4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. クロエ 中野(Cloe)  >

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】

クロエ ナカノ

• 東京都中野区中野3-28-22-1F
  • ☆HOT PEPPER  Beauty AWARD受賞サロン☆ 中野駅徒歩3分  TEL 03-6454-1988
  • 純子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 08:46:40.0

今回のスタイリストさんにお願いするのは、初めてなんだけど、
    髪の悩みや、スタイル、カラなどいろいろご親切に相談していただて、仕上げが満足しています。ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

純子様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

気に入って頂け嬉しく思います!(^^)

cloe中野店 ヤナギダ

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:59:36.0

いい色に仕上がりました。

ともえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

cloe中野店 ヤナギダ

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:32:55.0

いつもありがとうございます。中途半端な長さになってきたため、跳ねやすくなってきましたが、担当スタイリストさんのカットテクニックのおかげで乗り切れそうです。くせが出てきているので、次回は矯正をお願いしたいと思っています。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

【お得なセットMenu2】 カット+カラー+トリートメント \11000

ゆきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回は縮毛矯正でお待ちしており!(^^)

cloe中野店 ヤナギダ

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 14:21:40.0

息子の予約です。モサモサだったのがスッキリして良かったです。校則でスタイルに制限がある中、素敵にカットしていただいてありがとうございます!息子は表情があまり表に出ないのですが、とても満足していて「次もあのスタイリストさんがいい」と言っていました。次回もお願いできたらと思います。ありがとうございました!

【メンズ限定★特別PLAN】 ¥4500

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

ふみ様先日はご来店ありがとうございました。

息子さんヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!すごくカッコ良くなりました!

Kawamura

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 14:17:51.0

娘の予約です。
    いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    次の日が卒業アルバムの撮影だったのですが、セットしやすいと本人も喜んでいました。また次回もよろしくお願いします。

【Autumn♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)

これから伸ばしていくということで、毛先整えて
    重いところを少し取らせて頂きました!

スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです(^O^)☆

その後スタイリング等気になることなど
    ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

岡村

• ゆかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 10:53:10.0

カットでサロンに伺いました。伸ばしているので整えてもらいました。
    自分ではきづかない右後ろがかなり畝っていることがわかり、縮毛矯正の時期が来ていることに気づかせてもらいました。ブローの時には、トリートメントオイルで潤いを与えると良いと教えてもらったので、始めました。

ゆか様

襟足のところは中々自分で気付きづらいです。
    スタイルの長さ的に次回やったほうがいいと思います!

ヘアオイルも特に冬の乾燥しやすい時期なのでつけていただくと
    パサつきを抑えられるので是非やってみてください!

クロエ中野店 中尾

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:16:35.0

いつも期待以上に仕上げてくださいます。

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

久しぶりのカラーできてよかったです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

寒くなりましたのでお身体ご自愛くださいませ(^^)

MINAMI

• デメさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 22:21:03.0

いつもお世話になっています。全然詳しく無いのですが、店舗の場所が風水的にすごく良いように感じます。カットも上手で、お手入れがし易いように仕上げていただいて嬉しいです。年末も混むと思いますが、またよろしくお願いします

【Autumn♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000

デメ様

いつもご指名ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気なども気に入って頂け嬉しく思います。
    年末もよろしくお願いします。

坂田

• ゼロティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 21:36:37.0

白髪も綺麗に染まって満足です!
    今年はデジパをしていないのでだいぶ痛みが減ってきたのとアルティストカラーのお陰で髪質が良くなってきました♪
    このままデジパを辞めてお出かけの時だけコテ巻きをすれば痛みを抑えられるとアドバイスを頂きましたので実行しようと思います。
    また母親の髪型のことでも相談にのって頂き助かりました。ありがとうございました(≧▽≦)

NEW☆髪質改善アルティストカラー+カット \8500

ゼロティ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お母様のご紹介ありがとうございました!!

また色々とご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

クロエ中野店   高野

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:50:44.0

扱いやすい髪型にしてくれるのでずっと通っています

☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント\13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました。

Kawamura

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:12:50.0

こちらの要望に沿って理想の髪色にしていただきました。前撮りのためにカラーに行ったので、艶のある綺麗な色になり良かったです!

NEW☆資生堂アルティストカラー+髪質改善キュアトリートメント \9000

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

かな様先日はご来店ありがとうございました。

ブリーチ部分も綺麗に染まって良かったです!

Kawamura

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:38:17.0

丁寧に接客、対応していただきました。

とも様

自宅での扱いやすさ等いかがでしたでしょうか?
    また伸びて気になる時期になりましたらおまちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

ワタナベ

• モコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 22:43:01.0

今回もモヤモヤした日常を忘れるような楽しいひとときをありがとうございました。
    あっという間の一時間半でした。
    頭が軽ーい。
    いつか柔らかな頭皮になりたいものです…!

モコ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

スタイリングが楽になってる様で嬉しいです。
    頭皮の方も楽になる様にケアしていきましょう♪

また何かありましたらご相談下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

Fukikoshi

• ゆうともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 17:04:44.0

カラーもカットもいつも完璧で素晴らしいです。お話しながら楽しい時間を過ごさせてもらってます。次回も宜しくお願いします。

【お得なセットMenu1】 カット+カラー+トリートメント \9000

ゆうとも様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もいつもお話楽しみにさせてもらっております♪
    感謝感謝です(*^^*)

これからもよろしくお願い致します♪

MINAMI

• ひさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:45:47.0

今回も丁寧かつ素敵にスピーディに仕上げていただきました。
    スムーズに割と短時間に終わって満足しております。
    こちらの要望にも応えて頂けました。
    クロエ中野店で購入したシャンプーとても良い匂いで、とても良い感じです。
    無くなったらまた購入したいなと思いました。
    また必ず利用します。有難うございました。

【Men's限定★特別PLAN+眉カット】 ¥5500

ひさし様

シャンプーご購入ありがとうございました(^^)
    匂いも泡立ちもいいですよね!

とってもおすすめです!
    次回のご来店もお待ちしてます(^^)

MINAMI

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 21:44:41.0

髪色を明るくしたいが、抜けたような色になるのは嫌だと希望をお伝えした所、ライトナーというもののみを使うと希望が叶うとの事でお任せしました。結果明るくはなりましたが、自宅や外の光で見ると抜けたようなオレンジが強い色になっており、翌日お電話をしました。すると、明るくするにはこうするしかなかった・ライトナー+カラーだとダブルカラーの扱いになり料金が変わってきたと説明を受けました。
    また責任者に確認した所、今回イルミナカラーを1番安いカラーの金額で染め直します、無料でお直しは出来ないとの事でした。こちらもライトナーがどういったものか理解しないまま任せてしまったのが悪かったのですが、謝罪など一切なく説明のみだったのが残念でした。また染め直しの件も、料金がかかるにしても、申し訳ないのですが、、といった低姿勢な伝え方ではなかったので、こちらが気を遣ってしまい申し訳ない気分になりました。
    どうするか保留にしていたのですが、今日いつもカットをお願いしている美容室でカラーしてもらいました。
    これまで何度も利用しており今回久しぶりに来店しましたが、もう来店することはないと思います。

☆イルミナorアディクシーカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント

K様

またご満足頂ける仕上がりを提供出来ず申し訳ございませんでした。

今回、色見本を使い13トーンの薬剤では暗く感じるとの事でライトナーの見本を見ていただき、
    それをやってみますと進めさせて頂きましたが、仕上がりのイメージをしっかり持たせることが出来なかったこと、伝え方等反省しております。

クロエ中野 鶴岡

せっかくご来店頂いたのにも関わらず今回はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングや接客面など見直していき、
    今後お店としてもこのようなことが他のお客様にもないように全スタッフで共有して徹底していきます。

Cloe中野 店長ヤナギダ

• フィービーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 15:24:33.0

カットがとても丁寧で途中髪の毛の長さ確認までしていただき
    要望通りの髪型にしていただき大変満足しました。

フィービー様
    ご来店ありがとうございました!

満足して頂けて良かったです♪

またのご来店お待ちしてます!

クロエ中野店 中尾

• スズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 08:10:49.0

今回も丁寧に施術していただき大変満足しています。またよろしくお願いします。

NEW☆資生堂アルティストカラー+髪質改善キュアトリートメント \8500

スズ様

今回、いつもよりサイドの髪の毛を短く切って
    より軽めに見えるスタイルにさせて頂きましたが、
    その後スタイリング等いかがでしたか(*^^*)??

またヘアカラーも気になる色がありましたら
    お気軽にご相談下さいね(^ν^)☆

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

岡村

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:48:04.0

いつも担当していただいています。
    カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントとフルコースなので長時間なのですが、担当スタイリストさんの人柄でいつも楽しく過ごせています。
    今回もカウンセリングをしっかりしてくださったのでカラーもカットも希望通りで大満足です。

☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥18500

まなみ様

今回バッサリと短くカットさせて頂きましたが
    その後スタイリング等いかがでしたか(^ν^)?

短くするのが結構久々でしたが、とてもお似合いでした(*^^*)

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

岡村

• りんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 18:17:32.0

お値段以上です。
    丁寧に対応してくださり、穏やかに心地いい時間を過ごしました。
    ヘアセットの仕方なども教えてくださり、この髪型で生活するのが楽しみです!
    いい状態をキープしていたいと思います。
    色々アドバイスありがとうございました。

りんちゃん様

気に入って頂け嬉しく思います!

短いスタイルお似合いですよ!(^^)

cloe中野店 ヤナギダ

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:05:20.0

すっきりカットしていただきありがとうございます。
    やはり2ヶ月経つと量も増えるし、白髪も気になりますね。
    また2ヶ月後(年明け)よろしくお願いします。

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

りっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルもすっきりして髪の毛も綺麗に染まりました!また来年もお待ちしてます。

Kawamura

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 17:36:54.0

いつも自転車がたくさん止まっていて
    前を通っていて気になっていたお店に初めて伺いました。
    雰囲気もよくカットだけなのにお茶菓子も出て申し訳ない。人気があるのが理解できる素敵なお店でした。またよろしくお願いします

【Autumn♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

めいちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また是非いらしてください!
    ご来店お待ちしてます!

クロエ中野 中尾

• ミルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 22:36:21.0

通って1年目になりますが、変わらず技術も接客も素晴らしく毎回満足しています!

彼女を指名したら「指名して良かった!楽しかった!」と思ってもらえると思います!

また来年も、よろしくお願いします!

ミルク様

今回もスッキリと短めにショートスタイルに
    させて頂きましたが、スタイリング投稿いかがでしたか^^??

挑戦してみたいスタイルやカラーなどもございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^ν^)♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、来年もよろしくお願いします☆

岡村

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:18:11.0

ヘアスタイルのイメージをうまく伝えられなかったのですが、間違いのないよう私の好みを理解し、思い通りのヘアスタイルにカットしてくださった担当の方は流石です。
    さり気なく細やかな気遣いをしてくださったので、こちらもリラックスできて良かったです。
    また翌朝からスタイリングしやすくなりました!

みわ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

リラックスして頂き嬉しいです(^^)
    ヘアスタイルの方でやりにくい所などありましたら気軽にご相談下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Fukikoshi

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:29:02.0

カウンセリング・施術ともに丁寧にしていただきました。
    落ち着いた綺麗なカラーに染めていただいたので色落ちも楽しめました。ありがとうございました。

マキ様

仕上がり気に入って頂けた様子で良かったです!入れるカラーによって色落ち具合が変わるのでまた次回にカラーチェンジしたくなったら相談くださいね☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ワタナベ

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:01:09.0

まさ様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

年末ご来店お待ちしておりますね♪

MINAMI

• みずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 14:28:14.0

リピーターで毎回、お世話になってます。気さくにお話しできて、やりたいヘアースタイルがはっきりしない時も、提案して下さり、いつも心地よい時間を過ごすことができています。これからも、お世話になりたいスタイリストさんです。ありがとうございました。

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+髪質改善キュアトリートメント \12000

みず様

いつも御指名頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

毎回心地よく過ごせてるみたいでよかったです。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

みず様とお会いできるのを楽しみにしております。

サカタ

• ちわぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 11:35:13.0

とてもきれいに染めていただきました。
    カットもブローしやすく、希望の長さにしてもらってとても満足しました。ありがとうございました。

ちわぞう様

気に入って頂け嬉しく思います!(^^)

cloe中野店 ヤナギダ

• なあさんYUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 18:42:38.0

今回はちょっと攻めたカラーに!利用者さまには好評でしたが~会社的には何か言いたげでしたが上司の予想を超えすぎて笑ってました!トップには会わないようにしてます!青過ぎたよ~です…だんだんシルバーグレーになりつつあります。最終的にシルバーがかった金髪になるといいなと思ってます!今回の派手カラーはインナーだけなら綺麗だなと思いました!でも一回は派手髪したかったのでドキドキしましたが楽しかったです!ありがとうございました。

カット+ダブルカラーorハイライト+髪質改善キュアトリートメント\17500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なあさんYU様

いつも御指名頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

そろそろ青みも無くなりつつあると思いますが
    どうですか?
    次回以降も相談しながら色決めしましょう。

またなあさんYU様とお会いできるのを楽しみにしております。

さかた

• sunmi1101さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:16:42.0

縮毛矯正自体も綺麗にかけてくださってとても嬉しいです!髪の毛がとても柔らかくなって扱いやすくなりました。

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\15000

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

sunmi1101様先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正で髪の毛が綺麗になり扱いやすくなって良かったです!

kawamura

クロエ 中野(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー