4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーエステ エヌイー(hair esthe N.E)  >

hair esthe N.E

ヘアーエステエヌイー

• 埼玉県さいたま市西区指扇領別所382-18
  • JR埼京線・川越線 指扇駅徒歩8分

[投稿日] 2023-06-25 16:09:40.0

毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。今回は夏前に自分でも手入れしやすいよう根本ストパ、毛先デジタルパーマをして頂きました。シャンプー後も簡単に手入れできて楽ちんです。そして久々にいつものスタッフさん3人のお揃いの姿が見れとても嬉しい気持ちになりました。
    近々香草カラーしに参りますので宜しくお願いします。

hair esthe N.Eからの返信コメント

先日はご予約ありがとうございます。
    育休中のスタッフも復帰いたしまして、にぎやかな店内になりました!
    香草カラーのご予約お待ちしております。

• めぐみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 14:44:28.0

ハードな勤務続きの中、ご褒美のヘッドスパ&カット。今回ヘッドスパの施術してくれたスタッフさん、ゴッドハンドか!蓄積された疲れぶっ飛びました!最高に気持ち良かったですー!(肩マッサージがなかったのはちょっぴり残念でしたが‥念入りに頭ほぐしてもらえたので。)もちろんカットはイメージ通りに仕上がり、担当スタイリストさんのスマートで柔らかな手さばきと、ハサミの音にまったりしながら‥うとうとしている間に出来上がり。とても癒されました。また宜しくお願い致します!

hair esthe N.Eからの返信コメント

ヘッドスパを担当致しましたスタッフです。
    お褒め頂き嬉しく思います。
    お疲れの方にはスパはオススメです。
    お顔のリフトアップ効果もあるので、人気メニューです。
    またのご予約お待ちしております。
    肩マッサージ、カット後にしようと後回しにしたせいか忘れてお帰ししちゃって
    本当に失礼しました!
    次回は倍時間で癒します!!お許しを(>_<)

[投稿日] 2023-06-18 21:13:40.0

いつも通りのカット、香草カラー、トリートメントのメニューをして頂きました。
    香草カラーをして半年くらい経ったのですが、髪の痛みは良くなってきたかなと前のレビューに書いたのですが、「やはり指ざわりが違いますよ。するんとしてきました」とスタイリストさんに言って頂けて嬉しかったです。
    お店のLINEスタンプがあと2個で貯まるので、楽しみです。ありがとうございました。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    励みになります。
    今回はスタイルチェンジをしましたが、大丈夫だったかが気になります。
    次回聞かせて下さいませ。

• ほそっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 17:26:07.0

はじめての方がお出迎え、丁寧な接客と楽しいおしゃべり。
    カラーはピンクブラウン。
    ホットタオルでまったりし寝落ち寸前でした。
    カットはトップをふんわりのネオウルフ。
    安定の技術、安心してお任せしてます。

hair esthe N.Eからの返信コメント

ほそっち様先日はご来店ありがとうございました。

ほそっち様が気さくにして下さったので、こちらも楽しく気持ちよくおしゃべりしてしまいました!
    今後もご希望に添えるように頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    また、いろいろなお話聞かせて下さい!!

[投稿日] 2023-05-30 18:53:39.0

ちょうど良い色合いに仕上がりました。
    シャンプーとトリートメントもしてもらって、久しぶりにトリートメントやって髪がしっとりまとまりやすくなり嬉しいです。

hair esthe N.Eからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    トリートメントをさせていただき、髪がなめらかになりましたね!
    こちらも嬉しく思います。
    又のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 17:58:34.0

希望通りにカットとパーマやって頂き大変満足しています。長年通わせて頂いているので私の要望や好みをわかって頂いているので助かっています。

hair esthe N.Eからの返信コメント

これからもご希望にお応えできるよう
    頑張ります(*^-^*)

又のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-14 16:23:50.0

カット、カラー、トリートメントのいつも通りのメニューをして頂きました。
    香草カラーを始めて、数ヶ月経つのですが、担当スタイリストさんに「根元の毛が手触りが良くなっている」と言われて嬉しかったです。
    シャンプーやカラーは新しいスタイリストさんがおこなってくれました。
    優しく丁寧な対応で、心地良かったです。
    香草カラー続けてすべての髪が手触り良くなる様になりたいです。これからもよろしくお願いいたします。

hair esthe N.Eからの返信コメント

髪質は良くなっていくと思います!お時間は少しかかりますが
    頑張りましょう(*^-^*)

又のご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-05-07 18:57:33.0

もう何年もお世話になっているお気に入りの美容院です。
    毎回お伝えした通りに仕上げて頂き、帰ってからも自分で仕上げやすいように丁寧にカットして頂き助かります。
    次回は夏前にパーマ&カットに行きたいと思います。
    宜しくお願いします。

hair esthe N.Eからの返信コメント

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    これからもご希望にお応えできますよう頑張ります!!

又のご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-29 17:22:40.0

くせっ毛が悩みなのですがハネないようにスタイリングし易いショートにして頂きました。
    次の日 自分でセットしても簡単に出来るので大満足です

hair esthe N.Eからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました!
    その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談ください!

又のご来店お待ちしております(*^-^*)

• よこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:13:38.0

私の髪質が硬く多いので扱いにくいと思いますが、いつも丁寧にとても素敵に仕上げてくれます。

プレシャンプー+カット

hair esthe N.Eからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-17 23:24:39.0

店内の席は最初全部埋まっていて、お客様たくさんいて大変そうだなと見ていたら、とても手際良く対応していて、あっと言う間に順番がまわってきました。
    プロだなと思いました。
    今回のスタイリストさんは髪を洗う際に丁寧に声をかけて頂き、とても柔らかい手の感触で優しく洗ってくれました。
    もう一人のスタイリストさんは手の感触は強くしっかり洗ってくれて、マッサージも気持ち良くて、お二人ともいい所を持っていらっしゃると思いました。
    香草カラー続けて、髪質が良くなる事を祈っております。これからもよろしくお願いいたします。

hair esthe N.Eからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    シャンプーはご自分で洗うより、洗ってもらうと気持ちが良いですよね。
    なるべく丁寧にと心掛けております。
    又のご予約お待ちしてます!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:18:40.0

新生活でバタバタなので扱いやすくなりよかったです。

カット+乾燥毛用システムトリートメント

クチコミ投稿ありがとうございます!
    又のご予約お待ちしております。

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 16:32:33.0

カットと白髪染めをやって頂き、自分の好み要望をしっかり把握して頂けて希望通りにやって頂きました。大変満足しています。楽しく会話しながらあっという間の時間でした。

hair esthe N.Eからの返信コメント

先日はご予約ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    ヘアーも満足いただけたようで嬉しくおもいます。
    またのご利用お待ちしております。

• リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 11:06:07.0

子供の卒園式直前にどうしてもカットしたいと思い初めて伺いました。思っていたよりも短かったですが、内巻きになるようにとカットしてくださったので、髪を乾かすだけでちゃんと内巻きになってスタイリングが楽になりました。教えていただいたようにアイロンも使っていきたいと思います。ありがとうございました。

プレシャンプー+カット

hair esthe N.Eからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    ご希望より短くしてしまった事、申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がないように最善を尽くしてまいります。
    スタイリングはご希望通りでよかったです!
    ふんわりした感じがお似合いだと思うので、アイロン頑張ってみてください。

又のご来店お待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 15:04:15.0

カラーも急きょしていただけることになり、お願いしました。別日にまた予約するつもりだったので、大変助かりました。テキパキと施術してしていただきました。
    カラーもきれいに入っていて満足です。
    静かに過ごしたいと伝えたところ、久しぶりにゆっくりと雑誌を見ることができました。

hair esthe N.Eからの返信コメント

先日はご予約ありがとうございました。
    ゆっくり過ごして頂いたようでこちらも嬉しく思います。
    又のご来店を心からお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-21 03:36:20.0

カット、リタッチ、トリートメントのいつものメニューをして頂きました。
    ヘアカラーは普通の白髪染めより髪が傷みにくいということで、前回から香草カラーにしています。
    何ヶ月か後に効果を実感できるといいなと思っています。白髪だけを染めるので他の髪が傷みにくいようです。
    今回も見本の写真通りサイドの髪を後ろへ流すセットをしていただきました。
    自分でやると、こんな綺麗にはできないので、やはりプロだなと思います。
    見習って毎朝ヘアアイロンで格闘中です。

hair esthe N.Eからの返信コメント

きっと髪の毛がよくなります。
    もう少しお時間を頂きますが、楽しみですね。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:19:20.0

ヘアカットして頂きました。
    軽くなって満足です。ありがとうございました。
    m(_ _)m

hair esthe N.Eからの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    ご希望にお応えでき良かったです(^^)

又の御来店お待ちしてます!!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:06:41.0

とても丁寧にカットしてくれます。きれいのもちがいいです。

hair esthe N.Eからの返信コメント

丁寧なカットを心掛けております。
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    又のご来店をお待ちしております。

• かんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 17:55:30.0

スタッフの方お二人で、忙しそうだったのに手際良く丁寧に仕上げていただき、感心してしまいました。
    目の前にテレビもあるので、雑誌などに疲れたらテレビを見たり、リラックスできました。ジャンプーが毎回楽しみです。子供にお母さん(髪型)良い感じと感想をもらえました(^^)

hair esthe N.Eからの返信コメント

3月になってとたんに混んできまして、お時間頂いてしまいました。
    優しいお言葉ありがとうございます。
    ショートカット似合っていました。
    春っぽくなりましたね。
    又のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-05 17:20:51.0

春に向けて全体的に軽めのショートで悩みである くせっ毛でもスタイリングし易くまとまりやすい仕上がりに満足です

クチコミ投稿ありがとうございます!
    春なので軽めにさせて頂きました。
    安定のショートカット似合っています。

[投稿日] 2023-03-01 18:05:43.0

何年も通っているお気に入りの美容院。いつも思った通りにして頂きありがとうございます。カラーは毎回香草カラーで
    傷む事なく艶々きれいに仕上がります。髪型なども細かく相談に乗って頂き感謝です。
    次回春らしい軽やかなヘアスタイルにして頂きたく 宜しくお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    香草カラー、良いですよね!
    明るくすることはできませんが、白髪染めなら断然、髪が生き返ります。
    例えば毛先に向かって明るく。。など希望があったら、相談下さい!
    考えます!
    又のご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 03:59:18.0

日常、自分で出来るスタイリングや、ケアについて、細かく丁寧に、わかりやすく説明して頂き、とても嬉しく思いました。こちらの要望に、一緒に考えて、心思に耳をかたむけて頂き、これからも安心してお任せ出来る素敵なスタイリストさんに感謝です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

クチコミ投稿ありがとうございます!
    なるべくお手入れの仕方など、お客様側が分かりやすく説明をしたいと心掛けております!
    そんな風に言っていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-17 04:22:38.0

長く定期的に通っているお店なので、仕事終わってから夕方の予約でしたが、簡単な要望を伝えただけで毎回希望通りの仕上がりで有難いです。
    2時間弱の時間があっという間で楽しくアットホームな空間でした。

hair esthe N.Eからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらい、ありがとうございます。
    もう少しで本格的は春なので、軽やかなヘアースタイルを考えておきますね!
    又のご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 01:23:47.0

今回も初めてお世話になった時に、まとまらない毛先や全体のスタイリングに悩んでいた私に、スタイリストさんが提案してくださったお気に入りで、セットがしやすいデジタルパーマと、丁寧にバランスを見て頂きカットをしてもらいました。手際が速くて、丁寧で、仕上がりもとっても気に入っています。また、ぜひお世話になりたいです。

hair esthe N.Eからの返信コメント

励みになるクチコミ投稿ありがとうございます!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 01:26:32.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのメニューをして頂きました。
    縮毛矯正は先月は髪が痛まないように弱い液剤でやってくれたらしく、あまり効かなかったので今回は前回よりは強い液剤でやって頂きました。
    翌日もずっとスーパーストレートが続いていて感動しております。 今のところヘアアイロンいらずで朝、助かっております。
    香草カラーも今回から始めました。
    まだ根元だけですが、これからどんどん伸びていくにしたがって髪の傷みも軽減されていくといいなと思いました。
    縮毛矯正に関しては、ヘアアイロンで長い時間ずっと伸ばしていただいて、スタイリストさんはすごい疲れたと思います。
    また来月も、よろしくお願い致します。

hair esthe N.Eからの返信コメント

縮毛矯正の方もしっかり真っ直ぐになっているようで安心しました。
    カラーの方も少しずつですが髪質が良くなっていくとおもいます。

又のご来店お待ちしてます。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:10:04.0

お願いした通りの髪型になり、短い時間で終わらせていただけてよかったです。

hair esthe N.Eからの返信コメント

なるべく急ぎましたが、その後の予定に支障はなかったでしょうか?
    又のご来店お待ちしております!!

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 21:28:25.0

今回も縮毛矯正とカットをお願いし、ステキな短めのボブに仕上げて頂きました。一度短くするとその手入れの楽さにロングには戻れません。またお願いします。

hair esthe N.Eからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。
    ショートボブとても似合っていました!
    ショートもバリエーションが実は沢山あり、例えば前髪の作り方で
    かわいくなったり、クールになったりするので色々と相談してください!
    絶対に合わせますので是非!!
    又のご来店お待ちしております

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 18:16:32.0

丁寧にヘアカットして頂きました。
    いつも満足です。
    (^ー^)

hair esthe N.Eからの返信コメント

励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
    丁寧なカットを心がけておりますので、嬉しく思います。
    又のご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 10:54:17.0

部分的に縮毛矯正して頂き、あとはいつもと同じメニューでした。
    初めて仕上がりを星3に致しました。
    縮毛矯正かけたはずの前髪が以前と同じようにぱっくり割れて、アイロン使ってもすぐ元に戻ってしまいます。(悲)
    後ろ髪も矯正して頂いたのですが、ハネてしまっていて、アイロンでやっても前髪と同じく元に戻ってしまいます。
    以前、全体に縮毛矯正かけたときは、ストレートになった記憶があるので、やはり部分的にではなく、全体にかけたほうがいいのかもしれません。
    香草カラーの事を訊いてみましたら、丁寧に説明して下さいました。
    白髪だけが染まるので、髪が真っ黒になってしまうそうなのですが、普通のカラーより髪は傷みにくいと言う事で、香草カラーはお値段は少し上がりますが、次からそれにしようと思いました。
    色々書いてしまいましたが、カットのセンスは抜群です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair esthe N.Eからの返信コメント

貴重な口コミありがとうございました!
    なるほど、やはり全体に矯正の方が良かったですか。。
    ボリュームがつぶれすぎても、と思い提案いたしましたが、残念ながら・・の仕上がりでしたね、
    すみませんでした。
    次回お時間取れたら、全体にやらせて下さい!!
    後、カラーですが香草カラーは水・ハーブ・漢方のカラーなので明るさはあまり出ませんが
    やっていくうちにどんどん髪の手触りは良くなると思います。
    矯正と白髪染めの相性があまりよくないのも事実ですし。
    髪の毛がビビらないように矯正の薬剤も弱めの薬剤しか今は使えないので
    次回ご来店の時、しっかり髪の毛見させていただきますね!
    又のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-10 17:28:53.0

くせっ毛があり髪にコシガ無くなってきているのが気になら初めていたのですがくせっ毛でもスタイリングしやすいショートヘアにして頂き とてもまとまりやすくなりました。スタイリングのやり方のコツも教わり自分でも上手に出来で大満足です

カット&白髪染め&トリートメント(プレシャンプー・ヘアセット込)

hair esthe N.Eからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    ユーミン様の雰囲気にとても似合っていましたね。
    髪質的には短い方がクセが落ち着くのですが、
    ベリーショートまでしてしまうと雰囲気が変わってしまうので
    ショートでも少し長めショートかな、と思います。
    髪質の変わり目なのかもしれませんね。
    次回も髪質を見極めてスタイルを作ろうと思います。

ヘアーエステ エヌイー(hair esthe N.E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー