4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フィッシュ(fish)  >
  • MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:59:19.0

とても丁寧に対応してくださり、髪色も凄く可愛かったです。また、利用させていただきます!

カット+ブランドカラー+トリートメント 10980円《ブリーチ不可》

MI様

fishへのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたユゲミナミです!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます~!
    数ある美容室からfishを選んで来て頂けて嬉しいです!
    カットもカラーも任せて頂き光栄です!

からーもとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またなんでもご相談頂けてければ1番似合う気に入って頂ける
    スタイルの提案もできるのでぜひご相談ください!

またぜひおまちしてます!

ユゲミナミ

• さざんかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 03:32:08.0

今まで何度かきましたが、カラーは初です。人生初ブリーチで、ハイライト+グラデーションカラーにしていただきました。ブリーチのことやダブルカラーのことが何も分からず、白髪染め歴のある髪でしたが、可愛くしていただきました。美容院に行くのはいつも少し緊張しますが、スタッフの方のおかげで楽しく過ごせます。今まで無理なトリートメントや商品の営業がなく、少し心配になるくらいで、嫌な気持ちになったことがありません。
    料金に関しては、施術前に電卓を叩いてしっかり確認してくれてからのスタートでした。細かいところですが特に大切な部分だと思うので、楽しいだけでなく、明朗会計で誠実な接客をしてくれるところが好きです。
    仕上がりに関しては、好きな写真をたくさん見せて、好みを汲み取ってデザインしてくれて感謝しています。人生一の明るさをしばらく楽しんでみたいと思います。たくさんカウンセリングしてくださって本当にありがとうございました。横浜にいる限りお世話になります!

さざんか様

いつもfishへのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いております、ユゲミナミです!

素敵な口コミを頂けてすごく光栄です!
    毎回、カットもカラーも信頼して任せて頂けてとても嬉しいです!
    サロンのことやアシスタントのことまでいつも褒めて頂けたり、楽しく過ごして頂けるのも、
    私も他のスタッフもさざんか様とお話しできるよ毎回楽しみにさせて頂いてます♪

さざんか様に何が似合うか、ライフスタイルや好みに合わせて
    これからもたくさん提案させて頂きたいです♪
    またいつものようにお気軽に悩みを相談してくれたらそれだけで嬉しいです!

ひとまず明るいカラー楽しみましょうー!
    またお待ちしてます♪

ユゲミナミ

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 23:45:12.0

今回はハイライトリタッチしていただきました。前回に続いてイメージ通りに仕上げて頂けてとても満足です!!トリートメントもして復活したので、家でのケアも頑張って行きたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!!

カット+フルカラー+4stepオージュアTR  16480yen《ブリーチ不可》

*   ゆき   様*

担当いたしましたHIKARIです♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)!

今回も大切なハイライトヘア任せて下さりありがとうございました*
    ケアも頑張って下さっているのでハイライトのリタッチをすることができました!
    いつも髪のことを考えて下さってありがとうございます。。
    こちらこそ宜しくお願い致します(^^)♪

HIKARI

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 17:43:35.0

友人の結婚式があったのでヘアセットをお願いしました。手際良く仕上げていただき、予定より15分~20分も早く終わりました。仕上がりイメージはざっくりと伝えてほとんどお任せだったのですが、とっても可愛くしてくださいました。お昼頃にセットして帰宅したのが21時頃だったのですが、全然崩れていませんでした。また友人の結婚式があったらお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

えり様

fishへのご来店頂きありがとうございました!
    数ある美容室から選んで頂けて嬉しいです!
    担当させて頂きましたユゲミナミです!

喜んで頂けて嬉しかったです!
    ヘアセットは得意なのでまたお任せ頂けたら嬉しいです!
    ざっくりとしたイメージでもご提案させて頂きますので
    お気軽にヘアセットや巻き髪だけでも大歓迎です♪

また特別な日のヘアはぜひお任せ下さい~!

ユゲミナミ

• ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:53:08.0

初めて全頭ブリーチをしてカラーを入れました!直前まで色を悩んでいたのですが、一緒に参考写真を見ながらアドバイスをたくさんいただいて色を決めました。とても綺麗にやってくださり大満足の仕上がりです!!担当の方だけでなく、アシスタントの方も薬剤が染みたりしてないか声をかけてくださったり、自宅ケアのコツなどもお話ししてくださって皆さまのお心遣いがとても嬉しかったです。

*   ニコ   様*

担当いたしましたHIKARIです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます*

ニコさんの初全頭ブリーチ任せて頂けて嬉しかったです!
    たくさんの美容室の中から選んで下さりありがとうございました*

お色味あれからいかがでしょうか?
    ブリーチすると最初のカラーは色味が抜けやすいので
    またぜひお色味補給にいらして下さい(^^)お待ちしております♪

HIKARI

• もりたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 18:08:22.0

ど緊張で終始固まってしまいましたが、担当です!!と言ってお話をしてくださった担当スタイリストさん。すごく気さくな方で、少しのお話でしたがとても楽しかったです。
    受付から最後まで関わってくださった女性の方も(お名前が分からずすみません。)すごくよかっただす!ありがとうございました!

フルカラー 6900yen《ブリーチ不可》

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 16:30:13.0

今回も思い通りのイヤリングカラーにして頂けました!
    最後に可愛くスタイリングまでやっていただいて、友達にも可愛いと褒められました!
    次回もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

*  あかり   様*

嬉しい口コミありがとうございます*

イベントは楽しめましたか??今回も任せて頂けて光栄でした☆
    インナーカラーの根本が伸びはじめてきた頃かなと思うので
    次はリタッチも出来たら良いかなと思います♪
    またお時間あるときにお待ちしております(^^)

HIKARI

• ゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-15 23:22:20.0

元々黒染めしてたりと履歴が複雑なのに今回も綺麗にホワイトピンクにしてくださいました!
    今後の髪の事も一緒に考えてくれて、髪の場所によって薬剤を変えたりメニューもしっかり相談に乗ってくれて仕上がりも確実に可愛くしてくれます!

*   ゆん   様*

嬉しい口コミありがとうございます*

今回も大工事お疲れ様でした!長い時間ありがとうございました*
    黒染め履歴からどんどんベースが綺麗になって私も嬉しいです!
    次は何色にするのか楽しみです☆いつでもお待ちしております!

HIKARI

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:08:33.0

満足する仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+フルカラー+4stepオージュアトリートメント  16480yen

• 笠原さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:16:10.0

友人の紹介での来店です
    過去の履歴などしっかりカウンセリングしてくださり、
    理想の髪色にして頂けました
    最後も可愛く巻いて下さりテンション上がりました
    友人にも自慢します!

(ポイントカラー or インナーカラー)+フルカラー+ラメラメTR 13980円

• りゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:20:31.0

急なweb予約だったにも関わらずスムーズに対応していただきました。トリートメントカット共に仕上がり大満足です。担当スタイリストさんのお話が楽しくてカット中も楽しく過ごせました。またお世話になりたいです(^^)

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 08:36:04.0

初めて伺わせていただきました。

店舗の雰囲気から客層が若いんだろうなぁと申し訳ない気分で入店しましたが、とても接客が丁寧で直ぐにリラックスできました!
    20数年ぶりに黒髪に戻すので不安でしたが、艶感のある黒髪にしていただき感激です。
    1週間過ぎましたが色落ち無く、大変満足!
    仕上げ時に、巻き方を丁寧に教えてくれたので家でも実践してます~本当にありがとうございました。

また伺わせていただきますね。

当日限定*似合わせカット+フルカラー+水トリートメント 9980円

* のん様 *

担当致しました eri です!

雰囲気、仕上がり共にご満足頂けてとても光栄です!
    すごくツヤツヤに仕上がり、経過も綺麗にお過ごし頂けている様子で、こちらもとても嬉しく思います(^^)!

これからも健康で綺麗な艶髪を保てるよう
    全力でサポートさせて頂きたく思います♪*°

TOP stylist  eri

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:18:51.0

今回も可愛いシルエットのカットをしてもらえて大満足です!前髪を伸ばしてるのでヘアアレンジの仕方も教えてもらい日々練習してます笑 会社の人達にも可愛いって言ってもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

*  ゆいな  様*

担当いたしましたHIKARIです♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪

ゆいな様いつもカットもカラーも任せて頂けて本当に嬉しいです!!
    今回もばっさりでしたね♪前髪も順調に伸びてきてくれてますね!
    前髪伸ばし途中の扱いはなかなか難しいとは思いますが
    練習あるのみです!!(笑)なのでわからないことがあればご連絡下さい☆
    またいつでもいらして下さい。お待ちしております(^^)

HIKARI

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:53:38.0

こちらの要望を汲み取ってくださり、素敵に染めていただきました。またよろしくお願いいたします。

フルカラー 6900yen

*  みるく  様*

担当いたしましたHIKARIです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます*

今回のお色味もとてもお似合いでした!!気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    少しずつベースも安定してきているので過ごしやすくなってきたのではないでしょうか?
    またぜひお色味ご相談ください*いつでもお待ちしております♪

HIKARI

• イセイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 18:34:29.0

秋休みのために来て、カラーをしました。デザインのことをとっても丁寧に聞いてありがとうございました!思った以上の可愛いと友たちも言いました。今回もよろしくお願いします^_^

HIKARI指名限定*フルカラー&たっぷりハイライト+トリートメント 17900円

*  イセイ   様*

嬉しい口コミありがとうございます*

秋の大イメチェン任せて頂きありがとうございました(^^)
    全体がレッドブラウンにピンク強めのハイライトが秋らしく
    周りと差のつくカラーですごく可愛かったです♪
    たくさん相談して決めさせて頂いたので喜んで下さり嬉しいです*
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

HIKARI

• るるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 17:17:40.0

どれくらいカットするか迷っていて、何も決められてない状態で伺ったのですが、相談に乗っていただいて、心強かったです。
    今の髪の状態をよく観察してくださり、適切に対応していただきました。

韓国カットでも、日本人に似合うように、と、繊細なアレンジを提案していただけたので、
    がっつり韓国っぽくしたい方にも、ほんのり韓国風にしたい方にもおすすめしたいです。

*   るる   様*

嬉しい口コミありがとうございます*

技術に対してお褒め頂き嬉しく思います(^^)
    すごく悩まれていらっしゃったので私なりのるる様にあったベストを
    提案させて頂きました*あれからアレンジは上手く出来ていらっしゃいますか?
    顔まわりは伸びるのが早いのでぜひ前髪カットでもいらして下さい*
    いつでもお待ちしております*

HIKARI

• もるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 08:27:55.0

月に1の頻度でよく利用しています。
    ずっと赤系のカラーをお願いしていましたが、今回初めて明るめのベージュ系を頼んでみました…!
    ピンクの残留もあった中赤みを消しつつ明るめに、要望通りにカラーしてもらいました^^
    大満足です。

* もる 様*

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます*

今回は初の試みでしたね!毎回イメチェンを任せて頂けて嬉しいです♪
    根本のリタッチも5月ぶりでしたが綺麗につなげていきました*
    毛先のブリーチ回数が重なる部分はケアブリーチで優しくぬかせて頂いてますが
    引き続きヘアケア頑張ってあげて下さい(^^)♪
    いつもご来店下さりありがとうございます!またお待ちしております♪

HIKARI

• まあやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 12:39:34.0

よく利用させていただいています。毎回希望通りのスタイルに仕上げてもらっています。また、施術中も皆さん気さくに話しかけてくださって楽しく過ごすことができています!これからもお世話になりたいと思います!

カット+ブランドカラー 11980yen

まあや様

いつまfishへのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いておりますユゲミナミです!

いつもご来店楽しみにしております♪
    ブリーチカラーからスタイルチェンジまでいつも任せてもらえて嬉しいです!

熱量の高いアイドルトークはいつも楽しいです~!
    楽しませて頂いてるのは私もです♪

また近況報告し合いましょう~!
    次回もおまちしておりめす!

ユゲミナミ

• SATSUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:24:34.0

可愛い色にしていただけました!

●3h相談クーポン●ブリーチ/縮毛矯正/デザインカラー/をお考えの方

* SATSUKI 様*

担当いたしましたHIKARIです♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また担当させて頂けて嬉しかったです!
    今回は前回のブリーチ直後よりもお色味安定しやすいと思いますので
    長く楽しんで頂けるかなと思います*
    これからお忙しくなるとは思いますがいつでもお待ちしておりますので
    お時間余裕ある時ぜひいらして下さい♪

HIKARI

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-16 20:44:53.0

暗くしなきゃいけなくてけど可愛く黒ではなくいいかんじにしてもらえてよかったです!!お話もずっとしていて楽しかったですまたお願いします!

*  はるな  様*

嬉しい口コミありがとうございます*

暗くしなきゃなの残念がっていたので暗くても楽しめるように
    お色味設定させて頂きました♪その分色落ちはしやすいかもしれないので
    また感想聞かせてください(^^)こちらこそ楽しい時間をありがとうございました*
    いつでもお待ちしております!
    HIKARI

• りっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 20:16:00.0

とてもセンスが良くて、いつもお任せでお願いしていますが毎回いい感じで感謝です^ ^

*  りっこ   様*

担当いたしましたHIKARIです♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回も全体のハイライトの筋を活かしながらナチュラルなピンクベージュカラー
    とてもお似合いでした*インナーのホワイトカラーも可愛かったです(^^)
    ショートスタイルは定期的にメンテナンスさせて頂けると維持しやすいかなと思うので
    また長さがでてきて気になりましたらお任せ下さい♪お待ちしております!

HIKARI

• ぬくさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 17:52:38.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、今回は自分で前髪を切り大失敗してから行きました。
    それを魔法のように馴染む髪型にしてくださり本当に感謝してます!!
    今度は切らずに行きます笑

*   ぬくさん   様*

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当いたしましたHIKARIです♪

全体的にすごく短くなっていたのでびっくりしました!!
    ご予約が取りづらくなってしまっていて申し訳ございません。
    前髪をご自身で切られる際は教えさせて頂いた幅でやってみて下さい(^-^)♪
    いつでもお待ちしております☆

HIKARI

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:35:26.0

今回のカラーとても気に入ってます!暗いカラーですが透明感すごく出てて大満足です。また可愛いカラーを期待してます!よろしくお願いします

ブランドカラー  7900yen

*   ゆいな   様*

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます*

今回もほんとかわいかったです♪♪
    ブリーチしたからこそできる透明感カラーでしたね(^^)♪
    インナーもオレンジをしっかりとれたのでよかったです!
    またたくさんマシンガントークしましょう!笑
    いつでもおまちしております♪♪

HIKARI

• ジャムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 12:18:14.0

髪色を一緒に考えて、イメージしていたカラーで仕上がりめちゃめちゃ可愛くなりました! いつも、お伺いすると楽しい時間であっという間に出来上がるので良いと思います!

ブランドカラー  7900yen

*ジャム 様*

嬉しい口コミありがとうございます*

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    今回もお色味最高に可愛かったです♪
    色落ちの仕方やなにかもっとこうがいいなどの感想あればぜひ教えて下さい☆
    いつでもまたいらしてください*

HIKARI

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 19:42:48.0

カットの注文があやふやだったのにも関わらず凄く満足いく仕上がりになりました!!セットの仕方も教えて頂いたので頑張って練習します!今回も沢山お話出来て楽しかったです!

ユゲミナミ指名限定*カット+トリートメント 6600円

ハルナ様

いつもfishのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いておりますユゲミナミです!

バッサリのイメチェンで私もワクワクしました!
    ざっくりなオーダーでも任せてくれるのはすごく嬉しいです!!
    これかもハルナ様に合う髪型を提案させて頂くので、
    一緒に可愛い髪型にしていきましょう~!

次回も楽しみにしております!

ユゲミナミ

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:32:10.0

髪色も髪型もとっても可愛くしていただいて大満足です!

* ちー様 *

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当致しました eri です!

髪色髪型ともに気に入っていただけて
    大変光栄です!
    ぜひまた担当させてくださいね(^^)★

TOP stylist  eri

• yukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 13:35:07.0

髪をカットしてもらうの久しぶりだったのでスッキリしました。

また機会があったらまた予約しようと思います!

ユゲミナミ指名限定*カット+トリートメント 6600円

yuka様

いつもfishのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きましたユゲミナミです!

久しぶりでもfishに来て頂けて嬉しいです!
    伸ばした分かなりスッキリできてお似合いでした◎
    スッキリきった分次のカットの時が楽しみです!

また次は伸びた時にメンテナンス任せてもらえたら嬉しいです!

ユゲミナミ

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 00:20:07.0

理想通りにしてもらえました!

カット+フルカラー+4stepオージュアトリートメント  15480yen

* なお  様*

嬉しい口コミありがとうございます*

今回も楽しく施術させて下さりありがとうございました♪♪
    笑ってばっかりでしたね(笑)
    夏休みカラー楽しめたみたいでよかったです(^^)
    またお待ちしております♪

HIKARI

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 15:48:27.0

何回もリピしてます~グラデーションカラーもインナーもいつも希望通りの髪色にしてくれてる!髪色に悩んでる時も相談に乗ってくれて、友達からも可愛いって毎回言われて、大満足です。そして、めちゃくちゃフレンドリーで話してて楽しい。いつもありがとうございます!

fish【フィッシュ】からの返信コメント

いつもfishのご利用ありがとうございます!
    担当させて頂いておりますユゲミナミです!

いつもカラー任せてもらえて嬉しいです♪
    最近はお任せしてもらうことが多くて
    わたしもカラー考えるのいつも楽しみにさせて頂いてます~!

来てくれた時のゆう様の近況聞けるのもひとつの楽しみです!
    これからもゆう様の好みのカラーをたくさん提案してもらいますので
    いろんなカラーリング楽しみましょう~!

次回も楽しみにしております!

ユゲミナミ

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:55:39.0

道に迷ってしまい、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。初めての利用で緊張しておりましたが、楽しく過ごせました。
    可愛らしい店内だし、BGMも好きな曲でテンション上がりました(笑)
    美容師さんたちが可愛くて楽しくお話できて良かったです。あんなにパサついていた髪の毛も、サラサラにして貰えてセットまでして頂き、ありがとうございます。また、是非お願いします。

フルカラー+4stepオージュアトリートメント  9900yen

* リン様 *

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご指名いただきとても嬉しかったです!

BGMテンション上がりますよね!笑
    毎回お話しするのが私も楽しみにさせていただいてます♪

これからも綺麗で艶のある髪をキープできるように
    全力でサポートさせてください★彡

末長く担当させていただけますよう私も技術を磨き続けます!

TOP stylist  eri

フィッシュ(fish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー