3. 関東トップ  >
  5. クロエ 中野(Cloe)  >

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】

クロエ ナカノ

• 東京都中野区中野3-28-22-1F
  • ☆HOT PEPPER  Beauty AWARD受賞サロン☆ 中野駅徒歩3分  TEL 03-6454-1988
  • ぜんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 10:37:11.0

スタイリングしやすい髪型にしていただきました。
    丁寧でリラックスできたのでまたお願いしたいです。

ぜん様

いつもご来店ありがとうございます、口コミもありがとうございます!

お店でリラックスできて良かったです!

今回スタイルを変えたのでもしスタイリングでわからない事などありましたら次回何でも言ってください!

cloe 政所

• ミルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-15 21:59:08.0

今回もステキなヘアスタイル・明るめカラー・気持ちいいシャンプーをありがとうございました!
    会話も楽しく、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)
    来年も変わらず指名させてもらうので、身体に気をつけてまたステキな笑顔を見せてくださいね(*^^*)

ミルク様

先日もご来店ありがとうございます!

今回、サイドは長さを残してトップにレイヤーを入れた
    軽めのショートスタイルにさせて頂きました♪
    前髪も少し短くして流す感じにしましたが、
    とってもお似合いでした(*^^*)

そして、いつもお心遣いありがとうございます( ;∀;)☆

ミルク様もお身体に気をつけて、また来年楽しいお話聞かせて下さいね♪

今年も一年、ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

岡村

• しろにこふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-15 18:33:49.0

希望通りのスタイルにしていただき、上機嫌でした。ありがとうございました。

しろにこふ様

口コミありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです。

Cloe中野店 ヤナギダ

• ryuryuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 13:53:40.0

前髪の微調整含め、丁寧にカットしていただき、ブローも簡単に出来ますし、スタイリングしやすくなりました。朝、短時間で仕上がり助かりました。

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

Ryukyu様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルのスタイリングがしやすいようにカットさせて頂きました。

スタイリングがしやすくなり良かったです。

Kawamura

• 茶々丸さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-15 07:20:59.0

今回はカラーをしていただきました。
    いつも丁寧でカラーもきれいに染まってとても満足しています。

前回カットしてから日も浅かったのですが、髪の毛がはねてしまうので相談したところ、シャンプー後のタオルドライの仕方が原因だったと分かり、改善方法を教えてくれました。今は髪の毛がはねることなく髪型も気に入ってます。

ここに書いちゃってよいのか、お店や担当のスタイリストさんに迷惑がかからなければよいのですが、
    今回はカラーとカットのセットでお願いしていましたが、カットは必要ないとのことになり、カット代を引いてカラーのみの料金でした。なんて良心的なお店なんだろうと思うのと同時にプロ意識の高さを感じました。

接客もスキルも丁寧でとても信頼できます。
    私もぜひまたお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

【Autumn♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000

茶々丸様
    ご来店ありがとうございました!

カットして期間もあまりたってなかったので
    カラーのみに変更させていただきました!

跳ねる原因もわかったのでよかったです!

次回のご来店も楽しみにしています!

クロエ中野 中尾

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 21:44:26.0

今回初めて指名させていただきました。
    カットはイメージを伝えるだけでバランスよく仕上げて頂けて満足です。接客がとても丁寧で ゆったり過ごせました。 いつも急に思い立って予約するので 指名を使ったことはなかったのですが 時間に余裕があって予約する時には 是非またお願いしたいと思います。

ちこ様

今回、久しぶりに前髪を作らせて頂きましたが、
    ガラッと雰囲気も変わってとてもお似合いでした(*^^*)

スタイルも満足頂けたみたいで良かったです(^^)☆

また気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

岡村

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 17:33:32.0

久しぶりにお伺いしました。
    髪の毛の色やスタイルも丁寧に聞いてくださり
    今回も理想の仕上がりになり大変満足です。
    お話しもとても楽しかったです。
    また定期的に通わせて頂きたいです。

NEW☆髪質改善アルティストカラー+カット \8500

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

S様先日はご来店ありがとうございました。

理想のヘアスタイルになって良かったです!気軽にヘアスタイルご相談下さい。

またのご来店お待ちしてます。

Kawamura

• あこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 11:34:14.0

カラーの色も、カットの長さなどもすべて満足です。
    手際よく、かつ丁寧に仕上げて頂きありがとうございました^ ^

【Winter♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000

あこたん様

気に入って頂け嬉しく思います。

2025年もCloe中野店をよろしくお願いいたします!!

Cloe中野店 鶴岡

• ろんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-13 19:02:52.0

今回も、行き届いた配慮で、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます。
    あっという間に年末、、スタイリストさん!そして、サロンCloe さんのおかげで、毎回気持ちの良い時を過ごせました。。どのスタイリストさんも、クオリティの高い技術を持ったオススメのサロンです。
    お世話になりました!
    来年も、よろしくお願い申し上げます。

NEW☆資生堂アルティストカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント \11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

ろんちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです。気軽にヘアスタイルのご相談下さい。

また来年もご来店お待ちしてます!

Kawamura

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 07:14:17.0

カットカラーが、1時間ほどで終わりました。ありがとうございました!

ともこ様

お客様の時間を大切に、けどクオリティも高くをモットーにしておりますので

是非またよろしくお願いいたします!

Cloe中野店 鶴岡

• セピアンヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 00:18:58.0

この度も、手強いくせ毛をサラサラで扱いやすくしてくださり、毎日思い通りのセットができ快適に過ごせています。
    アイロンでのセットまで丁寧に仕上げてくださるので、そのままオンラインでの仕事にも自信をもって臨めました。
    毎回アイロンの技を見て、だいぶ自分でもコツを掴めてきました。
    緻密で丁寧な施術、いつもありがとうございます!

【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu2¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

セピアンヌ様

今回も満足頂けて良かったです!日々のスタイリングも楽にできるようになりましたね!

スタイリングのやり方などわからない事は何でも聞いて下さい!

Cloe 政所

• asaasaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 21:16:39.0

浮気をしつつもかれこれ10年近く通わせて頂いている記憶ですが、お直しも快くご対応頂きました。なかなかお直しをお願いするのも勇気がいるのですが、お願いして良かったです!やはり信頼できるサロンだと感じました!また行かせて頂きます!
    ニューフェイスの方も心より応援させて頂きます。技術を磨いて頑張って下さい!成長を見せて下さいね!

新規・平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500

asaasa様

一人目で上手くいかず、お時間取らせてしまい申し訳ございません。

気に入って頂けて嬉しいです。

Cloe中野店 店長 ヤナギダ

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 18:40:44.0

出産前最後の美容院でした!!
    いろいろ相談にのってくださったり
    カラーもどうしても決めれなかったので
    オススメなどを教えてもらい、綺麗な色味の
    カラーになりました!ありがとうございました!

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥16000

ちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

次は産後でのご来店になりますね!
    カラーもいつもと変えたので気分転換になったのでは
    ないでしょうか?

またのご来店お待ちしています!

クロエ中野 中尾

• nonnoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 12:20:43.0

シャンプー、カット、カラー、いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    特にカラーは長持ちするのでとても満足しています。
    急な寒さで髪も乾燥が気になってきました、次回はトリートメントもお願いしようと思っています。

[施術メニュー] カラー

nonno様

カラー、気に入って頂けて嬉しく思います♪
    今年も通っていただきありがとうございました!
    来年度もどうぞよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ワタナベ

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 17:53:37.0

中学生の息子がカットと眉カットをお願いしました。これまでに数回利用させていただいていて、いつも指名なしで伺っています。カットは悪くなかったのですが、今回初めてお願いした眉カットの際に、眉毛のところにできていたニキビを傷つけられて血が出ていました。衛生的にも問題ではないでしょうか。非常に残念です。

まー様

今回お子様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後はこのような事がないようにしていきます。

Cloe中野店 マドコロ

この度はご来店ありがとうございました
    ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じことが無いよう再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

Cloe中野店 店長ヤナギダ

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 17:51:37.0

縮毛、カラー、トリートメント、カットと、約4時間コースで対応していただきました。
    とても丁寧な接客でした。
    しっかり縮毛がかかっているかは、しばらく様子を見ないとわからなかったので仕上がりは4にさせていただきましたが、大変満足しております。
    長時間、ご対応いただきありがとうございました。

みさと様

先日はご来店頂きありがとございました!
    また嬉しいお言葉をいただき光栄です!

長いメニューで長時間の施術になりましたが、満足頂けた様で安心いたしました!
    仕上がりに関しても今後の経過を見ていただいて気になる点がございましたらご連絡ください。

これからもリラックスできる空間と満足頂ける施術を提供出来るように努力してまいりますのでまたの来店をお待ちしてます!

• 大西さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:23:09.0

この度も綺麗にしていただき
    ありがとうございました(*^^*)

思い切って髪を短くする時でも
    担当スタイリストさんには安心してお願い出来ます。

来年もよろしくお願いいたします
    m(_ _)m

大西様

いつもご指名いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました。

時間の変更などありがとうございました。
    今年も愛犬共々お世話になりました。

また来年もよろしくお願いします。

坂田

• 友里さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 23:38:45.0

今回もとても綺麗な仕上がりになり満足です。
    お話しも色々して楽しかったです。
    また来年もよろしくお願いします。

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+IRONOWAカシミアトリートメント\12000

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

楽しくお過ごし頂けて良かったです!

また来年もお待ちしております!
    良いお年をお過ごしください!!

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 17:08:38.0

いつもありがとうございます。いろいろな有益な情報も毎回楽しみです(笑)。またよろしくお願いいたします。

まー様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪

何かありましたらまた是非ご相談頂ければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

Fukikoshi

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 22:09:06.0

長さ、カット、軽さ、大満足です。ありがとうございます。

えりりん様

また口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

坂田

• ミーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 21:14:46.0

いつものメニューのカット・カラーで予約しました。冬に向けてのスタイルとカラーの相談に乗って頂き、仕上がりは大満足!少しピンクが入ったカラーで変身し気分転換しました。有難う御座いました。

【Autumn♪Cloe】ボタニカルグレイカラー+カット¥6500

ミーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は暖色系にカラーチェンジさせて頂きました。

色味、艶感など綺麗に出ていてお似合いでした。

また次回もご相談頂ければと思います。

今年もお世話になりました。

来年も宜しくお願い致します。

高野

• まみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-06 20:02:02.0

いつも丁寧に仕上げて頂き感謝しています。こちらの要望を的確に把握してくださり、それ以上に仕上げてくださるので、とても満足しています。本日の女子会でも、ツヤツヤでイイネ、と褒められました。自身のイベントに合わせて予約をするので、指名できないことが多いのですが、今後も宜しくお願いします。

まみちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お友達に褒められたという事でこちらとしてもとても嬉しく思います♪
    カラーも丁度良い明るさでまみちゃん様にとてもお似合いでした!

また伸びて気になる時期になりましたらお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

ワタナベ

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 16:31:35.0

ずっと利用してますが、安定の施術で今回も仕上がりに満足です。
    また次回も利用します!

ちぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。

今年も一年お世話になりました。

来年もどうぞよろしくお願い致します。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

高野

• saruuruさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 22:27:59.0

今回は希望のヘアスタイルになるため伸ばしていたので2ヶ月以上空けてから来店しました。伸ばしている間もスタイルが乱れることなく過ごすことが出来ました。
    やはりこんなところに技術力が出ると実感しました。
    また是非お願いしたいです。

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

saruuru様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルは持ちの良いカットを心掛けておりますので気に入って頂けて嬉しいです!

kawamura

• ビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 19:13:11.0

いつも思った通りに仕上げていただき、安心してお任せすることができます。スタイリングもしやすく、大満足です。また次回もよろしくお願いします。

ビビ様

さっぱりして、お手入れも楽になったと思います。

また縮毛矯正などご相談下さい。

今年も一年ありがとうございました。

来年も宜しくお願い致します。

高野

• Olnialyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 09:35:25.0

とても丁寧な対応で良かった。
    また利用したい。

[施術メニュー] カラー

Olnialy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます!

カラーの色など満足頂けて良かったです!

次回もカラーの事などわからない事は何でもきいて下さいね!

Cloe中野 政所

• さくらぶし。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 22:36:05.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

さくらぶし。様先日はご来店ありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 20:57:29.0

今回2回目でしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    なかなかうまくイメージを伝えられないのですが、とても丁寧に聞いてくださり想像していた以上に素敵なお色にしていただいて嬉しいです。
    カットもそれほど長さが変わったわけではないのに印象が変わり評判もとてもよかったです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

NEW☆髪質改善アルティストカラー+カット \8500

yuka様

先日はご来店頂き有難うございました。

嬉しい口コミと共に、ご好評のと声を頂けて良かったです。

次回も色々とご相談に下さい。

お忙しい日々と思いますが、体調など気をつけて良い年をお迎え下さい。

こちらこそ、また来年も宜しくお願い致します。

高野

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-04 18:11:29.0

希望通りに仕上げていただきました。また次回よろしくお願いします。

さ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそまた来年度もよろしくお願いします。
    今の長さや、カラーの色味もお似合いですが、何か要望ありましたら相談くださいね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ワタナベ

• ぽりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 11:08:05.0

洗髪から仕上げまで全て丁寧に対応して頂き、仕上がりの満足度と共にリラックスしたひと時を過ごすことが出来大変満足しています。ありがとうございました。
    また髪が伸びてきたら是非お願いしたいです。

【Winter♪Cloe】】カット+トリートメントセットMenu1 \6000

ぽり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

トリートメントケアで髪も生き返り軽くなりましたね。

お渡しさせて頂いたホームケアトリートメントも是非併用して

ツヤツヤ維持してください。

また色々とご相談下さい。

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

また来年も宜しくお願い致します。

高野

クロエ 中野(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー