4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル7F・9F
  • 渋谷駅3分【渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ】

Mikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 11:56:31.0

この度、初めて利用しました。
    率直に申し上げて【感動レベル】でした。

私の当初の髪の状態は、自分でブリーチを何度も行なっていた歴があり、髪色のムラがひどい状態で、かなり何層にもブリーチ歴があると見た目でわかる状態でした。

そんな状態にも関わらず「ホワイト系の色にして欲しい」という初回来店の私の無茶ぶりに、頑張ってくださった出来栄えは、【期待をはるかに超えて”感動レベル”】でした。

もう本当に出来上がったときに、「すごい」しか出てこないレベルでした。

正直「難しいので、これはどうですかね?」と安全ぱいな提案を出されても仕方がないと思っていたのですが、言葉にならないくらいに出来上がった髪に大満足でした。

それに何より、ここまでブリーチをしてきたので「切れ毛」はもう仕方ないと思っていましたが、それでもほとんど切れ毛がないことにも感動を覚えました。

本当に感謝しかないです!!

自分の髪の毛を安心してあづけてよかったです!!

心から感謝しています。

これからも是非ともお願いします。

【渋谷】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19500【ブリーチ2回】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

Mika様、お忙しい中、大変ありがたいお言葉をいただき心から感謝申し上げます。まずはこれを書かずにはいられません。お客様がブリーチの髪色に苦労され、それを直すことに対する喜び、私たちスタッフも共感できますし、その結果に一緒に感動できたこと、非常に嬉しく思っております。

ホワイト系の色になりたいとのMika様の強いご要望に対して、引き受けさせていただいた私たちも、その事に対して最大限の力を尽くしました。Mika様には「すごい」しか言葉が出てこないと言っていただける、その瞬間を楽しみに努力して参りました。

そしてお客様のご満足を頂戴し、その上で高評価のお言葉をいただけたこと、本当に有難い限りです。髪の毛に対するケアというのは、極めて重要なポイントでありますので、「切れ毛」があまりないと感じていただけた結果、それもまた大変嬉しく思います。

お客様の気持ちと、その美しさを一緒に育て上げていくことが、私たち美容師の使命です。これからも所望される美しさに対して、全力で取り組んで参ります。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

店長 今井 將斗9F

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 20:02:57.0

写真通りのかわいい色にしてくれました!!いつも現場前にお願いしてます!最上級にかわいくなれちゃいました!

【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント11500~【ブリーチ1回】

• kaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:58:43.0

昨日は綺麗な色ありがとうございました!
    色落ちも楽しみです!
    また予約させていただきます。

【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント_16000→10500~【ブリーチ1回】

• lihuaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 18:52:19.0

丁寧なカウンセリングで、期待以上の仕上がりにしてもらいました。前回はムラありから綺麗なハイトーンに、今回はまたハイトーンに戻せる暗色へカラーしてもらいました。痛み具合なども丁寧に分析して下さり、文句無しの施術でした。今後も利用したいです。

【渋谷】【メンテナンスカラー】Belezaでブリーチカラーした方_5500【渋谷】

• りゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:42:11.0

大大満足でした!
    初のハイライトカラーだったんですが、カラーから全体的なスタイリングの提案すべて自分に似合っていて本当に良かったです!

【渋谷/渋谷駅】カット+3Dハイライトカラー+トリートメント20000→13500~

• みゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 07:50:12.0

毎回自分が想像していた完成像よりも更に可愛く仕上げてくれます!

【渋谷】_カラー(全体)+トリートメント_6.500~ 【渋谷】【ブリーチなし】

• もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 21:53:21.0

元々の色味が赤髪から色が落ちたところにムラシャンをしていたようなややこしい髪色だったのですが、できるだけ白っぽい色にしたいとお願いしたところ、とっても綺麗な色に仕上げてくださって感動しました。ここまで色が抜けるとは思っておらず、とても嬉しいです。最初のカウンセリングもとても丁寧にお話してくださって分かりやすく、施術中にも今後の髪のケア方法なども教えていただけました。無茶な注文だったかとは思いますが、綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

もぐ様

感動いただいたご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。赤髪からの色変更というややこしい作業を、白っぽい色へと美しく仕上げることができたこと、スタッフ全体で大変喜んでおります。もぐ様の期待を越えて美容院での時間を楽しんでいただけたこと、何よりの報告でございます。スムーズに白髪色に近づけたことで、もぐ様の美しい笑顔を見させていただけて、私たちも心から嬉しく思います。

初回のカウンセリングでの丁寧なお話、また施術中の髪のケア方法の説明がもぐ様にとって分かりやすく、有効であったとのこと、とても嬉しいです。お預かりした髪のケアは私たちにとっても大切な仕事の一部です。これからも髪の健康美を維持し続けられるように、質の高いサービスを提供し続けたいと思っております。

「またお伺いしたいと思います」という言葉をいただき、驚いた方が嬉しい思いに包まれております。次回のご来店に向けて、もぐ様のさらなる美しさを引き立てるためのスタイルを考えております。これからももぐ様のご満足を第一に考えて、最高のサービスを提供し続けます。誠にありがとうございました。

taiga 9F

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 19:06:35.0

今回も可愛いカラーをしていただきありがとうございました!
    新しいトリートメントとてもいい匂いでさらさらになって大満足です!!次回もよろしくお願いします!

【渋谷/渋谷駅】カット+フルカラー+トリートメント_7000~【渋谷】

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 18:48:57.0

理想の髪色になりました!担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!またお願いします!

【渋谷】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16500~【ブリーチ2回】

• えりんぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 18:32:31.0

初来店、初ブリーチで分からないことがたくさんあったのですが、丁寧に説明やアドバイスをしてくださって安心してケアができそうです!また、急遽ブリーチの回数が増えたにも関わらず最後まで丁寧にやっていただきました!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

えりんぎ様、ご来店頂きまして心から感謝申し上げます。そしてブリーチの施術が初めてとのこと、きっと緊張されていたのではないでしょうか。ご理解頂けるよう丁寧な説明を心がけましたので、それが少しでも安心に繋がったとのこと、お声をお掛け頂き安心致しました。

また、急遽ブリーチの回数が増えた件につきましても気にされていないのが伝わってきます。どんな状況でもお客様に対してその都度最善のアドバイスを提供することが私たち美容師の責務と考えております。

ブリーチによって得られる変化を楽しんで頂けるよう、今後とも最高のケア、提案を提供して参りますので、是非またご来店くださいませ。嬉しいご感想をお願い申し上げます。

小島 貴之9F

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:05:43.0

今回2回目の来店でした!
    丁寧にヒアリング、ケアの仕方を教えて頂き色も満足いってます!色が抜けるのが楽しみです♪

【渋谷】お悩み相談クーポン_ハイブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/髪質改善

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

あやか様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。先日のご来店、そしてお褒めの言葉、大変励みになります。心よりお礼申し上げます。ヘアカラーに関してもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。色が抜ける過程も、新たなヘアスタイルを楽しむ一部だと考えています。

私たちはお客様一人ひとりに合ったヘアスタイルを提案し、美しさを引き立てることを目指しております。そのため、あやか様からのご意見は大変貴重で、今後の参考にさせていただきます。引き続き、技術向上とサービス向上に努めて参りますので、何かご要望等ございましたらお気軽にお声がけください。

今後もあやか様のために私たちができる最善を尽くさせていただきます。これからもご期待に沿えるよう、美容室としての道を精進して参ります。次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

ムラノ モエ(7F)

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 13:52:48.0

暗染め履歴があったのにも関わらず綺麗にブリーチしてくださり満足してます!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

みらい様、先日は私どもの美容室をご利用いただき、ありがとうございました。
    暗染めの経歴がある髪をブリーチするのは、非常に難易度の高い作業ではありますが、みらい様からの嬉しいお言葉をいただき、本日も元気に頑張れそうです!
    日頃から髪の状態を見極め、みらい様のなりたいスタイルを形にすることが、私たち美容師の使命ですからね。

ブリーチ後のお手入れもきちんと行っていただくことで、色味をより長持ちさせたり、髪質を守ることも可能です。
    次回のご来店時には、さらに良いご提案ができるよう日々技術の研鑽を積んでおりますので、楽しみにお待ちいただけると幸いです。

これからもみらい様の髪が想い描く美しさを表現できるよう、全力でサポートさせていただきます。
    素敵なご意見を賜り、心から感謝申し上げます。何度でもお越しくださいませ。

ツブラ 7F

• yu-haさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 13:47:54.0

初めて髪を染めるのでとても不安でしたが、ブリーチのリスクや出来る色など丁寧に教えていただいて安心出来ました!ブリーチはしたくなくてなるべく明るくしたかったことを相談し、したい色ではなかったのですが、相談した結果ミルクティー系の色に決めました。ブリーチなしで染めてもらいましたが、思ったより明るくて嬉しかったです。最後に髪の毛のスタイリングで巻いてもらってそのままお出かけ出来ました。充電器を貸していただいたり飲み物を出していただいたり、丁寧に接客していただきました。本当にありがとうございます!

【渋谷駅】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント20000→13500~

yu-ha 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回、初めてのヘアカラーリングで、不安な思いをお持ちだったことを伺いました。ブリーチのリスクや可能なカラーについてのご説明が、yu-ha様のお気持ちを軽減する手助けができて、こちらも大変満足しております。
    また、ブリーチなしでの明るめのカラーリングにて、yu-ha様のご希望通りの結果を得られて、私たちも大変光栄に思っております。

ミルクティー系の色味がご自身にとてもよく似合っていて、美しい仕上がりになったとパートナー美容師からも伺っております。最終的に、髪のスタイリングで巻いていただいたことにより、そのままお出かけいただけたのも大変嬉しく思います。

こちらでの滞在中に、充電器の貸出や飲み物のサービス等で、少しでも快適に過ごしていただけたのであれば幸いです。
    何かご不明な点や、ご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回ご来店の際も、yu-ha様にとって最適なスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同努力してまいります。引き続きご贔屓にしていただけますと幸甚です。何卒よろしくお願い申し上げます。

RYOYA (9F)

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 10:48:00.0

ブリーチの技術がとても高いのでおすすめです

【早割10時限定】_Wカラー+トリートメント_11000~【ブリーチ1回】 【渋谷】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

ひろき様、この度はお忙しい中、私たちの美容院についてのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。特にブリーチについてご満足いただけたこと、私たちスタッフ全員がとても喜びを感じています。私たちのモットーは、一人一人のお客様が望む理想のヘアスタイルを実現すること。そのために、ブリーチなどの技術的な習得はもちろん、最新のトレンドや情報にも敏感に捉えるよう、日々努力を惜しまないようにしています。その結果が直接、ひろき様のご満足に繋がったとうかがい、技術力向上への励みとなります。これからもひろき様にお喜びいただけるような、真心こもったサービスを提供する所存でございますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。今回のひろき様のご快諾を励みに、さらなる進化を遂げられるよう邁進して参ります。重ねて、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

Daiki 7F

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 10:06:11.0

初めてのハイブリーチでお邪魔しました。髪の状態や希望に合わせて色々相談に乗ってくださり、とても安心しました。髪色も素敵なピンク色に染まり満足です。ありがとうございました。

【渋谷/渋谷駅】カット+Wカラー+トリートメント20000→13500~【ブリーチ1回

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

りお様、初めてのハイブリーチでのご来店、心より感謝申し上げます。

当店で髪のご相談をしていただけたこと、そしてそれがりお様の安心に繋がったこと、大変嬉しく思います。私たち美容師の使命は、誠心誠意、一人一人のお客様のご要望に耳を傾け、最善の提案を行うことにあると考えております。その使命をりお様に感じていただけたとのこと、大変うれしい限りです。

また、仕上がりのピンク色の髪色にご満足いただけたとのお言葉も、私たちにとって何よりのご褒美です。これからもりお様の美を更に引き立てるために、全力を尽くして参ります。

次回のご来店も、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。引き続き、りお様の髪のお手入れやスタイルのご相談など、何でもお気軽に申し付けください。

この度は当店をご利用いただき、心よりお礼申し上げます。これからもりお様の美しさを一層引き立てられる、信頼できる美容師であることを証明していきます。

まこと 9F

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 08:18:56.0

理想通りの髪色に仕上げてくださいました!!
    めちゃめちゃ可愛かったです!!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

あやか様、この度は当店でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    理想の髪色になったとのお言葉、スタッフ一同より一層精進してまいります。
    あやか様がより一層魅力的になれたことで、私達も達成感と幸せを感じております。
    次回もまたお気に入りのスタイルを提案させていただきたいと考えております。
    進んで心地よい美容室であり続けるため、いつでもあやか様のご要望をお聞かせくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。
    どうぞあやか様にとって素敵な一日になりますように。

まこと 9F

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 07:21:41.0

色落ちやケアについて親身になって相談して下さり自分の理想に近づけるように色々提案していただけました。ブリーチした後でもトリートメントで髪がサラサラになり良かったです。

ゆゆ様、
    この度は当店にご来店いただき、更にその後の温かいご感想までいただきまして、誠にありがとうございます。色落ちやケアについて、お話をおうかがいできたのもゆゆ様の開放的な雰囲気に救われたからこそです。積極的にご提案させていただけたのも、理想のイメージを具体的にお伝えいただけたからこそで、ゆゆ様が髪がサラサラになることで喜んでいただけたと知ることが出来て、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。

がんばり心の、光輝くサラサラヘアが、ゆゆ様ご自身の魅力を一層引き立ててるんじゃないでしょうか。私たちも、ゆゆ様の素敵な笑顔を見るために、これからも一層贅沢な時間を提供していけるように頑張ります。
    ゆゆ様がまた当店にお越しいただく日を、心よりお待ちしております。私たちはこれからも、ゆゆ様の美と健康を考慮し、最善を尽くしてまいります。ゆゆ様のさらなるご閲覧を、スタッフ一同、楽しみにしております。

Tomoki 7F

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 23:47:28.0

本日もありがとうございました。
    色々細かいことも対応していただきありがとうございました。

ゆ様、
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。先日のご来店いただいた際のご感想も大変ありがたく拝見させていただきました。

お手入れの際には細やかなサービスを心がけておりますので、そちらについてお気づきいただけたとのこと、大変うれしく存じます。これからも、皆さまのご要望に対して精一杯対応させていただけるよう努めて参ります。

また、当店では一人ひとりのお客様が最高の美を追求できるようなお手伝いをさせていただいております。そのためのヘアスタイル提案やケアについても、これまで以上にサポートさせて頂きます。

私どもはゆ様が再度ご来店してくださることを心から楽しみにしております。どうぞ、お時間がございましたら、お気軽にいらっしゃってくださいませ。

引き続き、ゆ様のお手元の美しさをキープするために全力でサポートさせていただきます。

次回のゆ様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

Akito [9F]

• ぴりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 23:40:18.0

前回リタッチした部分の色ムラまで完璧に繋げてくださって本当に感謝しています!ありがとうございました!

【学割U24】Belezaカット+カラー_\5,500【渋谷/渋谷駅】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

ぴりちゃん様、お言葉ありがとうございます。前回のカラーリングに関して、ご満足いただけてとても嬉しいです。施術で使っている素材や技術には、こだわりを持っていますし、一人一人が持つ髪の特徴を把握し、それを生かすような仕上げを心掛けています。色ムラなく繋げるのもその一つで、それがご満足いただける結果に繋がったようで何よりです。

また、美容師としてのスキルはもちろん、人と心を通じ合わせることも大切にしています。心地いい空間でリラックスしていただけるよう、音楽や香りにも配慮しています。時にはお話をしながら、時にはしっとりと静かな時間を過ごしていただくことで、心と髪の両方に深い癒しを感じていただけたら幸いです。

ぴりちゃん様の日常が、私たちの施術によって少しでも彩り豊かになることを願っています。またのご来店、心から楽しみにお待ちしております。

まっちゃん 9F

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:10:42.0

初めての来店で、丁寧に説明や相談をして下さいました。
    またリタッチなどで伺おうと思います。ありがとうございました!

【渋谷/渋谷駅】ハイブリーチ+トリートメント_17,500~【ブリーチ2回】

ひな様、
    先日は私たちの美容院をご利用いただきまして、心よりお礼申し上げます。心に残るお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく思っております。滞在中に楽しく過ごしていただけたこと、それが何よりも私たちの喜びです。

リタッチなど、次回のご来店時に具体的なご要望があれば、何なりとお申し付けください。ひな様のご満足が私たちの最大の目指すところであり、一人ひとりのお客様に合わせた最高のサービスを提供できるよう、日々努めて参ります。

次回のご来店時には、さらにご満足いただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。安心してお任せいただける体制を整え、最高のおもてなしでお迎えできるよう全力で取り組みますので、どうぞお楽しみに。

またのご来店を、スタッフ一同、心から楽しみにお待ち申し上げております。心温まるお言葉をくださり、誠にありがとうございました。

ヒロミ 9F

• なのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 20:01:30.0

私の要望に沿った髪色に応えていただき接客も丁寧で、とても可愛い満足のいく仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

なのちゃん様、先日ご来店いただきありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく思います。お任せいただいた髪色、仕上がりにご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。

やはりお客様に喜んでいただける瞬間が、私たち美容師の一番の幸せです。スタイルや色を選ぶ時、微妙なニュアンスの違いを感じ取っていただき、それを形にすることが私たちの役目だと改めて感じました。

次回のご利用も心よりお待ちしております。なのちゃん様の髪がいつでも綺麗で、そして健やかに輝いていられますように。なのちゃん様がいつでも笑顔でいられますように、私たちはこれからも全力でサポートさせていただきます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

kei 9F

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:40:28.0

初ブリーチで痛くなって呼んでしまったのですが優しく対応していただき希望していたカラーまで抜くことができました!本当にありがとうございました!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

ひー様、毎度当美容院をご利用頂きまして心より感謝申し上げます。先日のご来店の際に初ブリーチでご不安を感じることなく、お求めのカラーが実現できたとのこと、私たちスタッフも大変嬉しく思います。
    初めての経験は不安が伴いますよね。そこで私たちは、一人ひとりのお客様に対して丁寧に理解を深めるよう、そして、何よりもお客様が満足していただけるようなサービスを心掛けております。
    今回のご意見をいただき、ひー様から信頼を頂けたこと、スタッフ一同喜んでおります。ひー様のようなお客様からの嬉しい言葉は、私たちの励みになりますし、これからのサービス向上にもつながります。
    これからもひー様の髪の健やかさと美しさを保つお手伝いをさせて頂きたいと存じます。これからもひー様のお好みやご要望をお聞きし、最高の施術を提供できるよう心掛けてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Rikako 9F

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:25:40.0

2回目の利用です!前回はハイトーンでお願いしたのですが、今回は暗めの色をお願いしました!毎回自分に似合う色をよく分からないまま行くのですが、カウンセリングの際にいつも丁寧に自分の希望に沿った色合いにしてくれるのでありがたいです。本当にいろんな美容室に通ってきましたが、担当スタイリストさんやアシスタントさんも親切な上にカラーを入れる際に具体的な分数も教えてくださるのでそれもとても助かります!

【渋谷/渋谷駅】カット+Wカラー+トリートメント_14500~【ブリーチ1回】

• こいずみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:11:48.0

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

こいずみ様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、大変うれしく存じます。
    当店といたしましても、お客様一人一人の思いや希望に寄り添うことを大切にしておりますので、こいずみ様の意見を基に、これからのサービス改善に生かして参ります。
    まだまだ未熟ではございますが、こいずみ様にとって快適な空間であるよう、職人としての技術を磨き、よりよいおもてなしを心がけて参ります。
    次のご来店時には、前回よりもさらに満足していただけるよう、スタッフ一同全力でお待ちしております。
    またの機会を心よりお待ち申し上げております。

水谷 祐基7F&9F

• なるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 17:04:46.0

2回目の利用でした。1回目の時、縮毛矯正とヘアアイロンのダメージがあったのにブリーチ2回から綺麗なピンクにしてくださいました。この時のことも覚えててくださってとても嬉しかったです!今回もバイトの関係で暗くしたいという希望を叶えつつ可愛すぎる色にしてくださったのでほんとうに感謝です(T_T)友達にも家族にも好評で嬉しいです、またよろしくお願いいたしますー!!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

なるみ様、先日は当店に再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お客様が希望していたスタイルを完成させられ、喜んで頂けたこと、スタッフ一同、心より喜んでおります。

1回目のご来店時に縮毛矯正やヘアアイロンの影響を受けつつも、ブリーチを重ねて綺麗なピンクカラーに仕上げることができた経緯を、私たちはしっかりと記憶しています。お客様に満足して頂けたことが、私達の最高の喜びでございます。

そして今回、バイトの関係で髪色を暗くしたいというお客様のご希望を、可愛すぎる色に仕上げる形で実現させて頂きました。また、その結果が友人やご家族からも好評を得られたとのこと、私達も大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。なるみ様が更に美しく輝くためのお手伝いができることへの、私たちの意欲はこれまで以上に高まっております。何卒よろしくお願い申し上げます。なるみ様、素敵な一日をお過ごしください。

Rei 7F

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:49:09.0

髪の毛のダメージレベル、希望のカラーになるように丁寧にカウンセリング、施術をしていただいてとても満足です!!
    アシスタントの方もとても感じの良い方で楽しくお話しさせていただきました!!

また次回もお願いしたいと思います!

mii様
    この度は当店をご愛顧いただきまして、心よりお礼申し上げます。また、当店スタッフに対するこころよりのお言葉も、大変うれしく思います。
    オーダーの施術に満足いただけたこと、格別の喜びに感じております。当店ではお客様のご要望に沿ったカラーリングやカウンセリングを重要視しておりますので、mii様にご満足いただけたことが、我々スタッフの励みとなります。お褒めのお言葉を頂戴し、感謝の念でいっぱいです。
    また、アシスタントスタッフに対するお褒めのお言葉も気持ち良く拝読いたしました。一人一人が心を込めてサービス提供する努力は、mii様が楽しく過ごされた結果に繋がったこと、大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。次回もmii様にご満足いただける施術を心掛けてまいります。これからもmii様の美しさを一層引き立たせるために、全力でサポートさせていただきます。
    最後になりますが、この度はお忙しい中お寄せいただきましたご意見、大変感謝いたします。あらためてお礼を申し上げます。

ハルト 7F

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 03:16:01.0

今回も可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
    沢山話せたのでとても楽しかったです!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

F様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。思いのままに楽しいお話をすればなんて素敵な時間でしょう。お客様がリラックスできて楽しんでいただけたと聞き、こちらも大変うれしく思います。
    また、お褒めの言葉、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。お客様がご満足いただけるスタイルをご提供できて光栄です。これからもお客様を感動させるため、高いサービスと技術の提供に努めて参ります。
    少しでもご不便がありましたら、何でもお申し付けください。お客様の声を常に耳にして、より良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。
    また、いつでもお気軽にお越しいただけること、心よりお待ちしております。美のパートナーとして、F様と共に新たなスタイルを見つけ出していきたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Rei 7F

• coさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 03:14:10.0

複雑履歴なのにいつも理想の髪色にしてもらってとっても満足です!いつもありがとうございます!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

co様、いつもご来店いただき本当に感謝しております。お気持ちのほど、嬉しく思います。
    素晴らしい髪色がco様の日常を更に素敵に彩ってくれていることを願っております。私たちはco様が理想の髪色になれることを、日々真剣に考えています。何か当店で過ごす時間がco様の幸せな時間に少しでも貢献できているならば、私たち美容師としての最高の喜びだと感じます。
    次回もco様の期待を裏切らない、より良いサービスを提供できるよう、日々の技術研修に励んでおります。co様が、眩しい笑顔でお帰りいただけることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    明日もco様の笑顔が続きますように、私たちは日々、精進してまいります。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

momo 7F

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 00:06:52.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!!

しずく様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました!とても光栄に思います。その仕上がりがお気に召されたとのお言葉、本当にうれしく思います。

ご満足いただけたことが、私たち美容師の何よりの幸せです。お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。私たちは常に、お客様が自分らしく、かつ最高に美しくいられるスタイルをご提供することを心掛けております。

当店では、最新のトレンドや、お客様一人ひとりの髪質とお好みに合わせたオーダーメイドのカットを心掛け、お客様に最高のサービスを提供することを約束しております。

次のご来店でも、またしずく様らしさを引き立てるスタイルをご提案できることを楽しみにしております。まだ試していない新しいスタイルもあるかと思いますので、ぜひお任せください!

どんなご要望でもお気軽にお申し付けください。再来店を楽しみにお待ちしております。感謝を込めて、心よりお礼申し上げます。

ツブラ 7F

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 22:26:00.0

いつもありがとうございます!!
    毎回可愛い色にして下さり、色々と提案などもしてくれるので大満足です!
    また、次回もよろしくお願い致します!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

yu様、本当に暖かいお言葉をいただき、心から感謝いたしております。嬉しいお言葉をいただきまして、私たちはさらに精進して参ります。 お気に入りの色に仕上げられることは、すごく幸せなことです。それがyu様の満足につながるなら、これ以上の喜びはありません。またのご来店を心から楽しみにしております。 私たちは、yu様が次回のご来店時にも、「また来て良かった」、そう思っていただけるようなサービスを提供いたしますので、どうぞ楽しみにお待ちください。

taiga 9F

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー