4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

Yukio Dal

ユキオ ダル

• 東京都北区岸町1‐3‐5 キョウワフラッツ王子1F
  • 京浜東北線「王子駅」・南北線「王子駅」より徒歩2分

miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 00:30:02.0

ズボラな私の[朝にヘアセットも何もしたくない]というワガママにも完璧に答えてくれました!
    施術前のカウンセリングも、こちらの要望も聞きつつ、
    提案もして頂けて、安心して任せることができました!
    またお願いしようと思います

【人気No.1】AVEDAカラー+似合わせカット 12320円~→10470円~

mii様

今回はお持ちいただいた写真を参考に
    そこからカウンセリングさせていただき肩位の切りっぱなしボブにさせていただきました。

乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので、
    朝のスタイリングが簡単になると思います

次回のご提案】
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

王子の美容室 美容院 スタイリスト上原

• yosshiiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:37:59.0

仕上がりのイメージを確認していただき、
    丁寧にカットいただきました。
    爽やかなスタイルにとても満足しています。

yosshii様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は軽めのマッシュにさせて頂きました

普段スタイリング剤をあまり使わないとのことなので、トップが自然と立ち上がりやすいようにレイヤーをいれています

yosshii様の骨格に合わせバランスをみてきらせていただいています!

乾かすだけでも簡単に形になってくれていたら嬉しいです!

もしなにか挑戦してみたいヘアスタイルなどございましたら気軽にご相談してください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

dal店 スタイリスト工藤

• ちむみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:13:06.0

いつも素敵なカットありがとうございます。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:39:45.0

いつも素敵なスタイルにしてくださってありがとうございます!久しぶりにカットとパーマをしていただいて朝のスタイリングが楽になりました!
    またパーマが落ちてきたタイミングでお伺いさせていただきます^^

あお様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

今回は長さはあまり変えず、動きを出す為に少しレイヤーを高めにいれ、全体に動きが出るように
    パーマをかけさせて頂きました

朝は少しお水で濡らしてムースや、バーム、オイルなどを揉み込んでもらうと
    簡単にスタイリングできるのでやってみてくださいね!

ご自宅でのスタイリングが楽になっていたら嬉しいです!

また次回どうだったか教えてくださいね!

dal店 スタイリスト工藤

• マピマピさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 18:24:06.0

髪の毛を伸ばしているので、まとまりが無くなりましたが、ブローをしてもらうととてもきれいになります。自分がやってもこんなに綺麗になれば嬉しいのですが、難しいですね。
    接客はいつも通り丁寧で幸せなひと時です。

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 17:55:44.0

小学生の息子がお世話になりました。
    丁寧なカウンセリング、カット、接客で安心してお任せできます。

ちー様
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はお持ちいただいた写真を参考に後ろは繋げて刈り上げ、横はスッキリするよう自然なツーブロックにさせていただきました。

前髪には少し流れる癖がありますので、切りすぎてしまうと癖が出た時に短く感じてしまいます。

ですのでご本人様と確認しながら調節させて頂いたのですが、その後過ごしていく中でいかがでしょうか。

もし何か気になる点や、ご希望ございましたら気軽にご相談してください!

dal店 スタイリスト工藤

• スズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:51:54.0

2回目です。こちらの現状の髪型の悩みなどを聞き、それにすぐに対応してくださりました。とても親切です。もし、髪に関してお悩みがあれば、抱え込まず言ってみることをオススメします。予約時間から15分ほど待つこともありますが、お忙しそうなので、そこら辺は気長に待ちましょう。

• ぬまっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:23:03.0

いつも、学生の息子をかっこいい紙にしあげてもらってます!ありがとうございます。

• でかしんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:14:51.0

いつも毎回満足な仕上がりです。子供も満足で嬉しそうでした。

• でかしんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:14:04.0

初めて担当してもらいましたが、満足のいく仕上りにしてくれました。また利用します。

でかしんや様

いつもご利用いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミまで重ねてお礼もうしあげます

今回さっぱりしたいということでしたので周りは短く刈り上げてトップは乾かしただけでも束になりやすいように軽めに切らせていただきました!

刈り上げで作るショートスタイルですので1.5カ月~2か月で切っていただくと維持できるとおもいます!
    何かわからないことなどございましたら気軽にご相談してください!

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております

王子 美容室 美容院 スタイリスト上原

• ミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 21:02:10.0

髪質を考えてカットしてくださるので、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    サポートに入ってくださるスタッフの方も礼儀正しく落ち着きのある話し方で、とてもリラックスさせていただきました。
    今後もお手入れに通わせていただきます。

• りみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:53:59.0

3年ぶりのボブスタイルに挑戦すると緊張していましたが、大満足の仕上がりにしていただいてとても喜んでました。いつも本当に丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。引き続きまたよろしくお願いいたします。

りみ様

今回はお持ちいただいた写真を参考に
    顎ラインに沿ったミニボブにさせていただきました

朝のスタイリングが簡単になると思います

【次回のご提案】
    今回ミニボブになったので
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう

スタイリスト上原

• スズキさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 07:46:54.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったのですが、自分の髪の毛のクセが思った以上に強く、髪に優しい弱めの薬を使ってもらったが為にボリュームを抑えきれなくちょっと残念です。
    が、また行きたいと思います。

【人気No.4】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット_18150円~→15420円~

• mikyrinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 20:17:03.0

自分に会った髪型やアレンジを提案してもらい、?

mikyrin様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は伸ばしているとのことでしたが、ロングだとどうしてもダメージが出てきてしまいますのでまとまりやすいように少し毛先をカットさせていただき、しっかり内部に栄養をいれてあげるトリートメントもさせていただきました。

ただクセがあり広がりやすいので、その髪質を生かしてパーマを提案させていただきました。
    パーマをするとコテで巻かなくても、動きが出るようになるのでご自宅でも楽にセットできるかと思いますので、是非次回挑戦してみましょう

トリートメント施術を続けることで、パーマにも挑戦できるので、ダメージケアを続けて理想の髪を目指しましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております

Dal店 スタイリスト工藤

• かっぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 17:18:42.0

お店も広く、清潔感もあり、何よりフルフラットチェアのシャンプートリートメントですごくリラックス出来て良かったです☆担当してくれた方もアシスタントの方も丁寧で、アバウトすぎる注文なのに可愛くしてもらえて良かったです!ありがとうございました☆予約空いてたらまた伺いたいです☆雑誌が見れるタブレットとかあったらもっと嬉しいなーと思いましたm(_ _)m笑

艶髪カラー+カット+髪質改善TR15620円~→13270円~

かっぴぃ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットとカラートリートメントをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

【次回のご提案】
    お風呂上りにタオルドライの後オイルをつけていただき
    可能な限りドライヤーで乾かしてあげてください。
    タオルを巻くと水分が逃げずらいかもしれません。
    また、次回もトリートメントをすることをお勧めします!

王子 美容室 美容院 YukioDal店

• ろろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:34:01.0

いつも漠然としたイメージをお伝えするだけでいい感じに整えていただけるのでありがたいです。また利用させていただきたいです。

ろろ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は伸びてまとまりにくいとのことでしたので、
    ある程度の長さがあるスタイルがお好みなろろ様に合わせて長さは程よく残しつつ、かつスッキリ扱いやすいように毛量調節をさせていただきました。

また以前かけたパーマで毛先も流れてくれているので、ご自宅でのお手入れ、セットが楽になってくれていたら嬉しいです!

もし挑戦したいスタイルなどございましたら、気軽にご相談ください!

またろろ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Dal店 スタイリスト工藤

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:54:02.0

いつもなんとなーくのイメージでお願いしてるんですが、イメージしてるのよりずっといい感じにして下さって本当にありがたいです、、!
    次切って貰えるの先になりそうですが、またお願いしたいなと思ってます!

ゆうた様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回もスッキリスタイルにさせて頂きました
    トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

王子 美容室 美容院 YukioDal店

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:32:25.0

久しぶりにバッサリ切ってもらいました。理想のイメージ通りの髪型、色でとても嬉しかったです。
    前髪のかたちなども丁寧に整えてくださりました。
    はねたり、広がったりせず、扱いやすくて毎日助かっています。ありがとうございました。

• ようちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:57:47.0

いつも同じ方が担当されて信頼出来ます。
    腕もいいです。

Men’sカット+眉カット+マーブシャンプー_7150円→6070円

ようちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで感謝します

今回もスッキリしたいということで周りは刈り上げてトップも短く切らせていただきました!
    サイドの毛やバックの溜まりやすい所はいつもより軽めに切らせていただきました
    刈り上げで作るショートスタイルですので1カ月~1.5ヶ月目安で切っていただくと状態を保てるとおもいます!

【次回のご提案】
    次回は伸びた長さを生かしたショートにするのもいいですが、
    カラーで少し印象を変えていくのもいいですね
    また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう

スタイリスト上原

• ジャイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:24:17.0

イメージ通りの髪型にしていただきました!いつもありがとうございます!シャンプーもマッサージもとても丁寧にしていただきすごくよかったです!

ジャイ様

【スタイルのポイント】
    今回は、爽やかなアップバングスタイルでカットさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした!

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットにしています。アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、色々と楽しんでくださいね!

【次回のご提案】
    次回のご提案としてはパーマをオススメします
    パーマをかける事により、セットがより簡単に楽になり時短にもなります

トップが自然と立ち上がってくれるのでバランスを整えるのも楽になりますよ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:49:33.0

AVEDAカラーとブローのみのプランでしたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。カウンセリングから丁寧に対応いただきました!また利用させていただきます(^○^)

AVEDAカラー+ブロー \9,790~→\8,310~

[施術メニュー] カラー、その他

み様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カラーは派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください

王子 美容室 美容院 YukioDal店

• T.Nさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:35:57.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    1人でお店へ行くことに緊張していましたが、仕上がりに満足して帰って来ました。スタイリング方法なども教えてもらえたようです。ありがとうございました!

TN様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

少しずつでも、その緊張がほぐれ居心地の良い空間と感じてもらえるよう私自身頑張っていきます!

髪型も満足していただけたのであれば嬉しく思います!
    また次回はもっと満足していただけるよう、息子様と少しずつコミュニケーションとりながら、好みに近づけるよう精一杯やらせていただきます!

セットの仕方もいつでも何回でもお伝えしますので、遠慮なく言ってくださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております

Dal店 スタイリスト工藤

• まちむすめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:31:23.0

お店やスタイリストさん達の雰囲気もよく、髪色やカットの相談にも乗っていただき、満足のいく仕上がりでした。トリートメントもしていただいて、傷んでパサパサだった髪がしっとりしていて嬉しいです。少しマッサージしていただけるのも嬉しかったです。

まちむすめ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

今回カットカラートリートメントをさせて頂きましたが
    その後髪の状態やカットなどきになることはございませんか?

トリートメントは1ヶ月経つとだんだん効果が落ち始めているとおもいますので
    継続して次回もしてあげるとより良いと思います

何か分からない事などございましたら何でも気軽にご相談して下さい!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでまたのご来店よろしくお願い致します。

王子 美容室 美容院 Yukio Dal

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:26:16.0

今回もシャンプー+お任せでお願いし、扱いやすく仕上げていただきました。
    初めて平日訪問は、タイミングもあってか土日より落ちつた雰囲気で心地よかったです。

また、施術中に急に体調を崩してしまいご心配をおかけしました。その後無事回復しました!
    皆様に親身に対応いただき感謝しております。

あおい様

いつもご利用ありがとうございます
    また、嬉しい口コミも感謝します

今回カットでのご来店でしたがその後状態はいかがでしょうか?
    何か分からない事や聞きたいことなどございましたらお気軽ご相談して下さい。

体調も無事と言う事で安心しました!

次回も楽しみにお待ちしておりますのでご来店よろしくお願い致します

王子 美容室 美容院

• げんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:37:47.0

早くて丁寧!
    もちろん混んでいると早くてとはいきませんが、スケジュールが詰まっていた今回はありがたかったです♪頭皮と肩のマッサージも気持ちよくて、やっぱりここがいい!と思いました。

【小原限定 】 カット+AVEDAカラー \12,870~→10,930~

げんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます

今回もカラーとカットをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

何か分からないことなどございましたら気軽にご相談して下さい

次回も楽しみにお待ちしておりますのでまたのご来店よろしくお願い致します

王子 美容室 美容院 yukio Dal 店

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 22:33:31.0

小学生の娘が髪を切ってもらいましたが、
    とても丁寧にお話をしてくださって、
    本人も気に入った髪型にしてもらい、大喜びでした。

あゆみ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

喜んでいただけて私も嬉しく思います!

今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので、娘様自身も簡単に乾かせるように、量は軽く、ただまとまりやすいボブスタイルにさせていただきました。

前に向かって乾かしていただけると、自然と内巻に入るようカットさせていただきましたが、実際にご自宅でブローしてみてどうか、またお母さまがご来店していただいた際にでも教えていただけると助かります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております

Dal店 スタイリスト工藤

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 20:14:24.0

中学生の息子がお世話になりました。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただきカットをしていただけます。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:48:30.0

いつもイメージ通りにカットしていただき大変満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

りえ様

いつもご利用頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミも感謝します。

今回もカットとカラーをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    何か分からないことなどございましたらお気軽ご相談ください

次回もスタッフ一同お待ちしておりますので
    またのご来店よろしくお願い致します

王子 美容室 美容院 yukio dal 店

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:13:12.0

カットありがとうございました!マッサージも気持ち良かったです!

Yukio Dalからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。

【スタイルのポイント】
    今回は量が多くなってきて扱いにくいとのことでしたので、
    お話ししながら量感調整をメインにカットさせていただきました

"【次回のご提案】
    次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!

そのほかにも当店では、フェイスマッサージやヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので、ぜひご検討いただけたらと思います!

王子 美容室 美容院 スタイリスト上原

• 岩ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 06:55:05.0

中高生の子供のカットをお願いしました。
    想像した以上に短くなり、家族ともども落ち込んでいます。
    カウンセリングで上手く伝わらなかったと思っています。1人で行かせたことを後悔しています。

岩はは様

今回はご来店、またご指名して頂いたにも関わらず、 この様な残念な結果でお帰ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。

画像を見てカットしてしまい、お子様にもっと細かく長さを確認しながら施術するべきでした。

全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

今回の件で今一度気を引き締め、改めて初心に返り、このようなことがないようにしていきます。

この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

Dal店 スタイリスト工藤

ユキオ ダル(Yukio Dal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー