4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. クロエ 中野(Cloe)  >

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】

クロエ ナカノ

• 東京都中野区中野3-28-22-1F
  • ☆HOT PEPPER  Beauty AWARD受賞サロン☆ 中野駅徒歩3分  TEL 03-6454-1988

まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:09:11.0

カウンセリング、パーマやカラーも丁寧にやっていただき、希望のスタイルのようになったので大満足です!!ありがとうございました♪

☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント\13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まり様
    ご来店ありがとうございました!

パーマかかりにくいとのことでしたが
    しっかりかかってくれて良かったです!

スタイリングも簡単ですので
    色々ご自宅で試してみてください!

クロエ中野 中尾

• さゆりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:34:28.0

綺麗に染めていただいて大満足です!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• ともちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 18:23:43.0

早くて手際が良くて、良いです
    またリピートします。

☆イルミナorアディクシーカラー+カット+髪質改善キュアトリートメント

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

ともちん様先日はご来店ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

kawamura

• ぜんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:30:07.0

予約内容にプラスしてインナーカラーをお願いしました。
    なりたい髪型をイラストにして持っていったのだけど、的確に仕上げていただきました。
    個人的に今日が50歳の誕生日だったので、いつもと違う雰囲気になって嬉しいです。
    よい記念になりました。

【人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善キュアトリートメント¥9000

• Rightonbabyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:04:42.0

今日の仕上がりには大満足です。バサバサだった髪でしたが、今は艶のあるとても綺麗な髪となりました。ありがとうございました。

• ノンチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:31:42.0

手際も良く、タイパ良しです。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• Naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:54:33.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧でした。
    前髪とサイドの毛のつながりの部分を、癖の事を考えて癖が出にくくうまくつながるようにしていただいたのが特に良かったです。

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000

• たかおかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:51:11.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

口コミもとても嬉しいです!

また次回もより喜んでいただけるように日々精進して参ります。
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

cloe中野 鶴岡

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:06:08.0

カットの施術でしたが、気になる髪型を話したらアイロンでセットしてくれました。
    雰囲気が掴めました。

hana様

ご自分でもアイロンセットできる様になると、良いですね!

cloe中野ヤナギダ

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:07:38.0

いつもありがとうございます。今のところ、順調に伸ばすことができてうれしいです。矯正していただいたおかげで、セットもやりやすくなりました。また、よろしくお願いいたします。

平日限定ハイクラスフルコース 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\16000

ゆきちゃん様

綺麗に伸びて良かったです♪

cloe中野店 ヤナギダ

• るびーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:45:39.0

初めてのブリーチ&インナーカラー、どんな感じになるのか少し不安でしたがとても素敵に仕上げて頂きお気に入りです♪
    家族友人等にも好評です。
    どうもありがとうございました^^

カット+ダブルカラーorハイライト+髪質改善キュアトリートメント\17500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

るびー様先日はご来店ありがとうございました。

インナーカラーとてもいい感じでした!気に入って頂けて嬉しいです。

kawamura

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:50:01.0

湿気に負けないサラサラな髪の毛にしていただきました!ありがとうございました!

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて良かったです!

またしたいスタイルや何かあればお気軽にご相談ください!

それではまたのご予約心よりお待ちしております。

【クロエ中野】  武藤勇太

• nagahanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:25:20.0

今回2回目の来店(指名なし)で予約しましたが、前回よりもカットもカラーもとっても気に入りました。担当してくださった女性スタッフさんが丁寧にしてくださり大満足です。 次回できたら指名したいと思います。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

nagahana様

仕上がりが気にいってもらえて良かったです♪
    少しレイヤー入れましたが顔周りも軽くなりとても似合っていました☆
    また何かありましたら相談ください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ワタナベ

• finalkeyfangさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 17:57:38.0

仕上がりも良くて、満足です!
    喉が乾きやすいタイプなので、カット中のドリンクサービスがありがたいです。またお願いしたいと思います。

finalkeyfang様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

ドリンクなどのサービスも喜んで頂けて嬉しいです♪
    カットなども何か気になる事がありましたら気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしております(^^)/

Fukikoshi

• meguさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:50:25.0

今回は長さは買えず毛先を整えて、カラーとトリートメントをお願いしました。前回少し暗めにお願いしましたが、色味をもとに戻していただきました。少しずつ退色していくとブリーチしたような素敵な色味になっていきます。スチームでのトリートメントはいつもながらツヤツヤの仕上がりで髪留めのシュシュがスルンと落ちてしまうほどです。スタイリストさんが初めから仕上がり迄お一人で対応していただけるので、待ち時間がなく施術の時間が短く、そしていつも丁寧なご対応ありがとうございます。

megu様

サラサラになって良かったです♪

クロエ中野店 ヤナギダ

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:52:11.0

前回のカラーの状態を見て、ムラが無いように調整して丁寧に仕上げてくれます。安心してお任せできます。

ともえ様

気に入って頂けて幸いです!(^^)

cloe中野 ヤナギダ

• 翼さん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:17:06.0

先日はありがとうございました
    毎年梅雨前にシームレス縮毛矯正をしていただいています。
    お一人で全て責任を持って最後までやっていただけるのが気に入って再訪しています。

今回もサラサラスタイルにしていただき、雨の日が楽しみです

寒暖差が激しいですのでどうぞご自愛ください。
    またよろしくお願いいたします

【Spring♪Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu 1 ¥12500

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミも励みになります!

今後も引き続き喜んでいただけるように全力で努めて参ります。

cloe中野 鶴岡

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:20:58.0

予約メニューを間違えてしまったのですが、快く変更してくださいました。
    カットもカラーも思ってた以上に気にいりました!

ダブルカラーorハイライト+髪質改善キュアトリートメント\15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

口コミをありがとうございます!
    カットとカラーがお気に入りいただけて、大変嬉しいです!またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ナオナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 14:06:37.0

久しぶりの来店でしたが、わかりづらいリクエストにも応えて頂き丁寧な対応をありがとうございました。また利用したいと思います。

【Spring♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000

ナオナ様
    ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    ショートボブ楽しんでください♪

またのご来店お待ちしてます!

クロエ中野 中尾

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 00:15:58.0

スタイリストはみなさん技術の高い方ばかりで、素敵に仕上げて下さるので安心して通えるサロンです。店内はゆったりとして居心地のいい空間です。

今回カットメインでしたが、丁寧に施術していただきました。自分でもどんな髪型がいいのかイメージできずオーダーもあいまいでしたが、色々悩み部分をカバーして春らしい素敵なスタイルをつくっていただけてうれしいです。家族からも「すごくいい!」と評判でした♪ ありがとうございました。

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

りんご様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルとてもお似合いでした。気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます。

Kawamura

• okmplさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:35:20.0

クセ強めの髪質なのですが、なかなか上手く説明できず、いつも縮毛矯正&美容師さんの技術で無理矢理まとめてもらっています。
    今回は、もみあげの短い部分がパヤパヤしてきたので、これをもう少し伸ばしてから縮毛矯正をかけようと思い、カットのみお願いすることに…(+暑くなってきたので、さっぱりする炭酸クレンジングのセットを選択)。
    過去に他の美容院で、双方のコミュニケーション不足による「切りすぎ」「切らなすぎ(カット拒否)」「似合わせカットという名の超絶似合わないカット」を経験しているので、少しドキドキしていたのですが、今回の美容師さんはかなりのコミュ強でした…!
    こちらがある程度「されると嫌なこと」を伝えていたのもあるかもしれませんが、会話の中から「こうして欲しい」と思う部分を拾うのが本当に上手い!しかも、実際に切る前、切った後に何度も確認してくれたので、「ああ言えばよかった、こう言えばよかった」などの後悔もゼロ。
    アイロンで誤魔化されることもなく、カットだけで思い通りの仕上がりにしていただき、大満足です!ありがとうございました!

【Spring♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

• ふとっちょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:15:03.0

2ヶ月ぶりの縮毛矯正をかけ、サラサラになりました。毎度のことですが、サラサラになった瞬間に笑顔になれます。
    また、スタイリストさんの飼っているペットのお話もとても楽しかったです。

ふとっちょ様

仕上がり綺麗にかかり良かったです!また次回お待ちしてますが気になる点等あれば相談くださいね♪
    こちらもいつも、様々なジャンルの話が出来、楽しいです、またお待ちしてます☆

ワタナベ

• ゼロティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 22:51:35.0

今回は娘のカットとシャンプーをして頂きました。
    腰まであったロングヘアを肩甲骨の下くらいで揃えて、顔周りにつくった触角で小顔になった気がします♪

ゼロティ様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。

絡まりすい所がカットできて綺麗な髪が戻って良かったです♪

また紫外線の強い季節になりましたので、トリートメントなど

ケアしつつ伸ばしていけると良いと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

クロエ中野店  高野

• ゼロティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 22:30:00.0

今回は母の施術をして頂きました。
    前回(2ヶ月前)ブリーチをしてハイライトカラーに初めてチャレンジしたのですが、最初はあまり目立つのは恥ずかしいと大人しめな茶色にしました。
    ですがもっと派手にしてもいいかもと欲が出たようで今回はもっと明るめの ベージュ系にしたいと。
    私が付き添えなかったので、カラー見本を見せてもらって担当のスタイリストさんと相談して決めてねと送り出しました。
    結局自分から言い出せなかったのか、お任せでやってもらったようです。
    それでも色もカットもとても雰囲気良く仕上がり満足しています。
    ありがとうございました(*^^*)

NEW☆髪質改善アルティストカラー+カット \8500

ゼロティ様

今回もお母様のご予約、口コミ投稿ありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせて頂いてます。

今回は一緒にカラーチャートを見ながら決めてみました。

前回より明るくとのご要望だったので、ベージュ系で合わせてあります。

また一緒にご来店される際は何でもご相談下さい。

クロエ中野店   高野

• モコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:12:16.0

先日はお世話になりました。
    今回もかなり短めにしていただき、今も軽く、朝まとめやすく好調です!
    急に夏が近づいたり気候の変化激しい日々が続いていますのでご自愛ください。

モコ様

いつもご来店ありがとうございます♪

GW中はいつも暑い感じがしますね~
    モコ様もお体ご自愛下さいね(^^)

ヘアスタイル楽なようで良かったです☆
    また何かございましたらご相談下さいね(^^)/

Fukikoshi

• さくらぶし。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:41:30.0

前髪をすいてとても軽くなりました。スタイリングも苦ではないです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

さくらぶし様先日はご来店ありがとうございました。

前髪とても似合っていました。

kawamura

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:27:21.0

こちらの要望を丁寧に確認されながら、気さくに旅行の話をしたりなど、非常にリラックスできました。

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

口コミをありがとうございます!リラックスして過ごしていただけたことを嬉しく思います。旅行の話も楽しめて、心地よかったとのこと、とても嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• オッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:25:09.0

縮毛矯正かけたので ウルフにしてもらいました。
    家族にも 高評価でした。
    クロエさんでは 4回目の縮毛矯正でしたが 今回は薬剤の匂いが中々取れず 5日位気になりました。

オッシー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルがご家族の方に高評価で嬉しく思います!
    薬剤の匂いがとれずという事でしたが今は大丈夫でしょうか??
    もし気になる点がありましたらお店まで連絡いただけると幸いです!
    今後ともよろしくお願い致します!

ワタナベ

• natsu07さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:59:02.0

カラー、カットをお願いしました。後ろの重さがかなり気になっていましたが、微調整含め、丁寧にカットしていただき、かなり軽くなり、スッキリしました。

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

natsu07様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも軽くなりカラーも艶が出て似合っていました。

スッキリして良かったです!

kawamura

• ジグロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:59:28.0

白髪が気になり当日予約でグレイカラーをお願いしました。白髪が気になる事を話すも、全然白髪無いですけどねと3回も言われ、この方には白髪が見えてないのかな?大丈夫かな?と大変不安でした。どこの白髪が気になるか再度聞かれ、ハーフアップした時の後ろと答えるも、全然無いですけどねとまた言われ。仕上がりも額、揉み上げ、襟足、耳の下首ににカラーがついていて、家に帰ってから化粧水とコットンでかなり擦りました。知り合いが通っていたので紹介で今回伺いましたが残念でした。

新規・当日限定☆オーガニックハーブカラー+トリートメント¥5500

ジグロ様

先日は初めてのご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    カラーも落としきれておらず、失礼いたしました。
    今後この様な事がない様に、改善致します。

Cloe中野店 店長ヤナギダ

クロエ 中野(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー