4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアートゥリース(hair trees)  >

hair trees 溝の口店【ヘアートゥリース】

ヘアートゥリース

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-10-5 手塚ビル2F hair trees
  • 東急田園都市線・大井町線 東口【溝の口】/JR南武線 北口【武蔵溝の口】徒歩3分
  • もりたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 19:17:00.0

何年か通ってます、とても良い美容室です

夏季限定★頭皮ケア&ニオイ★天然メントール配合★ミントヘッドスパ+カット

hair trees 溝の口店【ヘアートゥリース】からの返信コメント

もりた様

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回久しぶりに短くして、その後のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    スタイリングしにくい部分などがございましたら
    次回お聞かせください。

また是非いつでもヘッドスパしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

今後もよろしくお願いいたします。

ヘアトゥリース溝の口

[投稿日] 2023-07-16 13:15:57.0

鎖骨までの長さ◆美髪◎ミスト・縮毛矯正+カット+ハホニコ・ミストTR

はるか様

次回はカラーリングですね。
    今年最後の夏の色に挑戦できると思いますので
    お似合いの色を考えておきます。

今後もよろしくお願いいたします。

トゥリース溝の口

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 02:19:24.0

前回がとてもよかったので2回目の来店でした。
    ヘッドスパやトリートメントなど、とても丁寧に行なってくれたのですが、最後のドライの際に、ドライヤー後アイロン前にオイルを塗っており、アイロン中湯気がすごかったのが気になっています。
    アイロンの前にオイルを塗ると髪が傷むとよく聞くのですが、問題なかったのでしょうか…
    当日はサラサラだったのですが、次の日以降とてもバサバサで、トリートメントをした効果を全く感じられません。
    もともとダメージが気になっており、美容院を楽しみにしていたのでとても悲しい気持ちです。

ヘッドスパ&トリートメント◆炭酸or天然クレイ&ハホニコミストTR◆指名不可

あかり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    まず今回のトリートメント効果が感じられなかったことに関して悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    オイルはアイロンの熱による痛みを出さないように塗りました。
    その際に使用したオイルは髪に浸透し熱を与えることによって毛髪内のタンパク質が結合し髪を強くしてくれるようなオイルです。
    初回来店時は保湿系スパとトリートメント、今回は炭酸の汚れ除去のスパとの組み合わせでしたので、初回と少し髪の手触り等に違いがあったのかもしれません。
    お客様の髪質に対して組み合わせ方で多少質感が変わること、ご了承くださいませ。
    その点に関してこちらの説明不足と反省しております。
    今後お客様がこのようなお気持ちにならないようカウンセリングや施術中の説明などを徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

トゥリース溝の口店

• まっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 20:35:38.0

細かいリクエストも相談に乗っていただき、とても素敵に仕上げてくださいました。
    ありがとございます♪トリートメントで髪に艶ももどり大満足です。また、ぜひ利用させて頂きます!

当店最上級の美髪ケア■N。髪質改善トリートメント+カット+2シャンプー

まっさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    髪もサラサラ艶々になりましたね。

今回のトリートメントは申し上げたように
    蓄積型トリートメントなので繰り返せば繰り返すほど髪が綺麗になるので
    また次回も是非こちらのトリートメントで
    ご予約お待ちしております。

またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

トゥリース溝の口

• Sanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:16:25.0

事前にこちらの意向をしっかり聞いてくれて、思った通りの仕上がりに大満足です。カットがとても上手です!

そして、かっさを使ったマッサージをしてくれたスタッフさん(お名前聞きそびれました)が本当に上手で、シャンプーもとても気持ちよかったです。

1番人気スパ★目、肩の疲れに【かっさ】頭よどみリンパマッサージ&カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Sana様

先日はご無沙汰にご来店いただき、

大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も満足度の高い技術をお客様に提供できるよう、
    努めてまいります。

トゥリース溝の口店

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:15:07.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、担当の方もちょうど良い距離感で話して下さいました。要望も多かったにも関わらず丁寧に施術して頂き、心地よく過ごせました。ヘッドスパ、マッサージ、仕上がりも全て大満足でした!日々のお手入れの仕方も分かりやすかったです。また伺いたいと思います♪

6月■赤みが出るタイプに鎮静効果のヘッドスパ★天然クレイ+カット 溝の口

あやの様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    その後スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    パーマが残っている部分が少しだけ手入れしにくいかもしれませんが、
    お伝えいたしました乾かし方で手入れしてみると
    ドライヤーでも収まりやすいと思いますので
    そのように行ってみてください。

また是非いつでもリラックスしにいらしてください。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

トゥリース溝の口

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:21:11.0

とても良かったです。

メンズ限定★メンズカット+TPシャンプー+眉カット 溝の口

しんちゃん様

とてもよかったと感じて頂き、嬉しいです。
    また伸びてきたらカットしましょう。
    ヘッドスパも人気でメニューも豊富なのでお時間ある時にでも、是非お試しください♪

トゥリース溝の口店

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:09:06.0

全体的に軽くしてなんとなくレイヤーも入れてやりやすいようにしてほしいというザックリとした要望にも関わらず、なりたいイメージをすぐに汲み取っていただき似合う様にカットしていただきました。
    約1週間経ちましたがドライヤーだけでも変な跳ね方もせずとても扱いやすいです。
    途中シャンプーなどは違うスタッフに入ってもらいましたがとても気持ち良かったです。

頭皮のニオイ、ベタつき、皮脂汚れタイプにおすすめ★炭酸クリアスパ+カット

みずき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます。
    また髪のお悩みございましたらなんでもご相談くださいね♪
    これから暑くなる時期ですので体調など気を付けてお過ごし下さいませ。

トゥリース溝の口店

• キジシロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 18:41:03.0

個人的事情により長期間カット・カラーができなかったため、相談して状態を整えるベストのカット・カラーにしてもらいました。とっても丁寧な仕上げで満足しています。
    ヘッドスパも最高でまたお願いしたいと思っています。

6月■赤みタイプに鎮静効果ヘッドスパ★天然クレイ+カット+カラー*白髪染OK

キジシロ様

先日はご無沙汰のご来店ありがとうございました。

また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後の手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    2か月に一度カットをしていくと、今の状態も維持しやすいので
    またその頃お待ちしております。

その際は他のヘッドスパもお試しくださいませ。

ヘアトゥリース溝の口店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:23:36.0

希望通りのカラーやカットをしていただけました。ありがとうございました!

人気NO2クーポン★潤い艶髪★ハホニコミストTR&カット&カラー*白髪染OK

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも髪のお悩みご相談ください。
    またお会いできる日楽しみにしております。

トゥリース溝の口店

• hsnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:00:31.0

お店の雰囲気が暖かく感じ、内装もとても綺麗でした。
    カラーは特にこだわりがなくスタイリストさんにお任せだったのですが、その中でも好きな色や嫌いな色をきちんとカウンセリングして頂けて安心できました。
    仕上がりもとても気に入っています!
    トリートメントも、すっごくさらさらになって気分が上がりました。
    ブリーチしてまたカラーして、何回かシャンプーして頂いたのですが気持ち良すぎて寝てしまいました。
    シャンプー台も全部寝ない?はじめての形でしたが、首や腰が疲れなくてよかったです!

当店最上級の美髪ケア■N。髪質改善トリートメント+カット+カラー 白髪染可

hsn様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

大切なカラーをお任せいただき、ありがとうございました。
    トリートメントもしてサラサラになりましたね。
    仕上がり、シャンプーにも喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います。

また次回はヘッドスパもおすすめなので
    そちらも気持ち良いので是非お試しください。

ヘアトゥリース溝の口

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:28:57.0

N。のトリートメントは、仕上がりはもちろん良いですし、継続するほど髪質も改善してるのかなと思います!

今後とも宜しくお願いします

当店最上級の美髪ケア◆N。髪質改善トリートメント+1シャンプー◆指名不可

[施術メニュー] トリートメント、その他

あんな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    おっしゃる通り、N.髪質改善トリートメントは蓄積型のトリートメントとなっており、回を重ねるごとにどんどん髪質が改善されてきます。
    髪がさらさらだと、とっても気持ちがいいですよね♪
    これからもきれいな髪が継続できるように私たちも精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

トゥリース溝の口

• はーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 16:38:30.0

本日初めて施術していただきました。

初めは緊張しておりましたが親身になって話を聞いてくださったので安心して過ごすことができました。アイロンの仕方のコツも教えてくださったのでとても嬉しかったです!

また利用させていただきます。ありがとうございました!

【学割U24】中学生~24歳までの学生さん!カット【要証明】溝の口トゥリース

はー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    安心してお過ごしいただけたようで
    こちらも嬉しく思います。

アイロンもお伝えしましたように
    挑戦してみてください。
    またなにかございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

トゥリース溝の口

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:52:26.0

今回で3回目の来店ですが、お店の雰囲気が
    とても自分好みで通わせていただいてます。
    スタッフさんの空気感が居心地良く、滞在時間も苦痛じゃないです。
    私は今髪を伸ばしていて、どんなスタイルにしようか迷走していてそれを伝えたところ、
    提案していただいたスタイルが可愛く、それにしました。
    周りの方からも大好評で嬉しいです♪
    カラーリングも色持ちがいいようにと
    しっかり染めていただいたので
    色落ちを楽しみながら日々過ごせています。
    トリートメントもいつも艶々になるので感動しています。
    また行きます!次回もよろしくお願いします。

きき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミと高評価もとてもうれしいです。
    一緒に可愛いヘアスタイル作っていきましょうね♪
    トリートメントでしっかりケアしてサラサラツヤツヤロングにしていきましょう!

トゥリース溝の口店

• まみひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 17:32:41.0

カットが、自分的に気にいる仕上がりにしてくれるので、ありがたいです。
    アイロンの使い方なども丁寧に教えてくださりました。
    マッサージがとても気持ちよく、施術後は眠気を抑えるのに苦労しました。

まみひろ様

いつもトゥリースのご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    これからもお客様に気持ちよくなっていただけるよう邁進してまいります。
    頭よどみリンパマッサージは続けていただくと疲れが溜まりづらくなったりという効果も期待できますので是非続けてみて下さいね♪

では、またのお越しをお待ちしております。

トゥリース溝の口店

• くらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:11:03.0

カラーカットとも好みを聞いた上でアドバイスも加えてとてもよい感じの仕上がりになりました。またはじめてのかっさは、痛気持ちよさの後すっきり軽くなりまたやりたいと思います!平日で時間帯もよかったみたいでゆったりした雰囲気もすきでした。またお願いします。

平日■頭よどみリンパマッサージ【かっさ】+カット+カラー+TR *白髪染OK

くら様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです。
    頭よどみのヘッドスパは疲れた時だけでなく、定期的に続けると疲れにくくなったりという効果もありますのでぜひまたやってみて下さいね♪

hairtrees溝の口

[投稿日] 2023-04-16 13:09:24.0

素敵にしてくれてありがとうございます♪

★人気NO3★カラー&前髪カット&炭酸or天然クレイスパ&ハホニコミストTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はるか様

今回は春っぽく、素敵な色になりましたね。
    大変お似合いでした。
    次回は縮毛矯正が気になると思いますので

hairtrees溝の口店

• 向日葵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:56:21.0

髪の毛の事を親身に聞いてくださり良かったです。
    お店の雰囲気こじんまりとしてます。
    また足を運んだ時は宜しくお願いします。

4月■赤みが出るタイプに鎮静効果のヘッドスパ★天然クレイ+カット 溝の口

向日葵様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後スタイリングのしやすさなどは
    いかがでしょうか?
    クセを活かすようなスタイリングも
    是非お試しください。

頭皮も疲れが溜まっていたようなので、
    またヘッドスパしにいらしてください。

hairtrees溝の口店

• reiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 18:11:10.0

日頃のストレスや疲労改善目的でヘッドスパをしてみました。結果的にはイメージを上回って満足できました。シャンプー・マッサージはしっかり時間かけているし、トリートメントで髪もサラサラ。仕上げのオイルが香りも良く髪のまとまりが良かったです。スタイリストさんの対応も丁寧でお話ししやすく、とても良かったです。
    また利用したいと思います。

お出かけ前や仕事後に♪天然クレイスパor炭酸スパ&2stepTR■指名不可■当日

rei様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

大変嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ヘッドスパ、トリートメント共に
    1ヶ月に1度のペースで行っていくと
    頭皮環境が改善され、髪もまとまりやすくなると思うので
    おすすめです。

また是非ご利用くださいませ。

hairtrees溝の口店

• もりたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 06:54:02.0

いつも利用させていただいてます。

もりた様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回は伸ばしていた髪を切り、
    全体的にさっぱりしましたね。

また次回は暑くなってきますし、
    さらに短くすることもおすすめです。

hairtrees溝の口店

• はるまんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 22:27:17.0

今回も丁寧なカットでかなりスッキリしました。
    就活での髪のセットについても教えていただき、とても助かりました!ありがとうございます!

はるまんと様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は春仕様でスッキリされましたね。

お伝えしたヘアセット方法ぜひ試してみてくださいね。
    就活、頑張ってください。

hairtrees 溝の口店

• みさとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 21:30:04.0

前回から3ヶ月も、カラーと髪型が持続しましたので 、2回目の利用です。(こんなに長く自分で前髪切ることもなくセルフ染めさえしなかったのは初めてです!)前回と同じ女性のスタッフさん(名前覚えられずすみません)が担当してくださり、やはり丁寧なご説明と施術に大変安心いたしました。カッサマッサージ初体験でしたが、絶妙な痛キモの手加減でスッキリ気分が良くなりました。前回からの頭髪と頭皮の状態変化まで詳しく解説していただき感謝しております。ヘッドスパもいいものですね♪また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

人気スパ◆頭よどみリンパマッサージ【かっさ】+カット+カラー*白髪染OK

みさと様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    前髪とカラーの持ちが良いと言っていただき、大変嬉しく思います。
    今回もしっかりカットさせていただきスッキリされましたね。

ヘッドスパは様々な種類がございますので
    これからも頭皮の状態や季節に合わせてご相談くださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

hairtrees 溝の口店

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 01:15:59.0

今回初めてお願いしました。
    丁寧な説明と、カットが嬉しかったです。
    トリートメントをして1週間くらいですが、トリートメント有無で縮毛矯正の持ちも変わってきそうな気がします。感動した点は、縮毛矯正した後にアホ毛が現れなかったことです。ありがとうございました!

美髪ストレート◎ミスト・縮毛矯正+カット+ハホニコ・ミストトリートメント

Haru様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    Haru様のおっしゃる通り縮毛矯正とトリートメントは
    一緒のタイミングでしていただくとより効果が高くなります。
    縮毛矯正後にアホ毛が出なくて良かったです。
    これからもケアをしつつ縮毛矯正をしていくと持ちも良くなっていくと思います。

hairtrees【溝の口】

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:50:28.0

2回目の来店です。カラーがとても上手で仕上がりが最高でした!先のことを見据えてプランを考えてくださって、また通いたくなる美容室です。また2ヶ月後によろしくお願いします。

りさ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    とても素敵なお色でした。
    喜んでいただけて嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また2ヶ月後ご来店お待ちしております。

hair trees 溝の口店

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:33:24.0

炭酸ヘッドスパと、N.のトリートメントをして頂きました。
    もう3回目ですが、毎回ヘッドスパで頭がスッキリして、トリートメントで髪の毛が生き返ります!
    これを続けて、髪の毛を綺麗に伸ばしていけたらと思います。
    またよろしくお願い致します!

ヘッドスパ&トリートメント◆天然クレイスパ&ハホニコミストTR◆指名不可

あんな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も髪がツヤツヤになりましたね。
    現在、理想的なペースで
    ご来店いただいてるので
    このペースを続けていくと頭皮環境も改善されていきます。
    綺麗な髪になるよう、全力でサポートさせていただきます。

また1か月後ご来店お待ちしております。

hairtrees溝の口店

• えいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:19:17.0

毎回丁寧に相談にのっていただきありがとうございます。今回も家族や友達から評価良かったです!

えいちゃん様

今回のスタイルもとてもお似合いでした。
    ご家族やお友達から好評で嬉しいです。
    また少しずつ雰囲気を変えるなどして楽しんでいきましょう!

hair trees 溝の口店

[投稿日] 2023-03-05 11:25:25.0

いつも本当にありがとうございます♪
    とても気に入ってます^ ^

はるか様

いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    今回は短くスッキリしたので
    いつもより髪の伸びるスピードが
    気になると思いますので
    1ヶ月半ほどでご来店いただくと
    今回の状態が維持されると思いますので
    またその頃お待ちしております。

hairtrees溝の口店

• まっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 00:04:57.0

丁寧な接客、色々お話も聞かせていただき、癒しのヘッドスパで癒されるまくりました!
    とても気持ちよかったです!また、ぜひ利用させていただきます!

まっさん様

全体的に軽くなり髪色もとてもお似合いでした。
    ヘッドスパは様々なメニューがございますので
    その時のお悩みに合わせてご相談くださいませ。

hairtrees 溝の口店

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 15:20:48.0

漠然としたイメージしかなかったのですか、細かく聞いてくださり、可愛いスタイルにしていただきました。

みか様

接客、技術共に気に入って頂きとてもうれしいです。
    髪のお悩みいつでもご相談くださいね♪

トゥリース溝の口店

• あがしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:34:58.0

いつも丁寧にカットいたたけて、満足してます。ツーブロックするとなると、他の美容院はバリカンを使うところが多いですが、丁寧にカットで対応してくれてよいと思いました。ヘッドスパも気持ちよく頭皮の凝りがほぐれた気がします。癒されに行ってるので、会話も適度な感じでリラックスして過ごせました。またカットお願いしたいと思います。

赤みが出るタイプに鎮静効果★天然クレイヘッドスパ+カット 溝の口

あがし様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも丁寧な技術、
    リラックスしていただける空間を提供できるよう
    日々精進してまいります。

またお待ちしております。

hairtrees溝の口店

ヘアートゥリース(hair trees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー