4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーブ ヘアー トーキョー 銀座3号店(AUBE HAIR tokyo)  >

オーブ ヘアー トーキョー ギンザサンゴウテン

• 東京都中央区銀座5-5-1 ニュウ銀座千疋屋ビル4F
  • 銀座駅 B5出口より徒歩10秒#髪質改善#透明感#韓国

ノンちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 00:59:45.0

お店の雰囲気も美容師さんも明るく、毎回楽しい気持ちで
    施術を受けられます。
    ヘアスタイルの細かい相談にものって
    頂けて、思い通りの仕上がりでした。
    クイックトリートメントも、とても良かったです。

☆ダメージレスTr付きパーマ☆カット+パーマ+クイックトリートメント/9900

AUBE HAIR tokyo 銀座3号店 【オーブ ヘアー トーキョー】からの返信コメント

ノンちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また素敵な口コミ大変嬉しく思います!

また是非銀座にお越しの際はご気軽にお越しください♪

お待ちしてます^^

安井

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:58:37.0

初めて伺いました。店内も綺麗でした。
    今回は縮毛矯正&カットをお願いしました。
    シャンプーが苦手な事をお話しましたら、共感してもらえて丁寧にシャンプーをして頂けました。
    矯正とトリートメントのおかげてサラサラになりました。
    カットも思う通りにしてもらえて大満足です!
    次回はカラーをお願いしたいとおもいます!ありがとうございました。

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:52:38.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
     早くからお店が開いているのもありがたかったです。
     綺麗な髪にしていただいたおかげで、気持ちよく過ごせています。ありがとうございました。

• つーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:52:54.0

カットは、最近は髪を伸ばしつつ、毛先を整えてもらうことが多いのですが、サイドをつくってもらうことで髪を結んでも、まとまりがいいので有難いです。
    日常に合った髪型にしてもらえて、良かったです。

つー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからの時期は湿度も温度も高くなるので結くことが多くなりますよね!
    サイドをつくると全体の雰囲気も変わり
    飽きずに伸ばすことができると思います♪

担当 櫻井

• ゆなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:19:21.0

仕上がりとても満足です!
    私が思っていた通りの髪色にしていただいて、トリートメントのおかげでサラサラですし顔周りのカットもとても満足です。

ゆな様

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

安井

• こたろーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 10:44:12.0

綺麗にしていただきました。
    どうもありがとうございました。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワ水素Tr\21700→\12900

こたろー様
    お色味等気に入って頂けて安心しました!
    また是非ご来店お待ちしております!

東 将希

• はーびーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:59:15.0

若い男子がテキパキやってくれました。
    わたしは静かなのが好きなのですいている時でよかったです。仕上がりとてもすっきりしました。場所も良いです。

はーびー様

安井

• ノンちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-01 14:32:05.0

いつも楽しい雰囲気で、お店も綺麗です。
    娘、孫とみんなで通っています。
    今回の仕上がりも大変気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

ノンちゃん様

素敵なクチコミも大変励みになります。
    ご家族でご利用くださり当店としてもとても嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!

担当 櫻井

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:32:16.0

髪型も髪色もすごく気に入りました!
    大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

あかり様

素敵なクチコミ頂き励みになります♪
    今後ともお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです!

担当 櫻井

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:31:04.0

雰囲気も仕上がりも素敵で大満足です。ありがとうございました。

ひな様

安井

• ぴろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:58:11.0

初の縮毛矯正で丁寧に説明してくださりブリーチ箇所のリスクも事前に教えて頂きました。事後もとても気に入りました!ありがとうございました!

ぴろみ様
    綺麗に髪の毛を育てていく上で細かなカウンセリングがとても大事になってきます!
    私の提案に快く承諾していただきとても感謝しております!
    また是非次回もご来店お待ちしております!

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:24:45.0

言葉でうまくイメージを伝えられないので、いつも写真を見せてカットしてもらっていますが、そのイメージを丁寧に説明してくださり、こちらの希望もじっくりと聞いていただけました。

りか様
    デザイン等気に入っていただけてとても安心しました!
    また是非次回のご来店心よりお待ちしてます!

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:30:01.0

セットしやすく朝が楽になりました。ありがとうございました。

しゅう様

スタイリングが楽になったとのこと安心致しました!
    まだぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております!

担当 櫻井

• もえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:22:16.0

似合うヘアスタイルにしてくれるので大満足です(o^^o)

もえ様

安井

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:47:58.0

以前、AUBE銀座店にお邪魔し、綺麗に染めていただきました。
    今回は予約が取れず3号店を予約させていただきました。
    白髪染めリタッチでお邪魔しましたが、
    お顔の両サイド共に根本が染まっておらず、
    大変ガッカリです。
    2週間に一度リタッチしておりますが、
    今回は無駄だったかもと思っています。

本当に残念です。

先日はご来店ありがとうございました

顔周りの件大変申し訳ございませんでした
    当店では無料でのお直しをさせて頂いてますので 気になる点ございましたらご気軽にご連絡ください!

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:37:16.0

今回の仕上がりも
    母も私も大変満足しています。

ラテ様

安井

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:57:15.0

2回目です!
    今回も理想通りにしていただいたのでまた行きます!

さお様

安井

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:14:48.0

自然なカラーにしてくださりありがとうございました。

M様
    今後もオーブヘアをよろしくお願いします!

• くららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:49:31.0

銀座駅近く、朝早くから始まるのでとても便利!カラーも丁寧に調整してくださり 、髪はつやつや期待以上の仕上がりに大満足でした

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

くらら様

安井

• きょっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:09:42.0

美容室ではいつもくつろいだ気分で過ごせます。
    クセの強い髪をさらさらツヤツヤのストレートにしてもらい、大満足です!
    髪に関するアドバイスもいただき、きれいな髪で毎日気分よく過ごせて嬉しいです♪

きょっちゃん様

安井

• あべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 06:11:58.0

まず机の上に切った髪の毛が散らかっていて不潔でした。
    論外だと思います。
    雑誌や飲み物などはないので、暇つぶしと飲み物持参じゃないと厳しいです。

今回は酸性ストレートをお願いしましたが、どんな感じになるかという質問に対して「かもしれない」「やってみないと」という回答でよくわかりませんでした。
    「施術例があまりなくて不明ということですか?」と質問したところ「そうかもしれないです」との回答で、閉口しました。

最後は丁寧に謝って頂けましたので、万が一またお世話になることがありましたら、色々改善頂けていたらいいかと思います。

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900

あべ様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    お客様にご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    今後このような事無いよう改善させて頂きます。

• かえるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:09:02.0

初めて伺いました。とても明るい清潔なお店です。
    ヘアスタイルも相談に乗っていただき思い通りの仕上がりになりました。自宅でのお手入れの仕方もアドバイスをいただき是非試してみようと思います。次回もよろしくお願いします。

かえる様

初めてのご来店、本当にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^_^

今回は前髪にこだわってカットさせていただきました!

これからもかえる様に喜んでいただけるスタイル提案ができるよう努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AUBE HAIR TOKYO SAKU

• かのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:03:38.0

髪の状態を見てメニューを相談できました。

かのこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    その後お手入れで困ったことはございませんでしょうか?
    悩まれた際はいつでもご相談くださいませ♪

担当 櫻井

• pmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:22:01.0

カラーの色味で迷っていたところ
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    カットも今後伸ばしたいイメージから
    提案してもらって、大満足でした!

pm様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    カラーに悩まれるお気持ちお察しします!
    この時期はイメージチェンジをしたい方も多いので
    少しでもお力になれたようでしたら嬉しいです♪

担当 櫻井

• いたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:55:58.0

終始適当な印象でした

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

いた様
    お客様に不快な思いをさせてしまった事大変深くお詫び申し上げます。
    以後その様な事ない様十分に改善して参ります。

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:19:37.0

とても丁寧にカットしていただいて、仕上がりもとても満足しています!パサついてた髪もトリートメントでかなり良くなったのでトリートメントもつけて良かったと思いました。

ちょこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    デザイン等気に入って頂けて安心しました!
    また是非次回もご来店お待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 07:02:47.0

髪の状態を見て縮毛からストパーに変更してくれました。髪の状態を見てメニューを提案してくれるのは良かったです。

まり様

安井

• シホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:00:46.0

いつも綺麗な髪に仕上げて頂き、大満足です。相談にもきちんと聞いてもらって助かってます。

シホ様

先日はお忙しい中足を運んで頂きありがとうございました!
    その後のお手入れは楽になりましたでしょうか?
    またご都合のいい時にお会いできること楽しみにしております!

担当 櫻井

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:31:13.0

またお伺いできる日が楽しみです。

coco様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    普段からのケアに力をいれてくださっているので
    毎度お仕上がりがつやっつやでこちらも嬉しいです!

担当 櫻井

• operaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:38:05.0

ありがとうございました!さらさらです!

新規【白髪染+髪質改善】カット+白髪染リタッチ+髪質改善\17700→\10900

opera様

安井

オーブ ヘアー トーキョー 銀座3号店(AUBE HAIR tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー