾み、楽しかったと。友人が仕上がり希望時間を伝えると快く「急ぎますね」と言って下さったようで、差がすごすぎて…
    こんなに居心地の悪い美容室は初めてで、友人のヘアセットが終わるまで店内で待つことができませんでした。
    受付の方はとても愛想が良かったです。仕上がりは満足です。

【担当者指名不可】おまかせヘアセット ¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:43:10.0

初めてお世話になりました。
    時間が無かったので、カットとトリートメントだけでしたが、満足いく仕上がりでした。朝のスタイリングもしやすく助かってます。別メニューも検討したいです。

あーちゃん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足していただけて私も嬉しいです!

色々お話できて私も楽しかったです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております

ジュール京都店 北谷

• べべさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 19:14:01.0

縮毛矯正でお世話になっています。しっかり矯正してもらえて、もちも良いです。髪の悩みの相談にものってもらえて、良かったです。

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 22:26:34.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをして頂きました。
    なかなか行ける日が無くて、パサパサ&ボサボサで
    梅雨もあいまって爆発してる状態になっておりました。
    いつもツヤツヤにして頂いてありがとうございます!
    朝のセットがかなり楽になりました!

あゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は縮毛矯正とトリートメントでツヤツヤさらさらなお仕上がりになり、
    これからの時期のお手入れがとても楽になりそうでよかったです!
    次回のカラーも、気分が上がるようなお色をご用意してお待ちしてますね!

次回もあゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 笹尾

• かんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:08:05.0

いつも利用させて頂いています。

今回、久しぶりにツーブロックでお願いしました。ざっくりとしたオーダーでしたが、毎回丁寧なお仕事で自信が持てる髪型に仕上げて頂いて満足しています。

体調が万全でなく今回余り声が出せなかったので、申し訳なかったです。
    安心して施術を受けているので、疲れが溜まっていたのか途中何度か寝落ちもしてしまいました。

カット+クレンジングヘッドスパ+炭酸シャンプー \8580

• パピコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:38:37.0

いつも納得のいく仕上がりで、髪色もアバウトにお伝えしただけなのですが、イメージ通りで大満足です^_^
    施術もそうですが、美容室の雰囲気と担当スタイリストさんの
    人柄がとても大好きで、帰り道は髪も心もスッキリです♪
    最後にしていただいたトリートメントが物凄いサラサラで
    家に帰ってからも尚感動しました!
    また発売したら買いたいですー!

遅い時間にすみませんでした!
    また、よろしくお願い致します♪

• つるとんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 22:58:16.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    もうここ何年かずっと担当スタイリストさんにお願いしていますが、いつも季節に沿った素敵な提案をしてくださいます。
    今回もカットとカラーをお任せでお願いしたのですが、夏らしくすっきりした髪型になりました。
    またカラーの色なのですが、夏なのに派手すぎずかっこいいカラーになりました。
    お店の鏡で見た時にも髪がツルツル輝いてるみたいだな、と思ったのですが、美容院から帰るとすぐに息子から「お母さんの髪がキラキラしてて綺麗」と褒めてもらえました。
    珍しく旦那も髪の変化に気づき「美容院行った?」と聞いてくるぐらいでした。
    個人的には息子からお褒めの言葉をもらえてめちゃくちゃ嬉しかったです。
    また次回もお願いしますね。

つるとんたん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は息子さまと旦那さまからも好評だったとのことで、大変嬉しく思います!
    つるとんたん様はいつも信頼して任せてくださるので
    ご期待に応えたい、喜んでいただきたい、といつもこちらもわくわくするようなご提案ができたらなと心掛けております。
    次回もつるとんたん様のライフスタイルと季節に沿ったヘアスタイルをご提供できるように準備してお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
    またつるとんたん様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 笹尾

• すぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 23:17:36.0

適宜、進捗を教えてくれたので、良かった

ジュール イオンモールKYOTO店(Jour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー