4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ブーミー(Bor mee)  >

Bor mee 【ブーミー】

ブーミー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-8第五城山ビルB1F
  • 吉祥寺駅公園口4分゜ф7th Anniversaryф゜Bormee★当日予約OK◎【電話】0422-79-7077
  • yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:42:03.0

結婚式参列のヘアセットのために早朝からお願いしました。写真を見せていろいろ要望も聞いていただいて、素早くでも丁寧にセットしていただき感動しました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 23:05:07.0

スタイリストさんにはいつも満足していますm(_ _)m
    前にしたお話もよく覚えててくださってて
    久しぶりに友人に会うような感覚で
    美容院に行くのを楽しみにしてます^_^笑

●カット+セレニティーカラー+トリートメント●【¥13000⇒¥9980】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:07:34.0

ポニーツインのヘアアレンジを初めてしてもらいました。
    今回も可愛く仕上げていただけて、大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

• えーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 01:27:47.0

いつも大変お世話になってます!
    当日の思いつきも、相談も柔軟に対応してくださりいつも想像以上の仕上がりにしてくださり感謝です。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:08:36.0

いつもヘアセットする必要がある時はここでしてもらってます!毎回担当が違いますが、誰がやっても可愛く、早く、崩れにくい!
    料金もリーズナブルで文句なしです!

[施術メニュー] ヘアセット

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 03:07:23.0

素早くイメージ通りにしていただいて、当日全く崩れませんでした!絶対また行きたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• ぶうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 18:46:00.0

綺麗な色にカラーして頂きました!いつもありがとうございます(^^)

カット☆ダブルカラー☆+トリートメント【¥19000⇒¥16980】

• ふごふごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 12:34:50.0

早朝にヘアセットして頂き何回か着替えをしましたが、夜までほとんど崩れませんでした!
    カウンセリングもとても丁寧で、ヘアスタイルに詳しくない私には本当にありがたかったです!
    また利用させて頂きます!

[施術メニュー] ヘアセット

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:40:04.0

久しぶりに伺いました!
    ヘアセットするなら、必ずこちらでと決めています。
    お話するのも楽しくて、あっという間の時間でした。
    いつも素敵にセットしてくださりありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 22:21:24.0

台風が近づく雨風の中、ライブ出演のためにヘアセットをしていただきました。
    衣装と簡単なイメージをお伝えし、細かいところはおまかせしちゃいましたが、とーーっても可愛く仕上げていただきました。

崩れてしまうのが1番心配でしたが、悪天候なのに全然崩れず、帰宅するまでしっかり可愛いままでした!

またぜひよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

• ろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 00:28:08.0

カットをお願いしました。正直に言うと切ってる際もシャンプーの際もスタイリングの際も不安でいっぱいで落ち着けなかったです。出来上がりもあんまり納得できなかったのですが、どこをどう直したらいいのか素人目ではわからなかったのでそのまま帰ってきました…。頼んだ長さとも違いましたし…
    似合わせカットだと記載されていたのでカウンセリングの際どの長さが似合いますかとお伺いしたところ、相槌のみだったこと、最初から最後まで不安でした。
    ロングからのバッサリカット行き慣れていないところに行ってしまったのかと後悔しています…
    ですが、違う結果となりましたが、これはこれで楽しもうと思います。
    この度はカットして頂きありがとうございました。

【学割U24】 似合わせカット+ナノケアー3StepTr【¥8000⇒¥3680】

• ボーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:07:06.0

突然の豪雨でお約束の時間を大幅に遅れてしまい、ずぶ濡れの状態にも関わらず快く受け入れてくださり、ありがとうございました。時間がない中、カウンセリングもしっかりしてくださり、ありがたかったです。仕上がりもご対応ももちろん満足です!

• damamingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:02:36.0

パーマに飽きてきてしまったと正直にお伝えしたところ、
    2パターンご提案を頂けたので、納得のカットをして頂けました。
    カット後のスタイリングも楽しみの一つです。
    次も楽しみです。

□似合わせカット□【¥4500⇒¥3680】

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 23:18:39.0

ヘアドネーション&カットでお伺いしました。大満足の仕上がりで感謝です!
    長らくヘアドネーションを検討していましたが、どこでお願いしたら良いのか悩んでいたところ、先日初めて当サロンに着物の着付けで伺った際にとてもきめ細やかに相談に乗ってくださり、ヘアドネーションもぜひこちらのサロンでお願いしたいと思い、この度お願いするに至りました。カットも素敵に仕上げていただき嬉しいです!(着付け&ヘアアレンジも大満足でした)
    親身に相談に乗ってくださり、素敵なサロンに出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします!

□似合わせカット□【¥4500⇒¥3680】

• ゆうさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 19:06:52.0

とても丁寧なカラーリングで程よい会話で満足しています。他店では料金が上がっている中指名料もなく良心的でおすすめです。

セレブリティークーポン☆《50歳以上の方限定》【¥14000⇒¥6980】

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 15:42:51.0

ざっくりとした髪型をお伝えしましたが、素敵に仕上げて下さいました。
    自宅での手入れも楽です、
    店内は落ち着いたた雰囲気でリラックスができ、眠ってしまいました。
    今回は初めてなので新規クーポン利用をしましたが、次回はお得な50歳クーポンを利用させていただこうと思います。

【ご新規様限定♪】カット+フルカラー+Tr <¥9980⇒¥4980>

• 愛しい人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:19:35.0

今回も、丁寧にやっていただきました。お願いした事をちゃんと加味してもらえて良かったです。前回希望した内容も確認していただいて安心してお願い出来ます。また、お願いします。

《メンズ専用★》カット+ツイストパーマ○【¥13000⇒¥7980】

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:48:26.0

ヘアセットをお願いしました。
    楽しくお話ししながら、あっという間に可愛く仕上げていただけました。
    短時間であんなに可愛いくしてもらえて大変満足です。
    また次の機会もお願いしようと思います。

ゆうこ様

先日は数あるサロンの中Bormeeをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿大変感謝致します。

お客様の大事なお時間を頂いている為より良い時間をお過ごしできるよう常に心がけておりますので楽しかったと言っていただけて大変嬉しく思います。

私自身も楽しくお話させていただきました!!

また、お客様のご負担にならないようスピーディーかつ丁寧な施術が出来るよう意識しております。
    お仕上がりにもご満足いただけたご様子で安心いたしました!

華やかなスタイルからカジュアルなスタイルなどお客様のご予定に合わせたスタイルをご提供出来るよう今後も精進して参ります。

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

担当 嶋田萌乃

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:17:58.0

友人の結婚式参加のためヘアセットをしていただきました。
    初めてこちらの美容室を利用しましたが、
    とってもとってもよかったです!!!!

セットがうまくて、時間も早く
    朝から夜まで式や二次会などで一日活動していましたが
    一切崩れませんでした!
    また、髪型も要望通りにしてくださって
    とっても可愛くしていただきました。
    今までやったヘアセットで1番気に入ってます!
    2個の案で迷っていたんですが、こっちのが方が顔の形的に似合うなどアドバイスもしてくださったり
    最後に気になる部分がないか確認してくださったりとっても丁寧でよかったです。

またヘアセットが必要な時はここに通おうと思ってます!
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• めぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:18:21.0

娘のダンスの発表会用にエクステをお願いしました。
    取れることなくしっかり付けてもらい、色も気に入った様です。ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:27:25.0

いつもありがとうございます。今回も要望聞いてもらえて、良い感じです。

□似合わせカット□【¥4500⇒¥3680】

• まみたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 16:19:32.0

カットする部分やカラーについて、しっかり説明をして頂いて大満足です!料金も予約した時のまま変わらず、楽しくお話もできて最高でした!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• あゆぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:14:08.0

いつも、カラーでお世話になっております。おかげさまで頭皮の状態もストレスを感じ無くなりつつある状態でしたが、念の為と保護スプレーをしていていただいてからの施術となりました。そういった丁寧な対応に感謝です。また、暑くて汗をかいる時のシャンプーもマッサージ効果もあり、とても気持ち良かったです。また来月もお願いいたします。

分け目&生え際のみの気になる白髪染めに♪部分染め+トリートメント¥5480

• fualiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 05:33:26.0

カットとハイライトをお願いしました。
    数センチしか切ってませんが前回と違う切り方にしてもらったので雰囲気が変わりました。
    次は何か変化をつけるか考えてます。
    次回も楽しみにしてますので宜しくお願い致します

[施術メニュー] カット、カラー、その他

fualiさまでした

いつもBormeeをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿大変感謝致します。

カットの仕方を少し変えるだけでもいつもと少し違った印象になりましたが大変お似合いでした。
    また、ハイライトも入れ直して少し明るいお仕上がりになったのではないでしょうか?

次回はまた違った変化を感じて頂けるよう全力を尽くします。

今後もご満足頂けるように技術向上を目指すと共に心地よいサロンの雰囲作りにも力を入れてまいりますのでリラックスしてお過ごしいただければと思います。

fuali様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 松井智也

• まきこぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 20:07:13.0

イメージしていたとおりにセットしてもらい、とても気に入りました!
    対応いただいたスタッフの方も(お名前を覚えてなくてごめんなさい)丁寧でハキハキとした明るい方でよかったです!

まきこぴん様

先日は数あるサロンの中Bormeeをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿大変感謝致します。

お客様のイメージしているスタイルとギャップのないよう丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでお仕上がりにご満足頂けて大変安心致しました。

また、イメージが伝わりやすいようにハッキリとお話するよう意識しておりますのでそのように言っていただけて嬉しく思います。

今後も更なる技術向上を目指すとともに通いやすいサロンの雰囲気作りにも力を入れてまいります。

利用しやすい料金となっておりますので特別なご予定のある日だけでなくたょっとしたお出かけの際にもご利用いただけたらとおもいます(^^)♪

まきこぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当Chinami

• damamingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:05:43.0

4月にかけたパーマを活かしたカットで
    ストレス軽減なスタイルを作って頂きました!

damaming様

いつもBormeeをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。

お仕上がりや施術に高評価を頂き大変嬉しく思います。

普段の生活の中でも扱いやすくパーマを活かしたカットさせて頂きましたのでそのように言っていただけて大変光栄です!

スタイリング時間も楽しんでいただけたら嬉しく思います。

更なる技術向上をめざして精進致しますので今後ともよろしくお願いします。

担当 松井智也

• みりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 17:59:51.0

アクアリウムレストランに行くため、くらげヘアをお願いしました。

髪の長さが足りなく、大変だったとは思いますが、ボリュームを出すなどの工夫をしてくれました。
    またお団子の位置もこだわってくれました。
    おかげで、すごく可愛いくらげヘアになりました。

友達からも、「そのくらげヘア、ほどくのがもったいないくらい可愛いね!」って褒められました。
    私自身、すごく気に入っていたので、すごく嬉しかったです。

スタイリストさんのおかげで、可愛いヘアスタイルでお出掛けをすることができましたし、友達からは褒められましたし、なにより素敵な誕生日になりました。
    またお願いしますね。

みり様

いつもBormeeをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もとても感謝致します。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、特別な日のヘアセットを担当させて頂いて、お友達にも好評だったとお聞きして光栄に思います。

お団子の位置や巻き方によって印象が変化するので、お好みや骨格、雰囲気に合わせてこだわってスタイルをご提案させて頂きました。

とてもお似合いでした!

今後もよりテンションが上がる可愛いスタイルをご提供させて頂きますので、
    また機会がありましたらお任せいただければと思います。

スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 Chinami

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 13:40:35.0

初めて美容室でヘアセットしてもらったのでドキドキでしたが、提案もしてくれてとっても可愛く仕上げてくれました!
    見せたのが他店の画像だったんですが快く対応してくれて助かりました…!またLIVEの時お願いしようと思います。ありがとうございました!

たまご様

先日は数あるサロンの中Bormeeをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿も頂き感謝致します。

初めてのヘアセットを当店にお任せいただき嬉しい限りです。
    また、お仕上がりにご満足頂けたご様子で安心いたしました!

お客様のお仕上がりイメージとギャップのないようしっかりとカウンセリングをするとともに
    雰囲気やお召し物にあわせたご提案が出来るように日々心掛けておりますので
    そのように言って頂けて光栄です。

今後もお客様にご満足頂けるように技術の向上やに努め、
    クオリティの高い可愛いスタイルをご提供させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回ライブ用のヘアセットでのご来店を心よりお待ちしております。

担当 松井智也

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:38:25.0

友人の結婚式があったためこちらでヘアセットをお願いしました。
    ほんの10分15分で理想以上の仕上がりにしてくださりました!お値段も安く、駅からも近いためすごく利用しやすく、またお願いしたいなと思いました。
    スタッフの方も優しくとても素敵な方でした!
    ありがとうございました(*^^*)

みお様

また、口コミの投稿も頂き感謝致します!

お客様のご負担にならないよう普段からスピード意識をして施術しております!
    また、その中でお客様のお仕上がりのイメージがしっかりと受け取れるようカウンセリングも丁寧に行うように心掛けておりますのでその様に言って頂けて光栄です。

ご利用しやすい料金となっておりますので特別なご予定の日だけでなくちょっとしたお出かけの際でも
    ご利用頂ければと思います(^^♪

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当 Chinami

• りちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:31:23.0

ヘアセットではじめて利用→ヘアセット5回券→ヘアセット20回券を使い切るタイミングで投稿させていただきました!
    上記の通りいつも大変お世話になっております。
    結婚式系のヘアセットはもちろんですが、スタイリストさんにより、編み込み・お花・ハート・リボンアレンジなどライブ系もとても可愛く仕上げてくださいます。
    都内類似店と比較して、土日の早朝料金もふくめて価格がお安い点・スタイリストさんどなたにお願いしても安定したクオリティで仕上げてくださる点がとても良く、こちらのお店が地元にあることがとてもありがたいです。
    スタイリストさんはどなたも気持ちの良い接客をしていただけるので、その点でも安心してお願いができます。

通い始めた頃は結婚式系のお客さんを多く見かけていましたが、最近はライブ系のお客さんが来ていることも多くなってきた印象です。自分がいつか予約を取りづらくなってしまいそうで本当はおすすめしたくないのですが笑、早朝&ライブ系のヘアセットが出来るお店はとても重宝しますし、これからも末永くご繁盛いただきたいのでクチコミします。
    また次回もお世話になります。近日中にまた20回券を購入します(*^^*)

りちゃ様

いつもBormeeをご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿も頂き感謝致します。

仰る通りヘアセットをするシーンが増え、
    多くの方々に当店をご利用いただき嬉しい限りです。

これからも安心してお任せ頂けるようにさらに心地の良い空間づくりに努めて参ります。

どのようなスタイルでも可愛く、クオリティの高いお仕上がりに出来る様に、
    スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当 松井智也

ブーミー(Bor mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー