3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ロテヘアーネイル(rote hair nail)  >

rote hair nail【ロテ】

ロテヘアーネイル

• 沖縄県中頭郡北谷町伊平200-2 2F
  • 58号線沿い「琉球日産」裏
    4.0
  • しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:07:16.0

毎回違う髪型に仕上がり楽しませてもらっています。少しだけ要望を伝え(前髪を伸ばしたいなど)、あとはおまかせしています。シャンプーもしっかりと力を入れてしてくれるので気持ち良いです。これからもよろしくお願いします。

しょうこ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:58:23.0

初めて利用させていただきました
    最初にやりたいカラーの写真を見せると
    OKと言われ、仕上がりの色のカラーの見本も見せずにどんどん染めていき、仕上がりが全く別の色でびっくりしました。
    ちゃんと確認してからカラーをして欲しかったです
    メニューにカット代が含まれてて、時間が無くカットはしなかったんですがカット代まで取られてました
    いつでも来たら切ってあげるから来てねと言われましたが仕事もしてる為、そう簡単に行けません。
    とっても馴れ馴れしい接客でした

カット+インナーカラー+全体カラー+炭酸泉 ¥13750

• Ponさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 06:34:33.0

初めて利用しました。短い時間のセットでしたが
    担当して頂いた方が親しみやすく。凄く楽しい時間でした。
    短い時間ながらもセットも手ぎわがよく
    イメージが伝わったの嬉しかったです

コテ巻き・根元アイロン

Pon様
    私もいろんなお話をしてとっても楽しい時間でした♪
    また来店された時に、音楽のお話し聞かせてください!!

これからも頑張ります!!

• hazさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:52:08.0

初めてのパーマをお願いしました。とても話しやすくて人見知りの私でも会話が弾むぐらい楽しかったです!仕上がりも良くとても満足です。家でのケアの仕方も教えてもらいすごく良かったです!

haz様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフにお伝えしときますね♪またの機会にお待ちしてます♪

• なみへーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:44:23.0

服装に合わせて素敵なヘアセットをしていただきました!

なみへー様
    素敵な口コミありがとうございます。
    またの機会にお待ちしてます♪

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:42:21.0

スピード感あって、思ってた感じになり、満足でした。ありがとうございました!

みみみ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただき嬉しいです!!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まーみーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 09:52:04.0

お話もしやすくてヘアセットにも大満足でした!ありがとうございました(о´∀`о)

まーみー様
    嬉しい口コミありがとうございました。

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 10:36:24.0

今回も素敵なヘアセットでした。ありがとうございます!

もっち様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:05:02.0

入った瞬間の印象は明るくてよかったのですが、無駄なコミュニケーションが多い割に肝心なことはなにも聞いてくれない…といったような感じでした。
    やたらプライベートなことに踏み込んでくる割に、大切な施術に関してはなんの確認もなく、不満足でした……

カラーにはムラがありましたし、髪の梳き具合も物足りなかったです。これで大丈夫ですか?の一言もなし。
    カットの際も顔にバシバシ毛先を当てられて痛かったです。

ワンちゃんは可愛かったですが、スタッフの方々には苦手意識を持ってしまいました。次は別のところにお願いしようと思います。

なっつん様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳こざいませんでした。
    今後このようなことがないよう、頂いた意見を重く受け止め改善に取り組んでいきます。

• がひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 13:49:39.0

【rote オリジナル★】cut+カラー+プレミアムトリートメント+炭酸泉 ¥14058

がひ様

こちらこそありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!!!

• もっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:38:25.0

初めて来店しましたが、とてもいい雰囲気でスタッフもフレンドリー感があってよかったです。
    ヘアセットもいい感じにしてくれて、ありがとうございます。
    また、利用したいと思います。

もっち様

雰囲気を褒めていただき嬉しいです♪
    私も、お話し楽しかったです!またのご来店お待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• さーとーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:45:36.0

セットは相性もあるので初めてだからどうかな?と思ったけれど、やりたいイメージをすぐ分かってくれて的確なアドバイスもありスピーディーに素敵に仕上げてくれて大満足でした。
    スタッフの方がボディビルダーみたいでカッコ良くてビックリしました。笑

さーとー様

嬉しい口コミ有難う御座います♪
    またのご来店お待ちしています!!
    スタッフにお伝えしときますね♪

• がひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 11:18:47.0

トリートメントも最高でした!

【rote オリジナル★】カラー+プレミアムトリートメント+炭酸泉 ¥12650

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

がひ様

その後の髪の調子はいかがですか??
    来店されたときにお話聞かせてください!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• さぁーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 06:59:31.0

沖縄でいい美容室を探してて行かせてもらったんですが
    お店の雰囲気もよかったし仕上がりも理想通りで
    アシスタントの方も話が弾んでとても良かったので
    通おうと思えるサロンでした。

さぁー様
    この度は当サロンにご利用いただきありがとうございます♪
    お店の雰囲気や技術を褒めてもらって嬉しいです!!

私も話ができて光栄でした!楽しい時間でした♪
    またのご来店楽しみにしてます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 22:37:31.0

初めて来店したのですがとても話しやすく美容室って緊張するんですが全然緊張しなかったしほんとに楽すぎて楽しかったです!ブリーチ髪でしたがとても綺麗にして頂いてボリュームすぎた髪もストンって落ちて見た目も凄くて綺麗で触り心地最高です^^当日に急に予約したにもかかわらずありがとうございました!また1ヶ月後髪染めに来ます!

【rote オリジナル★】ボリュームダウン+炭酸泉 ¥17900

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

なつ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆっくりゆっくりお悩みを解決していきましょう!
    来月のカラー楽しみにしてますね!!!

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:01:28.0

ヘアセットで利用させていただきました。
    結婚式へ参加する為、何時までに出ないといけないという事をお伝えして、「大丈夫」とのことでしたが、私と同じ時間帯に他2名お客さんがおり、予約時間から30分も経って席に案内されました。手際は良く、セットはすぐ終わりましたが、その時点で伝えてた時間より10分以上オーバーしており、結局会場に着くと挙式が始まって途中からの参加になってしまいました。従業員の人数と作業量を考慮した上で予約を取った方が良いと思います。セットの出来に関しては良かったですが、もう利用はしないと思います。

ヘアセット ¥3240→¥2970

メイ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに接客態度について不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

スタッフの接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• がひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 01:29:55.0

どういうふうにするか考えずキチンとしたいということで伝えたら満足できる仕上がりでした。
    1年ほっときさぼっていた私自身をまた近い日でお願いしようと思いました。

カット+カラー+Veganトリートメント+頭皮マッサージ+炭酸泉      \14058

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    満足していただきとても嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 13:07:15.0

髪を切りたいのか、パーマをかけたいのか、カラーをしたいのか自分自身わからなくなり、とりあえずイメチェンをしたくなり急遽、当日予約取れる美容室をサイトで探していたら、めちゃくちゃ口コミの良いお店
    を見つけました。
    30分枠しか空いておらず直接お店に電話して内容を
    お伝えするもその枠で予約とって大丈夫ですよと言って頂き、ドキドキしながら初めてのお店へ。

窓など全て空いていて換気の面は問題なし。

お店はこだわりなのか全てにおいて
    お洒落。

スタッフの皆さんはじめましてなのに
    ものすごく喋りやすい。

急な予約にも関わらず皆さん嫌な顔1つせず完璧な接客。

スタッフさんに今日の内容を伝えるもいっぱいアドバイスもらいながらお任せ。
    カット、カラーをしました。

新しい自分に巡り会えました。

大満足!!

自身を持っておすすめできる美容室。

【外国人風】ハイライトorバレイヤージュ¥16800(カット込みは+\2200)

まゆみ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    技術や雰囲気、スタッフの接客などたくさんの点を気に入っていただき嬉しいです!

新しい自分にも巡り会えたのお言葉を力にしてこれからも進化していくので次回のご来店を心からお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• えりささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 17:38:54.0

お店の雰囲気もスタッフさん達も凄く良くて、お喋りするのが楽しかったです!
    傷みすぎている髪も最後にはめっちゃ綺麗でウキウキで帰れました~!!可愛くしてくださってありがとうございます!
    また沖縄に帰った時はよろしくお願いします!

エリサ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    スタッフ一同嬉しいです♪

次回のご来店を心からお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• マッティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 22:39:27.0

お付き合いの関係で、行きつけの美容室が数軒あるのですが、他店に比べてもロテさんのカラー剤が一番品質が良い気がします。ダメージが少なくてカラーする度に髪も綺麗になるような。。一度他の美容室で半年くらいカラーを続けたらバサバサになりましたが、ロテさんでカラーを続けると艶が出てきました。
    アシスタントさんのシャンプーもとても上手すぎて頭皮も首の凝りも凄くスッキリします。
    ロテさんは、みなさんにオススメです。

マッテイー様
    この度は当サロンご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪

担当していたスタイリストに伝えたところ大変感激していました!

これからも頑張ります!!
    12月はご予約が多くなりますので早めのご予約をお勧めします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:58:21.0

来店後1週間過ごしてみて、髪のまとまりやすやに感激しています。髪がキマルと気分良く過ごせますね♪今後ともよろしくお願いします。

マユ様
    この度は当サロンご来店ありがとうございます。
    これからもますます努力していきますので次回ご来店心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• かずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:13:27.0

カラーの要望を伝え、髪質のことも相談しながら、きれいなカラーにしてもらって大満足です!周囲の人にカラーいいね、と言われました!また、来店したいと思いました。

(marin/chinatsu指名)ブリーチなしワンカラー ¥4400~(+ロング料金)

rote hair nail【ロテ】からの返信コメント

この度はヘアネイルサロンroteにお越し頂きありがとうございました!!
    色々と相談しながら希望する色味にお仕上げ出来たこと、
    とても喜んでくれて、大変嬉しいです!!

またのご来店、お待ちしております^^

• hさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 12:22:37.0

とっても良かったです、
    又行きたいと思います!

h様

この度は当サロンご来店いただきありがとうございます。
    行きたいと思ってくれてとても嬉しいです!!
    次回ご来店も心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 17:39:22.0

予約はカットのみでしたが、追加の要望も聞いてくれてカラーもしてくれました。ありがとうございました。

カット+炭酸泉              ¥4950→¥4400

さっちゃん様

この度は当サロンご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもますます努力していきますので次回ご来店心からお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうがざいました。

• shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:24:13.0

カラー、カット、スパで利用しました★
    こちらのきぼこちらの希望も聞いてくれながら、きちんと提案してくれました。
    髪の毛、綺麗に伸ばしていけるように通いたいなと思うサロンです!
    大好きなモロッカンオイル取り扱っていたので、それも良かったです★

rote hair nail【ロテ】からの返信コメント

Shokoさんこの度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:38:39.0

披露宴のヘアセットですが、自分でも出来るからやってみてねと言われ、自分で出来るくらいなら美容室に来ないと思います。
    余興をやるから崩れにくいセットでとお願いしましたが、まさかの10分で完成。
    他のお客様をシャンプー台で待たせてるから、適当にやられた感が強く、意見も聞かずヘアスプレーで固めた後にどう?って聞かれても、やり直す時間がどれくらいになるか分からず、本当にがっかりしました。
    名乗られた記憶も無いのと、タメ口でマスクもせず接客は、嫌悪感しかありません。

ヘアセット ¥3240→¥2970

[施術メニュー] ヘアセット

• peach.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 23:12:34.0

気さくに話しかけて貰えて良かったです!
    色々意見を聞いてくれて色んな提案をしてくれ、ありがたく思いました!

でも、もうちょっと切っても良かったかなと思ったのでまた利用させて頂きます

• micoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 23:16:25.0

初利用です。
    カットカラートリートメントをしていただきました!シャンプーいい香り、スタッフの方がとてもフレンドリーで雰囲気も良かったです。

また利用したいです^ ^

カット+カラー+ABCtr+炭酸泉           \14058→\12100

ロテヘアーネイル(rote hair nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー