4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シルカ(CIRKA)  >

シルカ

• 兵庫県西宮市寿町3-25フルツカハイツ1F
  • 阪急夙川駅徒歩5分/JR西宮駅徒歩5分/苦楽園口駅徒歩10分[CIRKA★夙川]

ロミオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 19:01:04.0

気配りや優しさが満ちて、とても素敵なサロンさんでした。初めての場所で迷ってしまって少し遅れてしまったのですが、ドアを開けた時から温かな雰囲気で、ホッと。
    もちろん、カラーや仕上げも素敵で、ひさびさに頼れるサロンに出逢えたと嬉しくなりました。カウンセリングを丁寧にしていただき、髪色もとても気に入っています。

【髪を芯から強くする】炭酸艶ジェルカラー+炭酸頭浴  7700円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ロミオ様
    先日は数ある美容室の中でCIRKを選んで頂き
    誠にありがとうございます。
    ヘアカラー &スタイリングを気に入ってくださり本当に嬉しいです
    CIRKAでは特にカウンセリングに力を入れておりその部分を高く評価して頂き
    カラーに関しては髪の状態を見ながらハイライトなど入れていくと
    ロミオ様の希望の色になっていくと思います。
    今後とも何かヘアスタイルでお困りの事がありましたら
    春田に頼って頂けたら嬉しいです☆
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

CIRKA 春田

• あみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:39:21.0

初めて伺いました。 ショートがもっさりした状態だったのを軽やかにしてもらって次回行ける日まで、伸びても違和感なくすごせそうです。
    ヘッドスパは心癒されますねぇ
    お世話になりました。

【高精度スコープ診断で頭皮改善】カットプラン(カット・fivespa込)\6600

• hacchanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:00:35.0

すごくリラックスできました。
    楽しく過ごせました、ありがとうございました。

【男前コース♪】カット+炭酸頭浴【ヘッドスパ】+眉カット7700円→5500円

• みーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 15:28:52.0

私は毛量が多く、いつも髪の毛が爆発していたため、髪を少し切ってもらいに行きましたが、想像通りにきって頂き、とても満足しています。施術中に私が話していることを聞いてくれたので、楽しい時間を過ごせました。カット後に、髪のセットもしてもらったのですが、とても可愛く、友達にも褒めて貰えました。また行きたいなと思える場所でした。

みー様

この度は数ある美容室の中からCIRKAを選んでくださりありがとうございます(*´∇`)
    さらに嬉しい口コミまで頂けて、とても励みになります!

今回は伸ばすことも考え毛先のメンテナンスカットに加え、毛量調節をメインに扱いやすくなるよう仕上げさせて頂きました。耳後ろから後頭部にかけては毛量が増えやすい場所で、
    また1ヶ月半~2ヶ月後の間に扱いにくさが出てくるかと思いますので
    その時のメンテナンスはぜひ白鳥にお任せください♪

「想像通りの仕上がり」「友達に褒めてもらった」とのお言葉、ありがとうございます!
    ご自身だけでなく、周りの方に褒めて頂けるようなスタイルの提供ができとても嬉しいです♪

みー様のお話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    またいろんなお話聞かせてくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

CIRKA 白鳥 綾菜

• azusallyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:28:52.0

とても丁寧に接客してくださいました。 頭浴が気になっていたので予約させていただきました。最初に金額の説明してくださったり、 施術内容の説明や、髪の状態など、確認しなが ら進めていただいたので安心してお任せできました。 髪の状態 仕 上がり満足度は今のところ文句なしです。 いい状態が保てるように、頑張ります。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

【髪を芯から強くする】炭酸艶ジェルカラー+トリートメント+炭酸頭浴\9,900

azusally様

この度は数ある美容室の中からCIRKAを選んで下さりありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*´∇`)

CIRKAのホットペッパーのページを見て炭酸頭浴に興味を持って下さり嬉しかったです♪
    普段のシャンプーでは落としきれないような不純物を落とし頭皮環境を整え、毛根からハリコシのある髪の毛をつくることができます(*´∇`)
    カラー剤に含まれるアルカリを除去してくれるのでダメージ抑制の効果もあり、髪の毛を綺麗に伸ばしたいというazusally様にとてもぴったりなものかと!

「安心して任せられた」「髪の状態や仕上がりに満足している」とのお言葉、とても嬉しいです!
    少しでも髪の毛の悩みの解決に迎えるよう、充実した時間を過ごして頂けるようにCIRKAで技術はもちろん、接客面にも力を入れております♪

綺麗な状態を保てるよう私もサポートさせて頂きたいと思いますので、
    これからもよろしくお願い致します(*´∇`)
    またazusally様にお会い出来るのを楽しみにしております!

CIRKA 白鳥 綾菜

• れいじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:49:23.0

入店からとても質の良いサービスでした。
    スタイルの提案とともにセット方法など細かく教えてくれました。
    炭酸頭浴最高でしたまたぜひやりたいです

れいじ様
    この度は数ある美容室の中からCIRKAを選んでいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?なにか困ったことがあったり、ヘアスタイリングの方法をより細かく知りたい時は気軽にご相談くださいませ。

今回は量が気になるとのことでしたので伸びても扱いやすく、持ちがいいようにカットさせていただきました!
    これからもれいじ様のヘアスタイルをいつになってもかっこいい状態を維持するサポートをさせて頂きます!!

炭酸頭浴もご満足いただけてとても嬉しく思います。続けてよりキレイでかっこいい状態を一緒に目指していきましょう♪

最後に
    この度はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございました!!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 16:58:46.0

とても丁寧に話や要望を聞いてくださり、満足いくようなヘアスタイルを一緒に考え提案して頂いたので、とても安心感もあり嬉しかったです。普段なかなか知ることのできない頭皮の状態も知ることができ、良かったです。ヘアケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました。またお願いいたします(^^)

【高精度スコープ診断頭皮改善】カラープラン(カットカラーfivespa)\11,000

まり様♪
    この度はCIRKAにお越しくださり、またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングの際の「安心感があり、嬉しかった」とのお言葉とても嬉しいです(*´∇`)
    CIRKAでは【専属美容師制度】のもと、カウンセリングのお時間を30分と少し長めに取らせて頂いております。その中でお客様のヘアスタイルが綺麗に維持できるように、スタイルの要望や髪の毛の悩みをお伺いしそれらが叶うような提案をさせて頂いております!
    今回初めてCIRKAをご利用くださったまり様にも、この先ヘアスタイルを楽しんで頂きたいのでぜひ白鳥にご相談ください♪

ヘッドスパでの頭皮診断をもとにケアを意識してみるとの事、ありがとうございます♪
    まり様は全体的に頭皮の状態がとても綺麗なので、乾燥対策としてドライヤーのあて方を変えることや、頭皮用のエッセンスを使用して頂けるとより良い状態を保つことができると思います(^^)
    頭皮診断はいつでもできますので、また一緒に経過を見ていきましょう♪

またまり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*´∇`)

CIRKA 白鳥 綾菜

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:04:03.0

初めてお世話になった美容院でしたが、ずっと通っているかのような温かい空間で、すごく落ち着きました( ´ ▽ ` )
    カウンセリングから最後の仕上げまで、終始気遣いして頂いてとても嬉しかったです!
    私のイメージしたスタイルをお伝えしたのちに、私の髪質で同じようにすると、イメージ通りになりにくいこと、マイナス面もちゃんと教えてくれたことに信頼が持てました。
    長く伸ばしていた髪を思いきって切るには勇気がいりますが、ここを選んで正解だったなと思いました!
    カラーも可愛い色にしていただき、ありがとうございました!
    途中いただいたフルーツティーがすごく美味しくて、どこのか気になりました!笑
    別のスタイリストさんの娘さんも可愛くて癒されました(^ ^)
    また2ヶ月後、よろしくお願いいたします!

かな様♪

この度は数ある美容室の中からCIRKAにお越しくださり、またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(*´∇`)

「ずっと通っているかのような温かい空間」と初めてお越しくださった方に言って頂けてとても嬉しいです♪CIRKAはお客様に寄り添ったアットホームな空間を大切にしておりますので、今後もかな様がリラックスして頂けるような空間作りを徹底していきます(^^)

今回はずっと伸ばしていた髪の毛を15cmほど切らせて頂き、顔周りに軽さが出るように段を入れさせて頂きました♪初めて利用する美容室でバッサリと切るのには少し勇気がいることと思いますが、お任せ頂きありがとうございました!
    かな様の髪質に合わせて、できる限り希望されるスタイルに近づけるようなカウンセリングができたようで嬉しく思います。
    経過を見て、段は増やすことができますのでぜひその時はご相談ください♪

スタイリングの方法もお伝えさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
    もし不明点などありましたらお気軽にご相談ください(*´∇`)

また2ヶ月後、かな様にお会いできるのを楽しみにしています!

CIRKA 白鳥 綾菜

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:03:19.0

めちゃくちゃ抽象的な要望をしてしまったのですが、髪の悩みや要望を丁寧に聞いていただき、希望どおりの仕上がりにしていただきました。久々のカラーでしたが、春らしく若々しい色になり、気分がとても上がりました!
    頭皮診断は初めてで少し緊張しましたが、診断結果を丁寧に説明いただき、とても勉強になりました!教えていただいたとおり乾燥対策を心がけます。
    ヘッドスパはめちゃくちゃ気持ちよかったです!頭もとても軽くなりました。また時間ができたら自分へのご褒美にお伺いさせていただこうと思います!

あやちゃん様♪
    この度はCIRKAにお越しくださりありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*´∇`)
    お仕事や子育てでなかなか自分の時間を作ることができないとの事だったのですが、CIRKAで過ごした時間はリフレッシュになりましたでしょうか。

仕上がりに対して「希望通りになった」「気分がとても上がった」とのこと、ありがとうございます!CIRKAでは【専属美容師制度】のもと、他サロン様よりカウンセリングのお時間を30分頂いており、お客様の髪の毛の悩みや要望に対し寄り添えるように徹底しております。今後も専属美容師としてあやちゃん様の綺麗なヘアスタイルを保てるような提案をさせてください♪

ヘッドスパを体験した上で乾燥対策を心がけてくださるとのこと、ありがとうございます!
    まだ季節的に感想が気になりますので、お伝えしたケアとCIRKAでの炭酸頭浴を継続して綺麗な髪の毛を保っていきましょう♪

またあやちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

CIRKA 白鳥 綾菜

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 14:32:59.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    炭酸頭浴でスッキリしました。

まりこ様♪
    この度は数ある美容室の中からCIRKAにお越しくださり、
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

「カウンセリングが丁寧」とのお言葉とても嬉しいです!
    CIRKAではスタッフ一人ひとりが専属美容師としてお客様が末永く
    「綺麗」を維持できるようなサポートをさせて頂くために、カウンセリングは徹底しております!
    髪の毛のお悩みや興味のあるスタイルなどを伺った上で、最高のスタイルになるよう
    一緒に相談をさせて頂くお時間をしっかりと取らせて頂いております♪
    今後もまりこ様の髪の毛が綺麗な状態が続くよう、サポートさせて頂きたいので
    些細なこともぜひご相談くださいね(*´∇`)

炭酸頭浴の感想もありがとうございます♪
    高濃度な炭酸をかけ流すことで、普段のシャンプーでは落としきれない不純物を落とし
    本来持っているツヤツヤな髪の毛に蘇ります(^^)
    体の末端である頭は血流が悪くなりやすい部分なので、
    炭酸頭浴で血行促進をさせ毛根からハリコシのある髪の毛を手に入れましょう!

まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

CIRKA 白鳥 綾菜

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 12:24:12.0

似合う髪型にしていただき、かつスタイリストさんに癒してもらっています

とまと様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

癒やしてもらってるなんて言って頂けて嬉しいです♪
    私もとまと様が来られると毎回楽しくて、時間もあっという間です

最近お疲れの様なので無理せず、髪の毛のケアは私にお任せください!
    色々とお忙しいと思いますがまたCIRKAでお待ちしております◎

日下部 絵美

• Alizarinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 16:39:22.0

ヘッドスパを受けたくて、初めてうかがいました。
    担当の方が丁寧で、話しやすかったです。

炭酸頭浴は初めてでしたが、ずっとお湯がかかる感覚は面白かったです。
    また、マッサージの力加減も痛すぎず、髪を引っ張られることもなく良かったです。

気分転換の際に、またうかがいたいと思います。

【極上睡眠】Fivespaオーダーメイドヘッドスパスタンダード9900円→7700円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Alizarin様
    先日は数ある美容室の中からCIRKAを選んで頂きありがとうございました!
    話しやすいと言ってもらえてとても嬉しいです♪

CIRKAの炭酸頭浴はAlizarinのロングヘアーをツヤツヤにしてくれるので★
    また是非とも!お疲れの時にまた来ていただけたらと思います!
    髪の毛が絡まらない様、細心の注意をはらいました!笑
    絡まったりつれると痛いですよね。

とにかく眼精疲労がすごかったので、また是非ともスパで疲れをほぐしますね(^ ^)
    口コミありがとうございました!

日下部 絵美

• みもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:20:18.0

お店の雰囲気もよく、丁寧にしていただきました。

炭酸ツヤジェルカラー+カット+炭酸頭浴 13200円→8900円

みも様
    この度は数ある美容室の中からシルカを選んでいただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気がいいと言っていただけとても嬉しく思います。

今回はみも様の髪の毛を炭酸を使ったケアで素髪へ戻したことで髪の毛に艶が出たり、指通りの良さを感じていただけたと思います!

炭酸にはカラーのダメージを減らしたりにおいを軽減したり仕上がりをよくする効果もあるのでまたカラーやカットをする際は是非ともシルカへお越しくださいませ!

みも様のヘアスタイルをいつまでも綺麗な状態でいられるサポートを是非ともさせていただけたらと思います!

最後にこの度は、ご来店いただき、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

鈴木海斗

• CTさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 16:24:00.0

希望通りカットして頂きありがとうございました。とても気に入っています。ヘッドスパも気持ち良かったです。接客も事前アンケートに基づき、個人個人に合わせた対応をしてくださっていると感じました。
    又伺います。

CT様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます★

CT様に合ったお洒落なヘアスタイルでとても似合われていたので気に入ってもらえて嬉しいです(^ ^)
    CIRKAでは、お客様にしっかり寄り添ってカウンセリングさせて頂いてます!
    なので次回ももし、やりづらかったところがあったりした場合は遠慮なく言って頂ければと思います★

ヘッドスパにも力をいれてるので気持ちよかったと言ってもらえて光栄です(T ^ T)
    炭酸頭浴で血行を良くするとヘッドスパの効果もぐんと上がるので自律神経が整ったりと良いことだらけなのでまた是非してみてください♪

次回もまたCT様にお会いできるのをとても楽しみにしてます!!
    マルイのお店教えていただきありがとうございました!
    まだ行ってないのでお休みの日に行ってみますね^_^

日下部 絵美

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 18:53:14.0

カラーとカットで3ヶ月ぶりに来させてもらいました。
    今回も炭酸頭浴を組み込んだメニューで対応してもらいましたが、やはりとても気持ちいいです。
    最初のカウンセリングはもちろん、カットもとても丁寧にしていただいているのが施術中からよくわかります。カットとドライヤー後は、髪がとても軽くサラサラになってスッキリしました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かな様
    先日はCIRKAにご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回もさせていただいた炭酸を使った素髪美容はかな様の髪の毛をマイナスのヘアケアで本来の髪へと戻したり、カラーによるにおいの軽減やダメージを抑えることができるので、
    見た目のツヤ感と手触りが良くなったこと実感していただけたと思います!!

そしてヘアスタイルも後ろの長さを残しつつも少しくびれるようにカットさせていただき、
    かな様の来店周期に合わせ毛量調整もさせていただきました!

これからもかな様のなりたいヘアスタイルを叶えるためにも是非とも
    またCIRKAにお越し下さいませ!

最後にこの度は、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

鈴木海斗

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:09:24.0

丁寧な接客、お任せカットの仕上がりに満足です。
    初めての炭酸頭浴で体がほぐれてスッキリしました。
    またよろしくお願いします♪

くま様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    CIRKAでは1人1人のお客様の骨格などをしっかり見ながらカットさせて頂いております。
    炭酸頭浴でも血行がとても良くなるので頭もほぐれてスッキリしたと思います♪
    今後もくま様がCIRKAへ来て身も心もリフレッシュできるよう努めていきます
    専属美容師サービスもご利用いただきありがとうございました◎
    また前髪が伸びてきたらいつでもカットさせて頂きますので遠慮なくご連絡ください

この度はCIRKAを選んでご来店頂きありがとうございました

牧 沙織

• ロアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:12:14.0

イメージ通りのヘアカラーに仕上げていただき、大変満足しています☆
    丁寧にカウンセリングもして下さり、話も面白く、とてもリラックスできました。
    また利用させていただきたいです。

【炭酸頭浴付き】炭酸艶ジェル全体カラー+炭酸頭浴【ヘッドスパ】8800円

ロアン様
    口コミありがとうございます!
    むちゃくちゃ可愛い色になって大満足して頂き嬉しいです★
    いつもたくさん話してばかりですみません。笑
    ロアンさんも面白くてついつい話し過ぎちゃいます。

炭酸頭浴後大丈夫でしたか?
    もしかすると少しきしみがでるかもしれませんがいつも通りしっかり髪の中に栄養をいれてあげるとすぐにおさまり良くなるとおもいますので!
    それでもいつもよりまとまらなかった等あれば遠慮なく言ってください♪

またお会いできるのをたのしみにしてます!
       日下部

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:57:30.0

ふんわりとした悩みや希望を一緒にどうすればいいか考えてもらえて
    施術中は話しても話さなくてもという雰囲気、どちらもとても助かります。
    炭酸頭浴はウトウトしてしまう位気持ちよくスッキリしました。
    少しのカットとパーマで希望通り顔にかかりにくい髪型で、なおかつかわいい感じにしてもらえて満足です!

ゆきさんへ
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    久々にお会いできて嬉しかったです!
    一緒にどうすればいいか悩みすぎてすみません。笑

パーマ気に入って頂けて、可愛くパーマかけれて私も嬉しかったです!!
    パーマをしたので今からの季節、髪の毛が乾燥しないようにスタイリングやトリートメントで保湿を頑張ってみてください!
    炭酸頭浴は髪の毛の汚れも落ちて頭皮の血行促進にもなったりと本当に良いこと沢山なのでまた是非ともCIRKAへ来ていただけたらと思います★

CIRKA 日下部

• hrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 19:45:01.0

子連れでの来店でしたが、親子共にご丁寧に対応してくださり、ありがたかったです!
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!

hr様
    先日は数ある中からCIRKAにご来店頂き誠にありがとうございます。
    私たちスタッフ共々、息子様に沢山の癒しを頂きありがとうございました。
    今回、ハイライトを沢山入れてありますので色が落ちても次回まで思う存分
    カラーを楽しむ事ができます♪
    今回ヘアスタイルもバッサリカットしてイメージを変えさせて頂きましたので色々とアイロンなどで
    アレンジをして楽しんで頂けたら嬉しいです。
    最後に嬉しい口コミありがとうございました。
    CIRKA

• まちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 18:04:45.0

とても丁寧に接客してくださいました。思っていたよりお時間はかかりましたが、施術内容の説明や、髪の状態など、確認しながら進めていただいたので安心してお任せできました。
    まだ一日しか経っていませんが、カットもカラーも髪の状態・仕上がり満足度は今のところ文句なしです。
    いい状態が保てるように、頑張ります。

まちゃこ様

そして口コミも頂きありがとうございます!!
    『安心して任せられた』と言うお言葉と仕上がりもご満足頂けたの事で嬉しい限りです。
    ありがとうございます!!
    カウンセリングを進めていく中でバッサリ切りたいと私に任せて頂き本当にありがとうございます!!
    とっても似合っていらっしゃいました^_^
    10cm以上のバッサリカットで仕上がりのお時間が通常より長くなる事も承諾して頂きありがとうございます。
    今後も傷ませない施術と炭酸ケアをしっかりさせて頂き、今後のまちゃこ様の髪と頭皮を
    どんどん綺麗にさせて頂くお手伝いが出来れば嬉しく思い出すます!

この度はまちゃこ様からの口コミを頂き本当にありがとうございます!
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

CIRKA牧沙織

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:21:31.0

初めて利用しました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、希望通りの髪型に仕上げていただきました。
    ヘッドスパも気になるので、また利用したいと思います!

ちひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます^_^
    希望通りの髪型になったとのお言葉、大変嬉しいです^_^
    大事な日の前にCIRKAを選んでくださり本当にありがとうございます!
    ちひろ様の要望や髪のお悩みなど更にちひろ様に喜んで頂けるように
    今後もご提案させて頂ければ幸いです。
    ですので、何でもお気軽にご相談くださいね!!
    また、次回のご予約のFive spaは~いつも頑張っているあなたに~
    向けた爆睡必須のオーダーメイドスパになっております。
    楽しみにしていてもらえると嬉しいです♪

お忙しいと存じます。
    お身体ご自愛くださいくださいね!!

この度はCIRKAへのご来店と嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

CIRKA牧沙織

• ユアマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 18:47:21.0

美容院に行くのが2ヶ月に1度の楽しみで今回初めて予約をさせていただきました。丁寧に話を聞いてくださって、きちんと相談にも乗っていただけましたが、所要時間3時間を過ぎたあたりからとても不安を感じましたが、周りのスタッフさんは気をもとめず知らんぷりでした。
    イメチェンをして家族を驚かすつもりが、第一声がどうしたん?でした。耳周りは所々長い毛があったり、首にカラー剤が付いたりだったので、直しをお願いさせていただきました。その際に最後上の方にチェックして欲しいとお願いをしましたが、その様子も特になく帰されました。
    直しの時に後ろの毛を剃った方が綺麗と言われましたが、何で最初に言ってくれなかったのだろうと疑問にも思いました。
    担当の方は一生懸命してくれてたと思いますが、上の方たちのフォローは特にないんだなと残念に思い、今回はとても悲しい気持ちになりました。

ユアマイ様
    お忙しい中お越しくださったのにもかかわらずお時間が過ぎてしまい、また自分自身ユアマイ様やご家族の方に喜んでいただけるように誠心誠意取り組みましたがユアマイ様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    また切り残しやカラー剤が首元についていた件について私が確認を怠っていたことによりユアマイ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は、このようなことがないように確認の方を徹底して精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

CIRKA鈴木海斗

この度はユアマイ様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事がないように店舗で教育を徹底して参ります。
    当店は入店から退店まで担当者が責任を持って担当させて頂いております為、基本マンツーマンでの対応させて頂いております。ご期待に添えなかった点を今後店舗で話合い皆様に喜んで頂けるように努めます。貴重なお言葉をありがとうございました。

CIRKA店長 牧沙織

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:26:11.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    似合う髪型を提案してもらい、久しぶりに短くなって大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。
    炭酸頭浴もとても気持ち良かったです。

くみ様

先日はCIRKAシルカにご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧とのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    カウンセリングにお時間頂きありがとうございました!
    カウンセリングをしっかり行う事で、くみ様がイメチェンしたかった事に気づく事が出来ました^_^
    お付き合い頂きありがとうございます。
    いつもより短い髪型もお似合いでいらっしゃいました^ - ^
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    普段お忙しいと思いますのでまた、くみ様が少しでもリラックス出来たり、ヘアスタイルを楽しめたり、行って良かったと言って頂けるよう努めて参ります^ ^
    気に入って下さった炭酸頭浴で素髪に戻して、頭皮も髪の状態もベストな状態に
    していきましょう♪♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!!
    季節も変わりぐっと冷え込む日が増えて参りましたので
    体調などご自愛くださいね!!
    また、くみ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

CIRKA牧沙織

• まいほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 11:49:08.0

丁寧な接客で可愛く仕上げていただき
    すごく満足して帰ったのですが、
    披露宴の途中でセットが崩れてしまいました、、
    ごそっと髪の束が落ちてきたので、
    ピン打ちが甘かったのだと思います、、
    それ以外の評価がすごく良かっただけに
    本当に残念でした(>_<)

【特別な1日に☆】ヘアアレンジ 4400円→3300円

[施術メニュー] ヘアセット

まいほ様
    この度はCIRKAにお越しくださりありがとうございました!
    そして貴重なご意見もありがとうございます。

大切なイベントにも関わらず、私の技術不足で悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタイルを作る段階での固定や最終確認の徹底など今一度見直し、
    今後このようなことがないよう努めます。

お店の雰囲気や接客サービスに関しましてとてもありがたいお言葉を頂いた上で
    ご指摘頂いたことを活かし、またまいほ様にご来店頂いた際には満足して頂けるよう精進致します。

改めまして貴重なご意見ありがとうございました。

CIRKA 白鳥 綾菜

• 尾崎世界観さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 00:15:23.0

こちらの勘違いで施術内容を変更してもらい、閉店時間を過ぎてしまったのにも関わらずとても丁寧で、理想通りの髪型にして頂けて嬉しかったです。本当にありがとうございました!!

お店の方がとても優しく、店内の雰囲気も落ち着いていて、縮毛矯正+カットで3時間以上居ましたがとても気持ち良く過ごすことができました!!

縮毛矯正の薬品の匂いが弱くなる炭酸頭浴や、他にも前に通っていた美容院では受けられないサービスがあり、行って本当に良かったと思います!!次回のカットも楽しみです^^

【髪質改善】サイエンスアクア+カット+炭酸頭浴【ヘッドスパ】 ¥16500

尾崎世界観 様

先日はCIRKAシルカをご利用頂きありがとうございました。

ご希望のヘアスタイルになれたとの事で大変嬉しく思います^_^

ストレートなボブスタイルがとってもお似合いでした!!!

当店の縮毛矯正は極力ダメージがいかないようにお客様の髪質やなりたい

ストレートヘアに合わせて薬を調合して自然なストレートヘアに導きます。

炭酸頭浴やダメージ補修トリートメントなどで髪を守るので、薬の匂いや、

ダメージの進行を食い止めます^_^

炭酸頭浴も喜んで頂けて良かったです♪

血流促進してつやつやな髪を維持していきましょう~ね♪

次回のご予約も抑えて頂きありがとうございます!!

尾崎世界観様のご要望にお応えできる様に責任を持って担当させて頂きますので、何なりとご相

談、お申し付けくださいね♪

この度は数ある美容室の中からCIRKAシルカを選んでくださり

本当にありがとうございました!!嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

では次回も尾崎世界観様にお会い出来るの楽しみにしております。

CIRKA牧沙織

• mameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:58:51.0

とてもリラックスできる空間でした。初めて体験した炭酸頭浴は気持ちよく、頭皮もすっきりした感じがしました。カットカラーの仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

mame様
    帰り際にお店のことやどんな気持ちで働いてるかなど色々真剣に聞いて下さって、とても嬉しかったです★
    お互いママで忙しくて自分の時間が失われつつありますが。笑
    少しずつ美容室の時間やマツエクなどの自分時間が増えれば良いなと思います♪

リラックスして頂けて良かったです!
    CIRKAはよくアットホームと言われるのでまたいつでもご来店ください!

mame様の髪の毛…炭酸頭浴でツヤツヤサラサラになってて私もとてもびっくりしました◎
    バッサリ切ったので慣れないかもしれませんがスタイリングなどを楽しんでみてください

ついつい話し過ぎてしまったので、次回はもっっとリラックスして頂ける様に努めます!

またご来店を楽しみにお待ちしております★

CIRKA 日下部 絵美

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 07:23:59.0

久しぶりの美容室でしたが、とても丁寧にカット、シャンプーとヘッドスパ、コリほぐしをしていただきありがとうございました。

妻も「髪形だけでも、男前の反町隆史に可能な限り近づけてくれて、さすがだね。」と喜んでくれました。

またドライヤーやジェルの仕方を教えて頂いたので頑張ってやってみます。

アッキー様
    この度は数ある美容室の中からCIRKAを選んでいただきありがとうございました!
    アッキー様は頭のこりが凄くて、目の疲れなど質の良い睡眠がとれてないのかなと感じました
    今後もCIRKAの炭酸頭浴でしっかり頭皮の血流を良くしながらマッサージさせて頂きますね★

薄毛や抜け毛予防にもなりますので80歳まで健康な髪の毛を維持できる様ケアさせてもらいます!
    また次回ももっとアッキー様をかっこよく出来る様に専属美容師として準備しながらご来店楽しみにお待ちしております!

奥様との会話が面白くて聞いてて楽しいのでまた奥様に褒めて頂けるようにも頑張ります!!

CIRKA   日下部 絵美

• ターコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 23:42:49.0

今日シャンプー、ブローのメニューでお願いしました。
    こちらのかけ流し炭酸水のおかげで、しっとり、ツヤツ髪をキープしています。10月からの新メニューのヘッドスパを少しお試しでしていただきました。
    シャンプー、スパ、ブローまで、一貫してとても優しく、微妙な力の匙加減も絶妙で丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ターコ様♪
    この度はCIRKAにお越しくださり、
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)

CIRKAの炭酸美容をとても気に入って下さっていて嬉しく思います♪
    ターコ様の髪は炭酸頭浴を継続して頂いていることもあり、
    今回最初に見た時もツヤツヤでとても綺麗な髪の毛でした(^^)
    いつもCIRKAの炭酸美容を継続して下さりありがとうございます!!

今回は10月からリリースされます、
    【Five spa】を取り入れたシャンプーマッサージをさせて頂きました!
    お客様のお悩みに合わせてヘッドスパのレシピを組み込み、
    的確にアプローチする【Five spa】はいつも頑張っているあなたへ、
    いつまでも元気でいて欲しいという思いを込めて1から制作いたしました♪
    ターコ様の頭皮状態では目の疲れが少しある様子だったので、
    興味がありましたらぜひ【Five spa】を体験してみてください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

CIRKA  白鳥 綾菜

• たつうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 12:38:11.0

美容院でとても緊張しやすいタイプなのですが、お店に入ると明るく出迎えて下さり店内もとても居心地が良かったです!施術後もかっこよく仕上げて頂きました♪また宜しくお願いします(^o^)/

【学割U24】メンズカット+炭酸頭浴【ヘッドスパ】+眉カット6600円→4400円

たつうま様
    この度はCIRKAにお越しくださり、またとても嬉しい口コミもありがとうございました!!

美容室で緊張しやすいとの事でしたが、
    今回は初めて利用される美容室ということもあり、より緊張されていたのではないかと思います。
    CIRKAでは全スタッフがお客様に充実した時間を過ごして頂けるような接客を心がけております!
    ですのでたつうま様が居心地がいいと感じて下さり、とても嬉しく思います♪
    緊張しているとは思えないほど話が盛り上がり、時間が経つのがあっという間でした(笑)

またCIRKAに来て下さった時はよりたつうま様をかっこよくさせて頂きたいので
    ご要望などぜひお聞かせくださいね(^^)
    そして白鳥もたつうま様にぴったりなスタイルのご提案をさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

スタイリング方法や髪の毛の悩みなど、
    気になることやお困りなことがありましたがぜひ白鳥にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

CIRKA 白鳥 綾菜

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 08:51:33.0

初めて伺いました。丁寧にカットとカラーの説明と提案をいただけてありがたかったです。
    炭酸頭浴を初めて体験したのですが、5分間ずっと頭皮へのかけ流しがとても気持ちよくびっくりしました。炭酸頭浴終わったあとの地肌がとても軽くなったのと、すーっとした感覚がずっと続いていてそれもびっくりです。あれは定期的にしたいなーと素直に思いまいした!ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。

カット+艶カラー炭酸頭浴【ヘッドスパ】+UVケア/13200円→8900円

CIRKAからの返信コメント

先日は数ある中からCIRKAをご利用頂きまして
    今回はCIRKAのウリでもある
    炭酸頭浴がお気に召したようで
    嬉しい限りです♪
    炭酸頭浴はヘッドスパを一時間したのと同等の
    血流がアップするので頭がスッキリしたり
    睡眠の質がより向上します
    更に髪の毛や頭皮の不純物が除去され
    髪。本来のツヤや潤いが蘇ります
    目安としては30~40日で続けていただくと
    よりいい状態を持続させます。
    最後に嬉しい口コミありがとうございました
    これからもかな様のヘアスタイルを責任をもって
    担当させて頂けたらと思います。

CIRKA

シルカ(CIRKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー