ズボラな私の[朝にヘアセットも何もしたくない]というワガママにも完璧に答えてくれました!
施術前のカウンセリングも、こちらの要望も聞きつつ、
提案もして頂けて、安心して任せることができました!
またお願いしようと思います
【人気No.1】AVEDAカラー+似合わせカット 12320円~→10470円~
mii様
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです。
【スタイルのポイント】
今回はお持ちいただいた写真を参考に
そこからカウンセリングさせていただき肩位の切りっぱなしボブにさせていただきました。
乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので、
朝のスタイリングが簡単になると思います
次回のご提案】
これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
少しでも楽しめるようにご提案させていただきます
髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください
今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
王子の美容室 美容院 スタイリスト上原
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。担当のスタイリストさんが自分に合っているので、こちらの要望を聞きながら提案もしてくれるので安心感があります。
予約も取りやすいので助かります。
自分に合うスタイルを提案して頂き、ありがとうございました!!
毛量も減って頭洗うのがとても楽になりました。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
【人気No.4】カット+プレミアムヘッドスパ(50分)+眉カット\11,770→\9,990
今回はカットでお世話になりました。
前回いつもとは違う切り方をしていただいたことで調整するタイミングを大いに逃してました笑
旅行を控えている為、次回髪質改善トリートメントに向けての調整というよりカットして頂きました。
1ヶ月くらいするとヘルメットのようになっていましたが、新たな切り方にしてヘルメットが落ち着きました!
またお世話になります!
前髪カットのみの当日直前予約にも関わらず、お店に入ってから帰るまで終始丁寧に対応いただきました。
写真でイメージを伝えて細かいところはお任せでお願いしたところ、10分足らずで理想の前髪にしていただきました。
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
カットもいい感じにしていただけて、毎日のセットが楽しいです。
カウンセリングからとても丁寧にご説明いただき、最後まで安心でした。
上手くイメージを伝えられなかったにも関わらず、イメージ通りに仕上げていただき大変満足しています。
また、施術中の会話があまり得意でないのですが、考慮していただいてなのか必要最低限の会話でとても居心地が良かったです。
次回もまたよろしくお願いいたします。
カット+白髪ぼかしハイライト(10ホイル)+AVEDAカラー\16,720~→\14,210~
カット、カラー、その他
いい体験でした!
引き続き宜しくお願いします!
今回は、カラーのみでしたが、お飲み物も頂きゆったりとケアしていただきました。
シャンプーとサービスのアイブロウカットを担当していただいたアシスタントの方がいつも丁寧で優しい雰囲気の方でありがたいです。(担当スタイリストさんも素敵な方です)
息子がお世話になってます。毎回スッキリして帰宅し、本人も満足しています。また来月お願いします。
始めて利用させて頂きました。
カウンセリングからカットに至るまで丁寧にご対応下さり、大満足です。今後お世話になりたいな、と率直に思っています。妻や息子も紹介で連れてきたいと思います。
カット+シャンプー+眉カット \6,050→\5,130
1-2ヶ月に一度通っており、今回もシャンプーとカットでした。
前回のオーダーを覚えていてくださり、スムーズなコミュニケーションでした。
施術も気持ちよくストレスがなく、毎回楽しみです。
約1年ぶりにショートヘアにしました。普段のスタイリングがしやすいように、細かく要望を聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。家族や友人からも好評でとても嬉しいです。次回も夫婦でよろしくお願いします!
自分でもセットしやすいカットをありがとうございます!
髪色すごく気に入りました!
髪の毛が軽くなりました!ありがとうございます!
前髪はボリュームを残しながらツーブロックでスッキリとしたスタイルにしていただきました。
夏にピッタリのスタイルでとても満足しています。
待ち時間も少なく、対応してくださりありがとうございました。
希望に沿ってカットしていただき、満足してます。
息子も娘もここの美容室が一番良いと言って
今回もお世話になりました。
本人達も気に入った髪型になり大変喜んでいました。
親子共々またお願いします。
夏らしくさっぱりしていただきました。いつもありがとうございます。
もも様
【今回のポイント】
夏に向けてすっきりとしたスタイルに仕上げさせていただきましたが、今回も気に入っていただけたようで嬉しいです。
【次回の提案】
季節の変化に合わせたメンテナンスやヘアケア方法などもご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
王子 美容室 美容院 スタイリスト上原
いつも利用していてとてもイイ感じです^^
カット+シャンプー+眉カット \6,050→\5,130
初めて伺いましたが、担当の方がとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで大満足です!
またお願いしたいと思います。
【人気No.3】カット+マーブシャンプー+眉カット 7150円→6070円
danny様
【今回のポイント】
初めてのご来店でお任せいただけたこと、大変光栄に思います。丁寧な施術を心がけた中で、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
【次回の提案】
髪の状態や季節に合わせたケア方法なども、次回ぜひご提案させていただきます。何でもお気軽にご相談ください。
スタイリスト上原
直前の予約にも関わらず、快くご対応いただきました。半年ぶりの美容室で戸惑いがありましたが、カウンセリングからカットカラーブローまで丁寧にかつスムーズに対応いただき感謝です。また、週末の混雑のなか、後の予定を気にしてくださり予定よりも早く仕上げていただきました。カットもカラーもなんとなく雰囲気をお伝えしただけで、あとはお任せにさせていただきましたが、とても気に入っています!翌日以降も扱いやすく、大変満足です。ありがとうございました!
【人気No.1】カラー+カット 10670円~→9060円~
今回は日曜日の午後に行ったので、混んでいて、予約時間から少し待ちましたが、それ以外は満足です。
暑いので短めにして、さっぱりしました。
ヘッドスパはいつものとおり気持ちよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
暑いのですっきりとした髪型にしていただけて良かった。
いつもありがとうございます。短髪凄くいいです!
しゅん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、「短髪すごくいい」とのお言葉、大変光栄です。
【今回のポイント】
全体のバランスと骨格に合わせたシルエット作りを意識し、すっきりとした印象に仕上げました。気に入っていただけて嬉しい限りです。
【次回の提案】
スタイルの持ちを考えつつ、次回は季節に合わせた質感調整もおすすめです。気になる点があればお気軽にご相談ください。
次回も丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
王子 美容室 美容院 スタイリスト上原
いつもカッコよくカットしてくれてありがとうございます。安心してお任せできます。
仕上がりとサービスにはいつも満足しております。
今回も丁寧に要望を聞いてくださり、要望通りに対応してくれました。夏らしくさっぱりしましたし、セットしやすいです。
引き続きよろしくお願いします。
髪型の相談を親身になって聞いてくださいました。
最後の仕上げに至るまで、確認しながらやってくれるので安心できます^^
また来店を3ヶ月後まで持たせられる仕様にまでしてくだって、本当に感謝です!これで暑い夏を乗り切れそうです。
どうもありがとうございました ♪
m様
【今回のポイント】
髪型のご相談をしっかりと伺いながら施術させていただけたことで、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しいです。
仕上がりも、3ヶ月しっかり持たせられるスタイルに整えましたので、暑い季節も快適に過ごしていただけると思います!
【次回の提案】
次回は秋に向けたスタイルチェンジや髪のメンテナンスもおすすめです。髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談ください。
王子 美容室 美容院 スタイリスト上原
ユキオ ダル(Yukio Dal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー