4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分【渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ】

ぴんくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 12:24:40.0

髪色が3段階くらいになっていたので、すぐには綺麗にならないのかなと思いつつ相談しに行きました。
    しっかり話を聞いて頂き、髪へのダメージについてや金額も丁寧に説明がありました!
    髪色のイメージをかなりざっくりお伝えしたのですが、こんなに綺麗になるの!?ってびっくりするくらい綺麗なハイトーンにして頂き感動しました!!!
    こうなりたいなっていう気持ちを全部汲み取ってくれていて嬉しかったです!!
    初めて行く美容室は不安も大きかったですが、ここを選んで良かったなと思いました。予定より少し高くなってしまいましたが価値のある時間と料金だと思いましたし、髪の毛のダメージなども考慮してくれたのも納得でしたので、むしろ金額以上のクオリティだなと思いました。
    髪のケアについても色々教えて頂き感謝ですし、また是非リタッチの時に伺いたいと思います。本当にありがとうございました!ハイトーン期間楽しみます!笑

【渋谷】お悩み相談クーポン_ハイブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/髪質改善

ぴんく様
    今回はご来店頂きありがとうございました!!
    カウンセリングの際に履歴を確認させて頂いてしっかりと把握した状態でベストな施術を提案させていただきました!

オーダーされた色味に関してざっくりとしたイメージをお伝え頂いていたので好みに合わせた似合うカラーをお伝えしたところご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!

複雑履歴での対応でしたので時間を頂きましたが綺麗なハイトーンになって良かったです!
    これからはリタッチで繋げていって色んなカラーをしてみて下さい!僕からも提案させて頂きます!

リタッチのメンテナンス周期は1.5ヶ月~2ヶ月の間にご来店頂ければ切れ毛のリスクも限りなく減らせるのと完璧に繋げられるのでその期間を目安にご来店お待ちしております!!

あとは最後にお伝えさせて頂いたホームケアについてですがかなり大切なので
    頑張って今の髪質を維持して頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

またメンテナンス際お待ちしております!!

店長 今井將斗

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 22:53:05.0

カットは忘れるししたかった色味にはならないし別のところ行ったら安いし、したかった色になったのでこことの相性合わないなと凄く思った

【渋谷】カット+カラー+トリートメント_11000→6000~【渋谷/渋谷駅】

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 22:47:44.0

暗い色もとても綺麗に入れて下さったため、とても満足してます!細かいところにも気を使って施術してくれるためまたお願いしたいです!

【渋谷/渋谷駅】カット+Wカラー+トリートメント_14500~【ブリーチ1回】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

えみ様、いつもわたくしたち美容院をご利用いただき、本当にありがとうございます。暗い色が綺麗に出たとのお言葉、大変うれしく思います。当店ではお客様一人一人のヘアスタイルへの思いを大切に、細部にまでこだわった施術を心がけております。
    またのご来店を心よりお待ちしております。次回もえみ様のご希望を最大限反映させた施術を行い、さらなるご満足を提供できるよう努めます。
    この度のご感想、誠にありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

Kazusa 7F

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 21:36:19.0

とにかく可愛すぎて幸せな時間を過ごせました!
    かわいい上に髪色を綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございます!!

【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント11500~【ブリーチ1回】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

ゆちゃん様、先日は当店にご来店いただき、まことにありがとうございました!
    そして、そんな楽しい時間を過ごせたとの感想、また髪色も気に入っていただけたようで何よりです。私たちもゆちゃん様が心地よい時間を過ごしていただけるよう、日々努力しておりますので、その努力が報われた瞬間で、大変嬉しく思います。

また、ゆちゃん様の可愛さには、私たちも大いに助けられました。当店でのカラーリングは、一人ひとりのお客様の魅力をより引き立てることが目標ですから、ゆちゃん様がさらに可愛さを増してお帰りになられたことは、私たちスタッフにとって一番の喜びです。

またゆちゃん様にお会いできる日を、一同心から楽しみにしております。きっと次回もゆちゃん様を満足させられるようなサービスを提供することができる自信があります。その時はどうぞよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!

Rei 7F

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 18:36:31.0

様々な美容院に通いましたが、ここがダントツでよかったです!そもそもかなり複雑な髪の状態で行ったのですが、担当してくれた方がしっかり出来る出来ない、金額、やる手順などをカウンセリングの時に伝えてくださるので安心して任せられてよかったです。

最終的に希望した髪色は髪のダメージの関係で出来ませんでしたが、提案してくださった髪色も自分に似合ってて、あんなに大変なことになっていた髪が綺麗になり感謝しかありません!また行きます、ありがとうございます!

【渋谷】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16500~【ブリーチ2回】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

もえ様、お褒めいただき大変嬉しいです。何軒もの美容院を訪れ、当店を「ダントツでよかった」と評価していただけるとは光栄の極みです。

カウンセリング時の体押し通は、美容師として最も大切な役割だと思っております。お客様が安心して任せられる環境を提供できているとのお言葉、心から嬉しく思います。

髪色の希望が叶わず、心苦しかった部分もあったかと思います。それでも、提案させていただいた髪色がもえ様にお似合いになったとのことでひと安心しました。

髪が綺麗になり、感謝のお言葉をいただけるなんて最高の喜びです。私たちはこれからももえ様の髪の健康と美を追求するために精進してまいります。またのご来店、心からお待ちしております。最後に、素敵なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

Rei 7F

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 23:07:50.0

黒染めやブリーチを繰り返していてとても複雑な履歴だったのにも関わらず、とてもキレイなピンクにしてもらいました!!施術もとてもていねいで話しやすかったです!!
    またお願いしたいです

【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント_16000→10500~【ブリーチ1回】

ゆみ様
    ピンクカラーが気に入っていただけた事、大変うれしく思っております。また、施術中に楽しくお話させていただけましたこと、ありがとうございました。
    もちろん、次回もゆみ様が理想とするスタイルを納得いくまでお手伝いさせていただきますので、ぜひまたご予約ください。
    これからも最高のサービス提供を目指し、日々努力して参ります。
    今後とも、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

まこと 9F

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:15:28.0

接客が丁寧で、理想の髪色に仕上がりました!
    何回も通ってますがいつも満足です。ありがとうございます。

【渋谷】_カラー(全体)+トリートメント_6.500~ 【渋谷】【ブリーチなし】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

ちひろ様、いつもご利用いただき、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    理想の髪色に仕上がり、お気に召していただけた様子、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。

こちらの美容室を何度もご利用いただき、その都度満足していただけるとのこと、これほど嬉しいことはありません。私たちの成長と自信に繋がる、貴重なお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

これからも、ちひろ様の「もっと綺麗になりたい」という想いを形にするお手伝いが出来るよう務めて参ります。美しく、楽しい時間を提供し続けることをお約束致します。

当店でのお時間が、ちひろ様にとっても特別なものとなりますよう、全力を尽くして参ります。次回のご来店を、心よりお待ち申し上げます。

Chie 7F

• みはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 11:43:39.0

とても可愛い仕上がりになりました!!
    レイヤーも初めてでしたがとても可愛くて大満足です!

【早割10時限定】_カット+カラー+トリートメント_\6,000【渋谷】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

みは様、先日は当店をご愛顧いただき誠にありがとうございました。ご意見も全て拝見いたしました。大変うれしいです。
    可愛い仕上がりに満足していただけて、私たちも何よりです。レイヤースタイルも初めてでしたが、楽しんでいただけたようで安心しました。お喜びのお言葉をいただき、こちらも幸せな気分になっております。

皆さまが最高に笑顔になれるヘアスタイルを提案できるよう、これからも日々研鑽してまいりますので、次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちくださいますようお願い申し上げます。
    当店でのご経験が、みは様の一日を少しでも彩ることができたなら、それが私たち美容師の一番の喜びです。

益々パワーアップした当店が、みは様の髪をまた美しく演出できる日を楽しみにしております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    感謝と共に、さらなるご来店をお待ちしております。みは様、本当にありがとうございました。

marin 7F

• ぽんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:47:05.0

パーマをかけていましたが、可愛い色にしたくてっっ。っていうお願いを叶えてくださいました。鏡を見たり、出かけるのが楽しくなりました!!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

ぽんぬ様、お写真で見せていただいたカラーとパーマのスタイルがピッタリで、ぽんぬ様様の髪質や骨格にとても合っていましたね! 現在、お楽しみいただいていると聞いて、こちらも大変嬉しく思います。

もし次回、ご自身で自然なカールを再現したいと思ったときは、髪の毛に手を通すだけでペタンとしてしまうのを防ぐため、トリートメントやオイルの使い方に工夫をすることをおすすめします。また、ヘアカラーについては、シャンプーやリンス選びにこだわることで色落ちを防ぐことができますよ。

また、ぽんぬ様が私たちのサロンで美しいスタイル作りを楽しんでいただけるよう、私たちも日々、腕を磨いて参ります。どんな要望でも、ぽんぬ様のご満足いただけるスタイルを提案できるよう、最善を尽くしますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

まこと 9F

• まつりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-13 17:12:48.0

初めてのハイトーンでここにしてよかったです!
    もう少し明るくなって欲しかったですがわからないことや不安なことを話した際に丁寧に接客いただきました!ノリが良くてよかったです!また行きます!

まつり様、
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ヘアカラーの明るさについては多少満足いただけなかったようで大変申し訳ありません。次回ご来店の際にはもう少し明るいトーンで施術させていただきます。
    その他、スタイリストとのコミュニケーションについてはお褒めの言葉をいただき大変うれしく感じております。

我々スタッフ全員がお客様の理想のスタイルを実現するために、最善を尽くして参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも、末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

Rei 7F

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:30:54.0

ヘアカラーもカットもすっごく可愛くなって大大満足です!
    アイロン練習頑張ります(*^^*)
    また来月もお願いします!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

るい様、この度はヘアカラーとカットに大大満足いただけて、大変うれしいです。お褒めの言葉、心から感謝申し上げます。

キュートな仕上がりに対する、るい様のご満足度が私たちの最高の励みになっております。そして何より、アイロンの練習を頑張るとご意気込みをいただけて、嬉しさのあまり手が震えてます。お家でのスタイリングも上手くいくよう応援しております。

また来月も是非お越しくださいませ。恒例のケアから始めて、るい様ならではのパーソナルなデザインをご提案させていただきますね。次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

るい様の一日一日が、当店でスタイリングさせていただいた髪と共に、より一層輝きますように。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

Akito [9F]

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 22:59:16.0

今回は暗くしていただきました!染めている間もずーっと楽しかったです!

【渋谷/渋谷駅】カット+フルカラー+トリートメント_7000~【渋谷】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

のん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回は暗めの仕上がりで、お気に召していただけたようで、私自身も大変嬉しく思います。
    楽しい時間を共有できたこと、私たちスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

次回ものん様様と楽しい時間を過ごせるよう、心掛けて参ります。
    お客さまが美しく、心地よく過ごせる空間を提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。

私達は常に新しい技術に挑戦し、さらなる美の提供を目指しています。
    その過程でのひと時を、またのん様と共有できることを、心から楽しみにしております。

今後共、どうぞよろしくお願いいたします。

rinka

• うらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 18:28:45.0

以前何度も担当していただいたスタイリストさんで、異動されてから初めてだったのですが、しっかりカウンセリングしていただき安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

うら様、いつも当美容院を気に入っていただき、本当にありがとうございます。
    前回のご来店時に、新たな担当スタイリストに対してしっかりとカウンセリングをいただき、感謝申し上げます。私たちは、お客様の満足度を最も重要な価値と考えているので、安心してご来店いただけたというお言葉、嬉しく思います。
    また、仕上がりについてもお褒めいただき、スタッフ一同、励みになりました。
    確かに、スタイリストの異動は不安をおかけしてしまうこともありますが、うら様には引き続きご満足いただけるよう、努力して参ります。
    ご報告いただいたことは、今後のよりよいサービス向上のための貴重な意見として、スタッフ全員で共有し、反映させていただきます。
    何もかもをお任せいただき、うら様に完全な信頼をいただけるよう、これからも一生懸命頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

まこと 9F

• みーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 08:08:22.0

とてもとても可愛くして頂けて幸せでした!
    可愛い人に可愛くされるより嬉しいことはありません!!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

みーちゃ様、先日は満足いただけたようで、本当にありがとうございます!私たち美容師の仕事をしていて最高の瞬間です、その満面の笑顔を見た時。ちょっとでも素敵な時間を提供できうれしい限りです。
    可愛くされるより嬉しいことがないと言っていただき、とても幸せな気持ちになりました。これからも、みーちゃ様が美容室に来ることを楽しみに、自身の技術を磨き続けますので、ご期待くださいませ!また、次回もご自身にぴったり合うスタイルの提案をさせていただきます。
    素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。これからも美容師としてのサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店、心よりお待ちしております!

まこと 9F

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 14:17:52.0

思ってる髪色になってよかった

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

まなか様、大変嬉しいメッセージをありがとうございます。
    まなか様が思っていた髪色に仕上がり、満足頂けたとのこと、私たちスタッフ一同、心から嬉しく思います。美容とは、お客様の理想とするスタイルを実現することであり、それが叶ったとき、私たち美容師の成果とも言えます。

それは、まなか様の笑顔だけでなく、美容院への信頼そして私たちの技術への信頼にも繋がる、と私たちは信じております。今後もまなか様の美しさを最良に引き立てるため、私たちの技術を研鑽し続けます。

また、まなか様に喜んでいただけるよう、より良いサービスを提供できるよう、努力してまいります。後日、対応の改善や新しいスタイルの提案など、私たちができる限りの努力を惜しまず行います。

まなか様、度重なるご来店と、この度頂いた温かい言葉、本当にありがとうございます。次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

小島 貴之9F

• くまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 09:29:40.0

女性二人にやってもらったものです!残留が酷かったのにもかかわらず、イメージ通りの可愛い色にしてもらえてとても満足しています!

しかし、ブリーチの際に首に薬剤が当たっていたのか、すごく暑くていたかったです。初ブリーチだったので、これが通常なのかと思いいえなかった私も悪いのですが、、、帰ってから首を見てみると、火傷のような跡が残っていました。カラーはとても良かったので、残念です。。
    またもし行く際はこのようなことがないようにしてもらいたいです、

くま様

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただきまして心から御礼申し上げます。
    手掛けたスタッフ二人とも、お客様の満足いただいているお言葉に、胸を弾ませております。

美しい髪色に満足いただいたとのお声、本当に嬉しく思います。
    一方で、首への薬剤の不快感について重ねてお詫びを申し上げます。
    初めてのブリーチで、しかも質問せずに許容されましたくま様の高い度胸に感謝申し上げます。

この度のご迷惑につきましては、スタッフ一同反省し、改善に取り組む所存です。
    薬剤の適用方法や範囲について、必要な配慮と対策を十分に行い、くま様に気持ち良くご来店頂けるよう改善を誓います。

当店所有する施術がさらに心地良くなるように努めて参ります。
    再度ご来店いただけるよう、日々の技術向上とサービス向上に励む所存です。

今後ともくま様の美容ライフをサポートし続けることが、我々の使命です。
    何卒、これからも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

Beleza 渋谷

• ミッチーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 22:00:43.0

すごく気に入りました。神すぎる色味最高すぎます。
    次回から指名します。リピ決定です。

メンズカット+ハイブリーチ+トリートメント(2ブリーチ+カラー)¥20500~

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

ミッチー様、先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。また、大変嬉しいお言葉をいただき、心から感謝の気持ちでいっぱいです。お褒めいただきました色味については、ミッチー様のチャーミングな魅力を引き立てることができたようで、私自身も大満足しております。

ミッチー様から「次回から指名します。リピ決定です。」というお言葉をいただけたのは、私もまたステキな時間を共有できた証だと感じています。これからもミッチー様の美しさを更に引き立てるためのスタイルを共に考え、提案させていただくことを楽しみにしております。

何かミッチー様のお望みがございましたら、お気軽にお申し付けください。私たちのワークはあくまでミッチー様の全身美をコーディネートする「アシスト役」。そのために私たちが存在しているのですから。いつでもミッチー様を最高に輝かせるための提案をさせていただきます。

今後とも美容のお手伝いをさせていただける日を、心よりお待ち申し上げております。終わりに、ミッチー様のさらなるご活躍とご健康を心からお祈り申し上げます。

RYOYA (9F)

• 紅音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 20:14:47.0

いつも私の曖昧な要望に完璧に答えてくれます、
    髪のダメージとか諸々私よりも考えてくれてて、お話も盛り上がるし本当に担当スタイリストさん指名でよかったなって思ってます!
    ハイトーンも暗い色も担当スタイリストさんなら任せられる!っていつも頼ってます、これからもお願いし続けます~!!

【渋谷】【メンテナンスカラー】Belezaでブリーチカラーした方_5500【渋谷】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

紅音様、この度はご高評をいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、本格的な美容師としてとても嬉しく思います。
    心より感謝申し上げます。

紅音様がお気に入り頂けるスタイルを提供できるためには、紅音様の髪の状態やご希望をしっかり把握し、それに対する最良の提案をすることが何よりも重要だと考えております。
    楽しくお話ができているということも、お客様への理解を深めるための大切な要素です。楽しい時間を一緒に過ごせていること、とても嬉しく思います。

ハイトーンや暗い色など、どんなスタイルも任せていただいておりますことも、責任と共に大変喜ばしく感じております。紅音様の望むスタイルを一緒に探し続けていけるよう、これからも精一杯努力して参ります。

これからも、ご期待にしっかりお応えできる美容師であり続けるよう、精進して参ります。
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

ムラノ モエ(9F)

• 5にゃんずmamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 08:28:27.0

今回もパーフェクトーっっっ!!!!!!!
    毎回想像を越える絶妙な仕上がりで
    いつ行っても過去イチ更新(о´∀`о)ノ
    本当に本当に、担当ピには信用でしかないε

5にゃんずmam様、
    この度も素晴らしい感想をお寄せいただき、心から深く感謝申し上げます。思い描いた以上のスタイルが実現できたのは、私たち美容師の技術もさることながら、5にゃんずmam様の期待と信頼が大きな力となったように思います。信頼のお言葉、とても嬉しく頂戴しました。
    申し訳ございませんが、パーフェクションを求めるのは我々美容師の使命でございますから、どうかこれからもどんな時であっても、5にゃんずmam様にはどうか安心して salonにてお寛ぎいただき、気軽にご要望をお申し付けいただけますと幸甚です。
    私たちのお店を選んでくださり、そしてとてもパワフルなフィードバックを賜りました事、重ねてお礼申し上げます。次回のご来店時には、今回以上のご満足を提供できますよう、私たちはこれからも技術の向上とともに心のケアにも力を注いでまいります。
    引き続き、5にゃんずmam様の望む美と共にある美容師でいられますよう努力いたしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。5にゃんずmam様のご多幸をお祈り申し上げて。

ミ カ 9F

• りんころさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 20:08:52.0

初めての美容院で緊張しましたが、理想のホワイトカラーに染めていただいたので大変満足しました!次回も指名してお願いしたいと思います!ありがとうございました!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

りんころ様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただき、こちらも非常に満足感を感じております。理想のホワイトカラーに対する満足、当店としても最高の最終目標でございます。次回もお手伝いさせていただくことができるとのこと、大変光栄でございます。
    スタッフ全員、りんころ様の再来店をお待ちしております。次回も理想以上の結果をご提供できるよう、一同努力してまいります。初めてのご来店で緊張されたとのことですが、ご安心いただけるような空間作りにも気を配ってまいりますので、どうぞ安心していただければ幸いです。お任せいただけること、心よりお礼申し上げます。大変楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

RYOYA (9F)

• はなまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 15:48:29.0

お店の雰囲気もオシャレでよかったです!
    お手伝いで入ってくれた方も担当の方もヘアケアの方法やおすすめのアイロン等教えてくださったり、最後まで丁寧に施術していただきました。
    またリタッチで伺いたいと思います!

【渋谷】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19500【ブリーチ2回】

はなまる様、
    この度は当店を訪れてくれて、心より感謝しています。オシャレな雰囲気を気に入っていただき、お褒めの言葉をいただけて、本当に嬉しいです。
    担当スタッフがヘアケアのアドバイスやアイロンのご紹介をしたこと、最後まで丁寧な施術をしてくれたことについても言及してくださり、大変嬉しく思います。全店舗スタッフ一同、お客様に対して最高のサービスを提供し、美しい髪を保持できるように努力しております。
    次回のリタッチを心待ちにしております。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。それまで髪質やスタイルに関する質問やご相談がありましたら、何でもお気軽にお問い合わせください。ぜひ最高のヘアコンディションでお迎えできるように、全力を尽くします。
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

小島 貴之9F

• おひめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 20:10:34.0

今日も可愛くしていただきありがとうございました!!!
    カラー特化型のお店!って感じですが、カットとトリートメントを今回行いました!!想像以上に可愛くしてもらいました!!!いつもありがとうございます!!またお願いします!!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

おひめ様、この度もご来店いただき、確かなご感想まで頂けまして、こちらこそ感謝の言葉が尽きません。普段はカラー主体のメニューを提供しておりますが、今回はカットとトリートメントを選んでいただけて、大変嬉しく思います。

仰る通り、こちらはカラー特化型の美容室ですが、全てのメニューに心を込めて取り組んでおります。そして、その結果がおひめ様の「想像以上に可愛くなった」というお言葉につながったのであれば、これ以上の喜びはありません。その一言が、これからも最善を尽くす励みとなります。

おひめ様の「またお願いします」というお言葉を胸に、次回も100%以上の満足度をお約束いたします。私たちがやれることを最大限に活かし、おひめ様の美しさを引き立てられるよう、日々精進してまいります。

どのメニューにも私たちの誇りと技術を詰め込んでおります。次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。引き続き、おひめ様の素敵な笑顔とご満足を生む美容時間を提供できるよう、一丸となって頑張ります。

Daiki 7F

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 18:10:51.0

2回目のカラーお願いしました!
    今回もとってもかわいく仕上げてもらって大満足です♪
    理想の写真の色と要望にしっかり合わせてくれます!
    たくさんお話もしてくれて毎回楽しいのでまた次行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

はる様、先日は美容院へ足を運んで頂き、誠にありがとうございました。大変うれしく思います。
    また、2回目のカラーリングをご依頼いただき、理想の色と要望にしっかりと合わせてご満足いただけたとのこと、心から感謝申し上げます。私たち美容師にとって、何よりもお客様の笑顔と満足が、日々の仕事の励みとなっております。気に入って頂けたかどうかいつもドキドキしておりますが、はる様からのお言葉は大きな励みになりますね。

そして、たくさんお話しできて楽しい時間を過ごせたとのご感想も、おうかがいして嬉しく思います。私たちもはる様との楽しい会話を楽しみにしております。これからも気兼ねなく、何でもお話しいただけますと幸いです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。はる様のご期待に添えるよう、スキルアップに努めて参ります。
    はる様の一層の輝きを引き立てるために、これからも全力を尽くしてまいります。次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

まこと 9F

• Hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 14:49:34.0

今回も自分の好みの色にして頂きました!
    毎回 ほんとに可愛いカラーでありがとうございます!

【早割10時限定】_Wカラー+トリートメント_11000~【ブリーチ1回】 【渋谷】

Hina様、

この度も当店のカラーリングをお気に召して頂いて、心から感謝申し上げます。
    お客様のお好みの色をお創りすることが、私たち美容師の最大のジョイでもあります。
    お褒めのお言葉を頂き、私たちスタッフ一同、より一層お客様に喜んで頂けるよう努力する気持ちが、ますます高まりました。

Hina様が美容室を訪れるたび、一生懸命にキレイなカラーを提供して、少しでも明るい気持ちになって頂ければと思います。
    次回のご来店も、全力でお待ちしております。
    改めまして、嬉しいお言葉をありがとうございました。
    私たちと一緒に、次回も素敵な時間を過ごしましょう。

最後に、引き続き健康には十分お気をつけて頂きますよう、お願い申し上げます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Chie 7F

• そるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 08:55:47.0

カットもカラーも丁寧に相談にのってくれながら進めてくださって、全頭ブリーチで不安もあったんですけどとても綺麗な髪色にしてくださりとても嬉しかったです!
    たくさんお話できて楽しかったです!
    友達からも大好評でした!!!
    ヘアケア頑張ります!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

そると様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    そして、ご感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    特に、「全頭ブリーチで不安もあった」との部分について、ストレスを感じず、安心して施術を受けていただけたこと、また結果にご満足頂けたことに心から嬉しく思います。
    また、周囲の方々にもお褒めいただき、本当にありがたい限りです。お友達からの大好評、当方も嬉しい限りです。
    ヘアケアについても、「頑張ります」とおっしゃっていただき、お客様が髪の健康を大切に思われていて、それを私たち美容師に伝えてくださること、大変嬉しく思います。

とても楽しい時間を過ごしていただけたようで、こちらも大変うれしく思います。
    私たちはこれからもお客様が最高の時間を過ごせるよう、丁寧なカウンセリングを心掛け、技術の向上にも努めてまいります。
    再度、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。ご来店からのひと時も、そると様の美と健康に寄り添えるよう、今後も全力でサポートいたします。
    次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

ツブラ 7F

• かかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:47:32.0

トータルで3回通いましたが、もう行きません。
    1.2回目は仕上がりにも満足していたのですが。
    土曜日に伺いましたが、客数が多くかなりバタバタしていました。ブリーチを塗り、鏡の無い店の端っこの椅子に座らされ1時間放置されました。放置時間が明らかに長く、忘れられたのだと思います。スタイリストさんは失敗していないと言い張ってましたが、サロンへ行ってから1週間たち根本から3センチほどのキレ毛が本当にひどいです。1回目2回目ではこんなことにならなかったので明らかに失敗されました。髪が伸びきるまで1年以上かかると思うと本当に悲しいです。

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

かか様、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。深くお詫び申し上げます。大変な不安と、お客様の信頼を裏切る結果となったこと、私共と致しましては非常に重く受け止めております。

先立っては、通常より混雑した土曜日のサロンで、ご不快な思いをさせたことを、心からお詫び申し上げます。髪を大切にされているお客様に、落ち着いた時間をお過ごし頂くことが、私たちの使命であり、前提です。混雑時でも、しっかりとお客様一人一人に対して最適なケアが行える体制を構築することが、何より重要であると痛感しております。

また、仕上がりについては、かか様が今まで気に入っていただいていたスタイルを重視し、その結果を維持するべく、全力でお手伝いできるように、これからもチーム一丸となって努力する所存です。かか様の髪が再び美しくなるのを私たちと一緒に待つことができますように、お願い申し上げます。

これまでご愛顧いただきありがとうございました。これからもかか様の髪を大切にするという姿勢は変わらず、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

RYOYA (9F)

• CHIHIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 16:29:13.0

今回も可愛くして頂きました!!
    理想通りのカラーにして頂けてほんまにはっぴーです!
    次もよろしくおねがいします!!

• たんたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-07 16:15:26.0

担当して下さった方は感じの良い方で接客面やカットに不満は全く無いです。が、自分のしたかった色がブリーチ2回しないと厳しいと言われ、初ブリーチだったので今回は1回でお願いしたいとお伝えして、1回でおすすめの色を聞いたところミルクティー系と言われたのでそれでお願いしました。仕上がりがインスタで見るようなミルクティーよりもかなり黄色くて、帰ってから鏡見る度にすごく悲しくなりました。初ブリーチで明るくするのをすごく楽しみにしていたので残念です。仕上がりが茶色くはなってしまうと言われたのですがミルクティーと言われて想像する色とは誰が見ても違うと思います。仕上がりのイメージ画像などを見せてもらえば良かったです。初ブリーチの方は自分で画像を見せるだけではなく、スタイリストさんにどんな色になるか聞き返すことをおすすめします。またこの美容院ではケアブリーチやトリートメントを追加することを前提にしているみたいなのでクーポン料金より余裕を持って行くと良いと思われます。

【渋谷/渋谷駅】カット+Wカラー+トリートメント20000→13500~【ブリーチ1回

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

お客様の履歴からブリーチ1回ではブラウンよりになってしまうということ、仕上がりと色落ちの説明が納得していただけていなかった点。
    深く反省しております。

たくさんの美容室がある中、来て頂き本当にありがとうございました。
    仕上がりが満足いただけない形になってしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

marin

• もちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 04:42:28.0

髪の毛の状態が良くなかったのですが、理想の色にかなり近付けて頂き更に髪の毛までしっかりとケアしてくださいました!
    初指名しましたがお姉さんも話しやすくていい人でした!

もちゃん様、
    この度は数ある美容院の中から当店をお選びいただき、さらに貴重なご意見を寄せていただきありがたく存じます。髪の毛の状態が良くなかったなどとのことで心よりお見舞い申し上げます。

理想の色に近づけたとのこと、嬉しく存じます。ヘアカラーやヘアケアについては、日々新しい技術や知識を学んでおりますので、今後も様々なご要望に応えられるよう全力を尽くして参ります。

初指名だったにもかかわらず、お姉さんに対しても好意的な印象をお持ちいただき、大変嬉しく感じております。スタッフ一同、お客様にとって心地よい空間を提供できるよう、日々精進してまいります。

これからも私達のサービスを良くしていくためにはお客様のご意見が何よりも重要でございます。どんな小さなことでもお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けください。

お手間をおかけいたしますが、是非またのご来店をお待ちしております。

心から感謝申し上げます。

momo 7F

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 16:23:23.0

こちらの希望を聞いて色々提案してくれたりしてとても可愛い色にしてもらいました!次回もお願いします。

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

はるか様、大変うれしいご感想をいただき、心から感謝申し上げます。はるか様の望む可愛い色を一緒に選べたこと、私たちスタッフにとっても大変嬉しく思います。
    これからもはるか様の美しさを引き立てる髪色の提案をさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。はるか様の望むスタイルを実現できるよう、スキルアップに励むことをお約束いたします。
    私たちの目指す美容院は、はるか様のようなお客様が笑顔で店を後にすることが目標です。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。今度ご来店いただいた際には、新しい提案をさせていただく予定です。変わらぬご愛顧、心より感謝申し上げます。

KEISUKE 7F

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー