初めての来店で緊張しましたが、スタッフのみなさんがとても親切でした。
お店の雰囲気も堅苦しくなく、居心地が良かったです。
カットも丁寧に要望を聞いてくださり、安心できました。
シャンプーは今までで1番丁寧で本当に気持ちが良かったです。
今度はカラーもお願いしたいなと思います。
カット+シャンプー+眉カット \6,050→\5,130
いつも理想的な仕上りにして頂き大変満足しています。
今回は息子のカットですが、いつもサッパリカットして頂きありがとうございます。ワックス付けてもらってかっこよくしてもらえて恥ずかしそうでした(笑)
今後ともよろしくお願いします。
初めて来店しました。
全員丁寧に接客してくださり、接客サービスは大満足です。仕上がりも相談しながら勧めてくださり料金面でも最初に説明があり不安なく快適に過ごせました。
髪型も好評で嬉しかったです。
【 3/20~3/31日限定】カット+縮毛矯正 ¥18,150~→¥15,420~
子供がお世話になってます。
好みがうるさい年頃ですが、要望を聞いてもらっていつも嬉しそうに帰ってきます。
カラーをお任せでやって頂きましたが、入学式でも浮かない感じの色で、とても気に入ってます!また、パーマも希望通りに仕上げて下さったので、良い感じになりました!
ありがとうございました。また利用させて頂きます!
初めて来店しましたが、すごくリラックスできて髪型も気に入っています!ありがとうございました!
カット+シャンプー+眉カット \6,050→\5,130
娘がお世話になりまして、大変満足して帰ってきました。雰囲気も良く優しい積極で居心地の良い時間を過ごせたと話してくれました。またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
【学割U24】中高生限定☆ カット+シャンプー+眉カット \4,950→\4,200
はじめてこちらの美容院で施術をしてもらうということで初めはすこし緊張していましたが、担当の方や他の方々もとても優しく接客してくださってとても居心地が良かったです!
お店も綺麗で雰囲気も素敵で、希望もきちんと丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足でした!
家族もあんなに髪の毛傷んでて手グシすら通らなかったのにさらさらになってすごいねーと言っていました笑
是非また伺いたいです、ありがとうございました!
カット、トリートメント、その他
ライブ仕様の個性的なインナーカラーにしていただきました。イメージ通りでとても嬉しいです!!
友人にもたくさん褒められました。
今まで色々な美容院に行きましたが、こちらのお店はひとつひとつがとても丁寧で親切です。
マスクの紐が軽く引っかかってしまったこと
特に気にしなかったのですが、スタッフさんのお気遣いが嬉しかったです。居心地も良いし会話も楽しく、アドバイスもしっかりしていただけるので次回もぜひお願いしたいです。
担当スタイリストさん!またよろしくお願いします♪
AVEDAカラー+ブロー \9,790~→\8,310~
カット、カラー、その他
いつも丁寧にカットしてくださり大満足です。
また今回は妊娠中で体調が少し不安でしたが、予約の際にお伝えしたところとても気遣ってくださり、安心して過ごすことができました。
引っ越しをして少し遠くなってしまったのですが、わざわざ通いたいと思う美容院です。
いつものショートヘアカットに加えて、初めてカラーをお願いしました。
黒髪(地毛)からのブルーブラックのオーダーだったのが、髪質もあってなのか、理想の青とは異なり今のところ黒髪に見えます。次回はこのまま黒髪にするかもう少し明るい青にしてみるか考え中です。
接客やシャンプー、お店の雰囲気は心地よく、引き続き利用したいお店です。
今回初めてパーマをかけさせていただきました。色々髪の事をいつも相談させていただきとても助かってます!
今回も周りから評判も良く、自分でもやりたい髪の毛をそのまま再して頂きとても満足です!
また髪の毛伸びたらまた行きますのでよろしくお願いします。
カット+パーマ \13,750~→\11,670~
希望の通りになりました。
髪色に悩んでいたところ、丁寧に色味の提案をしていただけたので、安心してお任せできました。
ヘッドスパもとても気持ち良く、リラックスできました。
お店の雰囲気もとても心地よく、大変おすすめです。
カラー、ヘッドスパ
出来上がりがイメージ通り、シャンプーも気持ちよく終わりまで満足でした。
【小原限定 】 カット+AVEDAカラー \12,870~→10,930~
新しいスタイルにチャレンジしたくなり相談したところ、ちょうど良い感じに仕上げてくださいました。とても気に入っています。
会話の流れで髪の悩みを話したところ、すぐ提案をしてくださって良かったです。ヘアスタイルも安心してお任せ出来ます。ドリンクやマッサージ、眉毛カットのサービスもありがたいです。リフレッシュできました。またよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。
髪質に不安があり悩んでいましたが、カットの仕上がりがとても素敵で気に入っています。また伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
カット+シャンプー+眉カット \6,050→\5,130
カットの前に丁寧なカウンセリングがあってとても良いと思った!悩みも聞いて下さって、また行きたいと思った!ありがとうございました!
カット+シャンプー+眉カット \6,050→\5,130
短時間でスムーズに前髪を仕上げていただき、ありがとうございました。
髪に関する疑問や悩みも相談しやすい雰囲気で安心してお任せできます。
いつもありがとうございます。土曜日の夕方と忙しい時間帯で、少し待つ時間もありましたが、丁寧にご対応いただきました。これから梅雨時期に向けて、いつ頃ストレートパーマをかけるかなど、季節や気候に合わせたアドバイスをいただけるので助かっています。
次は梅雨に入る前に伺います!
スタイリストさんのオススメで、新色のカラーリングをしていただきましま。
アヴェダカラーのネイキッドサンドというものです。
艶がありほどよい明るさと軽さと透け感、春にぴったりなカラーでした。店内も広くアンティークなところも癒されます。
シャンプー後のあったかいおしぼりもポイント高めです!
初めて伺いましたが、雰囲気が素敵な店内でした。
悩みなども聞いてから施術してくれたので、安心してお任せすることができました。
カット+白髪ぼかしハイライト(10ホイル)+AVEDAカラー\16,720~→\14,210~
カット、カラー、その他
ここでの髪の毛のカットは初めてでしたが満足しました!!
いつもありがとうございます!!
また利用させていただきます!!
本当に丁寧でいつも気を遣ってくださり、ありがとうございます。今回も気に入りましたし、周りからもとても似合ってると言ってもらいました。
また近くに来る際は、予約入れさせて頂くので、引き続きよろしくお願いします!
担当の方からの意見で今回はヘアースタイルを少し変えてみました。いつものお手入れと違うので慣れるまでちょっと大変そうです。でも気分も若返った気がして、髪型は気に入ってます。
今回は何故か飲み物のサーピスが無かったです。終了してしまったのかと思っていたけれど後から見たら他の人は出ていました。途中で聞けば良かったのですが、自分がリラックスしてしまい居眠りしたりして気づくのが遅かった(笑)
いつもありがとうございます。春を楽しめそうです。
とてもきれいな色に仕上げていただきました!
いつも自分の雰囲気に合わせてカットしていただけるので安心してお任せできます。
また利用させていただきたいと思います!
カット+シャンプー+眉カット \6,050→\5,130
ユキオ ダル(Yukio Dal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー