3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ジャングルジム(JUNGLE GYM)  >
  • しゅあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 20:34:37.0

友達に紹介され初めて来店しましたが、とてもよかったです!
    お店の雰囲気もよく、美容師さんは可愛いし優しいしで、要望通りだった上、仕上げに綺麗に巻いてくれました!
    ぜひまた来店したいです。

【学割U24】中高生限定似合わせカット通常3,850円→2,750円

しゅあさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても喜んで頂けたようで嬉しいです!!
    あまり巻くことがないということでしたが、雰囲気も変わってとてもお似合いでした^ ^
    最初は自分で巻くのは難しいと思いますが、ぜひご自宅でも挑戦してみてください♪
    また髪のお悩み等何かございましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしておりますo(^-^)o

*テラダ*

• かっさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:16:08.0

久しぶりにお世話になりました。かなり間があきましたが以前の施術内容も踏まえ親身にアドバイスいただきました。仕上がりもよく、またお世話になりたいと思います。

かっさま

先日は御来店有り難う御座いました^ ^
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    ベリーショートですので少しマメなカットをオススメします。

スタイリスト 北山

• はるさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:34:22.0

お店の雰囲気はとても穏やかな感じで、担当さんの対応はとても良くて話しやすく、自分のイメージや注文を伝えやすいです。担当さん以外のスタッフも優しい方が多いイメージなのでとても良かったです。

JUNGLE GYM【ジャングルジム】からの返信コメント

はるさん様☆いつもご来店ありがとうございます!お店共々スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪ここ最近は短めのスタイルにさせて頂きとてもお似合いです★今後もなんなりとおっしゃって頂ければ幸いです。いつも楽しいお時間をありがとうございます♪ぜひ今後もご来店心よりお待ちしております。  ジャングルジム オームラ

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:09:47.0

カットとカラーをお願いしました
    どんな感じが良いか曖昧な伝え方でしたが
    良い感じに仕上がりました!
    ありがとございました。

☆超限定クーポンカット&最旬カラー&ウエラトリートメント通常11550→9240

ゆーなさま

先日は御来店ありがとう御座いました^ ^
    担当せせて頂きました北山です!
    夏らしい少し軽めなカットと結婚式のお洋服に合わせたラベンダー系
    カラーとてもお似合いでしたね!
    また季節にも合わせたスタイル提案をさせて下さいね。

御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 北山

• たつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:55:54.0

先日カットをしていただきました!
    自分は毛量が多く、癖毛でどこに行っても納得のいく髪型にならなかったのですが、担当スタイリストさんに切っていただき、初めて納得がいく髪型になりました!
    とても明るく接してくださり、切られている間もとても楽しい時間でした!
    次回もお願いします!

JUNGLE GYM【ジャングルジム】からの返信コメント

たつき様☆先日はご来店ありがとうございました♪今回のスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪毛量は多いと思いますがいいクセを活かしてスタイリングして頂ければ幸いです。私こそ楽しいお時間をありがとうございました☆ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。  ジャングルジム オームラ

• ともみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 15:18:05.0

初めて行った時の雰囲気がとても好きだったので今回も利用させて頂きました(*^^*)
    短くするのが不安でしたが、初めての切っぱなしボブ、とても気に入りました♪♪
    前回のこともたくさん覚えていて下さって嬉しかったです(^^)また利用させてもらえたらと思います♪

似合わせカット+最旬カラー通常10,450円→9,927円

ともみさま

とても嬉しい口コミ有り難う御座います!
    『インスタでよく見るやつー!!』
    仕上げでのコメントとても嬉しかったです^ ^
    ボブスタイルすごくお似合いでしたね!
    ご指定のお時間もあり少し過ぎてしまい申し訳ありませんでした。

スタイリスト 北山

• カユミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 10:51:38.0

初めて伺いましたが、スタッフが明るくて、とても心地よい雰囲気でした。いつもと同じヘアスタイルでただ髪の毛の量が重たくて整いたかったのですが、イメージ通りの髪型になりとても満足です。また次回も通いたいと思います。

JUNGLE GYM【ジャングルジム】からの返信コメント

カユミ様☆ご来店ありがとうございました♪今回のカット気に入って頂けて大変嬉しく思います♪とてもお綺麗な髪ですので、ボブスタイルなどもお似合いになると思います!ぜひまたご来店頂けた際にはご提案させてください。またのご来店心よりお待ちしております★   ジャングルジム オームラ

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 21:17:55.0

カウンセリングもきちんとしてもらって、クセ毛を活かした髪型にしていただけてとても嬉しかったです!
    トリートメントもすごく手触りも良くなって満足です。

☆超限定クーポンカット+カラー+ミルボントリートメント通常13750→9900円

いーちゃんさま

先日はお嬢さまとご一緒に御来店ありがとう御座いました^ ^
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    お母さまの初?チャレンジの毛先をハネさせたスタイリング
    もとてもお似合いでしたね!
    またお二人ご一緒での御来店心よりお待ちしております。

風間

• ぴよぴよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 13:30:52.0

初めて行きましたが希望していた通りに切っていただけて良かったです。またお願いしたいです。

JUNGLE GYM【ジャングルジム】からの返信コメント

ぴよぴよ様☆ご来店ありがとうございました♪今回のカット気に入って頂けて嬉しいです♪今回ネープを短めにさせて頂きましがスタイリングのしやすさはいかがでしょう?ぜひまたご来店頂けた際にはご相談して頂けたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております★    ジャングルジム オームラ

• しろねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 07:29:43.0

白髪が増えてきて、久しぶりにバッサリカットしたのですが、骨格や髪の癖を考えていただき、私だけのスタイルになったと思います。ハイライトもエアタッチという初めての施術で、白髪に馴染むよう色を提案してくれだり、話しやすかったです。ブリーチを流すのに、炭酸泉を使うのも良かったし、工程に丁寧さを感じました。新しいヘアスタイル、家族にも好評で夏休みが楽しみになりました、ありがとうございました。

《カット+ダブルカラー×エアタッチハイライト(ハーフ)》17050円→14492円

しろねこさま

先日は御来店ありがとう御座いました^ ^
    『私だけのスタイル』
    とのお言葉とても嬉しいです、
    こちらこそたくさんのお話
    ご提案をさせて頂いて本当にありがとう御座います!
    エアタッチでのハイライトも上品な仕上がりでとてもお似合いでした。
    では素敵な夏休みをお過ごし下さいね!

スタイリスト 北山

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:52:29.0

外観がおしゃれで気になっていたので来店しました。カットのみでしたが待たずにすぐ案内してもらえました。カットのイメージに関してはこちらが多くを語らずともすぐ理解してくださり、話が早い!という感じでした。最後の仕上げも丁寧にしていただけました。他にも行ってみたい店がありリピートするかはまだ決めていません。

ぽこさま

先日はご来店ありがとう御座いました^ ^
    口コミもありがとう御座います。
    髪を伸ばしやすいようにカットさせて頂きましたが
    いかがでしたか?!
    またの御来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 北山

• 泰介さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:46:14.0

初めて行きましたが、親身に相談乗って下さり、仕上がりも気に入ってます。今まで通った病院の中で1番です!
    また通いたいと思います。

泰介さま

先日はご来店ありがとう御座いました^ ^
    とても嬉しい口コミもありがとう御座います!
    またこれからも喜んで頂けるよう、何かありましたら
    ご相談させて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 北山

• じゃこ天さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:41:33.0

初めての美容院だったのですが、とても雰囲気がよく楽しくお話もさせて頂き、リラックスして施術させてもらいました。
    髪型やカラーに悩んでいたのですが、担当してくださった方が適切に色々と提案をして頂きとても満足する髪型と髪色になりました。スッキリしました。
    シャンプーの香りもよくてとても落ち着きました。
    ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

似合わせカット+外国人風アディクシーカラー通常11,550円→9817円

JUNGLE GYM【ジャングルジム】からの返信コメント

じゃこ天様☆ご来店ありがとうございました♪今回のスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います♪カラー後の頭皮トラブルなどなかったでしょうか?今回のお色とてもお似合いでしたのでくすみ系カラー、他のお色もぜひお試しください。楽しいお時間をありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております★     ジャングルジム オームラ

• ふじえださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:15:07.0

ネット予約ははじめてでしたがスムーズに入店できました。
    清潔感のあるスタッフさんがアットホームに迎えてくれてgood
    お店の中は観葉植物やウッド調のインテリアで落ち着きのある空間。もちろん感染症対策もしっかりされていました。
    スタイリストさんは「今日はバッサリいきたいです」と曖昧なオーダーでも、会話をしながら内容を決めていき、とてもリラックスしてヘアカットをしてもらいました!
    シャンプーでは香りに癒やされながら、きめ細やかな気遣いをしてくださり、ヘッドスパのようでした!
    加えて、マッサージ、眉カットといたれりつくせりで大満足!!

ふじえだ様

いつも御来店ありがとう御座います^ ^
    とても嬉しい口コミもありがとう御座いますー!
    こちらこそいつも楽しく会話をさせてもらって
    あっという間に時間が過ぎて行きます。
    長いお付き合いありがとう!

スタイリスト 北山

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:41:49.0

かかる料金や時間を初めに伝えてくれたので、安心して過ごせました。話しやすい方で自分の髪の毛の悩み、希望を伝えやすかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

JUNGLE GYM【ジャングルジム】からの返信コメント

eri様☆ご来店ありがとうございました♪今回のカラーとってもお似合いでしたが、お気に召して頂けましたでしょうか?長さもありますので、マメなお手入れでキレイな状態で今後も伸ばしていって頂けたらと思います。お忙しい毎日だと思いますが、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております★   ジャングルジム オームラ

• ヤマキちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 21:17:45.0

初めてでしたが、
    店内の雰囲気が良く、また従業員の方の接客も気持ちの良いものでした。
    カットも満足いくものでしたし、施術中も楽しくしゃべれたためあっとゆうまでした。

JUNGLE GYM【ジャングルジム】からの返信コメント

ヤマキちゃん様☆ご来店ありがとうございました♪今回少しイメチェンをさせて頂きましたが、お気に召して頂けましたでしょうか?当店をお褒め頂き光栄です★こちらこそあっという間の楽しいお時間をありがとうございました♪ぜひまたのご来店をお待ちしております。   ジャングルジム オームラ

• さちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 07:10:33.0

今回もさらさらになりました~!ありがとうございました!

カット+ミルボントリートメント通常8,250円→7,843円

JUNGLE GYM【ジャングルジム】からの返信コメント

さち様☆いつもご来店ありがとうございます♪だいぶ長さも出て来て、トリートメントの効果も実感して頂けたと思います。今後もお手入れを続けて頂き、頑張ってキレイに伸ばしていきましょう♪ ぜひまたのご来店お待ちしております★    ジャングルジム オームラ

• サトさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 21:35:27.0

カットをお願いしました、私のイメージを汲んで頂きありがとうございました、髪のボリュームをつけられるように教えてもらったのでやってみました、すぐには上手く出来ないけとけどやれそうな気がします、丁寧に対応してくださり、また行きたいなと思いました。

JUNGLE GYM【ジャングルジム】からの返信コメント

サト様☆ご来店ありがとうございました♪今回少しイメチェンをさせて頂きましたが、周りの方からの評判はいかがでしたか?頭の形がとてもキレイですので、乾かし方を少し頑張って頂ければカッコいい状態にセット出来ると思います。やりにくい所などあればぜひまた教えて頂けたらと思います。またのご来店お待ちしております★  ジャングルジム オームラ

• こみほ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 20:05:50.0

仕上がりも良い感じで、お喋りも楽しかったです。
    また利用したいです(*^^*)

JUNGLE GYM【ジャングルジム】からの返信コメント

こみほ。様☆ご来店ありがとうございました♪前髪の矯正もかけさせて頂いて毎日のお手入れは楽になりましたでしょうか?今回のカラー、とってもお似合いでした!こちらこそ楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます★ぜひまたのご来店をお待ちしております♪        ジャングルジム オームラ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 05:48:11.0

口コミをみて初めての伺いました。髪型もなんとなくでしか決めてなくて、たくさんご意見を頂き満足の行く髪型になりました。ありがとうございました。

☆6月限定☆カット+ミルボントリートメント通常8,250円→6,600円

さきさま

バッサリカットさせて頂いたミニボブスタイル
    とてもお似合いでしたね!
    なかなかお忙しいとは思いますが、今年は特に暑いので
    少しまめにカットして頂けますと気持ちよくお過ごし頂けると思います。

またの御来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 北山

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:49:03.0

今回初めて来店させていただきました。
    カラー等悩みましたが、丁寧に親身になって一緒に決めてくださり助かりました。
    前髪もカラーも良い感じです。
    マッサージもちょうどいい力加減で気持ちよかったです。

☆超限定クーポンカット&最旬カラー&ウエラトリートメント通常11550→8668円

ちかさま

先日はご来店ありがとう御座いました^ ^
    ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです、インナーカラー
    のペールカーキーもキレイでしたね!
    とてもお似合いでした!

スタイリスト 北山

ジャングルジム(JUNGLE GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー