4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. クロエ 中野(Cloe)  >

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】

クロエ ナカノ

• 東京都中野区中野3-28-22-1F
  • ☆HOT PEPPER  Beauty AWARD受賞サロン☆ 中野駅徒歩3分  TEL 03-6454-1988
  • ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 17:19:49.0

いろいろ相談に応じてくださり、仕上がりにも満足です。

☆平日限定ハイクラスフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr\15000

ちぃ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    毛先は今後様子をみつつできるタイミングでするといいと思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ワタナベ

• あーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 08:20:34.0

こちらのイメージを伝えても具体的なイメージ写真で摺り合わせするでもなく思った様なスタイルにならず残念。前髪を切って顔中切った髪がついていても最後に取り払う様な事もなく切った髪の毛が沢山ついた状態で帰ることになった。

あーこ様

先日はご来店ありがとうございました、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回頂いたご意見を活かし次は不快な思いをさせない技術や接客を提供できるようにしていきます。

Cloe 政所雅史

この度は、満足される仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    担当者だけでなく、スタッフ一同この事を認識、改善し今後、努めて参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Cloe中野店 店長 柳田

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:27:39.0

久しぶりにカラーで、いつもは前の担当の方に全てお任せしてたのでオーダーの仕方も技術的なこともわからず、本当に雑な要望しか言えなかったのですが、優しく聞いてくださり安心でした!
    伸びたところとの黒髪の境目もいい感じになるように調整してくれたり、色は良い感じです!(色落ちが楽しみ!)
    ただ長さは10センチカットでお願いしたのに微調整でどんどん短くなっていったので思ったより短くなりました…まぁまた伸びるし困るものでもないので良いのですが、もうちょっと長いままでこの色だったら最高だったなとは思います!

カット+ブリーチorハイライト+カラー+髪質改善キュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひな様

色気に入って頂け良かったです♪
    またカットに関して、最高まで行けづ申し訳ないです。

またご来店の際はより密にカウンセリングさせて頂き、最高の仕上がりにさせて頂きたいと思います!

cloe中野 鶴岡

• Calmfishさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 20:51:36.0

サービスも雰囲気も良いサロンだと思います。もちろん、ヘアスタイルもいつも結構満足しています。

アミノコスメパーマ+カット¥7500

Calmfish様

また気に入って頂け大変うれしく思います。

是非またのご来店おまちしております

cloe中野 鶴岡拓也

• ハルパパさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 17:30:18.0

確かな技術で満足のいく仕上がりでした。次回もまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

【メンズ限定★特別PLAN】 ¥4000

ハルパパ様

先日はご来店頂き有り難うございました。

口コミ頂けて嬉しいです。

また宜しくお願い致します。

クロエ中野店    高野

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 16:00:46.0

平日の朝イチからお邪魔させていただきました。
    そのこともあってか、とても空いていました。
    時間が経つにつれて店内に人が増えてきたので、平日の朝が一番いいかもしれません。
    手間のかかるメニューをお願いしていますが、とても丁寧に対応してくださるので本当に嬉しいです。
    長時間ありがとうございました♪
    仕上がりは、想像よりも遥かによく大満足です。
    カット、カラーの相談にも乗ってくださりありがとうございます!
    刈り上げショートのラベンダーグレージュ、とても気に入りました!
    また、よろしくお願いします。

くるみ様

今回、ガラッと雰囲気かえて寒色系のお色にさせて頂きましたが
    とってもとってもお似合いでした(*^^*)

刈り上げもしてスッキリしましたね!!

縛れるくらいがんばって伸ばしましょう(^O^)/☆

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

岡村

• ゼロティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 00:52:09.0

今回は毛先がけっこう傷んでいたので胸元くらいまで切って頂きました。
    連日の猛暑にシュシュで髪をまとめることも多いので、バランスのとれた丁度いい長さに満足してます♪
    カラーもいつも通りの明るいピンクブラウン系
    白髪も気になりません
    施術がスピーディーでかつ仕上がりも綺麗です
    お値段も安い!
    その代わり個々のカルテはなくメンバーカードに簡単に記録を残します
    自分の髪の癖や性質などを把握してもらい的確な施術をしてもらう為にも相性のいいスタッフさんをご指名することをお勧めします

ゼロティ様

毛先の手触りが改善され、まとまりやすくなりましたね。

これからも、色んなスタイルを楽しみながら、ケアしていきましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

クロエ中野店   高野

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:53:47.0

口コミが遅くなってしまいました…
    カットも、ラベンダー系のカラーも大満足でした!
    有難うございます(*^^*)

髪の量も軽くなって お手入れしやすかったです。
    また宜しくお願いします!

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥7500

のん様

外ハネボブのラベンダーカラーとてもお似合いでした!

お手入れしやすかったとのことで
    とても良かったです(^O^)☆

また何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

次回もご来店心よりお待ちしております!

岡村

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:38:07.0

いつもありがとうございます。後ろが軽くなり、ブローがしやすくなりました。また、涼しくなった気もします。スポーツをするときは一つにまとめることもできるし、しばらくは伸ばすことができそうです。ありがとうございます!

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+髪質改善キュアトリートメント \11000

ゆきちゃん様

気に入って頂けて良かったです!(^^)

また何か気になる事などございましたら、ご相談下さいね♪

cloe中野店 ヤナギダ

• モコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:58:30.0

今回も軽~くかたちよく仕上げていただきました。
    猛暑まだまだ続きそうですのでご自愛ください!

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥5000

モコ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます。

暑い日が続いて大変ですよね。
    熱中症などならないように気を付けてお過ごしください(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

Fukikoshi

• ワルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:03:19.0

刈り上げるか…という悩みを打ち明けました。
    事前にいろいろ調べて悩んだことを解決してくださり、ありがとうございました!

【Summer☆Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥5000

ワル様

先日はご来店、ご指名頂き有難うございました。

髪の悩みは尽きないですよね…

少しでもストレスが無くなるお手伝いが出来ればと思っております。

今後とも、お気軽にご相談ください。

クロエ中野店    高野

• ゆいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:12:59.0

いつも希望通りのスタイルにしてくださり、信頼しておまかせしています。今回の短めボブも気に入りました。またよろしくお願いします。

ゆいこ様

今回、ばっさりとカットさせて頂きましたが
    夏っぽくて、とてもお似合いでした(*^^*)☆

スタイル気に入って頂けて良かったです!

また何か気になる事などございましたら
    いつでもご相談下さいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)/

岡村

• kumanomi1224さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:57:19.0

髪、だけでなく、癒やしの時間にもなっています。今回は、「推し」のアイドルの話で盛り上がりました。腕ヨシ、お人柄ヨシ、で最高の時間です。いつも楽しい時間、ありがとうございました!

kumanomi1224様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしてますね。

今後もよろしくお願いします(^^)/

FFukikoshi

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:00:42.0

今回はじめてお伺いしました。予約したメニューでは、私の希望するスタイルにならないということで、メニュー変更。とても丁寧にメニュー説明をしてくださり、満足の仕上がりにしていただきました。またお願いしたいと思っています。

【初回のお客様はこちら♪】シルクコスメ縮毛矯正+カット¥7500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

mii様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!(^^)

満足頂けたようで良かったです!

ホリタ

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 14:45:35.0

髪の長さを鎖骨か肩上か、悩みながら決めきれず向かいましたが、今回も仕事や季節などを考え、丁寧に寄り添って、私の話を聞いてくださり、とっても素敵な仕上がりになりました!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

まり様

先日はご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて良かったです!

次回も髪形の事やわからない事などありましたら何でも言ってくださいね!

またのご来店おまちしております!

cloe中野 政所

• ひまわりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 13:03:33.0

久しぶりのパーマでした。
    乾かすだけで、簡単でとても楽です!

【Summer☆Cloe】お得なパーマセットMenu 1 ¥10,800→¥10,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひまわり様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

スタイリングが楽になったみたいで良かったです♪

また何か気になる事などございましたら気軽にご相談下さい。

Fukikoshi

• ミルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:00:23.0

今回も、とっても楽しい時間をありがとうございました♪
    ダメなところが見つからないぐらいテキパキと仕事をこなす姿に毎回感心するばかりです!
    気遣いも素晴らしいですし、会話のキャッチボールもできるので指名して絶対に損はしないと思います!
    また次回もよろしくお願いします♪

オーガニックハーブカラー+カット¥5000

ミルク様

今回もばっさりカットさせて頂きましたが
    その後気になる事などございませんでしたか(^ ^)?

私もいつもお話楽しませて頂いています(*^^*)

嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます(>_<)☆

次回もご来店心よりお待ちしております!

岡村

• chaoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 07:40:47.0

カットもカラーも希望を細かく聞いて頂けました。ヘアケアやセットについても聞けて良かったです。ありがとうございました。

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

chao様先日はご来店ありがとうございました。

また気軽にヘアスタイルのご相談下さい。

ご来店お待ちしております。

kawamura

• ukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 17:34:17.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    指通りが良くサラサラで、もっと早く来ればよかったと思うほど、大満足です。また宜しくお願いします。

☆平日限定選べるフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\12500

uka様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後矯正かけた感じはいかがでしょうか?
    サラサラになって良かったです☆

次回はぜひアルティストカラー試してみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

MINAMI

• NMPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 21:55:30.0

デジタルパーマをかけたくて、本日4年越しの願いが叶いました。とても丁寧にカウンセリングをして頂き、お気遣い頂き、表面がブリーチのメッシュで傷んだ髪に余りダメージがかからないように、表面と内側の髪で薬剤を使い分けして頂きました。美容院で施術中の会話も、普段は結構苦手ですが、今回は楽しく過ごさせて頂きました。ダメージがあった髪でもチリチリになる事なく、しっかりとパーマがかかり大満足です。フルフラットのシャンプー台での炭酸泉のシャンプーとトリートメントがとても心地良く、エステ気分を味わえ贅沢な時間を過ごせました。また、施術後のケア(万が一パーマが落ちてしまった場合に備えて等)もしっかりとして頂き、ホームケアのトリートメントまで頂き、至れり尽くせりでした。初めての来店で色々と緊張していたのですが、大袈裟ではなく大満足です。色々と本当にありがとうございました。

NMP様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

仕上がりやアフターカウンセリングなど満足頂け
    とてもうれしく思います。
    家でのスタイリングはどうですか?
    何かあればお気軽にご相談ください。

またNMP様にお会いできるのを楽しみにしております。

サカタ

• monicaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 20:15:49.0

今までずっとクロエさんだったけれど、今回髪をそめたらキシキシになってしまいました。薬剤が変わったのでしょうか。終わった後もワックスとかつけてくれなかったし、物価高だから仕方ないのかな。

オーガニックハーブカラー+カット¥5000

monika様

先日はご来店ありがとうございます!

薬剤は変わっていないのですが、満足頂けなかったようで申し訳ございません。

仕上げのスタイリングもカウンセリングが足らなかったと反省しております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

堀田

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:37:09.0

いつもお世話になっております!
    今回も傷んだ毛先や前髪をカットしていただき、ボリュームも減って扱いやすくなりました。
    色も暗めの綺麗な色で満足です。オイルも新しいものを購入させていただいたので、今から使うのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いいたします!

みみ様

毛先のダメージも取れてだいぶ手触りも良くなりましたね(^O^)

オイル、また使ってみて感想教えてくださいね☆

カラーも喜んで頂けて良かったです(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

岡村

• えいちゃんすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 05:14:39.0

今回は少し時間が空いてしまった分軽めに仕上げて夏らしくなりました。まとまりも良くなって良かったです

【メンズ】カット+デザインパーマ¥7500

えいちゃんす様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!(^^)

また伸びてきたらいらしてください!

ホリタ

• ゆうともさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-23 23:46:07.0

今回は息子の代理で予約しました。本人、大変満足している様です。どなたが担当になっても、安心してお任せ出来るお店です。大変お世話になり、ありがとうございました。

ユウトも様

息子さん、気に入って頂け嬉しく思います♪

また伸びてきたらいらしてください!(^^)

Cloe中野店 ヤナギダ

• pekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 19:37:16.0

いつもありがとうございます
    やっと切りに伺えてスッキリしました
    今後とも、よろしくお願いします

【Summer☆Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \7000→\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

peko様

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

すっきりされたみたいで良かったです。。
    暑い日が続いてますのでお体ご自愛下さいね。

今年の夏も乗り切りましょう。

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)/

Fukikoshi

• カツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 22:28:50.0

前回同様希望のカラーに仕上がりました
    次回はヘッドスパを追加しようと考えています

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

満足して頂きとても嬉しいです。

また満足して頂けるように努めますのでご来店心よりお待ちしております。

cloe中野店 鶴岡

• Naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:12:14.0

カット、縮毛ともに綺麗に仕上げていただき満足度です。頭も軽くなりすっきりしました。家でのケアの方法も丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥7500

Na様

先日はご来店頂きありがとうございました、口コミも頂きありがとうございます!

スタイリングや自宅でのお手入れなどやりやすくなって良かったです!

また髪の事でわからない事などありましたら次回何でも言ってください!

Cloe 政所

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:48:07.0

雰囲気も良くて、担当の人も丁寧にやってくれて、ヘアスタイルのアドバイスもしてくれてよかったです

のりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました、口コミも頂きありがとうございます!

お店の事や接客の事など満足して頂けて良かったです!

髪の事でわからない事などありましたら何でも言って下さいね!

またのご来店おまちしております!

Cloe 政所

• ろんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 05:56:10.0

クロエさんのスタイリストさんは、クオリティの高いスタイリストさんばかり!!
    今回も、丁寧に対応頂き、ありがとうございました。
    この先も、お世話になっていきます。

【お得なセットMenu2】 カット+カラー+トリートメント \14000→\11000

ろんちゃん様

口コミ投稿も、ありがとうございました!(^^)

また伸びてきたらいらしてください。

Cloe中野店 ヤナギダ

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:01:29.0

髪もとてもまとまり扱いやすくなりました。
    カラーリングの提案もしていただきわかりやすかったです。

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥7500

ユッキー様

口コミも、ご投稿頂け嬉しく思います!

また伸びてきたらいらしてください!(^^)

Cloe中野店 柳田

クロエ 中野(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー