4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フィッシュ(fish)  >
  • ゆにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:46:03.0

HPで見つけて今回初めて来店しました!

普段専門学生をしていて、長期の休みの時にしか派手髪が出来なくてずっとしてみたいと願望はありました
    ワクワクと少し緊張しながらも向かいました(笑)

店内な女の子がだいすきなピンク一色で海外に来たみたいでした
    担当してくれた方も「イメチェンしたい」と要望を伝えたところ親身に寄り添ってくれて、ブリーチの仕方や髪型の提案などスムーズに進めてくれました!
    そのお陰で安心して施術できました!

頭皮のお悩みにも寄り添っていただき、光栄でした!
    見事理想通りにイメチェンできてとても嬉しかったです★
    最高でしたありがとうございました!

また次回も行きたくなりました

HIKARI指名限定*ブランドカラー&イヤリングカラー+TR \13980

[施術メニュー] カラー、その他

* ゆにゃ  様*

担当いたしましたHIKARIです♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

数ある美容室の中から私を選んで下さって光栄でした!*
    初のインナーでしたのでたくさん質問させて頂いて
    ゆにゃ様の理想に近づけさせて頂きました(^^)
    初めてのブリーチは色落ちが早いことが予想されるので
    気になったタイミングでインナーだけでも色味チェンジ出来ますので
    いつでもご相談下さい♪♪

HIKARI

• あちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 15:33:35.0

自分の理想的なヘアスタイルにして頂けてとても嬉しかったです
    髪色が可愛くて、お気に入りです
    成人式のヘアアレンジについても、飾りのことなど色々教えて下さいました
    また伺います^_^ ありがとうございました!

カット+ブランドカラー+選べるサロントリートメント 14280円~

*   あちゃ   様*

嬉しい口コミありがとうございます*

私もあちゃ様の理想のスタイルに出来て嬉しいです(^^)!
    色落ち経過やもっとこうがいいなどあれば次回ぜひ教えて下さい♪
    髪飾りは見つかりましたか???またぜひ相談して下さい!
    お待ちしております☆

HIKARI

• fiorさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:47:27.0

いつも最高に可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

* fior 様 *

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も非常に嬉しいです!

デザインカット&デザインカラー
    本当にお似合いです*°+

これからも末長くよろしくお願いいたします(^^)!

Top stylist  eri.

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 15:39:37.0

ざっくりとしたイメージの説明でお願いしてしまったのですが、しっかり汲み取ってくださり、想像以上に可愛い髪色にして頂けて嬉しいです!

お店の雰囲気が明るくて、素敵な時間が過ごせました!
    またカラーやカットもお願いしようと思います(*^^*)

(ポイントカラー or インナーカラー)+フルカラー+ラメラメTR 13980円

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:22:33.0

説明がわかりやすい&丁寧

バレンタインメニュー*顔周りカット+ブランドカラー+コテ巻き 9980円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

*  あき  様*

担当いたしましたHIKARIです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます*

今回初めて担当させて頂きありがとうございました!
    たくさん説明させて頂いたのでわかりやすいと言って頂けて嬉しいです*
    あれからカラーの色落ちの過程はいかがでしょうか?
    次回のカウンセリングの際にまたお伺いさせて頂くので
    ぜひもっとこうがいいなどあれば教えて下さい(^^)お待ちしております*

HIKARI

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-20 17:41:40.0

髪がきれいになって嬉しいです!

*   みく   様*

今回のフェイスインナーは前回のピンクからイメージチェンジで
    ホワイトブロンドに仕上げさせて頂きましたがすっごく可愛くてお似合いでした*

デザインカラーはお家でのケアも頑張ってもらえると長く楽しみやすいので
    お伝えさせて頂いたケア方法を色々試してみてください(^^)

みく様いつも大事なヘアを任せて下さりありがとうございます(^^)
    またお待ちしております♪

HIKARI

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 22:42:20.0

初めて来店しましたが、カウンセリングの際に丁寧に優しく私が伝えたいことを組んでくださったり、理想のイメージに合わせてカット、カラーして頂いてとても満足しました!
    スタッフの方々も皆さん優しく話しやすくて、リラックスして施術していただくことが出来ました。
    待ち時間が少なかったり、細かな気遣いも多くとても過ごしやすかった印象です。
    髪の扱い方なども丁寧に詳しく教えて頂いたり、全然関係ないお話にも親身になって聞いて頂いたりとスタッフの方々の思いやりや親しみやすさもとても印象的で色々と感謝しています。

ぜひ次回もお願いしたいなと思っています!
    今回はありがとうございました。

平日限定*カット+ブランドカラー+トリートメント 9980円《ブリーチ不可》

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:24:40.0

カット前にしっかり自分のイメージを伝えて担当スタイリストさんからのアドバイスもいただいて理想的なイケメン寄りのカットにして頂けました!教えてもらったスタイリングを頑張りたいと思います。次はカラーでかっこいい女にしてください!!!

*ゆいな 様*

担当いたしましたHIKARIです♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

大イメチェン大成功でしたね!!!
    今年は大人っぽいイケメン女性をテーマに決定ですね(^^)♪♪
    今回は私の予約が埋まってしまっていて
    カラーのご案内が出来ず申し訳ありませんでした。
    来月のカラーでのイメチェン私もすごく楽しみにしてます!
    また相談して下さい。お待ちしております♪

HIKARI

• ノイズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:46:52.0

今回も物凄く可愛くして下さり、ありがとうございます!!
    1週間ほど経ちましたが、色落ちもあまりなく本当に嬉しい限りです!
    ここまで綺麗に青が入ったのが初めてだったからか会社でも色んな人に褒められ、今週は毎日楽しい気分で出社できました。
    また根本が伸びてきて色落ちしてきた頃にお伺いします!

• fiorさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:34:38.0

仕事がとても丁寧な方です!
    指名する価値はあります。

fior様

いつもfishのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きましたユゲミナミです!

素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!
    今回はスタイルチェンジもお任せ頂けて光栄です!

久しぶりのバッサリカットとても素敵でした!
    イメチェンするのこちらもとても楽しいです♪

いつも施術中いろんなお話させて頂けるのもいつも楽しみにしてます◎
    カラーも楽しみながらまたメンテナンスもしましょうー!

またたくさんお話しさせて下さい~!

ユゲミナミ

• Airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:49:23.0

毎回思い通り以上のカラー、スタイルにしてくれて本当に感謝です!
    Fishさん、そして今担当していただいているスタイリストさんにお願いするようになってから通うのが楽しみすぎて、良い意味でサロンに通う回数が増えました :)
    ずっと悩んでいた色斑もなくなり、色落ちすることも考慮してくださるので長めに放置しても綺麗な状態を保てるのですが、色々試したくなってすぐお願いしてしまいます!
    いつも知識の全くない私にもわかりやすく説明してくださるし、ダメージについてはしっかり伝えてくれるので信頼できるし、プロ意識の高さに毎回感動させられてます。
    今後もよろしくお願いします!

《1月限定》カット+ブランドカラー+4stepオージュアTR  16980yen

*   Airi   様*

嬉しい口コミありがとうございます*

前回の施術の際にも美容室に来るのが楽しみになったと
    おっしゃって頂けて心から嬉しかったです*!!
    カラーは履歴が少し複雑なのでこれからもAiri様のなりたいに近づけられるよう
    配合していくのでなんでもおっしゃって下さい(^^)
    メンテナンスのカットやオージュアで髪も育ってきているので私も嬉しいです♪
    いつもヘアケア頑張って下さってありがとうございます*
    こちらこそ宜しくお願い致します!

HIKARI

• ばしおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 09:35:17.0

初めての来店でしたが、優しく丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
    またよろしくおねがいします!

ブランドカラー+4stepオージュアトリートメント  11000円《ブリーチ不可》

ばしお様

fishのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたユゲミナミです!

髪の毛任せて頂きありがとうございました!
    また色落ちに合わせてメンテナンスしてあげるといいと思います♪
    次はカットでもメンテナンスもぜひしていきましょう!

次はライブの話もぜひ聞かせてくださいー!
    次回も楽しみに待ってます!

ユゲミナミ

• まゆっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 08:25:39.0

先日初めて伺いました。
    オージュアトリートメントをやった直後から髪の毛に艶が戻ってきて感動しました。自分にあった種類のトリートメントの説明も丁寧にして頂きました。
    カットも顔周りの毛を可愛く作ってもらいました!とても満足しています!ぜひいきたいです!

【1月限定】 カット+オージュアトリートメント 9900yen

* まゆっち様 *

担当致しました eri です!

ひとりひとりに合わせた顔まわりの毛流れ、長さ、
    いつも大切にしているので
    お褒めいただけて気に入っていただけて光栄です!

続けてあげるとより効果も増していきますので
    是非またご相談ください♪

是非次回も担当させていただければと思います(^^)

* eri. *

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:56:53.0

とっても素敵なくびれ巻きにしていただきました。
    また、私の巻きが取れやすい髪質を考慮してくださったおかげで、夜まで綺麗なヘアスタイルのままでした!
    本当にありがとうございました。
    今度はカットやカラーなど、別のメニューでお願いさせていただきたいです。
    お店も可愛くて、短時間でしたが居心地が良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

はな様

fishへのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたユゲミナミです!

巻髪気に入って頂けてとても嬉しいです!
    はな様の大切なヘアスタイル任せて頂きありがとうございました!

巻きやすいようにレイヤーのメンテナンスや、
    また自分でも再現できる巻き髪なども是非レクチャーしますので
    またカットやカラーもお任せください!

なんでもお気軽にご相談頂けたらうれしいです!

ユゲミナミ

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:33:34.0

とても可愛い髪色にしていただき、毛先も綺麗にまとまり嬉しかったです。周りからも好評でした!
    担当してくださったスタイリストさんも可愛くて話しやすくよかったです。ありがとうございました。
    ただ、お客さんが多い分仕方ないのかもしれませんが、全体的に待ち時間が多く、後ろの予定をずらさざるを得なかったので、その点だけ改善していただければ幸いです。

* あゆ様 *

担当致しました eri です!

スタイルやお店の雰囲気、気に入っていただけて
    非常に嬉しく思います!ありがとうございます!
    是非またお気軽にご相談ください♪

ご予定に関しご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
    ストレートなどの重いメニューは特に、スピードを意識、強化し、
    又、スタッフの教育も含め、改善に努めてまいります。

次回はよりスムーズに快くお過ごしいただけるよう
    最善を尽くして参ります!

* eri. *

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:25:32.0

いつも髪を綺麗にしていただきありがとうございます!スタイリストさんと相談しながら顔の形や耳の位置などで1番似合うような髪型にしていただいてます。スタイリストさんもですが、アシスタントさんもすごくフレンドリーで、居心地が良いです。男性に髪を触られるのが苦手な私はフレンドリーな女性スタッフだけのサロンがあってすごく助かります、いつもありがとうございます!

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 12:30:42.0

私の希望を全部叶えてくれました!!
    色落ちも楽しみです!

*   みく  様*

担当いたしましたHIKARIです♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

当初予定していた前髪のみのインナーだと目立ちにくいなと思い
    イヤリングカラーも提案させて頂いたのですが
    みく様が仕上がり喜んで下さり私もすごく嬉しかったです(^^)!
    履歴も複雑でしたがキレイにブリーチさせて頂いたので色落ちも楽しみにしていて下さい♪

みく様が元気になれるヘアスタイルをこれからも提案させて頂きますので
    宜しくお願い致します!いつも本当にありがとうございます**

HIKARI

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 11:50:48.0

丁寧にありがとうございました!
    購入したシャンプーとトリートメントすごくいいです!
    近々買いに行きます。

イベントヘア*インナーエクステ[エクステ8本+エクカラー+エクカット] \10800

[施術メニュー] エクステ

れいなさま

fishへのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたユゲミナミです!

気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーやダメージにとてもおすすめのシャンプートリートメントなので
    また普段使いしてあげると髪の毛の維持もしやすくておすすめです!

もちろんカットやカラーのご案内も可能なので、
    デザインのエクステも合わせてまたご相談してくれたら嬉しいです!

ぜひご相談ください!
    ユゲミナミ

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 22:53:46.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます。
    前髪のインナーずっとしてみたくて迷ってましたがとても可愛かったです!

*   はるな  様*

嬉しい口コミありがとうございます*

初挑戦の前髪インナーとっても可愛かったです!!
    たくさん相談させて頂いて入れる幅も調整しているので
    色落ちしても気になりずらいかなと思います(^^)
    大事なイベント前のイメチェンを任せてもらえて嬉しかったです*
    イベント楽しめましたか?またぜひお話しにいらして下さい♪
    お待ちしております(^^)!

HIKARI

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 01:35:43.0

スタッフさんの対応やサロンの雰囲気が好きで、今回三回目の来店でした!
    毎回違うスタッフさんにお願いしているのですが、
    今回伺った日が、クリスマスイブだったので、全体的に忙しかったのかなと感じました。
    カラー剤を塗ってもらうときも、少し髪を引っ張られている感があったのと、ほとんど会話がなく進み、、
    その後出かける予定で、巻きもセットのクーポンでしたが、スタイリング剤もつけずレジに案内されたので、思わず何もつけなくても巻き取れないですか?と聞いてしまいました。

レジに案内された後もすぐに別のお客様の所へ、お待たせしました~!と行ってしまったので、今回は本当に忙しそうでした!

ただ、サロンの雰囲気や1.2回目はとても楽しく仕上がりも満足だったので、また空いている時、スタッフさんを決めてお伺いします^_^

クリスマス限定*顔周りカット+ブランドカラー+コテ巻き 9900円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

s様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    この度はこちらの不手際により、心地よいお時間の提供できず、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

いつもfishの雰囲気や仕上がりを気にいってくださり、ありがとうございます。
    今後もs様が安心して楽しく、心地よく過ごせる雰囲気とスタッフの接客を改めて見直して参ります。

s様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、
    今後お客様に満足頂けるサービスを提供できますよう、誠心誠意努力して参ります。

fish

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 13:51:35.0

いつも思った通りの髪色に仕上げてくださって大満足です!!カラーをしてもらっている間も色々お話出来て楽しかったです!ありがとうございました!

ブランドカラー  7900yen 《ブリーチ不可》

*   ゆうり   様*

嬉しい口コミありがとうございます*

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    ベースの色味に合わせて今回もカラーさせて頂きました♪
    あれから色落ち過程はいかがでしょうか?
    また次回いらっしゃる際に教えて頂けたらと思います*
    来年もどうぞ宜しくお願い致します*

HIKARI

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:07:50.0

今回は本当にありがとうございました!
    前髪のうねりが気になって縮毛矯正をお願いいたしました。
    終わったあとはサラサラのツヤツヤで驚きました!
    今度はカラーもお願いしますね(^o^)

平日限定■カット+《コスメストレートor縮毛矯正》+TR 18700円~

ふくちゃん様

先日はfishへのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたユゲミナミです。

ストレートのメンテナンス任せて頂きありがとうございました!
    サラサラ復活しましたね!!
    とても綺麗になって気に入って頂けて嬉しいです!!

カラーもふくちゃん様の理想に寄り添ったご提案もさせて頂きます!
    カラーのメンテナンスも次回やりましょう!
    またお待ちしてます*

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 22:16:20.0

今回が3回目なのですが、いつも綺麗なお姉さんが楽しい話をしてくださるので毎回行くのが楽しみです。
    仕上がりも完璧で毎回すごく可愛くしていただいてます!
    今回は初めてトリートメントをしたのですが、ツルッツルで最高です!

【12月限定】 カット+オージュアトリートメント 9900yen

りの様

先日はfishへのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたユゲミナミです。

トリートメント、すごくツヤツヤでしたね*
    気にいって頂けてとても光栄です!

お話し楽しみにして頂けるのとても嬉しいです!
    スタッフ一同りの様との時間を楽しく過ごさせて頂いてます♪

カットだけだも時々トリートメントしてあげると
    まとまりの持ちもよくなるのでまたご相談下さい!

またお話しできるの楽しみにしております!

ユゲミナミ

• セキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 02:08:10.0

イメチェンしたいと思って、初めまして利用しました。
    外国人である私が言語上の問題で緊張しましたが、担当スタイリストさんの丁寧のトリートメントのおかげで、新しい自分を見つかりました。分かりにくい部分があっても、ジェスチャーで説明し、本当に助かりました。初対面ですが、担当スタイリストさんが腕が良くて、優しい方だと切実に感じました。今度また機会があれば、是非よろしくお願いします。
    ちなみに、「日本に来たこの間、楽しい?」って聞かれた時、心から感動しました。

* セキ 様*

担当いたしましたHIKARIです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます*

数ある美容室の中からfishを選んで下さりありがとうございました(^^)
    技術や接客に対してお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ぜひまた髪の毛のケアやスタイルで迷われた際はお任せ下さい*

HIKARI

• ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:19:52.0

周りの友人からもブリーチとカラーが綺麗!とすごく評判が良いです♪いつもありがとうございます!

ダブルカラー*ブリーチ1回+フルカラー 17900yen~

*  ニコ  様*

嬉しい口コミありがとうございます*

前回に引き続き今回も満足して頂けて嬉しいです(^^)!!
    イベントは楽しめましたか?
    お色味しっかり入れさせて頂いているのでカラーの持ちは良いかなと思います♪
    最後任せて頂く際にお伝えさせて頂きましたが毛先のばらつきが少し出始めたかなと
    思うのでぜひ次はメンテナンスでカットも出来たらなと思います(^^)♪♪

HIKARI

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:12:06.0

カットで予約しました。イメージをふわっと伝えてしまいましたが
    流行り?のカットにちゃんとしてくれるのが嬉しかったです!また行きたいです!

* みお様 *

担当致しました eri です(^^)

お気に入りいただけて嬉しいです♪
    カット自体そんなにすぐ扱いづらくなることはなく
    長く楽しめると思います!
    気になってきたらぜひまたご相談ください!

* eri. *

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 12:41:44.0

今回初めて伺った美容院でした。
    カラー続きで傷んでパサついた髪がトリートメントでとってもサラサラになり感動してます!!

担当の方が髪の悩みに親身になって聞いてくださるので、話しやすかったです。
    お店の雰囲気も可愛くて気分が上がります、、!

スタイリングも韓国っぽい素敵なヘアにしていただき大満足です!
    また今度はカラー等もお願いしたいと思います♪

うるツヤ髪へ*ケアプロ超音波アイロン付きAujuaトリートメント 6600円

* ゆず様 *

担当致しました eri です!

嬉しい口コミ、大変光栄です!
    韓国、中華系は特に私の担当なので!
    ぜひカラーも含めまた担当させていただければ幸いです!

カラーの際また髪の毛の状態なども見させていただいて
    トリートメントもご相談できればと思います(^^)

* eri. *

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:51:03.0

ブリーチで傷んでる所のカットとトリートメントをして頂きました。あまりこだわりが無くほぼお任せになってしまいましたが、扱いやすくまとまった髪にして頂きありがとうございます!!アシスタントの方も話しやすく楽しい時間になりました!また宜しくお願いします!

みっちゃん様

fishを選んでご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたユゲミナミです!

お任せ頂けてうれしかったです!
    ノープランで来て頂いてもお顔周りの似合わせや
    扱いやすいヘアスタイルの提案させて頂くのでご安心ください*

過ごしやすい雰囲気作りを心がけているので、
    アシスタントのこともお褒め頂けて光栄です!

またお話しさせて頂けたらと思います♪
    是非ご相談下さい!

ユゲミナミ

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:45:26.0

数ヶ月に渡りエクステでのメニューをお願いしていたのですが、地毛が伸びてきたこともあり今回はエクステを外してもらいカットを中心にお願いしました。
    髪型をどのようなスタイルにしたいか、今後はどのようなスタイルをめざして伸ばしていきたいかなど細かく丁寧にヒアリングしていただき、そこから今回の髪型を決められたのでとても助かりました。
    また、色が薄くなってしまっている部分のカラーもお願いしたのですが他の部分と全く違和感がないようにカラーして頂けました。
    今後はカットとカラーを中心にお願いしようと思っていますが、今回とても満足出来たので今後も安心して通えそうです(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

*   さ  様*

嬉しい口コミありがとうございます*

ケアを頑張ってくれたおかげで髪も伸びてきて
    エクステを卒業出来て私も嬉しい気持ちです(^^)
    今後どうしていきたいかなどは日々によって変わってくるとおもうのでまたぜひ相談して下さい!
    毛先に関してだんだんまた明るくなってくると思うので毛先の明るさが気になる頃が
    次のカラーの目安になるかなと思うので参考にしてみて下さい*

いつも大事なイベント前に任せて下さりありがとうございます!
    またお待ちしております(^^)♪

HIKARI

• ノイズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:53:17.0

初めてお邪魔させていただきました。
    店内が物凄く可愛くて、それだけでもワクワクするのですが、髪色の仕上がりも本当に綺麗でとても嬉しかったです!
    以前のところはなかなか色が入らず、茶髪のまま仕上がったということも何度かあったのでやや心配でしたが、想像以上に綺麗なグレーのインナーカラーにして下さって本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    また次回以降もお願いできればと思ってます。

*  ノイズ  様*

嬉しい口コミありがとうございます*

店内や施術に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます*!
    ブリーチでどれくらい明るく出来るかによって入る色味がどうしても変わってしまうので
    ノイズ様のベースに合わせてお薬配合させて頂きました(^^)
    あれからお色味いかがでしょうか?またぜひいつでもご相談下さい*

HIKARI

フィッシュ(fish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー