久しぶりに素敵なスタイリストさんとお会いできました!接客(距離感もナチュラルで好き)好感触♪、カウンセリングも細かい所まで確認してくれました。シャンプー久しぶりに上手な方に出会えました!とにかく全てが丁寧!セットも得意なスタイリストさんでアレンジやアイロンのコツなども教えていただきました。仕上がりも思っていた感じに仕上がり大満足です!ありがとうございました!
【かえで指名限定】大人かわいいレディースカット 4450円
hair Technica【ヘアー テクニカ】からの返信コメント
まぁ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)/
大変嬉しいお言葉嬉しく思います♪
ひとつひとつ丁寧にお伝えさせて頂きました!
もし忘れたわ~ということがありましたら遠慮なく聞いてください!
お家に帰られると忘れた!!!ということよくありますので(^^)/~~~
普段何気ないこと少しでも簡単にお手入れできたらと思いながら接客させて頂いております♪
シャンプーでは、お疲れのところを確認してそちらを集中的にお一人ずつ少し変えながらさせてもらってます。
ご満足いただけていて幸いです。
ヘアセットも得意としておりますので特別な日ぜひお任せください(^^)
次回は二回目の方限定のスパがサービスでついてくるのでお疲れを自分を労わるサインとしリラックスされにお越しください!
お待ちしております☆!
Stylist KAEDE
半年に一回の縮毛矯正でお世話になっています。
自然な仕上がりです。
傷んでいる毛先を中心にカットしてもらい、量を調整してもらって指通りもよくなりました。
価格も良心的かなと思います。
カット+縮毛矯正
いつも暴れん坊のくせ毛と格闘していただきありがとうございます。
今回も、手入れしやすく仕上がりました、
長さも丁度よく気に入ってます!
レディースカット
旅行前にヘアカラーのメンテナンスをしていただきました。前回の髪の染まり方から、今回はもっとこうしよう、ご提案していただき、よりアップグレードされました(*^^*)旅行先でも前回夜「オリーブになったね」と言ってもらえることが多くて大満足です!
しょうこ様 先日はご来店ありがとうございました♪
回数を重ねる度に、ご自身の ” かわいい ” を広げて
楽しんで頂けて嬉しく思います!(^^)!
オリーブを入れてあげると、色落ちがオレンジになりにくく
綺麗を維持しながら、
色落ちをしても2か月後まで楽しめるかと思います♪
今回は、ブラウンをいつもより入れさせて頂いたので
また今までとの違いを感じれるかと(*^-^*)!
気になること、箇所がございましたら、いつでもご相談くださいね!!
そして、旅行等々のお土産話聞けること楽しみにしております。
Stylist KAEDE
美容院の後に用事があったのですが、可愛く仕上がったのをどうしても母に見せたくて一旦家に帰りました!
そのくらい可愛かったです!
用事の際に出会った人たちもみんな可愛いと言ってくれました!
あやさん先日はご来店ありがとうございました♪
最後のプチアレンジ、気に入ってもらえて良かったです^^
評判も良くてよかったですね!
またのご来店お待ちしています♪
広瀬 隆由紀
ばっさりショートにして、今は少しずつ伸ばしているところですが、今後どんな髪型にしたいか、そのためにいま出来るベストな髪型は何かを一緒に考えて提案してくれるのがありがたいです。
お誕生日特典で貰ったミニシャンプー&トリートメントも旅行にちょうど良くて助かりました(^^)
以前から相談していた白髪染めを初めてしました。自宅でキレイな仕上がりに鏡を見ながら大満足しています♪ありがとうございました。
今回も想像以上に可愛く仕上げていただきました!
カラーもいつもと違う雰囲気でとても気に入りました
またお願いしたいです
前髪カットの施術をしていただきました
今回も綺麗にして下さりありがとうございます!
うらじゃ本祭まで残り1週間切りましたが
楽しく演舞してきます!
お祭りが少し落ち着いたら全体のメンテナンスで
またご予約させてください
いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます。カラーも気に入っています。次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
MAKIさん
口コミありがとうございます♪
今回のカラーは赤みを消したアッシュ系にしてみました!
また、周りの反応教えてください♪
犬のお話楽しみにしています♪
またのご来店お待ちしております♪ スタイリスト 柏原真一
それぞれに似合うカットをしてもらえていいですよ。
2回目来店のmarbbスパで頭皮が柔らかくなりました。
どのカラー剤にも入っているらしいジアミンを取り除くように髪を洗ってくれたりでその後シャンプーの泡立ちもいいです。他のスタッフさんもいい方ですよ。
【ご来店2回目の方限定】 メニューをお選びください♪☆marbbスパサービス☆
レモンさま 先日はご来店本当にありがとうございます!
当店はお客さまがいつまでもカラーリングをお楽しみいただけるように
カラーのお客さまのシャンプー時、カラー剤に含まれているアレルギー物質のジアミン除去剤を
シャンプーに混ぜております。
そういったこだわりを評価いただき、ありがたいです!
marbbスパも気に入っていただけたみたいで良かったです♪
またのご来店お待ちしています♪
広瀬 隆由紀
いつも可愛くカットしてくださり、ありがとうございます!
まみっこ様
帰省前のご来店で、お忙しい中ご来店ありがとうございます。
夏は、みなさん髪が伸びるスピードが速くなります。
ですので、前回よりもスッキリさせてもらいました!
またなにかご要望がございましたら遠慮なくお伝えくださればと思います。
今回もかわいく、かっこくなるお手伝いをさせて頂き
嬉しく思います!(^^)!
またお待ちしております♪
スタイリスト KAEDE
いつも息子がお世話になってます!
まゆっち様ご来店ありがとうございます!
お勉強が忙しそうですが気分転換に
なったらな!と思っています!
高木 夢
この度もお世話になりました。
今回のカットは、短くしてもらう様にお願いし過ぎたかな…と思いましたが
数日でちょうど良い感じになりました。
短い時間でパリっと仕上げてもらい、感謝しております。
たかひろ様ご来店ありがとうございました!
いつもありがとうございます☆
短めお似合いでしたよ!(^^)!
次も微調整しながらカットしていくので
なんでもご相談くださいね!
高木 夢
接客やどんな風にしたいかなど、細かく聞いてくださり、カットもとても良かったです。
1週間たたずで、何もしていないのに、1番苦手なキラキラした痛んだ髪のようになりました。なぜでしょうか?
染めて1週間たたずにそうなることが初めてなので困っています。すぐに染められないのか、悩んでいます。
痛んだ髪のような、ヤンキーの髪のような雰囲気になっています。
【柏原指名限定】おさまり抜群♪カット+カラー+トリートメント♪ 14840円
maiさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
この度はカラーがすぐに退色してしまいご希望に添えず大変申し訳ございません。
よろしければお直しさせて頂きたいので、ご都合の良い日はございますか?
お手数ですが一度ご連絡をいただけると幸いです。
今後、この様な事が起きないようにカラーの選定やホームケアのご案内など、より細かいサポートをさせていただければと思います。
スタイリスト 柏原真一
カット+カラーです。カットはお任せでお願いしました。アイロンしてもどうにもならなかった天然パーマの癖が、後ろ髪は生かされる形に、前髪は綺麗に真っ直ぐ落ち着いてくれています。湿気の多い夏の時期で、言うことの聞かない髪の癖に困っていたのでとても嬉しいです。ありがとうございます。
まる様ご来店ありがとうございました!
今回はきれいに伸ばしてきた髪を少しカットして
雰囲気が変わりましたね!(^^)!
扱いやすくなったみたいで良かったです!
高木 夢
いつもお世話になってます。
丁寧にありがとうございます。
今回もカット、カラーありがとうございました。
サラサラでした。
もう少し明るいカラーがよかったかなぁって思いました。
みかりんさん、
口コミありがとうございます♪
カラー、もう少し明るめが良かったですね、すみませんでした。
次回お話聞かせて下さい。
こちらこそいつもありがとうございます♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪ 柏原真一
初めての利用でしたが、しっかりと今の髪の状態をみて丁寧に施術をしていただきました。
仕上がりも真っ直ぐになりすぎずナチュラルで、ボリュームも抑えられとても満足しています。
髪が肩ではねるのが気にならないようにカットもしてもらえて嬉しいです。
またぜひ利用したいです。
シルクストレート+カット♪ 19300円
かりんさん先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけて僕も嬉しいです!
テクニカで使用しているストレートのお薬(縮毛矯正剤)は、お客さまのいろいろな髪質や
髪の毛のダメージレベルに合わせて、ナチュラルで地毛風な質感になるよう調合しております!
本当にいい感じになりましたね♪
次回は2回目来店の特典としてマイクロバブルスパをサービスさせていただきます^^
楽しみにして下さいね♪
広瀬 隆由紀
今回も根元リタッチカラーと、シャンプーのスパをして貰いました。スパはいつもとっても気持ちいいので、オススメですよ(^-^)ムダなカットもしようとしないので、経済的にもとても良心的だと思います♪また2ヵ月後カラーしに行きますね♪
カラー、その他
rena様ご来店ありがとうございました!
リタッチで十分に綺麗になりましたね☆
またカットも必要なときさせてください!!
またお待ちしてます!(^^)!
高木 夢
カラーをお願いするのは3回目でした。これまでの過程とどんなイメージにしたいのかをしっかり相談させていただけて、念願の緑色に近づけることができました。初めはなかなか色が入ってくれなかったのですが今回は少し暗い場所でも分かるくらいに色が入ってくれてとっても嬉しかったです。またよろしくお願い致します!
しょうこ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
カラーをしたことのない状態から少しずつ明るくなるまで頑張ってもらい
今回念願のオリーブ!
仕上がりを見て喜んでいる姿を見て私まで嬉しくなりました(^-^)!
段階を踏んで頂くと、ブリーチをしなくても色味を楽しめるようになるし
傷みも感じにくいことをご説明し、実際に今、体感してもらってるかなと思います(*^-^*)/
通って頂き、カラーを育てて頂きありがとうございます!!
次はどんなカラーにしましょうか?
またお待ちしおります♪
どんどん変わっていくお姿、いつも楽しみです☆
学業頑張ってくださいね!!
Stylist KAEDE
すごく丁寧にヒアリングをしてくれるので、思ったように仕上がります。
サラサラストレートになりました!また半年後にお願いします!
とかさん、
口コミありがとうございます♪
ストレートでサラサラになりましたね!!
また半年後は根元の癖が出てきた所だけすればいい感じになるので根元だけでいいと思います♪
またのご来店お待ちしております♪ スタイリスト 柏原真一
希望通りのボブにしてもらい満足です。
今回もありがとうございました^^
カット+縮毛矯正
はるさん
口コミありがとうございます♪
ボブ、気に入って頂いて嬉しいです(^-^)
ご自宅に帰った後やりにくい事がありましたら遠慮なく教えてください!
またのご来店お待ちしております♪ スタイリスト 柏原真一
ヘッドスパで利用させてもらいました!
指圧が心地よく、凝り固まった頭もしっかりと解してもらい気づいたら夢の中です。
その後もヘアケアについて色々教えてもらったり、苦手なヘアセットについても親身に対応してくれました◎
明るくたくさんお話もしてくださり、楽しくサロンタイムを過ごさせてもらってます!
これからも利用したいサロンのひとつです。
マイクロバブルヘッドスパ(marbb)単品の方用(マッサージ15分)
ヘッドスパ
yu様 先日はご来店ありがとうございます♪
お仕事中に頭痛、つっぱりを感じたということでご来店いただきました。
頭皮のどこが”つらい原因”をつくっているか、
しっかり凝っている部分を確認し
そちらを中心にもみほぐせるようにさせていただきました(^-^)/
いつもお仕事頑張られているサイン出てました(;_;)
ロングヘアーで毎日くくられるのでつっぱりを感じやすいかと思います。
そして頭皮からのサインは肩、首からの”辛いよ”というサインでもあります。
是非、自分を労わるタイミングを逃さず、
そのサインをご褒美サインに変えてあげてください☆
可愛くカットしてもらっていたのでより可愛くセットできるように
簡単な方法をお伝えしました!!
トライしてみてくださーーい(*^-^*)
またお待ちしておりますね☆
Stylist KAEDE
いつもお世話になっております
カットで施術していただきました
毛量をすいてもらい、前髪も綺麗にしていただきました
今回も素敵にしてくださって大満足です
今後も前髪カット、全体カット等施術をお願い致します
Aちゃん様ご来店ありがとうございました!
イベントにむけてキレイに
髪がキープできるように整えさせていただきました!
アッレンジもやりにくくはなってないでしょうか?
またカットの間で前髪カットお待ちしてますね!
高木 夢
いつも可愛くセンス良く切ってくださるので、安心しておまかせ出来ます!
炭酸のスパもとても気持ちが良いです!
レディースカット
あや様ご来店ありがとうございました!
そう言っていただけて嬉しいです(^-^)
矯正前のカットのためあまり量を取らずでしたが
やりにくいことはないでしょうか?
スパはリラックス効果と頭皮と髪の
ケアもできるのでいいですよね!
いつもありがとうございます!!
またお待ちしてます☆
高木 夢
いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます。次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
MAKIさん
口コミありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます♪
また旅行お話、聞かせてください(^-^)
スタイリスト 柏原真一
今回も丁寧に可愛くカットしてもらって 朝のセットもしやすくて大満足です! 前回同様 家族からも大好評でした(*^^*)! またお願いします!
ソラノアオさん、
口コミありがとうございます♪
久しぶりのショートヘア、気に入って頂いて嬉しいです(^-^)
ご家族の皆様からも好評で良かったです♪
次回はパーマしましょう!
またのご来店お待ちしています♪ スタイリスト 柏原真一
今回もありがとうございました♪私の思いを分かってアドバイスをしてくれるので、思い通りの髪型になりました。
もうすぐママよ様ご来店ありがとうございました!
いつもありがとうございます☆
やりにくいことがあればなんでも
ご相談くださいね(*^-^*)!
またお待ちしてます!!
高木 夢
無理な色を言っても髪を傷めない程度で近づけてくれて
結局可愛い色になって満足です!
久しぶりだったけどやっぱり頼んで良かったと思いました!
ありがとうございましたーー!
カット+プレミアムカラー
みく様ご来店ありがとうございました!
お久しぶりに会えて嬉しかったです☆
なるべくダメージなくご希望のカラーに
近づけれてよかったです!!
夏は明るめを楽しんでみてください(^^)
またお待ちしてます!!
高木夢
いつも納得のいく仕上がりでありがたいです。
メンズカット
ふっくん様ご来店ありがとうございました!
そう言っていただけて嬉しいです!
今回も少し短めにさっぱりしましたね☆
イメチェンしたいなどなにかあればなんでもご相談ください!
高木 夢
ヘアー テクニカ(hair Technica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー