4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

BASE【ベース】

ベース

• 東京都世田谷区新町3-26-11 キルッコス101
  • 桜新町駅北口徒歩4分〔東急田園都市線〕

shiyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 10:52:46.0

お出かけ前に髪をシャンプーブローして頂きました。
    他サロンで痛みきってしまった髪の相談にものって頂き、本当にありがとうございました。
    小雨が降る日だったのですが、夜まで艶々の綺麗な髪で過ごす事が出来て、久しぶりに気分が良かったです!
    また伺います。宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

shiyo様

先日はBASE-hairにご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミをいただけて幸いです。

スタイリング気に入っていただけて嬉しいです。

1日がHAPPYに笑顔でお過ごしいただけるスタイル&スタイリングを心がけております(^^♪

[投稿日] 2024-03-23 10:07:10.0

気取らず、ゆったりとした
    個室のような雰囲気の中でカットしていただけるので
    とてもリラックスできます

≪土日限定≫カット+フルカラー+3ステップトリートメント\14080⇒\12240

• ロンパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:02:46.0

落ち着くサロンです。
    仕上がりが丁寧で満足してます。

☆メンズ限定☆ カット+眉カット \5610 ⇒ \5100

• ロンパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:35:13.0

いつも思う通りの仕上がりに満足です。
    とにかく、仕事が早く丁寧です。

• kちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:57:38.0

先日母がお世話になり、とても良かったとのことだったので、今回私も初めてお世話になりました。
    痛み切っていた髪の毛が元通りになり、とても嬉しいです!
    またたくさんお話もさせていただいて、時間があっという間に過ぎていきました。
    次回はイメチェンも視野に入れているので、またご相談させてください!
    次回もよろしくお願いいたします!

【OPEN7周年記念】カット+カラー+3ステップトリートメント \14080⇒\10500

• YTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 12:28:50.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気のなか、地元の話題などお話しできて、楽しかったです。
    スタイリングを楽にしたいというリクエストに応えていただき、毎朝とても楽です!

• アッキョさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 23:00:01.0

スッキリ、お手入れしやすいスタイリングに仕上げてくださり、ありがたいです

≪平日限定≫カット+3ステップトリートメント \8470 ⇒ \7650

• ロミオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 16:20:13.0

トリートメントの効果が実感できます。
    傷みが改善されるまでこまめにトリートメントをお願いしようと思ってます。
    次回はカラー&トリートメントで伺います。
    よろしくお願いします。

ロミオン様

また、嬉しい口コミをいただけて幸いです。

トリートメント効果実感していただけて嬉しいです(^^♪

今回は5ステップ、当店では最上級トリートメントをナノスチームを使用しながら施術させていただきました。

ご一緒させていただきながら、髪本来の艶、潤いを感じていただければと思います☆

BASE-hair   大塚

• ロミオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 13:45:32.0

傷んでいた髪がトリートメントできれいになりました。

ロミオン様

また、嬉しい口コミをいただけて幸いです。

今年の紫外線の強い時期が多く、髪やお肌へのダメージも多かった夏でした。

今回は内部補修トリートメント気にいっていただけて嬉しいです(^^♪

継続していただく事でこの夏の紫外線ダメージからの修復、艶&潤いが感じていただけると思います☆

楽しい時間をありがとうございました。

BASE-hair  大塚

• f17c14cfさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:18:03.0

いつも大変お世話になっております。
    とても雰囲気が良く、いつも丁寧に切ってくださいます。

f17c14cf様

また、嬉しい口コミをいただけて幸いです。

ご一緒させていただく時間はいつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^♪

世代を超えて1つの事に色々な角度からお話しが出来る時間はとても勉強になります☆

BASE-hair  大塚

• すーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 10:28:57.0

とても、満足しています。
    技術、仕上がり良しでガヤガヤした感じもなく。
    気づいたらカット終わっていました。
    有難いです。

【OPEN7周年記念】オートクチュールカット \5100 ⇒ \4500

すー様

また、嬉しい口コミをいただけて幸いです。

サロンでお過ごしいただく時間はリフレッシュしていただけるよう空間づくりを心がけております。

気にいっていただけて嬉しいです♪

BASE-hair  大塚

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:50:59.0

悩みに合わせてとてもすてきなスタイルで気に入ってます。
    セットのアドバイスもして頂きありがとうございました。
    又来店します。宜しくお願いします。

また、嬉しい口コミをいただけて幸いです。

日常の中で、時短スタイリングが出来るスタイルのご提案気にいっていただけて嬉しいです(^^♪

9月になっても暑い日が続いておりますが、お身体気を付けてお過ごしくださいね

BASE-hair大塚

• くーちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 13:50:55.0

高齢の母のカットをお願いしました。
    初めての美容院で母も緊張気味でしたが、優しくフレンドリーな対応をして頂き、すぐにリラックスしていました。すっきりとした今どきの髪型が気に入ったようです!
    バス停からも近くとても便利でした。

くーちん様

また、嬉しい口コミをいただけて幸いです。

こちらこそ、楽しい時間の中で沢山の事を勉強させていただきました(^^♪

スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

また、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

BASE-hair  大塚

• ダリちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 21:20:01.0

明るく気持ち良く心地よいサロンでした。
    要望をお伝えし、さっさとカットして下さり、毎日の自宅での扱いも楽です。
    また、お願いします。

ダリちゃん様

また、嬉しい口コミをいただけて幸いです。

カウンセリングからスタイルのご提案、施術まで気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

ご一緒させていただいた時間の中でとても勉強になるお話が多く、楽しい時間を過ごさせていただいちゃいました(^^♪

また、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

BASE-hair  大塚

• katsuya917さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:09:10.0

初めてのカットでしたが、僕の髪のクセを理解いただき、スタイリッシュに仕上げていただきました。

katsuya917様

また、嬉しい口コミをいただけて幸いです。

ご提案させていただいたスタイル、気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

日常のスタイリングも時短で可能なスタイルとなりますので楽しんでいただけたらと思います。

BASE-hair  大塚

• ハンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 23:44:16.0

好きな色を染めました。ありがとうございました。

【OPEN7周年記念】カラー+3ステップトリートメント\11000⇒\8500

ハン様

また、嬉しい口コミをいただけて幸いです。

カラー気に入っていただけて嬉しいです。

色々なお話が出来て楽しい時間を過ごさせてもらっちゃいました(^^♪

BASE-hair  大塚

• りきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 11:04:35.0

お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かった。

りき様

また、嬉しい口コミをいただけて幸いです。

サロン空間、気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

ご一緒させていただく時間をより楽しんで、リフレッシュいただけるように今後も努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみお待ち致しております。

BASE-hair 大塚

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 21:02:01.0

中学生の息子がお世話になりました。
    毛量多めでくせっ毛のため、思い通りの髪型にしていただけないことが多いのですが、色々と要望を叶えていただいた上にとてもステキにカットしていただきました!
    本人もかなり気に入ったようで、これからずっとこの髪型にしてもらいたい!と話しておりました。
    またよろしくお願いいたします!

みみ様

また嬉しい口コミをいただけて幸いです。

普段のスタイリングも含めてスタイルのご提案をさせていただきました。

気にいっていただけて嬉しいです(^^♪

学校生活に1つでも多くの笑顔&HAPPYな時間として過ごせるお手伝いをさせていただければと思っております♪

BASE-hair   大塚

• やっしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:42:48.0

丁寧に対応いただきました!

やっし様

また、嬉しい口コミをいただけて幸いです。

プライベートサロンの特徴を生かして、施術も含めたサロンでお過ごしいただく時間をリフレッシュ、リラックスしていただけるよう心がけております。

気にいっていただけて嬉しいです(^^♪

またお会いできる日を楽しみお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-25 06:50:24.0

いつも思い通りに仕上げてくださり、ありがとうございます

≪土日限定≫カット+3ステップトリートメント \8470 ⇒ \8160

アッキョ様

また、嬉しい口コミをいただけて幸いです。

いつもご一緒させていただくお時間を楽しみにしている分、あっという間に過ぎてしまってます(^^)

また季節が変化と共に新しいヘアスタイルのご提案が出来るよう準備してまいります♪

BASE-hair  大塚

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:09:22.0

初めての訪問で少し不安もありましたが、お願いしたカット、リタッチ共に期待以上の仕上がりで満足しています。また、当日追加したトリートメントの効果で髪もしっとりツヤツヤになりました。店内の雰囲気も良かったです。(予約メニュー+トリートメントで10,500円)

≪平日限定≫カット+リタッチカラー \9690 ⇒ \8160

Y様

また、嬉しい口コミをいただけて幸いです。

スタイル&内部補修トリートメントと気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

当サロンではライフスタイルから日々の時短スタイリングが可能なヘアスタイルをご提供できるようにカウンセリングを大切に考えております。

初めてご来店のお客様の不安を少しでも取り除ければと思います(^^)

BASE-hair  大塚

• patoraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 20:55:36.0

息子のカットと眉カットで伺いました。キレイな店内プライベートな空間でカットでき、息子もまたあの店でカットしたいと言っておりました。
    また宜しくお願い致します。

patora様

また、嬉しい口コミを頂き幸いです。

当サロンではご来店いただく方々がリフレッシュいただけるよう空間づくりを心がけております。

気にいっていただけて嬉しいです(^^♪

年代幅広く、ご来店いただけるよう、今後も施術はもちろん空間づくりをしていきます☆

BASE-hair  大塚

• ニックネームさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 18:29:49.0

初めて利用しましたが、素敵な髪型にセットして頂けました。
    当日予約で夜の時間でしたが、親切にご対応頂きました。
    決済が現金のみなのは残念ですが、店内の雰囲気も接客も満足できました。
    また利用しようと思います。

ニックネーム様

また、嬉しい口コミを頂き幸いです。

住宅地のサロンということで、お仕事が帰りの時間帯にリフレッシュ&リラックス出来る場所として立ち寄っていただけたらと空間づくり、営業時間、施術を心掛けております。

年末にかけて寒く、忙しい時期が続くと思いますがお身体気を付けてお過ごしくださいね。

BASE-hair  大塚

• もこたまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 13:18:50.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。またお願いします。

☆極艶☆カット+オーガニックカラー+5ステップトリートメント\15200⇒\13260

もこたま様

また、嬉しい口コミをいただけて幸いです。

いつもご一緒させていただく時間は楽しくてあっという間に過ぎてしまします♪

お忙しい日常の中で、ご来店いただく度に笑顔をいただきありがとうございます(^^♪

寒い季節となりますのでお身体気を付けてお過ごしくださいね。

BASE-hair  大塚

• ひまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 19:50:35.0

いつも息子がお世話になっております。

ひまり様

また、嬉しい口コミをいただけて幸いです。

お洒落に敏感になってくる入口年代に携われることを幸せに感じております(^^)

これからもよろしくお願い致します♪

BASE-hair  大塚

• 実木さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 16:59:10.0

清潔感があり、落ち着いた雰囲気で利用し易かったです。
    乾かすだけで、まとまり扱いやすいカットでした。
    仕上げの際に、カット後の髪が顔にも付着するため、自身でもコットンで払い落とせると良いと思います。
    自由に使えるコットンを設置して頂けると助かります。
    次回も予約済です。

【OPEN6周年記念】オートクチュールカット \5100 ⇒ \4500

実木様

先日はBASE-hairにご来店いただきました皆様ありがとうございました。

また、嬉しい口コミをいただけて幸いです。

日常の中で、時短で扱いやすいスタイリング、ヘアスタイルのご提案を心掛けております。

気にいっていただけて嬉しいです(^^♪

楽しいお話しをうかがいながら、あっという間のお時間でした♪

スタイリング後にご使用していただけるようコットンご用意させていただきます。

BASE-hair   大塚

• シャオレイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 13:41:51.0

知り合いの方からの紹介で伺いました。
    お洒落な店内とスタッフさん、髪の毛に関する詳しい説明もしていただきありがとうございました。涼しくなったら、ハイライトをお願いします。

シャオレイ様

先日はBASE-hairにご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂けて幸いです。

施術時間をリフレッシュ、リラックスしていただけるような空間づくりを心掛けております。

気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

季節も変わり、これから忙しい時期へと入っていきますが

お身体無理なさらずにお過ごしくださいね♪

BASE-hair  大塚

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 19:13:22.0

いつもお世話になっています(^^)
    趣味で海に潜ることが多いせいで髪がギシギシ、人形みたいな硬い髪だったのに、ここに通うようになってからどんどん髪が綺麗になってきて、友人に髪が綺麗と褒められるようになりました^ ^
    今後ともよろしくお願いします♪

M様

また、嬉しい口コミを頂けて幸いです。

内部補修のトリートメントはもちろん、ホームケアもご一緒に髪のケアをしていただけている事が1番だと思います♪

艶&潤いを実感していただけて嬉しいです(^^♪

いつもアクティブでポジティブなお話と、笑顔にこちらが沢山元気をいただいちゃってます(^^)

冬の海もきっと素敵なんでしょうね☆またお話聞かせてください(^^)/

お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

BASE-hair 大塚

[投稿日] 2022-09-18 18:43:09.0

予約時間を間違えていて、サービス内容の変更をお願いしましたが、スムーズにご対応頂けました
    朝のケアが楽になります

カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント \20200 ⇒ \18160

アッキョ様

また、嬉しい口コミを頂き幸いです。

時短で作れるヘアスタイルのご提案、気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

気温の変化が大きく、これからは乾燥のシーズンに入っていきます。

お身体はもちろん、お肌、髪のケアも気を付けてお過ごしくださいね(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます。

BASE-hair  大塚

• なかのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 18:31:13.0

雰囲気の良い内装と話が上手いスタイリストさん。
    本当に自分に似合うのか疑問だったツーブロックを作り直してもらったが、きちんとした所でやってもらうとこんなに違うのか・・・、というのが感想。
    迷わず次の予約を入れて帰宅。
    近場にこんな店があることにずっと気付いていなかったとは。
    褒めすぎ?いや、そうでもないんですよ、これが。
    近隣の方にもそうでない方にもおすすめします。

なかの様

また、嬉しい口コミを頂けて幸いです。

当サロンでは、お過ごしいただく時間をよりリラックス、リフレッシュできる空間づくりをコンセプトにしております。

気にいっていただけて嬉しいです(^^♪

住宅地の中の非日常を秘密基地としてご一緒に作っていけたらと思います。

こちらこそ、楽しい会話、時間をありがとうございました。

ベース(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー