4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)  >

Kkaaai powered by Ari・gate

カーイパワードバイアリゲート

• 埼玉県上尾市仲町1-7-26 Kousei bldg 2F
  • 上尾駅東口 徒歩約1分

ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/12

アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちいいです!
    またよろしくお願いします^ ^

Kkaaai powered by Ari・gateからの返信コメント

ゆん様

今回も最高評価のクチコミをいただき嬉しいです!

【あまりマメでないので定期的に行けてないですが、いつも快く迎えてくれます!】

もちろんKkaaaiはいつでも大歓迎サロンですよ♪
    お忙しいと思うので、来られるときにいつでも来てください!

【髪型にこだわりがあまりないですが、毎回丁寧で綺麗にしてくれます!】

ゆん様が似合うように、毎回担当させていただいてます!
    気に入っていただけて良かったです。

【アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちいいです!】

Kkaaaiではオリジナルのシャンプーをさせていただいてます。
    アシスタントも喜ぶと思うので伝えておきますね♪

また次回も、ゆん様にとってベストなヘアスタイルを提案します!
    楽しみにしててください♪

担当 オーナー 甲斐ジュンヤ

• さんそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

今回、ミルクティベージュにしてもらいました。
    以前の美容室ではそれは無理と言われましたが
    ブリーチなしで寄せてくれて嬉しかったです!
    次回の時は、もう少し明るめにできたらして欲しいです!
    また行きます!!!会話も気を遣わなくてリラックス
    できました!!!!

【お土産ホームケア付き】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント

• さおすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

明るくて、開放的な店内は居心地がいいです。
    私はシャンプー台で、首や頭が痛くなることが多く、気が重くなる事があるのですが、こちらのシャンプー台では、全くそれがなく、安心して、シャンプー台に上がる事が出来ます。カウンセリングも丁寧にして頂き、今回思い切って短くしましたが、気に入っています。

【単品利用のみ】 リタッチカラー

• kekkaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/13

今回はリタッチでお世話になりました。
    髪の長さはこのままでいいかな、っていう時に気になる部分だけ染められてとても良かったです。
    次回はカットもお願いします。

【単品利用のみ】 リタッチカラー

kekka様

こんにちは☆
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪

口コミにも書いて頂いたように、ご来店サイクルの間で根元が気になった時にリタッチはオススメのメニューです!
    上手くリタッチメニューをご利用頂けると、根元が気になるストレスが減ると思います♪

これからもkekka様のお髪に良い提案をし続けたいと思います♪
    次回はカットも楽しみにしてます。
    夏に向けてのスタイルをご一緒に考えられたらと思います♪

又のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆☆

担当スタイリスト     masami

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

今回もお世話になりました。1か月半~2か月ごとにカット、カラー、時々パーマをお願いしています。今回は少し短めにしてもらいました。カラーはいつもお任せですが、とても綺麗です。髪の根元と全体を少し色を変えてくれたそうで、全体が綺麗になるようにとても丁寧に仕上げていただきました。春らしいフワフワした軽い感じのヘアースタイルになりました。ありがとうございました。アシスタントさんも手際が良くて、担当者さんとのコンビネーションも良く、お店もとても良い雰囲気で居心地が良いです。またよろしくお願いします。

よっちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆

オープン当初からKkaaaiにお通い頂き、雰囲気を気に入って下さり居心地が良いと言って頂けて本当に嬉しく思います☆☆

お髪を綺麗にするだけではなく、気持ちもリフレッシュして頂ける事スタッフ全員で心がけております♪

今回はユルフワのパーマが活きるように又動きのあるように見えるようポイントでトーンを変えました!
    よっちゃん様がお任せくださるので私も色々考えて提案する事がとても楽しいです。

又アシスタントもよっちゃん様の口コミに感謝とやり甲斐を感じています。
    本当にありがとうございます♪

いつでもお気軽にいらして頂けて、リラックスしてもらえるサロンであり続けたいと思います♪

本当にご来店嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当スタイリスト     masami

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

空き時間に急に予約ん入れ、対応ありがとうございました。パーマが長持ちなので、毎月カラーカットだけで、すみません。

ちい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆

数あるサロンの中からKkaaaiにお通い続けて頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪
    そして定期的にいらして頂けるので、私もちい様のお髪の状態をシッカリと把握していられて、今1番良い提案を出来ます!

お髪をいたわってくださるので、パーマをかける間があけられてると思います♪

担当している時間のお話しもとても楽しくさせてもらってます。
    これからも良いお髪のアドバイスできたら嬉しいです♪

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト     masami

• みそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

夫婦でお世話になっている美容室です。
    来月親族の結婚式に着物で出席するので、それに合わせた髪型にしてもらいました。素敵に仕上がって大満足です!また宜しくお願いします。

みそ様

こんにちは☆
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    御主人も担当させて頂き本当に感謝しております。

今回は来月お着物で結婚式に出席されるとゆう事で、お首スッキリ見えるように襟足ギリギリのショートボブにしました!
    大満足と言って頂けてとっても嬉しいです!
    丸みのあるスタイルなので、お着物にも合うと思います♪
    ふんわりとスタイリングすると絶対可愛いお着物ヘアになります♪

いつもお任せくださるので、色々提案する事が私もとても楽しい時間になっております♪
    これからもお2人に素敵な提案と癒される時間をお届けしたいと思います♪

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト     masami

• にしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

今回もカットとイルミナカラーをお願いしました。

毎日のスタイリングにあまり時間をかけられないのでサッとまとまる髪型に大満足です。

毛量多めの固い髪質ですが、イルミナカラーは透明感がありパサつかずしっとり落ち着きます。

アシスタントの方のシャンプーも毎回とても気持ちを良いです。

ぜひまた伺わせていただきます。

にし様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆

カットやカラー気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    ずっとイルミナカラーを続けてくださっているので、発色だけではなくまとまりやすくなっていると思います♪

ここしばらくはお首ギリギリのショートボブにしていますが、お髪が良い状態なのでハンドブローでもスタイリングがきまりやすいですよね!
    実感して頂けて良かったです☆☆

シャンプーも褒めてくださり、アシスタントもとても喜んでいます。
    kkaaaiのスタッフ全員でお客様をお迎えしているので、いつまでもにし様はじめ全てのお客様が癒されたと思ってもらえるサロンであり続けたいです☆☆

又お会い出来るのを、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト     masami

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/30

カットを前回にちょっとアレンジしてもらい
    ワンレンから前髪を斜めに綺麗に流れるようにカットしてもらいました。
    また感じが変わりまとまりやすいしとても良いです。
    トリートメントも疲れがピークだったので一段と気持ち良い心地好い時間でした。

こん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆

暑くなる時期へのスッキリしたスタイルの提案として前回よりインナー刈り上げをしていますが、気に入って頂けて又扱いやすさを感じてもらえて嬉しいです!

片側のフェイスラインを出すことで、ふんわりのクセがとても可愛いく見えます♪
    スタイリングの仕方でお仕事モードとオフスタイルが使いわけられると思います!
    又アクティブなこん様にとてもお似合いです☆☆

エクストラトリートメントでリフレッシュして頂けて良かったです♪

又いつでもリラックスしにいらして頂きたいです。

担当スタイリスト     masami

• チンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/27

今回はなかなかいくタイミングが無くて、3カ月以上空いてしまいましたが…かなり伸びたにもかかわらず、ちゃんとまとまってくれるのが担当スタイリストさんのカットです。

いつも通りの快適なシャンプー&トリートメントマッサージでリラックスした後は、お任せでカットをしてもらいながら、楽しいお話を聞かせてもらい、すっかり気分もリフレッシュして帰りました。

次回も宜しくお願いします(^ ^)

チン様

先日はご来店嬉しいまして、ありがとうございました!

いつもkkaaaiのマッサージシャンプーやスタイルを気に入って頂けてスタッフ全員が嬉しく思っております☆
    それが私達のやり甲斐になってます☆

カットはいつもお任せくださるので、チン様がハンドブローで簡単にスタイリング出来るスタイルを心掛けております。
    今回はお首がスッキリ見えるように襟足ギリギリにしました!
    ショートでも丸みのあるスタイルなので、柔らかな印象になると思います♪

私も担当している時間がとても楽しい時間でした!

又のご来店を楽しみにしております。

担当スタイリスト     masami

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/27

今回は人生初のブリーチ、インナーカラーでピンクを入れてもらいました!
    どんな色にしようか悩みましたが綺麗に染めてもらって大大満足です(っ´ω`c)
    インナーかわいい!!
    夏くらいにまた行くと思うので
    次回もよろしくお願いします( *・ω・*  ).。.:*

すすき様

こんにちは☆☆
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

初めてのインナーカラー大満足と気に入って頂き、とっても嬉しいです☆☆
    グレージュベースにピンクのインナーを入れましたが、耳掛けしても結んでも可愛いです♪
    すずき様にとってもお似合いです♪

又インナーは色が抜けてもチラッとしか見えないので、黄色っぽくても可愛いと思います!
    そして違う色味を入れるのも楽しめるので、又ご相談ください!

これからもすずき様に1番可愛くなる提案していきたいです!
    いつでもお待ちしております。

担当スタイリスト     masami

• ママたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

久しぶりに伺いましたが、今回も希望通りになりました。
    手際もよく会話も楽しかったです。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

ママたん様

こんにちは☆☆
    しばらくぶりにお顔を見れて、嬉しかったです♪

こちらこそいつも楽しくお話しをさせて頂き、いつも元気いっぱいのママたん様からパワーをもらっています☆
    そんなママたん様が1番輝けるスタイルを提案させて頂くのは、とても楽しい時間です♪

これからもママたん様が絶対に可愛くなるスタイルをお伝えし続けたいと思います☆

お嬢様もkkaaaiをご利用下さり本当に感謝しております。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆

担当スタイリスト     masami

• さこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/19

忙しい中にも優しい気遣い、いつもありがとうございます。カラーも春に向けての素敵な色合いでとても気に入っています。
    またアシスタントさんも可愛く、会話も楽しく
    シャンプーもとてもリラックス出来ました。

さこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

kkaaaiがとても大切に考えているサロンの雰囲気や技術、リラックスしてもらえる事など、おわかりくださり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

又カラーの春に向けての軽やかな色味もご満足頂けて、良かったです☆☆

いつでも、さこ様はじめお客様全員に癒されたと思って頂けるサロンであり続けられるように、スタッフ一同頑張っていきたいと思います☆

又お会い出来るのを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト     masami

• パン子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/17

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    いつも安心してお任せしています。
    自分の中では若干、間が空いたので(一月半ぐらい)
    ショートは少しでも伸びるとウザくなるので、とてもサッパリしました(^^)
    仕事の時に髪を耳にかけてみたのですが
    とても可愛く仕上がってて大満足です。
    髪を下ろしたり耳にかけたり両方楽しんでいます。
    カラーは春に向けてグリーン系を取り入れていただきました。落ち着いてて、とっても素敵な色です。
    色落ちしたときには明るく綺麗に変わるということなので、その変化も楽しみたいと思います。
    シャンプートリートメントも相変わらずの気持ち良さでした。少し長めに休ませてもらったので仮眠することが出来ました(笑)
    また次回もよろしくお願いいたします。

パン子様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます☆

今回は冬カラーから春色にしました。
    ピンクベージュもとても気に入って頂けてましたが、オリーブ系も少しトーンを下げて色味がハッキリするようにしました!

ショートカットもいつも一緒ではなく、耳掛けをしたりスタイリングを変えることで印象も変わると思います☆
    そんなスタイリングを楽しんで頂きたいです♪

エクストラトリートメントでもリフレッシュして頂けて良かったです☆☆

パン子様に素敵になって頂ける提案とリフレッシュ出来るサロンであり続けたいと思います☆

又お会い出来るのを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト     masami

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/12

今までにないくらいかなり伸びてからのカットでした。髪が軽くなり気持ちも軽くなりました。
    毎回安心してお任せしています。信頼できるサロンです。

みー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

乾燥時期はいつも長めにカットしていますが、今回ご来店された時ビックリする程いつにない長さになっていましたね!
    ショートカットでも季節や湿度に応じてトップの長さに変化をつけています☆

お話しをしながらスタイルを考えていくのですが、毎回お任せ頂けるので本当にやり甲斐、提案のしがいがあります。

いつまでも信頼にお応え出来るように、頑張っていきます☆

担当スタイリスト     masami

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

パーマが残っているので、カラーカットのみです。しばらくこのパターンでいけそうです?

ちい様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます☆

口コミにも書いて頂けたように、カラーカットを何回かの間に時々パーマをかけています☆
    お髪の状態が良いので、カットしていくごとに毎回違うウエーブを楽しんで頂けていると思っています。

お髪のメンテナンスは本当に重要で、ちい様にはリタッチとトリートメント重視を上手に組み込んでいられるので、パーマの状態も良いのだと思います。
    又色々お話ししながらの担当は本当に楽しい時間です☆

これからも色々な提案をしたいと思います☆

担当スタイリスト     masami

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/9

春を感じる季節になりショートにしたいなと思いながら来店しました。髪の癖、多さを把握していただいているので思うようなショートスタイルにしてもらいました。
    気持ちも軽くなり、髪もまとまりやすく嬉しいです。

こん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます☆

今回は長さもイメージもガラリと変えてみましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    ショートでも刈り上げたスタイルでも、柔らかい可愛いいシルエットになったと思います☆
    アクティブなこん様に、とてもお似合いです☆☆

ちょっと遊びのあるショートヘアは私も大好きなので、オススメして良かったです。
    いつもと少し違う、また他の人とちょっと違うこん様だけのスタイルをこれからも提案していきたいと思います!

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト    masami

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/8

産後で傷み放題だったので、綺麗にしていただけてありがとうございました。
    家族にも褒めてもらえたので凄く満足しています。
    少し多めに作っていただいた前髪も、うねりがおさまってストレスフリーです。
    明るく清潔感のある店内と、穏やかな雰囲気のスタイリストさんで、とってもリラックスできました。
    また髪が気になってきたら、よろしくお願いします。

【ママさんに人気】パーソナルカット+カラー (白髪染めOK)

ぽんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    家族に褒めていただけたのはとても嬉しいですね*私も嬉しいです♪
    産後はどうしても髪質が安定しにくいと思うので、また何かございましたら気軽に相談してください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 櫻井裕太

• まゆもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

接客もとても丁寧で、カットも希望通りにしていただけて本当に行ってよかったです!!
    シャンプーも心地よく、それに楽しく話しながら接客していただきました!
    また行きたいなと思えるサロンでした!

まゆも様

こんにちは!
    先日はkkaaaiに初めてのご来店を、ありがとうございました!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    とても綺麗に伸ばされていましたので、黒髪でも軽く見えるようにカットさせて頂きました。
    スタイルやシャンプーなど気に入って頂けてとても嬉しいです。
    私もお話しをしながら担当して、本当に楽しい時間になりました☆

又いつでもお髪のご相談など何でも聞きにいらしてください!
    可愛いいアレンジなど色々と提案したいと思います☆

ご来店本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト    masami

• お絹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

しっかり相談に乗ってくれたので、安心してお任せすることができました。

【2回目のお客様に】もう1回!新規のクーポンが使えます♪

お絹様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

2回めの担当をさせて頂き、お髪の悩みやスタイリングの事などカウンセリングしました。
    お絹様が色々と聞いてくださったので、私もとても提案のしがいがありました!
    お任せ頂ける事は本当に私達スタイリストのやり甲斐です☆☆

これからもお髪の悩みや気になる事など何でも聞いて頂きたいです。

これからお嬢様の卒業、入学と忙しい日々かと思いますが、又お時間を見つけてご来店頂けたらと思います☆
    楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト    masami

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/3

丁寧なカウンセリングをありがとうございました。今のところパーマしっかり残ってます(^^)。またお願いします。

ゆきこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ストレートにするか?短めにカットするか?色々な選択肢の中で、パーマスタイルにしましたがウエーブの出し方など慣れてきたでしょうか?
    ずっとストレートヘアだったので、凄くイメージチェンジになりましたね!
    まとめたスタイルにも柔らかさが出ると思います☆

難しいお手入れではなく、簡単にセットができるスタイルなど、又アレンジなども提案していけたらと思います☆

担当スタイリスト    masami

• りゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応して頂き、リラックスした時間が過ごせました。
    スタイルや髪 質の悩みにも的確にアドバイスをくださったので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりにも大変満足しています。

お店の雰囲気も良く、また行きたいなぁ、と思えるお店です(*^^*)

【2回目のお客様に】もう1回!新規のクーポンが使えます♪

りゅうちゃん様

先日はkkaaaiにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミに感謝しております♪

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングをさせて頂き、ご希望やお手入れ方法などをお聞きして私なりの提案をしましたが、御満足頂けて本当に嬉しく思います♪

お客様1人1人お髪のお悩みがあると思いますが、 お客様のお手入れのしやすいスタイルや髪質などに合ったスタイルをしっかりと提案したいと思っております!
    りゅうちゃん様にもその思いが伝わってお任せ頂けた事も嬉しいです。
    いつでもご相談ください!

又kkaaaiを気に入ってくださり、ありがたく思います♪♪

これからもご希望に添えるように頑張りたいと思います!
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト     masami

• あんしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

先日はお世話になりました。
    髪を伸ばしている途中なのでカットは毛先を整える程度で。
    カラーは前回のパープル&グレーからおまかせのグリーン&ブルーに!とても綺麗で落ち着きのある色にしていただいました♪
    パーマも大きめカールでとても気に入っています!
    また、癒やされに伺いますね♪

あんしゃん様

こんにちは!
    先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。

その後お髪はいかがでしょうか?
    伸ばしていく上でのパーマスタイルはダメージレスパーマでしっかりと大きなウエーブにしました。
    そのスタイルにはトーンを下げても軽そうに見えるオリーブ系のアッシュがベストと思い提案させて頂きました!
    気に入って頂けて、とっても嬉しいです☆
    スタイリング剤のコツさえつかめば、本当に楽チンセットになると思います♪♪

あんしゃん様にはダメージレスパーマとイルミナを続けて頂いて、お髪への違いをわかってもらえて私も色々な提案が出来ます!
    ご一緒に考えていくのがとても楽しい時間です☆
    これからも色々提案したいと思ってます!

又お会い出来るのを楽しみにしております。
    ご来店嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

担当スタイリスト     masami

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/14

オープンから通っていますが、お店の雰囲気とスタッフの方々の暖かさに癒されています。担当スタイリストさんとのお喋りはいつも楽しいですし、アシスタントさんもお若いのによく気がつきますし気さくでお話していて楽しいです。今回は2ヶ月ぶりでカット、カラーでお世話になりました。ここしばらくの間ストレートに戻したけれど、またパーマヘアにしたくなったご相談をさせていただきました。色々とアドバイスをいただき、短くしてカラーをしてから後日パーマをお願いすることにしました。カラーは今回は緑が入りました。綺麗な色です。
    そして本日が後日のパーマの日でした。フワッとした感じになり、とても可愛らしい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

よっちゃん様

こんにちは☆
    先日は続けてのご来店本当にありがとうございました☆

いつもkkaaaiの雰囲気やスタッフやスタイルを気に入って頂けて嬉しい口コミを書いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    私だけでなく、スタッフ全員がこのお言葉にやり甲斐を凄く感じてます!
    私達もよっちゃん様を担当させて頂き本当に癒されてます。

しばらくストレートにしていましたが、ふわっとしたパーマにオリーブのカラーが春を先取りで、とてもお似合いだと思います☆☆
    いつもスタイルをご一緒に考えて、作っていく時間はとても楽しい時間になってます♪
    これからもご相談に応じてよっちゃん様に素敵になって頂ける提案をし続けたいと思います☆☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ご来店本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト    masami

• ぷるんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/11

今回もカット&カラーで綺麗にしてもらいました!
    毎日 ヘアアイロンでセットする為、どうしても毛先が傷んでしまうので トリートメントもお願いしました。
    トリートメントは何回にも行程を分け マッサージの様な圧でゆったり進めてくれるので、とっても気持ち良くリラクゼーション効果もかなりあり 半落ちでした(^^)
    髪にツヤと潤い感も出て扱いやすい髪質になります。
    このトリートメントは絶対付けるべき! おススメです(*´∀`)♪

【3回目のお客様に】メニューの総額から15%オフします♪

ぷるんちゃん様

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    トリートメントも気に入っていただけてよかったです*
    普段のケアが中々難しい分、サロンでのトリートメントをしていただけると色持ちが良くなるのでその後の経過も楽しめると思います♪
    またいつでもお待ちしております!
    口コミありがとうございました*

スタイリスト櫻井

• junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

今日は、ありがとうございました。
    とても気に入りました。インナーカラーもおしゃれで大満足です。
    カラーが落ちるのを防ぐにはやはりシルバーシャンプーなのでしょうか?聞こうと思い忘れてしまいました。
    娘の髪型もありがとうございました。
    寝てしまいやりずらかったと思います。
    娘もとても気に入っていました。

【お洒落さん向け】グラデーションカラー+ケアトリートメント

jun様

この度はkkaaaiに初めてのご来店をありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです☆

カウンセリングをさせて頂き、ずっと続いていたピンク系のグラデーションからインナーカラーを入れてのオリーブグレージュにしました☆
    真逆の発想になりましたが、気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    色々お話しさせて頂き又お嬢様も担当させて頂き、とても楽しい時間を共有させてもらいました!

今回のカラーはインナーの部分のみハイトーンなのでシルバーシャンプーでなくてもカラー専用シャンプーであれば退色は通常かと思います。
    カラーシャンプーの説明なども次回説明させてもらいます。

1つに結ったりアレンジした時に見えるインナーが本当に可愛いと思います♪♪
    楽しんで頂きたいです!

又次回もjun様が素敵になってもらえる提案したいと思います。
    お嬢様とご一緒にいらして頂けたら嬉しいです。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当スタイリスト     masami

• renaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/10

忙しい三連休に当日でしかもロングで量も多いので申し訳なかったです><
    カラーもほとんどおまかせでカットは整える程度でしたが行ったあとと行く前では全然違うくらい髪が綺麗になりました!
    髪を洗って頂いてる時も気持ちよすぎて爆睡でした。笑
    どのスタッフさんも話しやすい方で楽しかったです(*´ω`*)また次行くのが楽しみになりました!
    ありがとうございました☆

rena様

この度はkkaaaiに初めてのご来店を、ありがとうございました☆
    スタッフの事やお髪がやりやすくなったなどの嬉しい口コミに感激しております。
    お髪が多くてとおっしゃってましたが、軽くしすぎもまとまりがつかない毛先になってしまうので、その辺を考慮してカットさせて頂きました。
    実感して頂けて本当に嬉しいです♪♪

kkaaaiではシャンプーをとても大切に考えております。
    気に入ってもらえて、担当したアシスタントも喜んでおります。
    いつでもrena様がお気軽にいらしてくださるサロンであり続けたいと思います!
    私達もrena様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ご来店本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト     masami

• うめ太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

ここ1年ほどはこちらに定住しております。

どんなところかと言いますと、ハワイアンな装飾、しかし、若者系~というわけではなく、大きな窓のある明るいお店でゆっくり時間を過ごせます。

自宅では適当ケアのため髪がごわつきやすいのですが、アドバイスをもらって
    よりしっとりしたような…

ヘアスタイルについての表現力が乏しいので口コミではうまく伝えられません。
    お店の写真参照してください。

それでは~^^

【4回目のお客様に】メニューの総額から20%オフします♪

うめ太様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです♪笑
    これからも適当ケアで決まるようなカットをさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにしております*

スタイリスト櫻井

• パン子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/1

今回も綺麗にカットしていただきましてありがとうございました!
    まめに通ってるおかげで髪の状態がとても良く嬉しい限りです。
    毎回お楽しみのトリートメントマッサージ
    と~っても気持ち良かったです!
    うと寝してしまいました(笑)
    カラーはピンクベージュがとても気に入って今回もお願いしましたが、
    次回は春向けに変えてみようと思うので
    アドバイスよろしくお願いします(^^)

パン子様

先日もご来店くださり、ありがとうございました☆

今回も前回同様のピンクベージュで衿足短めのショートボブにしました☆
    お髪は定期的なカットと欠かさないトリートメントで本当に良い状態ですね☆☆
    お髪が良い状態ですと、カラーの発色も良く又スタイリングも簡単にハンドブローで収まるようになります。
    それもパン子様のお心掛けのおかげです!
    トリートメントスパではリフレッシュして頂けているのを、いつもアシスタントにも伝えて下さり、スタッフ全員が感謝しております。
    これからも良い提案と気持ちの良いサービスを提供していきたいと思います♪♪

担当スタイリスト    masami

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

残業のない会社帰りにふと思いつき予約して駆け込みました。
    ヘアワックスつけると全体的にはまとまるんだけど、どうにも前髪が長すぎて変なうねりも出てしまうので
    やっぱり月イチでカットしてもらわないとなぁ...と思ってお願いしたら、なんと前髪カットという手があったとは!
    ささっと前髪のバランスを整えて頂き終了。
    いつもながら感謝です。

みー様

先日もご来店くださり、ありがとうございました☆
    お忙しくしているなかお時間を作って頂き感謝しております。

お話しさせて頂き、気になるのが前髪だけとゆう事でしたので、気になる所だけにしましょう!と前髪カットをしました。
    気になる所だけを、いつでもご相談に応じていけたらと思います♪♪
    ちょっとのお時間でスッキリ、いつものご来店サイクルの間に入れて頂けるとストレスが少し減ると思います♪♪

今回のように何でもご相談頂ける事、本当に嬉しく思います♪
    これからもご希望を何でもお伝えください!

担当スタイリスト     masami

カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー