4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)  >

Kkaaai powered by Ari・gate

カーイパワードバイアリゲート

• 埼玉県上尾市仲町1-7-26 Kousei bldg 2F
  • 上尾駅東口 徒歩約1分

ケント1022さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 18:56:46.0

日々、努力のたわものですね。
    今度は、どんな髪型になるかな?という楽しみを持って伺うことが出来ます。
    ちょっとしたアレンジでも微妙に変化を覚えるのですが、それがとても楽しみになっています。

【4回目のお客様に】メニューの総額から20%オフします♪

Kkaaai powered by Ari・gateからの返信コメント

ケント1022様

先日は4回目のご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

【カットの技術の高さは、この界隈ではかなり上位である事は間違いないです。】

嬉しいです!
    もともと表参道でカットが上手い有名店の出身なので、カットに関しましては自信をもって担当させていただいてます!

【忙しい中でも、一人一人のお客様を大事にされているのが、感じ取れます。】

嬉しい悲鳴ですが、たくさんお客様を抱えているからこそ、一人ひとりのお客様を大切に考えてます。
    皆様に素敵なヘアスタイルと居心地のいい雰囲気でリラックスしてもらえることだけを考えてます!

【アシスタントの方とお客様の会話にも気にかけていらっしゃる姿は、指導者としても素晴らしく安堵感を覚えました。】

これは当店のスタイリストはみんな共通ですが、アシスタントに任せっきりにはしていません。
    何かを任せる時も必ず担当スタイリストが気にかけるように徹底して教育しています!

また次回もケント1022様にとってベストなヘアスタイルを提供しますね♪

担当スタイリスト/オーナー 甲斐ジュンヤ

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 20:36:36.0

日当たり良好でポカポカした中、暗い洗髪台に行き気持ちよく眠ってしまいました。
    毎月カラーしても、傷みが気にならず、色も気に入ってます。パーマをかけて一年近くたつので、毛先の方しか残っていませんが、カットで整ってます。来月は、パーマかけたいと思います。

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 00:57:42.0

行ったの二度目ですがやっぱり良かったです!
    今回もしたい髪色や長さなど親身に聞いて貰えて、ダークカラー入れて貰いましたが時間経ってるのにまだほとんど色が落ちてなく前回同様、色が抜けやすい髪質なのに持ちがいいです!
    どの方に頼んでも素敵に仕上げて貰えるサロンだと思います!

【大人気】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント¥10000

• ぷるんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-12 18:42:59.0

初めて行きましたが、服が汚れない為のガウンの着替えやお客さまへの配慮がなされていました。 シャンプー後の耳まわりのふき取りはとても丁寧でなかなかこの辺りではない気遣いのあるヘアサロンです。スタッフの皆さんの明るい笑顔での挨拶は気持ち良いものですね! 今回は急ぎでカットだけでしたので、またカラーに行きたいと思います!

【骨格から本当の似合わせ】カット+トリートメント¥6480→¥5400

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 13:59:21.0

いつもお世話になっています。今回もカット.カラーをお願いしました。しばらく続けていたパーマウェーブを前回からやめてストレートに戻すことにし、今回ちょっとイメチェンをしたくなりご相談しました。ショートボブで少し前下がりでシルエットが丸く可愛らしい感じにしていただきました。朝のスタイリングがとても楽です。朝起きても丸い感じのまんまなんです。スタイリストさん凄いです。
    カラーも秋色にして頂きました。イルミナカラーを続けているおかげで年齢よりも髪がイキイキしているような気がしております。
    ありがとうございました。また年内にお世話になろうと思います。

よっちゃん様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました♪

今回は今までにないスタイルを提案させて頂きました。
    パーマの残りも取れてストレートになったので、綺麗なラインの出る前下がりショートボブにしましたが、気に入って頂けた事、ご自分でもスタイリングしやすかったとの事本当に嬉しいです☆☆
    再現性のあるスタイルをとても大切に考えております。

カラーもイルミナを続けてくださっていますので、本当に艶感が出ていますよね!
    イルミナカラーの良さを実感して頂けて良かったです♪♪

これからも、よっちゃん様に絶対に可愛いくなる提案とお髪のケアのお手伝いし続けていきたいと思います。
    いつでもご相談ください!

担当スタイリスト     masami

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-08 09:51:41.0

今回は久しぶりに髪型を変えてと相談し
    これからの季節に合うように襟足短めにして貰いました。首回りがスッキリいい感じ

カラーも落ち着いた色で気に入ってます。
    トリートメントのヘッドマッサージもとても丁寧で頭から首すじまで気持ち良かったです。

こん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

カウンセリングをして久しぶりにバッサリと切らせてもらいましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    これからの季節は、襟元がスッキリしていた方がマフラーや帽子などオシャレが広がると思います♪♪

カラーも夏の時よりは少し濃いグレージュにしました。
    いつもご相談くださるので、ご一緒に考えていくのが私もとても楽しみになっております♪

トリートメントスパも担当しているスタッフが心を込めて担当しています。
    それがこん様に伝わった事、とても嬉しいです!
    これからもスタイルチェンジやリフレッシュなど気持ちの安らぐサロンであり続けたいと思います♪♪

担当スタイリスト     masami

• ぎんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 18:29:57.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気の中、丁寧にカウンセリングをしてもらいリラックスして施術を受けられました。
    途中カラー剤を吸い込んでしまった?ようで咳が止まらなかったのですが、サッとのど飴を出してくださり、その気遣いが嬉しかったです。
    カラーもとても気に入っております。また色が気になり始めたらお伺いしたいと思います。

【大人気】イルミナカラー+イルミナトリートメント¥8640

ぎんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての場合は特にカウンセリングの段階で仕上がりの共有をできるよう心がけています。
    なので、カラーを気に入っていただけてとっても嬉しいです*
    のど飴は乾燥の時期もあり常に常備してあるのですが、わざわざ口コミに書いてくださるなんてこちらこそありがとうございます!
    どんな時でもお客様に喜んでいただけるよう居心地のいいお店づくりに取り組んでおります!
    またいつでも心よりお待ちしております!

スタイリスト櫻井裕太

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-05 11:24:03.0

明るい清潔感のある店内へ入ると笑顔のスタッフさん達が出迎えてくれます。

今回もカットとイルミナカラーをお願いしました。ショートに慣れてしまった髪を、担当スタイリストさんの提案で秋らしく女性らしくカットしていただき、とてもお気に入りの髪型に。
    カラーもお任せの色でしたが素敵な発色。

他のスタッフの方がシャンプーをしてくださいましたが、力加減もちょうど良くマッサージ効果でとてもリラックスできました。

「毎朝手櫛で直せますよ」これ本当に大事!
    ズボラな私にピッタリです。

また次回もぜひ伺いたいと思います。

にし様

こんにちは☆☆
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪♪

今回はすっかりとスタイルを変えてみましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    夏のベリーショートから秋冬は柔らかい女性らしいスタイルに!
    難しいスタイリングをしなくても、ハンドブローで可愛いが出来ると思います!
    朝の忙しいママさんにピッタリと思います☆☆
    カラーもイルミナを続けてくださっているので、透明感と艶感が綺麗に出ていました!

本当にkkaaaiの事を気に入って頂き、ありがとうございます♪
    シャンプー担当のスタッフも心を込めて担当したのがにし様に伝わってとてもやり甲斐を感じています。

これからも長くお通い頂けるように、スタッフ全員で気持ちの良い空間とリラックス出来るサロンを目指して頑張ります!

又お会い出来るのを心よりお待ちしております♪♪

担当スタイリスト     masami

• チンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 13:41:22.0

いつも大満足のカットの仕上がりと心地良い接客で、オープンからずっと浮気せずに通い続けています。

今日は、絶妙な力加減と頭皮のツボをバッチリとらえているシャンプー&マッサージがとても素晴らしかったです。

居心地がよく、いつも気持ちよく帰れるので毎月でも行きたいとこですが、カット…長持ちするんです(笑)

チン様

こんにちは☆☆
    先日もご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    本当にずっと変わらぬご来店に感謝の気持ちでいっぱいです♪
    kkaaaiの事を気に入って頂き、とっても嬉しく思います。

又kkaaaiのマッサージシャンプーも癒されてもらえて、良かったです。
    担当者がとても喜んでおり、ますますやり甲斐を感じています!
    私自身もとても楽しいひと時をご一緒させてもらいました♪
    本当にありがとうございます!

これからも色々な提案をしていきたいと思います!
    又お会い出来るのを心よりお待ちしております♪♪

担当スタイリスト     masami

• パン子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-28 22:12:37.0

今回は初めてカラーにピンク系を提案していただいて挑戦してみました。
    確かにすごく温かみのある色になりまして
    とっても気に入りました。
    早速職場で褒めてもらっちゃいました(^^)
    カットも少し変えていただき
    以前とまた雰囲気も変わって、これまた気に入りました!
    トリートメントもとっても気持ち良かったですよ(^^)
    また次回も楽しみにしています!

パン子様

こんにちは☆☆
    先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!

スタイルチェンジ、カラーチェンジをしましたが、ご満足頂けて良かったです☆
    お色は今までした事のないピンクベージュにしましたが、ツヤ感も出てとてもお似合いでした♪♪
    ご好評だったみたいで、私も嬉しく思います。

トリートメントでお髪も本当に良い状態なので、色々な色味を楽しんで頂きたいです♪♪
    kkaaaiのトリートメントはヘッドスパも兼ねています。
    リフレッシュして頂けて良かったです☆
    これからもパン子様に良い提案を届け、癒しの場所であり続けられるように、頑張ります!

又のご来店をスタッフ全員でお待ちしております。

担当スタイリスト     masami

• みそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 15:00:58.0

いつも夫婦でお世話になっている美容室です!
    今回も希望通りの素敵な髪型にしていただきました!
    予約時間に遅れて到着してしまいましたが、気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。

みそ様

こんにちは☆☆
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    ご主人様とみそ様お2人を担当する事が出来て、感謝しております♪♪

いつも楽しいお話しをしながらのカット、私も 楽しみな時間になっています。

今回はお首周りは短めにしましたが、お顔周りやトップは少し長めにしてフンワリ感を出しました!
    みそ様のお髪のクセがハンドブローだけで、収まり良くなっていると思います♪♪
    これからも色々提案させて頂きたいです。

又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

担当スタイリスト     masami

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 15:52:37.0

なかなか時間が取れず久しぶりのカットになってしまいました。前髪がうっとおしいと思いながらもワックスつけるとなんとなく落ち着いてしまうのでやはりカットの技術力の高さだと思います。今回は後ろはスッキリサッパリですがトップとサイドはふんわり長めで久しぶりに会った妹にオトナの女性らしいカッコイイショートだと褒められました。担当スタイリストさん、さすがです!

みー様

こんにちは☆☆
    先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。

暑い時期はとても短めのカットにしていましたが、今回は少し印象を変えました!
    それは、みー様がご来店された時のスタイルを見てトップの伸びた長さがとても柔らかい感じを出していましたので、それを活かしてみたいと思ったからです☆
    お首周りは刈り上げて、トップは丸みをだすメリハリのあるスタイルにしましたが、本当にお似合いでした♪♪
    久しぶりに会った妹さんに褒められて、私もとても嬉しいです!
    きっと素敵な走り♪が出来た事と思います!

これからもみー様に輝いて頂けるスタイルを、その時々に合わせて提案していきたいと思います!
    どうぞ宜しくお願いいたします!

また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

担当スタイリスト     masami

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 01:42:25.0

いつもより少し短めに切りました。縛ることが多かっのですが、短くしたので髪を下ろしていると、パーマかけたんですねと言われます。だいぶ前にかけたパーマを生かし、毎回カットしてもらってます。

ちい様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます☆
    先日も楽しい時間をご一緒させて頂きました♪♪

今回はもう結んだりしない日も多いかと思い、少し短めにカットしました!
    カラーも前回のオリーブグレージュを気に入ってもらえていたので、トリートメントメインのカラーにしました!

いつもほとんどお任せしてくださるので、提案させてもらうのが本当に楽しみになっております♪♪

次回はパーマの状態を見て、又お髪の提案させてもらいます。
    カラーの色味も秋冬系に考えておきます♪♪

本当にいつもご来店嬉しい口コミをありがとうございます☆

担当スタイリスト     masami

• kekkaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-25 01:02:19.0

今回もお世話になりました
    いつもですがカットもカラーも大変満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよく眠くなってしまうくらいでした。

kekka様

こんにちは!
    先日もご来店頂きまして、ありがとうございました♪♪

カットもカラーもご満足頂けて、本当に嬉しく思います。
    いつもお髪の状態を見て色々と提案させてもらってます。
    ご相談してくださるのも、とてもやり甲斐を感じております。

またアシスタントのシャンプーも褒めて頂き、スタッフ全員が嬉しく思います☆
    お客様からのこうゆう一言に全員が頑張ろうとゆう1つの気持ちになり、アシスタントもスタイリストも成長していけると思います☆
    本当にありがとうございます☆

これからもお客様に気持ちの良いサロンと感じて頂けるよう、全員で良いサロン作りに頑張りたいと思います!
    どうぞ宜しくお願いいたします!

担当スタイリストマネージャー    masami

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 18:30:38.0

初めて来店させてもらいましたが、アドバイスなど、お話ししながら楽しい時間でした。又伺います。

すーちゃん様

この度はkkaaaiに初めてのご来店をありがとうございました☆

バッサリとカットさせて頂きましたが、その後お髪はいかがでしょうか?
    カウンセリングで色々とお話しをしまして、すーちゃん様が1番ベストなスタイルを提案させてもらいました!
    ご自宅でもスタイリングがしやすいとゆう事も考えてアドバイスもしました!
    気に入って頂けて良かったです☆

私もとても楽しくお話しが出来ました♪♪

又お髪の事、ご相談頂けたらと思います。
    ご来店嬉しい口コミをありがとうございました!
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

担当スタイリスト     masami

• ち~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 22:40:37.0

毎回希望通りのカラーにしてもらえます。今回は透明感があって綺麗なオリーブ?グレー?にしてもらいました。色抜けも楽しみです♪

ち~様

今回はいつも以上に濃くグリーンを入れたので深みもでて綺麗なオリーブグレージュが入りましたね♪
    根元から毛先にかけてほんのりグラデーションにもなっているので、色の変化をぜひ楽しんでみてください*
    またお待ちしております!

スタイリスト 櫻井裕太

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 21:18:44.0

美容室でガウンを着るのは初めてだったので不安でしたがこちらは服の上から着るので安心出来ました。
    保護クリームを塗られる際におでこの産毛の事指摘されたのでびっくりしました。元美容部員さんとの事ですがもう少し違う言い方があったんじゃないでしょうか?
    他の美容室とは違いシャワーの水圧がかなり弱いのでシャンプーも流し方もあまり気持ちよくなかったです。
    研修中の方なのかは分かりませんがもう少し練習した方がいいと思います。
    耳にも水が入ってますし気遣いがなく残念でした。
    また、カラーを塗る時にもう1人の方が無愛想でしたので明るく接客して頂きたかったです。
    最後の会計時にフロントに私の鞄真ん中に置かれて唖然としました…他の美容室ならちゃんと目の前で取り出してくれますし貴重品が入ってる物を粗末に扱わないで下さい。担当の方はとても話しやすく好印象でしがお店自体が色々と残念でした。グレージュカラー楽しみたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

mai様

この度はkkaaaiに初めてのご来店をありがとうございました。

mai様がご不快に感じました事、申し訳ございませんでした。
    今後この様な事のないように、ご指摘された事などスタッフ全員で十分に気をつけてまいります。

サロンマネージャー     masami

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 20:00:36.0

久しぶりに短くして頭がだいぶ軽くなりました。
    自分もとても気に入っているし、周りからも髪型も
    カラーも評判が良いので嬉しいです!!
    また時間があるときにお願いしたいと思います!!

YUI様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    かなりバッサリ切りましたがショートスタイルとてもお似合いでした*
    周りの評判が良かったのは私としてもとても嬉しい限りですので、伸びてきた際はまたぜひお任せください*

スタイリスト 櫻井裕太

• ぴいちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 16:46:47.0

全体的に黒染めしていただきました
    すごく仕上がりが良かったので、大満足でした。
    雰囲気の良いサロンなのでリラックスできてお話も楽しかったです。また行きます

【4回目のお客様に】メニューの総額から20%オフします♪

ぴいちゃん様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    黒染めだけど、真っ黒に見えないブルーブラックを気に入って頂き、嬉しく思います♪♪

ロングヘアーなので、重たく見えがちになってしまうのが、光に当たって透明感のあるブルーが綺麗に出て、とてもお似合いでした!

いつもご相談下さったり、kkaaaiの雰囲気など気に入ってもらえて、お通い続けて下さるぴいちゃん様のようなお客様方に私達スタッフ全員がやり甲斐を感じております!
    本当にありがとうございます☆

これからもぴいちゃん様が絶対に可愛くなるスタイルを提案し続けますので、宜しくお願いします♪♪

ご来店本当に嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当スタイリスト    masami☆☆

• かーずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 17:45:56.0

髪型を決める際も、髪質や癖などを踏まえて、色々とアドバイス頂き、実に4年ぶりとなるカットも安心してお任せすることが出来ました。施術中の会話もとても楽しく親しみやすかったです。1連の流れで担当がコロコロ変わるのが嫌なのですが、最初から最後まで同じスタイリストさんに見て頂けたのも良かったです。お店の内装も好みな感じで、リラックスして過ごす事が出来ました。ぜひまたお伺いしたいです。

【パーマ】パーソナルカット+ケアパーマ¥10800→¥7560

かーず様

その後お髪はいかがでしょうか?

kkaaaiの雰囲気やカウンセリングスタイルなど、気に入って頂けて本当に嬉しく思います♪
    久しぶりのスタイルチェンジをお任せくださり、バッサリと50センチ程切るスタイルにされたのも、とてもやり甲斐を感じました。
    色々とお話しも出来て、私も楽しい時間になりました!
    お髪の事、スタイルなどいつでもご相談ください。
    そして又リフレッシュしにいらしてください☆
    かーず様にお似合いのスタイル、提案したいと思ってます!

又お会い出来るのを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト     masami

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 01:14:59.0

初めてで来店しましたが
    店内の雰囲気良く清潔感もあって素敵でした。
    相談にも親身に聞いてくださり嬉しかったです。

こんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからのイベントに向けて色々踏まえた上での提案なので素直に受け止めてくださって良かったです*
    また迷いがでた時はいつでも相談してください。

スタイリスト櫻井

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 22:15:15.0

新しい髪型にしようか悩んだまま行くことが多くて癖っ毛のある髪質でも毎回希望通りの素敵な髪型にしてくれます。いつもありがとうございます(^^)

かおり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    いつも変わらぬご来店に本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

ご自分のお髪のクセなどを踏まえた上でご相談くださり、色々なスタイルにチャレンジしてくださるので、本当に私も楽しみながら提案させてもらってます♪♪

カラーもお仕事に影響がない程度に楽しんでくださるのも、嬉しく思います♪♪

これからもずっと、かおり様が可愛くなって頂けるスタイルをご一緒に考えていきたいと思ってます。

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト     masami

• きららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 10:29:20.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりのイメージを伝えたつもりでしたが
    ちょっと違いました。ですが全体的なイメージは合っています。次回は画像持参して行きますのて宜しくお願い致します。

きらら様

その後お髪は、いかがでしょうか?

シッカリとカウンセリングをさせて頂いたつもりだったのですが、きらら様とのイメージが一致せずに、ちょっと違ったスタイルになったみたいで、申し訳ありませんでした。

お客様のお髪の状態とカウンセリングの重要性を今一度シッカリと考えていきたいと思います。

ご来店、口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト     masami

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-05 18:43:11.0

短めにカットするつもりでしたが、毛先に動きがでるようにカットしてもらえるのでまとまりやすく自分のくせを楽しんでます。教えて頂いたとおりブロー前にムースをつけるとウェーブがはっきりでてまた感じが変わっていいです。そんなアドバイスも楽しみの1つです。
    トリートメント今回もゆっくり癒してもらいました。ベレー帽が好きなので秋を楽しもうと思います。

こん様

いつもkkaaaiにご来店頂き、本当にありがとうございます☆

今回は動きを出してお帽子で楽しんだり出来る長さを残しました。
    暑い時期とは違い、遊びのあるスタイルを楽しめる時期になりましたよね☆
    そんなスタイリングをアドバイスさせてもらいました☆

定期的なトリートメントでお髪もとても良い状態だと思います!  癒しを兼ねて続けていただきたいです。
    また次回は冬スタイル考えておきます♪♪
    楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト     masami

• のあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 14:56:21.0

カットをお願いしました。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。担当者様の施術は翌日も手入れがしやすいのでいつも大変満足しています。
    いつでもさっぱりしたきれいな店内で、スタッフさんの手際もよく、気持ちよく過ごせます。
    また次回もよろしくお願いします。

のあさん様

ご自宅での再現性を考えて、カットを提案させてもらってます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

のあさん様はじめ、お客様に気持ちの良い空間であり続けたいといつも思ってます!
    これからもずっと、のあさん様に楽しみに来て頂けるサロンで、絶対に可愛くを提供させて頂きます♪♪
    またお会い出来るのを、楽しみにしております♪♪

担当スタイリスト    masami

• ケント1022さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 12:08:09.0

伸びた分カットして頂こうと思った朝、「伸びた髪も素敵ですね」と職場で言われ、行くのを躊躇ってしまいました。
    初回から数回しか割引クーポンが無いのが寂しい気がします。
    常連さんへの何かサービスも期待します。
    それでも技術の高さが、「ハンパじゃない」から通ってしまいます。

ケント1022様

【カットした時も良い感じなのですが、“炙ったスルメ”をしゃぶってるように、髪が伸びて行く過程もとても楽しめさせて頂いています。】

嬉しいです。
    持ちがいいように考え、ヘアスタイルを長く楽しんでもらえるようにカットさせていただいてます。

【初回から数回しか割引クーポンが無いのが寂しい気がします。
    常連さんへの何かサービスも期待します。】

申し訳ありません。
    4回目までクーポンがある美容室もなかなか少ないと思います。
    ケント1022様の貴重なご意見を参考にして何かサービスを検討します。

ご指摘がありました技術力以外の付加価値を増やしていこうと思います。

ありがとございました。

オーナー 甲斐ジュンヤ

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 05:58:06.0

新しく行く美容院ってとても緊張するのですが、
    お店の雰囲気もスタッフさん達も素敵で久しぶりの美容院に癒されました。

幼稚園児持ちママなのに、ハイライトやグラデーションカラーの冒険したカラーがしたいけど、派手すぎずなんていう難題を出したにも関わらず、さすがプロ!!
    今までで一番のお気に入りのカラーになりました。

やっとお気に入りの店に出会えました。
    また利用したいと思います。

【似合わせ】パーソナルカット+イルミナカラー¥11880→¥7560

はる様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    はる様のライフスタイルを考えた上で、冒険心に応えることができてよかったです*
    インナーカラーも段々と色がでてきましたでしょうか?
    ダメージも最小限にしつつ、遊びのあるスタイルを今後も提案できたらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト櫻井

• さこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 20:34:44.0

カラーもいつもお任せですが、秋に向けての素敵な色にしていただきありがとうございます。
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良く、リラックスした時間を過ごせました。

さこ様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!
    秋色カラーを気に入って頂き、とっても嬉しいです☆☆

その時々に合わせての提案をさせてもらってますが、いつもお任せくださり、色々お試しになってくださるので私もやり甲斐楽しみを感じております♪♪

これからもずっと、さこ様が輝いていけるヘアスタイルを提案し続けていく事が私の希望です☆
    どうぞ宜しくお願いいたします☆

ご来店嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

サロンマネージャー    masami

• そらまめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-28 18:15:49.0

最初に着替えるシステムは面白いです。服も汚れないので良いと思います
    評価ですが、個人的な素直な感想です
    まず、お店に入って受付けの方はもう少し元気で向かえてほしいなと思いました。
    接客自体は丁寧なので、それがお店の雰囲気なら仕方ないのですが。。
    カットに関してはもう少しお客に意見を求めてほしいと思います。前髪は切ると言いましたが長さなどは聞かずにチョキチョキ。ちょっと不安になりました(失敗はしてませんが)
    カラーはインナーカラーが不満でした。色は前にやった美容室のが入ってましたね。
    表面の色は気に入りました
    値段は安く値段を考えれば良かったと言う感想です。
    可もなく不可もなく。
    ドライヤーで乾かす時に前髪が真ん中で割れてしまって結局最後まで治らず
    え?これで帰すの?終わり?って思いました
    仕方なく帰りにピンをもらいましたが無理なら無理で一言あっても良いのでは?と不満に思いました。
    申し訳ないですが2度目は考えられないです。
    口コミが多く期待して行ったのですが、私的には合いませんでした
    厳しい評価になってしまい申し訳ないですが
    嘘を書いても、と思い正直に書かせて頂きました

そらまめ様

この度はkkaaaiにご来店頂きましてありがとうございました。
    又ご指摘の事、ご不快な思いを大変申し訳ございませんでした。  今後このような事の無いようにスタッフ一同で接客技術を見直していきます。  貴重なご意見をありがとうございました。

サロンマネージャー    masami

• あさもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 22:16:36.0

初めて行きました。今までの美容室では襟付きのシャツでも着替えなどなかったのですが、こちらのお店では洋服にカラー剤が付かないようにガウンに着替えました。気遣いが出来ているしシャンプーも気持ち良く、カラーも満足です。次回はやはりグラデーションしたいのでまたお願いしたいと思います。

【イルミナカラー】グラデーションカラー+ケアTr¥11340→¥8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あさもん様

この度はkkaaaiに初めてのご来店をありがとうございました!

kkaaaiの事、カラーの仕上がりなど気に入って頂き本当に嬉しく思います。
    ガウンに着替えて、お洋服の事気にせずにリラックスして頂けたらとゆう思いや、マッサージシャンプーもカラー剤などを落とす為だけのものでなく、頭皮をいたわりながら血行を良くして癒されて頂くとゆう考えでおりますので、お客様お一人お一人に心を込めております♪

また次回のご希望のグラデーションもシッカリとカウンセリングさせて頂きますので、お髪の事何でもご相談ください!
    ご一緒に考え色々提案したいと思います☆

又のご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト    masami

カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー