初めて伺いました。カットとカラーをお願いしましたが、カラーは思ったより仕上がりが良く、色が
綺麗で、若返ったきがします。担当の方がカットの際も尋ねたことに細かく対応してくださり、仕上がり
にとても満足です!帰ってから褒められました。ありがとうございます。また次回よろしくお願いいたします!
新規・当日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500
れな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミのご協力もありがとうございます。
ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
新しい色味もすごくお似合いでした!
髪の事でお悩みなどありましたら、ご相談下さい(o^―^o)
坂本美来
とても丁寧に仕上げていただきました。
途中でも都度確認を入れていただいたので、ありがたかったです。
ボタニカルの白髪染めをして頂きました。
根本の白髪だけではなく、毛先が褪色し明るすぎて傷んでいるのが気になり、暗めに全体を染めて頂きました。痛まないか不安でしたが、暗い色が入って髪が落ちついたように思います。ありがとうございました。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
前回に続き、イメージ通りにカットしていただけて嬉しいです
髪色についても、ダメージを見ながら前回よりトーンアップで対応していただき、少しずつ希望の色にできるという期待を持てて楽しみです。
年内にもう一度伺えたらと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。
【人気No.1】オーガニックハーブカラ-+カット+髪質改善カシミアトリ-トメント
希望通りの髪型にしていただき、トリートメントもサラサラになりました。またよろしくお願いします、
カラーもカットも毎回大満足です!施術中の温かいお心遣いや丁寧なご対応に、毎回元気をいただいております。また、よろしくお願いいたします!
NEW!【選べるプレミアムカラー☆】+カット ¥8500
いつもカウンセリングからとても丁寧で希望のスタイルを伝えると思っていた以上に自分好みでとても似合うスタイルにしてくださり毎回感動しています。
今回は予約したメニューに追加して前髪の縮毛矯正もしていただきとても扱いやすくなりました。
毎回好みの雑誌も用意してくれていてとても嬉しいです。
カット+【選べるプレミアムカラー☆】+TOKIOトリートメント¥14000
カラーも細かくヒアリングした上で提案をしてくださりとてもよかったです
セットもしやすくなりとても満足です!
あらがとうございました
新規・平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500
また来月よろしくお願いいたします
久しぶりの美容室で緊張していましたが、店内が落ち着いた雰囲気で安心して過ごせました!
また、担当スタイリストさんも気さくな方で話しやすく、カラーの説明も丁寧にしてくださいました。仕上がりも綺麗で満足です。
またお世話になります!
新規・平日限定☆オーガニックハーブカラー+トリートメント¥5500
いつも希望通りのカットとカラーで安心してお任せ出来ます。今回はカウンセリングの際、髪のことを第一に考えたメニューをご提案くださいました。急な変更で恐縮しましたが、心良くご対応してくださり感謝しております。年内にもう一度伺いますのでよろしくお願い致します。
☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント¥16000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆうとも様
パーマのかけるタイミング、難しい時あるかと思います。
今後もお困りの際は相談しながら決めていけたらと思います。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ワタナベ
いつもお世話になっています。
寒くなるシーズンですのでカットで整えていただきました。
いつも手早く、スタイリングしやすいカットに仕上げていただき感謝しています。
来月もよろしくお願いします。
素敵な雰囲気のサロンで丁寧に対応してくださり大満足ですサービスも充実していてリラックスできました
今まであまり良い美容院に出会えなかったのですがやっと出会えましたありがとうございます!
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
いつもカットに丁寧さを感じています。ありがとうございます。
あと、眉カットに対して私が謎のこだわりを見せるのに、いつもそれに付き合ってくださり感謝してます。今回も大満足です!
【Men's限定★特別PLAN+眉カット】 ¥5500
ねむのり様
先日もご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます!
今回も満足頂けて良かったです!
次回も何でも相談してください、次回のご来店もお待ちしております!
cloe 政所
とても丁寧なご対応、そしてこちらの希望を沢山取り入れて、カットを仕上げて下さり、大満足です。
なほほ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
かなり理想に近づいてますよ!
またいつでもご相談ください!
神雄介
久々のカラーで緊張していましたが、希望通りのカラーにしていただけました。
周りからも好評でとても嬉しいです^^
前髪も伸ばし途中で扱いに困っていたのですが、上手にカットしていただけてセットする際の悩みが解消されました!
ここからもう少し明るくなるとのことでしたが、その変化も楽しみたいと思います!
予約の段階から、わがままが多かったと思いますが親切で丁寧な対応をしていただけました。また来月もお願いします^^
ひかり様
気に入って頂けて良かったです!(^^)/
また、カラーなどご相談下さい。
Cloe中野店 ヤナギダ
短髪うまいです!!
これからも料金据え置きでお願いしたいです!!
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
希望どうりのカットで満足してます。
キーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりが気に入って頂け嬉しいです!お手入れ等いかがでしょうか?
何かお困りな事がありましたら遠慮なく相談下さい(^^)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
ワタナベ
今回は秋冬らしく落ち着いた髪色に変えてもらいましたが、暗すぎず明るめな栗色にしてもらえて大満足でした♪
最後のヘアセットも吉瀬美智子風にしてくれてありがとうございました笑
コテ巻きも丁寧に指導してもらったので、前髪から頑張りたいと思います!
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
スッキリと丁寧に仕上げて頂きました。
カット+炭酸泉クレンジングケア¥4500 「頭皮ケア♪」
非常に良かったですー
【メンズ】カット+デザインパーマ¥8500
Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント
近藤様先日はご来店ありがとうございました。
kawamura
前髪の長さがいつも気になるのですが、少しずつ何度も切る、確認を繰り返して見栄えの良い長さになるよう調整してもらえました。全体のボリュームも軽くなり、次回の縮毛矯正までのスタイリングが短時間ですみそうで満足です。
Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント
ゆか様先日はご来店ありがとうございました。
スタイリング短時間になり良かったです!
kawamura
奇麗なカラーになり、カットもちょうどよい長さです。ありがとうございました。。
純様
いつもご来店頂きありがとうございます!
気に入って頂けて良かったです!(^^)/
Cloe中野店 ヤナギダ
リタッチをしたのですが、白髪の部分が明るくなってしまっていていかにも白髪染めしたんだなって仕上がりでそこが残念でした。
(前回は根本を暗めにして染めたところが目立たないようにしてくれていました)
ちた様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくリタッチをお任せいただいたのに、白髪の部分が明るく見えてしまい、前回のように自然に馴染む仕上がりにならなかったとのこと、大変申し訳ございません。
前回と同じカラー剤を使用しておりましたが、放置時間の違いなどで差が出てしまった可能性がございます。
今後はより丁寧に確認しながら、仕上がりの差が出ないように施術させていただきます。
気になる点がございましたら、いつでもご相談いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
坂本
いつも安心してお任せしています
今日も好みの長さ、色味に仕上がり大満足です
明るめの色味はみんなに評判がよく
うれしいです!
シャンプーも力の入れ加減がよくいつも
リフレッシュできます
また来月もよろしくお願いします
NEW!【選べるプレミアムカラー☆】+カット ¥8500
めがねばー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです。
神雄介
いつも素敵に仕上げて下さり、リフレッシュします。
丁寧な接客と心配りありがとうございます。
お土産のイタリアのレモンキャンディ美味でした!
これ、取り寄せます!
ホーションの紅茶も大好きです。
これからもヘアカットよろしくお願いします。
マミポコ様
今回短めのウルフスタイルにさせて頂きましたが、
マミポコ様の雰囲気にとても合っていて素敵でした(^^)☆
スタイル含め、気に入って頂けて良かったです♪
嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました!
岡村
お店の雰囲気が大好きで何回か通わせてもらってます!半年近く美容室に行けてなかったのですが、縮毛矯正のリタッチをしてもらい綺麗になりました。またよろしくお願いします。
シームレス縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント ¥15500
aycm様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
久しぶりの縮毛矯正リタッチで、綺麗になったと感じていただけて安心しました。
またぜひお任せください。お待ちしております。
cloe中野 鶴岡
今回は少し伸ばしてみようと思い希望の画像を見ていただきカットをお願いしました。
いつもどおりの丁寧なカットでアイロンも使っていただき満足なスタイルになれました。
Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント
Sarukura様先日はご来店ありがとうございました。
満足いくヘアスタイルになり嬉しいです!
kawamura
ストレートパーマをかけるにあたり、自然になるようにかけてくださり、髪も軽くなり嬉しいです。
Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント
やまむ様先日はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル綺麗になって良かったです!
またかカラーでお待ちしてます。
kawamura
二度目の訪問です。お店の雰囲気がおしゃれで落ち着いてていいと思います。担当してくれた方も、細かい気配りで話しかけてくださり、仕上がりも満足でした。また行きたいと思います。
カット+髪質改善カシミアトリートメント ¥6000
けーーー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
コンディションもかなり良くなっていますよ!
またいつでもご相談ください!
神雄介
クロエ 中野(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー