いつも感動レベルの仕上げでとても満足しております!
私の当初の髪の状態は、自分でブリーチを何度も行なっていた歴があり、髪色のムラがひどい状態で、かなり何層にもブリーチ歴があると見た目でわかる状態でした。
そんな状態にも関わらず「ホワイト系の色にして欲しい」という初回来店の私の無茶ぶりに、頑張ってくださった出来栄えは、【期待をはるかに超えて”感動レベル】でした。
もう本当に出来上がったときに、「すごい」しか出てこないレベルでした。
正直「難しいので、これはどうですかね?」と安全ぱいな提案を出されても仕方がないと思っていたのですが、言葉にならないくらいに出来上がった髪に大満足でした。
それに何より、ここまでブリーチをしてきたので「切れ毛」はもう仕方ないと思っていましたが、それでもほとんど切れ毛がないことにも感動を覚えました。
本当に感謝しかないです!!
自分の髪の毛を安心してあづけてよかったです!!
心から感謝しています。
これからも是非ともお願いします。
【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント11500~【ブリーチ1回】
Beleza 渋谷 -ブリーチ・ダブルカラー・ハイトーン・韓国ヘア-【ベレーザシブヤ】からの返信コメント
まーちゃん様、
お忙しい中詳細なフィードバックをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
まだまだ改良の余地がある私たちのサロンで、そこまでのお言葉を頂戴するなんて、ものすごい勇気をいただきました。髪の深層部までダメージが蓄積されていた状態から、白系の髪色を実現して、さらに切れ毛もほとんど出ていない、そんなお言葉を聞けるとは、私たちにとって何よりの誉め言葉です。
当初の挑戦的なリクエストにも関わらず、「あれもこれも」の思いを全て叶えられたこと、そしてその結果にご満足いただけたこと、私たちスタッフも本当に誇りに思います。これも一重にまーちゃん様の信頼とご協力のおかげだと深く感謝申し上げます。つねに新しい挑戦に対しても、まーちゃん様に喜んでいただけるような結果をお届けできるよう、私たちはこれからも頑張ってまいります。
それでは、次回もまーちゃん様の素敵さを引き立てるスタイルを共に探しましょう。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
小島 貴之7F
セルフでブリーチして酷かったので伺いました。
こちらに来て良かったです!
可愛くしていただきありがとうございました。
リタッチも宜しくお願い致します!
ハイトーンブリーチカラー【ブリーチ2回】+トリートメント_渋谷/ブリーチ
とても綺麗な髪色にして頂いてとっても嬉しいです!
★再来45日以内★【ハイトーンをキープ】_リタッチブリーチ【根本ブリーチ】
イメージ通りの綺麗な髪色にして頂けました
ダブルカラー【ブリーチ1回】+トリートメント_渋谷/ブリーチ/ハイトーン
今回初めて利用させていただきました
私好みの理想の髪色になって嬉しいです!
つい鏡で見ちゃうくらいとても気に入ってます♪
ダブルカラー【ブリーチ1回】+トリートメント__ハイトーン/ブリーチ/Wカラー
色落ちまで可愛くて大満足です(〃ω〃)
2回目でしたが今回もきれいに仕上げてくださいました。ダメージも少なくて感謝です!スタッフさんも皆さん楽しくお話ししてくださりありがとうございました。
毎回担当スタイリストさんにお願いしていますが、とても綺麗にブリーチして頂けるので大満足です!
これからもよろしお願いします♪♪
TikTokの動画通りの完璧な色に仕上げて頂きました。似合うか不安でしたが、大丈夫だよと優しく対応してくださり、可愛い色でとても良かったです。
インスタとTikTokを見てずっとして貰いたいと思って指名させて貰いました。初めて県外の美容院を利用だったのでとても緊張してましたが、明るく沢山会話して頂き、緊張が解けました!髪質にあったカラーを提案して頂いたり、前髪や顔周りを理想通り作って頂きとても良かったです!また機会があったら指名させて頂きます!!!
予定だった内容から変更したのに、臨機応変に対応してくださりありがとうございました!
残留がすごくて扱いずらい髪の毛だったと思いますが、
綺麗な色に仕上げて頂いてまた次が楽しみです
【渋谷】_カラー(全体)+トリートメント__渋谷/ブリーチ/ブリーチなし
今回もと~っても綺麗にしてくれました!!
会った人に必ずと言っていいほど綺麗!どこでやったの?と褒めてもらえます!
保護剤もしっかり付けてくれたので痛くなくてよかったです
また次回もお願いします!
綺麗にブリーチしてもらえました!
丁寧な接客で過ごしやすかったです~
2回目の来店です!
今回は前もってやりたいカラーを決めていなかったので
お任せにしていただきました今回もとても可愛いカラーにしていただいたので色落ちもこれから楽しみです!
トリートメントのおかげでサラサラを維持できています!
ありがとうございました!またお伺いしますのでよろしくお願いいたします!
注文通りの仕上がりで髪の悩みや相談にもいいアドバイスを頂けて大満足です
【NEW】_メンズカット+パーマ+トリートメント【渋谷】\12000~
カット、パーマ、トリートメント
かわいくなりました!ありがとうございました!
初めてのブリーチだったので、不安がたくさんありましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の色になりました!!とても話しやすくて、楽しく過ごしてます!ありがとうございました!
カラーも希望通りでよかったです!
【早割10時】_ダブルカラー【ブリーチ1回】+トリートメント_渋谷/ブリーチ
あさか様、先日はご来店いただきありがとうございます!カラーがご希望通りでご満足いただけたと伺い、嬉しい限りです。美しい髪色がとてもお似合いでした!これからも、ヘアスタイルや色味であさか様の魅力を引き立てられるよう、全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。どんな小さなことでも、お気軽にお話しくださいね。あさか様との素敵な時間をスタッフ一同、心から楽しみにしています!
こはる 9F
理想の髪色にしてもらいました!ありがとうございました
ハイトーンブリーチ【ブリーチ2回】+トリートメント_17,500~_渋谷/ブリーチ/
F様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!理想の髪色に仕上がったとのことで、私たちもとても嬉しいです。お客様の笑顔を見られるのが私たちの何よりの喜びですし、F様の満足を感じられた瞬間が何よりも励みになります。今回の仕上がりを気に入っていただけたなら、次回もぜひ、F様にぴったりのスタイルやカラーを一緒に探していければと思っております。さらなるご希望やチャレンジしてみたいスタイルなどがありましたら、ぜひお聞かせくださいね。これからもF様の美しさを最大限に引き出すお手伝いをさせていただければと思います。再びお会いできるのを楽しみにしております。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
momo 7F
髪の毛の体力とダメージ見ながら丁寧に施術していただきありがとうございます!初ブリーチで不安だったのですが大満足です。またお願いします!
カット+ハイトーンブリーチ【ブリーチ2回】+トリートメント_渋谷/ブリーチ
ちーさん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!初めてのブリーチということで、不安だった気持ちを少しでも和らげることができたと知り、とても嬉しいです。髪のダメージを気にされている方のお手伝いができることが、私たちの喜びであり、ちーさん様にご満足いただけたことが、何よりの励みになります。次回も、さらに理想のヘアスタイルを実現できるよう、一緒に考えながら施術させていただきますね!季節やイベントに合わせたヘアカラーのご提案も楽しみにしていてください。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞご自愛くださいね!
しゅけ 7F
前回と同様にカラーとカットをお願いしました。
初めてのリタッチで少し不安もありましたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
カット+Wカラー【ブリーチ1回】+トリートメント_渋谷/ブリーチ/ハイトーン
みお様、先日はご来店いただきありがとうございました!カラーとカット、そして初めてのリタッチを気に入っていただけて本当に嬉しいです。お手伝いできて、私たちも大変やりがいを感じました。次回もみお様に合った施術をご提案できるよう、しっかりと準備いたしますので、ご安心くださいね。またみお様のご来店を心よりお待ちしております。いつでもリラックスしていただける空間づくりに努めますので、また気軽にお越しください。最高のヘアスタイルを一緒に楽しみましょう!
Kazusa 7F
最高に可愛く仕上げていただきましたほんとにさいこーーーお話しててすごく楽しいし、あっという間に時間が過ぎちゃいました^^
いつも希望どおりの素晴らしいカラーに仕上げていただけてほんとに嬉しいです!また行きます!
こまち様
この度は嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!こまち様とのお話、こちらこそ楽しくて時間が経つのがあっという間でした。お望みのカラーに仕上がったこと、私たちにとってもとても嬉しいです。次回も、こまち様らしい魅力を引き出すスタイルやカラーをご提案させていただけたらと思います。また、お気軽に新しいアイデアやご希望があれば、ぜひ教えてくださいね。さらなるリラックスと満足をお届けできるよう、心からお待ちしております!またお会いできる日を楽しみにしています!ありがとうございます!
ちな 7F
今回はありがとうございました。
ロングリタッチやカラー残留、縮毛履歴ブリーチ履歴ありの髪でしたが、今の髪の状態を分かりやすく教えてくれたり、おすすめのメニューも複数を料金と一緒に提案してくれたりしたのでとてもありがたかったです!
諦めていた寒色系の髪色もしっかり発色していてとても満足です。
re様
こちらこそ、先日はご来店いただき本当にありがとうございました。髪の状態やメニュー提案を喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。re様の髪に合った寒色系がしっかり発色しているとのことで、ご満足いただけたことが何よりの励みになります。髪の状態が複雑な中でのカラーチェンジは、私たちにとってもチャレンジでしたが、re様の信頼のおかげで素敵な仕上がりにすることができました。今後もre様のヘアスタイルを最高のものに保てるよう、一層努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。次回も、素敵な時間を共に過ごせますよう、心よりお待ちしております。ありがとうございます。
水谷 祐基
とっても綺麗な赤色に染めて貰えて大満足でした!
初回来店でしたが次回もこちらのサロンにしたいと思います
ゆ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!綺麗な赤色に染めたことで大満足いただけたと伺い、こちらもとても嬉しいです。また、次回も私たちのサロンを選んでいただけるとのお言葉、本当に励みになります。次回も素敵なお時間を提供できるよう、心を込めて準備をさせていただきますね。どんなスタイルやカラーが良いか、ぜひお聞かせください。ゆ様の似合う素敵なスタイルを一緒に考えられるのが、今から楽しみです。お会いできる日を心待ちにしておりますので、ぜひまたお越しくださいね!心よりお待ちしております。
Beleza 渋谷
3度めのリピートです!今回もすごくかっこよくしてくれました!店員さんの対応が親切で居心地の良い空間でした!
Belezaメンズカット ¥4,500 【渋谷/渋谷駅】
たむら様
この度は嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!3度目のリピート、本当にありがとうございます。たむら様にとって心地良い時間を提供できたことが、私たちの何よりの励みです。それに、かっこよく仕上がって良かったです!毎回たむら様の個性を引き出せるように、しっかりとカウンセリングしていきますね。次回も、たむら様のお越しを楽しみにしております!他にはない素敵なスタイルを一緒に探していきましょう。いつでも気軽にご相談くださいね!お待ちしています。
Beleza 渋谷
毎回理想の髪色にしていただいて本当に嬉しいです!ありがとうございます!
【渋谷】【メンテナンスカラー】Belezaでブリーチカラーした方_5500【渋谷】
ワッキー様
ご来店いただきありがとうございます!今回も理想の髪色にご満足いただけて、本当に嬉しいです。ワッキー様の髪を手掛けさせていただけることが、私たちの喜びになっています。お好みのスタイルやカラーについての想いをシェアしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。次回はさらに素敵な仕上がりを目指して、一緒に髪への新しい可能性を探求できればと思っています。これからもワッキー様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同、精進して参りますので、楽しみにしていてくださいね。どんな些細なことでも、どうぞご遠慮なくお申し付けください。再びお会いできる日を楽しみにしております!
Tomoki 9F
ブリーチして染めるならここって決めてます
理想通りの髪色にしてくれるしできるだけ髪に優しくしてくれるので助かってます
ちょっと高いけど満足度の方が高いのでいいかなと
いつも帰る時嬉しい気持ちのまま帰ることができるので染めるならおすすめです
ゆかりん様ご来店いただき、ありがとうございました!理想通りの髪色に近づけられて、そして髪への優しさを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。少しでも髪に優しい施術を心がけておりますので、こうして喜んでいただけるお言葉をいただけると、私たちもますます励みになります。価格についても満足度を重視していただき、感謝です!帰り道に嬉しい気持ちでお帰りいただけるのが何よりの喜びです。次回も一層の満足をお届けできるよう、心を込めて施術いたしますね。またゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております。これからも続けて、素敵な髪色でお過ごしいただけるよう努めますので、どうぞお楽しみにしてくださいね!よろしくお願いします。
つらな 7F
髪色は良かったですがカットで変にされました。伸びるまで引きこもります。要望と違うって言ったら言い訳されたのと生えぐせのせいにされました。
生えぐせが綺麗な人以外行っちゃダメだったらしいです。確認不足ですみません。
手伝ってくれたお姉さんはいい感じでしたが担当してくれた男の人は終始嫌な感じでした。調べたらもう辞めてるんですね。辞めるから適当にされたのかなぁ
カット+ダブルカラー【ブリーチ1回】+トリートメント_ハイトーン/ブリーチ
むぎ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。そして、大変お待たせして申し訳ございませんでした。むぎ様には心地よくない思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。カットがご希望に沿わなかったこと、そして担当者の態度にご不快を感じられたこと、重ねてお詫び申し上げます。
むぎ様のご意見は、今後のサービス向上のために非常に貴重です。お伝えいただいた内容を真摯に受け止め、すべてのスタッフがより良い接客と技術を提供できるよう努めてまいります。
次回ご来店いただく際には、むぎ様のご希望をしっかりと伺い、より理想に近づけるよう丁寧に施術いたします。そして、素敵なスタイルをご提供できるよう、心を込めて対応させていただきます。
むぎ様に再びご満足いただけるよう、全スタッフが一丸となり精進してまいりますので、もしお時間がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Beleza style
今回も楽しく、かわいい髪色にしてもらいました!
こめ様、素敵なコメント本当にありがとうございます!こちらこそ、こめ様にご来店いただけることがいつも楽しみで、髪色の変化を楽しんでいただけたことをとても嬉しく思います!次回も、こめ様がますます可愛くなれるようなスタイルをご提案できるよう、全力で準備していますので、ご期待くださいね。また、ご要望やお好みなどがあればお気軽に教えてください。こめ様の新しい髪色やスタイルに挑戦できる日を心待ちにしております!これからもどうぞよろしくお願いいたします。一緒に、もっと楽しいスタイルに挑戦しましょうね!またお会いできることを心から楽しみにしております!
ねお 7F
この色にしたい!という具体的な希望が特に無くなんとなくのイメージで希望を伝えたのですが、イメージに合ったものを色々と提案してくださり、仕上がりもとても綺麗で気に入りました!お店の方も接しやすく雰囲気が良かったです。
カット+カラー+トリートメント_渋谷/ブリーチなし/ブリーチ/ケアブリーチ
k様
この度はご来店いただき、心から感謝申し上げます。k様の大切なヘアスタイルをお任せいただけること、本当に嬉しく思っております。具体的なイメージがない中でも、ご希望に添えるようしっかりとお話を伺い、色々な提案をさせていただけたことを誇りに感じています。仕上がりを気に入っていただけたと伺い、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。サロンの雰囲気やスタッフの接しやすさを感じていただけたことも、私たちにとって大きな励みです。これからもk様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお気軽にお越しください。次回もk様の魅力を最大限に引き出せるよう、心を込めてお手伝いいたします。k様のご来店を心よりお待ちしております。いつも本当にありがとうございます!
MOMOKA 7F
ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー