4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

BASE【ベース】

ベース

• 東京都世田谷区新町3-26-11 キルッコス101
  • 桜新町駅北口徒歩4分〔東急田園都市線〕
  • silenceさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:23:59.0

いつも丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

☆メンズ限定☆ カット+眉カット \5610 ⇒ \5100

silence様

先日はBASE-hairにご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂けて幸いです。

最近は天候も不安定で気温差も出てきております。

お身体無理なさまらず、最後まで夏を楽しんでくださいね♪

また、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております(^^)

BASE-hair 大塚

• アッキョさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 16:03:02.0

シャンプーが香り良く、購入させていただきました
    使うのが楽しみです

≪平日限定≫カット+リタッチカラー \9690 ⇒ \8160

アッキョ様

また、嬉しい口コミをいただけて幸いです。

当店で人気メニューとなっております内部補修トリートメントコースのホームケア用シャンプー&トリートメントになります。

気にいっていただけて嬉しいです(^^♪

まだ、暑い夏&紫外線が強いシーズとなりますので、お身体はもちろん、髪&お肌のケアも外出の際はお忘れなく(^^)

楽しい夏を最後まで満喫してくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

BASE-hair  大塚

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 16:54:30.0

今回で2回目です^ ^
    前回のカラーがとってもよかったのでリピートさせていただきました♪
    今回のカットとカラーも大満足です☆
    次のカラーの前にトリートメントで伺いたいと思ってます!
    またよろしくお願いします♪

☆極艶☆カット+オーガニックカラー+5ステップトリートメント\15200⇒\13260

M様

この度はBASE-hairにご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂けて幸いです。

ご一緒させていただく時間楽しいお話&勉強になるお話であっという間に時間が経ってしまします(^^♪

カラー&スタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪

今年の夏は長く気温も高そうですので体調面を気を付けながら楽しんでくださいね。

またお会いできる日を楽しみお待ち致しております。

BASE-hair  大塚

• まっくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 16:53:46.0

雰囲気も良く、スタッフさんの人柄が出たいい店でした。またお願いしたいと思います。

☆メンズ限定☆カット+パーマ \10710 ⇒ \9180

まっく様

また、嬉しい口コミをいただけて幸いです。

プライベートサロンという特徴を生かし、ご利用していただく時間をリラックスしていただけるよう

リフレッシュ空間となるよう心掛けております。

気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

夏本番となり、暑い日が続きますがお身体気を付けて楽しんでくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

BASE-hair 大塚

ベース(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー