3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ジャングルジム(JUNGLE GYM)  >
  • まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 01:30:36.0

切れ毛やくせ毛がどうしようもなくて
    行ったが、見るなりどうしますかー?と何回も言われて
    長さはあまり変えず前髪と顔周り整えて下さいと伝えたら
    整えるって言ってもどうしますかー?と言われ
    こんなにどうしますか?と聞かれるとなんだか
    この髪質の自分が悪いみたいに思えて恥ずかしい思いをしました。
    それと、色の説明もやたら長々としてきて
    面倒くさかったです。
    結局髪の毛の量減らしてもこのチリチリは取れないと言われカットカラートリートメントの予約から
    カットは前髪のみでキモチ安くなっただけで腑に落ちませんでした。
    前髪もどうする?と聞かれ目に掛からない感じでと言ったら
    それだと短くてかなり癖であがってしまうと言われました。
    最初から聞かないでほしいです。
    こういう感じはどう?とか言ってカットされるのとは随分感じ方は変わると思います。
    あと、ドライヤーの時にあたまをバンバン叩かれてとても痛かったです。ありえないです。
    女性の方は優しくドライヤーしてくれました。
    女性の方のマッサージとシャンプートリートメントも気持ちよくて眠りそうでした。

自分には合わないと感じたので二度と行きません。

☆ご新規様限定☆カット&最旬カラー&トリートメント通常12210→9768円

まあさま

こんにちは、先日は御来店ありがとう御座いました。
    ご満足して頂けるサービス、技術、会話ができず
    大変申し訳御座いませんでした。
    お恥ずかしいお気持ちにも気づけず
    不快な思いもさせてしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご意見本当に有り難う御座いました。

スタイリスト 北山

• RUNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:25:36.0

以前こちらでカラーをしていただいたときに
    キレイだったのを思い出して
    カラーを予約しました。
    今回もキレイな色味で仕上がってます。
    技術の高さを感じます。

[施術メニュー] カラー、その他

RUNAさま

お久しぶりのご来店ありがとう御座います^ ^
    昔と変わらずとても楽しくお話もできて嬉しいです!
    ハイライトでのトーンアップかなり持ちもよく
    根元も気になりにくいと思いますが半年に一度くらいは
    入れ直してあげると良いと思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 北山

• しずおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 08:19:58.0

シャンプー&ブローがとても気持ち良かったです。

似合わせカット通常4,950円→4796円

JUNGLE GYM【ジャングルジム】からの返信コメント

しずおちゃん様。

喜んで頂けて何よりです^ ^
    マッサージがお好きな方にはヘッドスパもおすすめしております。
    血行も良くなりリラックス効果もあると思うのでお時間ある時是非試してみて下さい!
    また、ウルフカットとてもお似合いでした!
    あれからご自宅でのセット等いかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

*テラダ*

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 19:24:46.0

子供のカットをお願いしました。
    アンパンマンのビデオも用意されてあり、子供に合わせて上手に対応していただきとてもよかったです。

まゆ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    娘さんのカットに入らせて頂きましたが、アンパンマンチョコをご褒美に頑張って座ってカットしていてとてもお利口さんだなと思いました^ ^
    また、お店に置いてあるDVDの数が限られてはいるので、もしお子さんがみたいDVDなどございましたらご持参して頂いても大丈夫です♪
    またいつでもお待ちしております!

*テラダ*

• YUKARIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 22:37:20.0

シャンプーしてから、切るまで理由も分からずずっと座らされて待っている娘が心配だった。髪も濡れっぱなしで、風邪をひかないか?寒くないか?と何度も娘に聞いた。スタッフの女性が気にかけて声をかけてくれたけれど。娘が気に入っているけれど次回行くかどうかは迷っている。

YUKARIさま

シャンプー後髪が濡れっぱなしでお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様に話し合い、改善させて頂きます。
    また心配りや目配りを忘れない様にして行きたいと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 北山

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:31:54.0

丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げてもらえました。カラーも良い色で、とても気に入りました。

はるかさま

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    新しいカラーチェンジのご提案気に入って頂けて嬉しいです!
    またいつもと少し色の変化が違うと思いますが
    次回以降比べて頂きまたお話をさせて下さいね!

スタイリスト 北山

• ぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 19:02:02.0

今日も素敵な髪色にしていただきました。
    丁寧に扱ってくださり、ありがとうございます!

カット+外国人風アディクシーカラー通常11550円→11198円

ぴこ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    最初お写真で頂いた髪色がブリーチ必須だったため、今回は出来ませんでしたが、今回入れさせて頂いたお色味も仕上がりとても綺麗に染まって良かったです^ ^
    また、お写真で頂いた髪色もブリーチできそうな時に是非挑戦してみてください♪
    全体ブリーチは抵抗あると思いますが、インナーカラーなどのポイントで入れるのも流行っているので挑戦できる機会がありましたら是非挑戦してみて下さい!

*テラダ*

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:23:15.0

なりたい髪型より、私の髪が短かったのですが、近づけて切って頂きました。「ここを切って、ここを残すと近づく」ということを丁寧に説明してもらい、安心してお任せできました。量が多く、モサっとしていたのですが、スッキリすいてもらいました。髪を耳に掛けられて嬉しいです!カラーも「黒髪から染めると赤みが出やすい」など、丁寧に説明をして頂き、納得しました。明るい色は久しぶりなので、見慣れませんが、いい感じです。
    カラーとシャンプーを担当してくれた女性の方の肩のマッサージとヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    ミルクティーも美味しかったです^^

《ご新規様限定》ニュアンスストレートパーマ+カット通常11,550→10978円

かなさま

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ストレートパーマからのメニュー変更でしたが
    カットで十分のボリュームダウンできて良かったです!
    バッサリとシースルー&サイドバングとてもお似合いでしたね。
    シャンプー&マッサージ『黒田』が担当させて頂きました
    お褒めいただきとても喜んでおります。

スタイリスト 北山

• カルミンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 17:48:14.0

自営業で空いてる時間に直ぐにやって頂ける美容院を選んでお願いしています。
    色々注文させて頂きましたが応えて頂き嬉しかったです。
    またタイミングが合えばお願い致します。

カルミンさま。

喜んで頂けて何よりです^ ^
    こちらも少しでも理想の髪型にお近付きでいればなと思っておりますので、何でもご相談ください!
    またお時間があった際は、是非いつでもいらして下さい!

*テラダ*

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 10:55:16.0

いつもお世話になっています。息子の髪型満足です!またよろしくお願いします。

まめさま

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ご満足して頂けて嬉しいです!
    またこだわりなどなんでもご相談くださいね!

スタイリスト 北山

• イッチェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:55:09.0

髪が痛まないように、美容師さんからアドバイスをしてもらい、やりました。
    髪も手入れしやすくなりました。

《10日前予約限定!!》2回目ご来店の方のみ炭酸泉サービス

イッチェルさま

ブリーチなしでのインナーカラーをさせて頂きましたが
    その後の色落ちで明るさはどうでしょうか?
    また是非ベージュ系などご希望でしたらケアブリーチでの
    ダブルカラーでのご提案もさせて下さい!

またのご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト 北山

• 8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 03:35:37.0

人生初のショートにするべくいろいろなお店の口コミをチェックしていたところこちらに辿りつきました。
    今まで他店では癖が強いのでショートにはしない方がいいと言われていたのですが、担当スタイリストさんは私の癖の様子を見て「大丈夫だよ!」と快くカットしてくださいました。
    スタイリングは必須ですが、アイロンなどの難しいとこではなくクリームとジェルを揉み込むだけでいいので慣れれば簡単です。
    くせ毛インスタグラマーを研究してスタイリングはまだ練習中ですが、希望通りのパーマ風ハンサムショートになったのでよかったです!

8さま

人生初のショートスタイル
    お任せ頂きとても嬉しく思います。
    スタイリングも慣れてきますと、クセとスタイルの相性もよく
    簡単にオシャレに仕上げられると思います。
    定期的なカットでショートスタイル楽しんでくださいね^ ^

スタイリスト 北山

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:06:10.0

お願いした髪型になって大満足です!親切な対応でとても良かったです。

まゆさま。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです^ ^
    短めに切らせて頂きましたが、ミニボブとてもお似合いでした♪
    普段のお手入れもこれで楽になればなと思います!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

*テラダ*

• めぐままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:00:12.0

当日予約で初めて利用させてもらいました。
    悩みや要望を伝えたら、色々教えてくださり、満足の仕上がりになりました。次はカラーもお願いしようと思います。自分に合いそうな髪型やカラーを、色々チャレンジさせてくれそうなスタイリストさんで、とても行くのが楽しみです。

めぐままさま

先日はご来店ありがとう御座いました^ ^
    大人のショートスタイルとてもお似合いでした!
    ご説明させて頂いたポイントをご参考に
    是非ドライヤーもお使いいただいてさらに素敵なスタイルに
    仕上げて下さい。
    また是非『脱白髪染め』にもチャレンジして行きましょう。

スタイリスト 北山

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:09:27.0

初めての利用で緊張しましたが
    色々お話をしてくださりとても楽しかったです。
    仕上がりも大満足でまた行きたいと思いました!

JUNGLE GYM【ジャングルジム】からの返信コメント

ももか様☆ご来店ありがとうございました♪赤みを消すミントカラーがとてもお似合いでした!こちらこそ色々とお話しをさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございます♪是非またのご来店を心よりお待ちしております★   ジャングルジム オームラ

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:51:51.0

理想の髪色になり、丁寧な対応でとても良かったです!

カズ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んで頂けて何よりです!
    カラーとても良い感じでした^ ^
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

*テラダ*

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 08:11:40.0

とても楽しく過ごせました。接客がとても丁寧でこのようにしたいとという髪型の写真通りに仕上げて頂きました。次はカラーもお願いしたいです!

【学割U24】学生限定似合わせカット通常4950円→4455円

かほさま。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けたようで何よりです。
    いろいろ共通点もあり驚きでした^ ^
    是非次はカラーもやらせてください♪
    また気になることなどございましたらご相談ください!

*テラダ*

• ふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:28:47.0

綺麗にカラーしてもらって うれしいです。が カットが 思った感じとは 違った。(そのうち 慣れてくるので いいですけど) ただ 他の方の 担当者さんが 興奮し過ぎて  うるさかった……男性のお客さん相手で お姉さんよろこんでしまってる感じに うつり 痛々しかった   お姉さんのハイテンションに 男性は 引き気味なのが 気の毒でした。

似合わせカット+最旬カラー通常11000円→10670円

JUNGLE GYM【ジャングルジム】からの返信コメント

ふじ様。ご来店ありがとうございました。この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。接客に対しても技術に対しても改善点などをスタッフ全員で話し合いました。ふじ様のご意見は貴重なご意見と真摯に受け止めさせて頂き、今後に活かして参ります。ありがとうございました。   ジャングルジム スタッフ一同

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:30:40.0

予約の間違い、ごめんなさいでした!
    お任せで、髪色もヘアスタイルもとっても良い感じにしていただき、いつも感謝です。
    次回もぜひよろしくお願いします。

さとちゃんさま

こちらこそご来店ありがとう御座いました^ ^
    嬉しいコメントもありがとう御座います。
    『脱白髪染め』のご提案をさせて頂きましたが
    少しずつカラーの色の感じを見ながら続けていけると
    さらにより良いお色になると思います!

スタイリスト 北山

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 11:28:20.0

カットも髪色も理想通りで満足です。
    髪の毛もサラサラになりました。

aさま。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また当日のご予約ありがとうございます!
    ご満足頂けたようでよかったです!
    また気になることなどございましたらご相談させて頂きながらできたらなと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    *テラダ*

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:45:47.0

中学生の娘のカットありがとうございました!大変気に入っていてまたここの美容室に行くと張り切ってます。自分で行けるように道のりも教えながら帰りました。家に帰ってからもテンション高くサラサラヘアーを父に見せつけてました。連れて行ってほんとよかったです。サービスもしてもらい親子共々ありがとうございました!

【学割U24】中高生限定似合わせカット通常3850円→3465円

JUNGLE GYM【ジャングルジム】からの返信コメント

あっこちゃんさま。

先日はご来店ありがとうございました♪
    娘さんのカット入らせて頂きましたが、喜んで頂けたようで私も嬉しいです!
    ばっさりボブにヘアチェンジさせて頂きましたが、とてもお似合いでした^ ^
    またご相談しながら施術できたらなと思います♪

*テラダ*

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:41:53.0

シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです!癒やされました。

はるかさま

先日はお二人での御来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて嬉しいです^ ^

スタイリスト 北山 寺田

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:57:51.0

髪色もカットも満足です。
    細かく髪色について聞いてくれて
    仕上がった髪色が理想通りだったのて
    嬉しかったです!
    次はおすすめしてくれてたトリートメント
    試してみたいです!!

ここ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けて何よりです!

是非トリートメント試してみて下さい♪
    また他にも相談したいことなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心より待ちしております^ ^

*テラダ*

• つたえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:36:35.0

とっても丁寧に施術して頂きました。
    また伺いたいと思います。

似合わせカット+リタッチカラー(根元2cm以内白髪染めも) 通常10450円→9450円

つたえ様。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、紹介でのご来店ありがとうございました^ ^

喜んで頂けて何よりです!
    最後の波巻き仕上げもとてもお似合いでした!
    巻き方や髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またいつでもお待ちしております♪

*テラダ*

• 33★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 07:36:25.0

思い通りの髪型になりました!
    したい髪色にするにはどうするかなど
    丁寧に説明して下さいました。
    お話しも楽しかったです!

《カット+ダブルカラー×バレイヤージュ》18700円→17765円

JUNGLE GYM【ジャングルジム】からの返信コメント

33★様 ご来店ありがとうございました♪今回のブリーチスタイル、とってもお似合いでした!ブリーチ毛はどうしても褪色が早いので、ぜひご自宅でもカラーシャンプーなどで色味を補って頂きけたらと思います。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました★是非またのご来店心よりお待ちしております♪   ジャングルジム オームラ

• マイキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:15:37.0

縮毛矯正にするかストレートパーマにするか迷っていましたが、途中で何度も髪の毛の状態を確認しながら、丁寧に説明していただき、安心してお任せする事が出来ました。久々の縮毛矯正でしたが、自分の髪ではないくらいにサラツヤに仕上がり、気分が上がりました。施術時間はかかりますが、スタイリストさんとのお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。また子供達と一緒に伺いたいと思います。

《ご新規様限定》縮毛矯正ストレート+カット通常20900円→18810円

JUNGLE GYM【ジャングルジム】からの返信コメント

マイキー様☆ご来店ありがとうございました♪縮毛矯正をかけさせて頂き、日々のお手入れは楽になりましたでしょうか?まだまだ暑い日が続きますが、毎日しっかりドライして頂きサラツヤをキープしていってくださいね!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました★またのご来店心よりお待ちしております★   ジャングルジム オームラ

• あかりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:15:07.0

店内は明るい雰囲気でした!
    とても気さくに話してくださりありがたかったです!!
    髪の毛に関して無知な私にも分かりやすく教えてくれました。
    最終的には納得いく形にしていただいて感謝しかないです!
    またお願いしたいです。

あかりさま

先日はご来店有り難う御座いました^ ^
    すこしカラーリングのご説明が長くなってしまいましたが
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またダブルカラーにチャレンジ出来そうな時がありましたら
    御予約の際にお伝えください。

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 北山

• ひろみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:42:34.0

私の髪の毛の悩みをとても丁寧にアドバイスしてくれて、もちろん解決してくれて、終わった時にはその悩みがなくなっていてとても気に入っています。
    カットもとても丁寧に時間をかけてやってくれて、こちらがもういいですよと思うぐらい真剣に最後までやってくれました。
    娘も気に入っています。

似合わせカット通常4,950円→4796円

ひろみみ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けたようで何よりです^ ^
    前髪の矯正も急きょやらせて頂きましたが、癖も綺麗に伸びてよかったです♪
    また髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
    娘さんもいつもご来店ありがとうございます^ ^

*テラダ*

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:59:20.0

丁寧でわかりやすいカウンセリングで、当日の急なメニュー変更にも対応していただきました。
    2週間たった今でも長さ的なハネはあるものの、イヤなうねりは落ち着いています。
    今回はカット、カラーはできなかったので次回お願いしようと思ってます。
    忘れ物も可愛いスタッフさんが走って追いかけて来てくれました。ありがとうございました。

☆ダメージケア☆カット+カラー+ミルボントリートメント通常14300→11440円

ヒロさま

先日は御来店ありがとう御座いました^ ^
    ストレートパーマの施術をさせて頂き、扱いやすくなって
    本当によかったです!
    スタイルチェンジにはなってしまいますが、トップのレイヤーを
    長めに伸ばして行きながらハネ感の様子を見ていきましょう。

またの御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 北山

• パステルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:09:03.0

藤枝に引っ越して来てから、いろんな店舗に行っていましたが、
    いまはここの店舗さんに毎回お世話になっています。
    いつも急な予約になってしまい申し訳ないな、と思っていますがサービス、施術はばっちりです!
    カット、カラーについてしっかり希望を聞いてくださるので安心です。

似合わせカット+最旬カラー通常11000円→10670円

パステルさま。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んで頂けたようで何よりです♪
    最近暖色系カラーが多いかと思いますが、暖色系でも少しずつ変わったお色味ございますので、また相談しながらいろんなお色味楽しんで頂けたらなと思います^ ^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

*テラダ*

ジャングルジム(JUNGLE GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー