いつも感動レベルの仕上げでとても満足しております!
私の当初の髪の状態は、自分でブリーチを何度も行なっていた歴があり、髪色のムラがひどい状態で、かなり何層にもブリーチ歴があると見た目でわかる状態でした。
そんな状態にも関わらず「ホワイト系の色にして欲しい」という初回来店の私の無茶ぶりに、頑張ってくださった出来栄えは、【期待をはるかに超えて”感動レベル】でした。
もう本当に出来上がったときに、「すごい」しか出てこないレベルでした。
正直「難しいので、これはどうですかね?」と安全ぱいな提案を出されても仕方がないと思っていたのですが、言葉にならないくらいに出来上がった髪に大満足でした。
それに何より、ここまでブリーチをしてきたので「切れ毛」はもう仕方ないと思っていましたが、それでもほとんど切れ毛がないことにも感動を覚えました。
本当に感謝しかないです!!
自分の髪の毛を安心してあづけてよかったです!!
心から感謝しています。
これからも是非ともお願いします。
【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント11500~【ブリーチ1回】
Beleza 渋谷 -ブリーチ・ダブルカラー・ハイトーン・韓国ヘア-【ベレーザシブヤ】からの返信コメント
まーちゃん様、
お忙しい中詳細なフィードバックをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
まだまだ改良の余地がある私たちのサロンで、そこまでのお言葉を頂戴するなんて、ものすごい勇気をいただきました。髪の深層部までダメージが蓄積されていた状態から、白系の髪色を実現して、さらに切れ毛もほとんど出ていない、そんなお言葉を聞けるとは、私たちにとって何よりの誉め言葉です。
当初の挑戦的なリクエストにも関わらず、「あれもこれも」の思いを全て叶えられたこと、そしてその結果にご満足いただけたこと、私たちスタッフも本当に誇りに思います。これも一重にまーちゃん様の信頼とご協力のおかげだと深く感謝申し上げます。つねに新しい挑戦に対しても、まーちゃん様に喜んでいただけるような結果をお届けできるよう、私たちはこれからも頑張ってまいります。
それでは、次回もまーちゃん様の素敵さを引き立てるスタイルを共に探しましょう。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
小島 貴之7F
久しぶりにダークトーンにしてもらいましたが、とってもいい感じになって満足です!
カット+Wカラー【ブリーチ1回】+トリートメント_渋谷/ブリーチ/ハイトーン
初ブリーチお願いしてから2年お世話になってます!
いつも天才的に可愛く染めて貰って色落ちした後の色も綺麗なので毎回感動してます(^^)
ハイトーンのあとに暗染してまたハイトーンっていう無茶ぶりにも完璧に応えて貰ってまたまた大天才な色にしてもらいました(^-^)/
ここ以外通えないぐらいいつも大満足してるのでこれからもお願いします!!!!!
【渋谷】お悩み相談クーポン_ハイブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/髪質改善
カット、カラー、トリートメント、その他
紫にしてもらいましたが、ムラがなくすっごく綺麗で周りの友達からすごく褒められました!
体育祭の写真もとても綺麗な紫が映えました!!
色落ちしたブロンドもムラがなくすっごく綺麗です!
すごく技術の高い方だと思いました!!
またお願いしたいです!!
【渋谷】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19500【ブリーチ2回】
店員さんがとても優しく、質問に対しても分かりやすく丁寧に説明してくださり、ブリーチ、シャンプーの時も定期的に痛みなど気にかけてくれてリラックスできました。またお願いしてもらいたいです!
【渋谷】カット+ハイブリーチ【ブリーチ2回】+トリートメント_27000→19500
初ブリーチからお世話になりました!せっかく明るくしてくださったのに、黒髪にするの抵抗あったんですけど量もいい感じに少なくしていただいて可愛いポニーテールができそうです!笑ぜひまたお願いいたします!
【渋谷】お悩みクーポン_ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/ハイトーン
カット、カラー、トリートメント、その他
めちゃくちゃ良い色にしてもらえました!
ただ帰宅後に手足や頭皮に痒みや腫れが出てしまいました。。しっかり保護剤も施してくれましたし、ケアブリーチを選択したので、お店のせいではなく、私の体質的に合わなかったのだと思います(これまで何度もブリーチの経験があります)
【渋谷】ダブルカラー+トリートメント_16000→10500~【ブリーチ1回】
素敵なカラーにしてもらえてほんとに嬉しいです!
色々なお話が出来て楽しかったです!また行きます!
いつもありがとうございます。レイヤー気に入っちゃったりしてるので次もっと増やそうかなと思ってます。安定のキューティースマイルです
【渋谷/渋谷駅】カット+フルカラー+トリートメント__渋谷/ブリーチなし
本当にありがとうございました!!
初ブリーチでとても緊張していたのですが、親身になって話を聞いていただいて、とても満足いく色になりました!
ブリーチ後のケアのことまで詳しく教えてくださり、とても助かりました。
【渋谷】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16500~【ブリーチ2回】
ピンク初めてでドキドキしてたんですけど、希望通りの可愛い色にしていただけて大満足です!施術中も沢山話しかけてくれて楽しかったです!
カットの長さや毛量もカットしてる最中に何度も確認してくれて安心しておまかせ出来ました!
カット+ダブルカラー【ブリーチ1回】+トリートメント_ハイトーン/ブリーチ
今日も素敵なカラーカットありがとうございました!
お任せカラーのピンクも可愛くて、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!!またお願いします!
本当に大満足すぎます!!
あんなに汚い茶色がこんなに綺麗になると思わなかったです笑笑
私に似合う色にしてくれました泣泣
本当にありがとうございます♪
めっちゃ楽しかったので時間があっという間でした♪
また行きます!!!
ハイトーンブリーチ【ブリーチ2回】+トリートメント_17,500~_渋谷/ブリーチ/
複雑な履歴だっだのですがとても綺麗に染めていただきました!丁寧に仕上げていただきとても気に入ってます!
カット+ハイトーンブリーチ【ブリーチ2回】+トリートメント_渋谷/ブリーチ
いつも理想通りの髪色にしていただき、本当にありがとうございます!
毎回とても丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
カラーの相談にも親身になってのって頂けて、施術中の会話も楽しく、毎回サロンに行くのが楽しみです。
今回も大満足の仕上がりで、好みのカラーにしていただけて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!!
【渋谷】カット+ダブルカラー+ケアブリーチ+イロノアTR__渋谷/ブリーチ
いつも綺麗にリタッチしていただいて本当に大満足です!!髪質の悩みも聞いてくださったので、ケア頑張りたいと思います!
今回も楽しく会話しながら可愛くなれました!
成人式にむけてのブロンド作戦も順調です
カラーはもちろんカットもイメージしてた感じでしてくれます
また行きますー!!
無理なお願いをしたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。カットも大満足です。ありがとうございました!
カット+ハイトーンブリーチ【ブリーチ2回】+トリートメント__渋谷/ブリーチ
めちゃかわ水色×グレーにしていただきました!
いつも可愛くしていただきありがとうございます!!!
次も可愛くしてもらいたいので、また行きます!
【渋谷】お悩みクーポン_ハイブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/ケアブリーチ
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も色々な話ができて楽しくあっという間の施術でした!
初めてカットもお願いしましたが、カット中に何度も確認してもらって要望通りにしてもらえました!
また次回もお願いします!!
メンズカット+カラー+トリートメント¥7.000~【渋谷/渋谷駅】
前回のブリーチだと色が落ちきらなかったので、またブリーチをしてもらいに行きました。すでに何度もブリーチをしたことがあったので、髪の状態がどうなるか心配でしたが、あまり傷まないようにブリーチをしていただけて大満足です!
施術中もヘアケアの方法をたくさん教えていただけました。
お勧めしていただいたヘアミルクもとっても良かったです!
またリタッチよろしくお願いします!
【渋谷/渋谷駅】カット+Wカラー+トリートメント_14500~【ブリーチ1回】
めちゃめちゃ親切でした!
イメージ通りの色に仕上げていただきありがとうございました!
またぜひこちらで染めたいです!
よろしくお願いします!
ハイトーンブリーチカラー【ブリーチ2回】+トリートメント_渋谷/ブリーチ
青の残留があるにもかかわらずムラのないとても綺麗なブロンドにして頂きました。接客も相談の段階から丁寧でとてもよかったです!とっても満足です。通います!
★_お悩みクーポン_\10500~/施術時間210分~_渋谷/ブリーチ/ケアブリーチ
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他
前回に引き続き綺麗に色を抜いてくださりました。ありがとうございました!
ダブルカラー【ブリーチ1回】+トリートメント_渋谷/ブリーチ/ハイトーン
ベースが本当に綺麗になって、今回の色も友達から沢山褒めて貰えました。色落ちも可愛いです。
次回もよろしくお願いします!!
【渋谷/渋谷駅】ダブルカラー+トリートメント11500~【ブリーチ1回】
素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!
真剣な雰囲気がありながらも仕上げまでしてくださって良かったです!
渋谷/渋谷駅_カット+Wカラー【ブリーチ1回】+トリートメント20000→13500
いつもカラーしてもらっています
お話も楽しくて、丁寧に施術して頂けます。ありがとうございました!
【渋谷/渋谷駅】カット+フルカラー+トリートメント_7000~【渋谷】
ヘアカラー、ブリーチは初めてでしたが真摯に向き合ってくださり、カットまで含めて期待以上の仕上がりにしてくれました。店員さんも気さくで話しやすく、施術中も楽しく過ごすことができました。ここは私のように初めての方も安心して来ることができると思います。お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていてとても好印象でした。わからないところもきちんと相談して、自分に似合ったおすすめを提案してくれます。お値段以上でした。是非また利用したいと思いました。
季節に合わせて、
髪型を提案いただいて大感謝です!!
最高の仕上がりでした!
Belezaメンズカット ¥4,500 【渋谷/渋谷駅】
カットも満足です~!
【学割U24】Belezaカット+カラー_\5,500【渋谷/渋谷駅】
ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー