3. 関東トップ  >
  5. クロエ 中野(Cloe)  >

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】

クロエ ナカノ

• 東京都中野区中野3-28-22-1F
  • ☆HOT PEPPER  Beauty AWARD受賞サロン☆ 中野駅徒歩3分  TEL 03-6454-1988

れなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-29 19:56:53.0

初めて伺いました。カットとカラーをお願いしましたが、カラーは思ったより仕上がりが良く、色が
    綺麗で、若返ったきがします。担当の方がカットの際も尋ねたことに細かく対応してくださり、仕上がり
    にとても満足です!帰ってから褒められました。ありがとうございます。また次回よろしくお願いいたします!

新規・当日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500

れな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    新しい色味もすごくお似合いでした!

髪の事でお悩みなどありましたら、ご相談下さい(o^―^o)

坂本美来

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:33:22.0

毎回安心してお任せできるサロンです!
    今回も希望通りの仕上がりにしてもらえました、ありがとうございます!

☆艶・透明感UP!ダメージレス☆選べるプレミアムカラー+カット¥8500

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 23:57:34.0

要望通りの出来上がりだってのでとても良かったです

[施術メニュー] カラー

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 20:59:52.0

とても人気でなかなか予約が取れず、他店に浮気してしまっても、
    仕上がりがやはり全然違うので、これからも頑張って予約します!
    こちらのリクエストを丁寧に聞いて頂き、カラーもカットもいつもその上の仕上がりにしてくれます。
    立地も良く、店内も広々していて、お店の前に自転車止めさせてもらえるのもとてもありがたいです。

ダブルカラーorハイライト+IRONOWAカシミアトリートメント\15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 11:44:54.0

毎回フルコースで予約してますが、いつも手早く丁寧に仕上げてくださり大変助かってます。
    また伺わせていただきます。

☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥20000

りぃこ様
    また口コミもありがとうございます。

毎回フルコースでご予約いただき、仕上がりにもご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけて、リラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    りぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

さかた

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:59:34.0

もう3年くらいお世話になっています。毎回色を変えたがる私に嫌な顔をせず相談にのってくれ、その色をいれると次はこのへんの色ははいりずらくなるといった具合に教えてくれたりします。色々なカラー材がありますが、そのお値段の中でしたい色に近づけてくれるので、満足しています。白髪もこういうカラーの入れ方するといいですよとかも教えてくれます。お話も楽しいので毎回伺うのが楽しみです。

まゆみん様
    また口コミもありがとうございます。

カラーのご相談を重ねながら、違った色味も楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    髪の状態や今後のカラーにも配慮しながら、理想に近づけられるよう今後もご提案させていただきます。
    これからも気になることがあれば遠慮なくご相談ください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

さかた

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:22:32.0

お店の雰囲気がまずとてもステキです!
    毎回、違う色のカラーを楽しみたい私に、担当の方は毎回、気に入るアドバイスをして下さりとっても有難いです。まだ、髪型のアレンジ方法も色々教えて貰えてます。満足度が高く、次回が楽しみでしょうがないです。子供が小さいので通いやすいサロンでこんなにも満足度の高いお店と出会えてHappyです★とにかくスタッフの方の感じもよくステキなサロンです!

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:10:41.0

前回行きたかった日に予約が取れず別の美容院に行ったのですが、やっぱり別のところでお願いしたら上手くいかないな…と思いました。今回も毎朝の支度が楽になって本当にありがたいです。いつもカットもカラーも希望通りに仕上げていただいてます!またよろしくお願いします。

【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント¥9000

• ミロさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 05:08:44.0

事前にカウンセリングしてくださるし、カット中も細やかに確認しつつ進めてくれます。癖のある箇所もいい感じに処理してくれてバッチリな仕上がり!またよろしくお願いします!

ミロさん様

また口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    これからも何かありましたらお気軽にご相談ください。

またミロさん様とお会いできるのを楽しみにしております。

さかた

• luluさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 00:24:47.0

過去いろいろな美容院に行きましたが、また行きたいなと思ったのがこちらで、それ以来ずっとお世話になっています。自分でなりたい髪型のイメージをうまく説明できているか謎ですが、いつもこちらの意図を汲み取ってくださり、楽しくお喋りしている間にいつの間にかカットが終わり、思っていた髪型になっているという魔法をかけてくださいます。お店や他のスタッフの方の雰囲気も良く、リラックスして過ごせるのでとてもオススメです。

lulu様

また口コミもありがとうございます。

毎回仕上がり気に入ってとても嬉しいです。
    これからも満足いただけるように努めて参ります。

またlulu様とお会いできるのを楽しみにしております。

さかた

• むらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:41:03.0

天然パーマなので、前髪のうねりが気になり出す頃に利用します。前回担当してくださった方がとても良かったので今回指名しました。これまでの施術記録をしっかりとされているので「カラーもカットも前回と全く同じで」というアバウトな注文でも分かってくださいました。
    髪の状態に合わせてオススメのカラー剤やトリートメントめ説明してくださいますが、無理に勧めらることも無いので安心です。
    仕上がりに満足するだけでなく、スタイリストさんの細やかな気配りも素晴らしいです。 おしゃべりもとても楽しく盛り上がってしまいました。
    静かに過ごしたい方でも、雑誌は豊富にあり、テレビやネトフリも観られるので快適に過ごせます。店内はオシャレで綺麗、御手洗も清潔です。こちらのお店はどのスタイリストさんも技術が高く、初見でも安心して利用できるのでオススメです。

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:14:19.0

説明も丁寧だし、仕上がりも綺麗で大満足。
    お店の雰囲気も良く、長く通いたいお店さんです。

【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu2¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 紘美さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 21:38:51.0

一言二言の説明で思っていた仕上がりにしていただき、とてもスムーズで、技術が高いと思いました。時間も予定より早く仕上がりました。スタイリング方法も教えてくださりありがとうございました。

新規・平日限定☆カット+トリートメント¥5000

口コミありがとうございます!

実際に髪を扱ってみて気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい^^
    雰囲気がより良くなるよう努めてまいります。

クロエ柴田

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 20:20:47.0

もう何年もお世話になっています。
    いつもカットもカラーも思った以上に満足の仕上がりで、とても信頼しています。
    これからも通い続けますので宜しくお願い致します。

☆艶・透明感UP☆選べるプレミアムカラー+IRONOWAカシミアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さき様

これからも満足いただけるように努めて参ります。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

さかた

• かねこさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-05 19:02:39.0

いつも綺麗に仕上げていただき、満足しています。

カット+☆選べるプレミアムカラー☆+☆最上級☆TOKIOトリートメント

かねこさん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて幸いです!(^^)

また伸びてきたら、いらして下さい!

Cloe中野店 ヤナギダ

• yunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:39:35.0

毎月お願いしています。
    前回アレンジを少し変えていたいただき、とても気に入ったので、同じカットでお願いしました。
    手早くスッキリとても良い仕上がりで満足です。
    来月もお願いします。

• ちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-05 15:51:32.0

丁寧な説明で仕上がりも綺麗です。
    お手入れもしやすくて、とても満足しています。

[施術メニュー] カラー

ち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(^^)

また伸びてきたら、いらして下さい。

Cloe中野店 ヤナギダ

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:33:11.0

縮毛からカラー、カット、トリートメント全て合わせて2万円でした。炭酸水やトリートメントもプランアップしてこの価格なのでコスパ良いと思います。
    縮毛の影響でカラーの入りがまだわからないのですが、
    もし暗いままなら1週間以内に再度連絡くださいとおっしゃっていただいてるので、対応もとても良いと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• えいちゃんすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:03:06.0

夏が近づいてきたので思い切ってツーブロックをショートにしてボリュームを抑えてもらいました

【Men's限定★特別PLAN+眉カット】 ¥5500

えいチャンス様

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!(^^)

今回は少し短めにカットされましたが
    また伸びてきたら、相談下さい!

Cloe中野店 ヤナギダ

• みぃこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 18:33:32.0

もう何年も前からお世話になっています。
    接客はもちろん、気遣いも素敵な美容院です。
    今後もよろしくお願いします。

みぃこ様

これからも満足いただけるように努めて参ります。
    これからも何かありましたらお気軽にご相談ください。

またみぃこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

さかた

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 18:04:08.0

ロングの髪をミディアムレイヤーでカットをお願いしました
    丁寧に要望を聞いてくれてカットしていただきました
    10センチ近く切ったので髪が広がるかもと思いましたが湿度が高い日はどうしても広がってしまいます
    セットするのに慣れが必要そう

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

口コミりがとうございます!

湿度が高いとき広がってしまうとの事

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 14:39:54.0

いつも新宿店を利用していますが、はじめて中野店に伺いました。スタイリストさんに丁寧に対応していただき、ありがとうございました。カラーも落ち着いた感じで気に入っています。

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• じんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:09:36.0

写真通りに施術して頂いてたので大満足です!!!!!!

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

じん様

口コミのご協力もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです(o^―^o)

髪の事でお悩みありましたらまたいつでもご相談下さい。

坂本

• シエナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 17:37:53.0

カットは素敵な出来上がりで、楽しく話せました。ヘアオイルの使い方まで詳しく教えてくれました。ありがとうございました!

【学割U24/平日限定】カット+トリートメント¥5000

シエナ様

口コミのご協力もありがとうございます!

楽しくお話しながらカット出来て良かったです(o^―^o)

髪でお悩みありましたらいつでも聞いてください!

坂本

• マイまゆママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 12:03:31.0

梅雨を前に、カットとトリートメントをお願いしました。
    結果、スタイリングが格段に楽になりました。私の好きなアイドルが掲載されている雑誌まで用意して頂き嬉しかったです。また宜しくお願いします。

【Spring♪Cloe】】カット+トリートメントセットMenu1 \6000

マイまゆママ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

段つけたスタイルお似合いでした♪
    楽になったみたいでとても嬉しいです。

また何かありましたら気軽にご相談下さい☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Fukikoshi

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 19:08:54.0

ジュニアカットをお願いしました。前髪を整え触覚を流れるように作り、後ろは鎖骨くらいまでカットしてもらいました。毛量が多いのですいてもらったおかげで、とても扱いやすくなりました。要望を叶えて頂きありがとうございました。また利用したいです。

口コミありがとうございます!
    顔周り伸ばしてよりイメージの写真に近づけていければと思います!

あつかいやすくなったとの事嬉しく思います!

クロエ柴田

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:45:15.0

今回はあまりこだわりがなくおまかせのオーダーだったのですが、仕上がりに大満足しています。家族にも褒められました!初めて伺いましたが、知り合いにもおすすめしたいです!

【Summer♪Cloe】】カット+トリートメントセットMenu1 \6000

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:20:09.0

今回担当していただきありがとうございました!
    全体的にさっぱりしたのとスタイルもとても気に入りました。
    また次回お願いしたいのと癖を活かしたスタイルをお任せしたいなって思いました!

【メンズ限定★特別PLAN】 ¥4500

[施術メニュー] カット、その他

口コミありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!
    次回楽しみにお待ちしております!

クロエ柴田

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:28:08.0

どんな髪型にしていただこうか、ザックリとしか決めれずに伺いましたが、丁寧にヒアリングしてくださり、私のわがままな要望も残しつつ可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。
    また変化が欲しくなった際は色々提案させて頂きます!

またのご来店をお待ちしております!

クロエ柴田

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 01:29:02.0

いつも親身に要望を聞いていただけるので、毎回仕上がりにとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

マキ様

これからも満足いただけるように努めて参ります。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

さかた

クロエ 中野(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー