4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)  >

Kkaaai powered by Ari・gate

カーイパワードバイアリゲート

• 埼玉県上尾市仲町1-7-26 Kousei bldg 2F
  • 上尾駅東口 徒歩約1分

ケント1022さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 18:56:46.0

日々、努力のたわものですね。
    今度は、どんな髪型になるかな?という楽しみを持って伺うことが出来ます。
    ちょっとしたアレンジでも微妙に変化を覚えるのですが、それがとても楽しみになっています。

【4回目のお客様に】メニューの総額から20%オフします♪

Kkaaai powered by Ari・gateからの返信コメント

ケント1022様

先日は4回目のご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

【カットの技術の高さは、この界隈ではかなり上位である事は間違いないです。】

嬉しいです!
    もともと表参道でカットが上手い有名店の出身なので、カットに関しましては自信をもって担当させていただいてます!

【忙しい中でも、一人一人のお客様を大事にされているのが、感じ取れます。】

嬉しい悲鳴ですが、たくさんお客様を抱えているからこそ、一人ひとりのお客様を大切に考えてます。
    皆様に素敵なヘアスタイルと居心地のいい雰囲気でリラックスしてもらえることだけを考えてます!

【アシスタントの方とお客様の会話にも気にかけていらっしゃる姿は、指導者としても素晴らしく安堵感を覚えました。】

これは当店のスタイリストはみんな共通ですが、アシスタントに任せっきりにはしていません。
    何かを任せる時も必ず担当スタイリストが気にかけるように徹底して教育しています!

また次回もケント1022様にとってベストなヘアスタイルを提供しますね♪

担当スタイリスト/オーナー 甲斐ジュンヤ

• さこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 18:09:48.0

今年も宜しくお願いします。
    カラーもプリン状態になり伺いました。
    カラー前のアシスタントさんのシャンプーとても気持ちよく、気分もスッキリ。
    季節にあったカラーの色もお任せですがとても素敵に仕上がり感謝です。忙しい中にも会話があり、気持ちも和みます。ありがとうございます。

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:30:59.0

担当のスタイリストさんは、早いし、技術も最高!
    あと、シャンプーのお姉さまも指先達人!
    本当に疲れが取れました。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-27 19:54:53.0

またまた今回もやっと時間が作れての来店となった為前回のカットより2ヶ月近く間があいてしまいました。毎日鬱陶しさと格闘していたのでなんとか年内にスッキリできて良かったです。
    空気が乾燥してきた為私のくせ毛も少し落ち着いていますが毛量を調節していただいて身も心も軽くなった気分です。ありがとうございました。

みー様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    お仕事などお忙しい中、お時間を作ってご来店くださりお正月前にスッキリとして頂けて、良かったです☆

乾燥時期になり本当にお髪のクセが収まっていましたね♪
    なので、トップは長さを残して毛量を減らし、襟足は刈り上げをしてメリハリのあるスタイルにしました♪♪
    柔らかなショートヘアもみー様にお似合いと思います。
    いつも提案を気に入ってくださり本当に嬉しいです!

今年も一年ありがとうありがとうございました☆
    又来年もみー様に素敵な提案をお届けしたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当スタイリスト    masami

• のあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 13:44:50.0

今回もお世話になりました。
    毎回納得のいく仕上がりになり大変嬉しく思います。
    明るくてすっきりした店内と居心地のよさは格別です。おすすめできるサロンだと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

のあさん様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました☆

カット気に入ってもらえて、本当に嬉しいです!
    のあさん様には本当にショートスタイルがお似合いなので、毎回少し変えています。
    ボリュームの位置だったり、メリハリの付け方などその時々で提案しています♪
    納得のいく仕上がりと思ってもらえる事が一番やり甲斐を感じます!
    これからも色々なショートスタイルを提案して、のあさん様に素敵になって頂きたいです☆

今年も一年ありがとうございました!
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当スタイリスト     masami

• あんしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 21:51:25.0

先日はお世話になりました。
    毎回、ズボラな私でもセットがしやすいゆるふわパーマにしていただき朝のセットが楽ちんです!
    おすすめのカラーも落ち着いた色でとても気に入ってます♪
    子供達にも評判がとても良いです♪
    また、来年も宜しくお願いします(*_ _)

あんしゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪♪

パーマもカラーも気に入って頂けて、良かったです☆

長さが出てきたので、パーマは少し大きめなカールがでるように、カラーは色味を変えました!
    いつもほとんど長さのご要望で後はお任せしてもらえて、私もやり甲斐を感じてます。
    提案させて頂けるのが本当に楽しみになっています♪♪
    これからもあんしゃん様に可愛いくなってもらえるヘアスタイルを届け続けたいと思います。

今年も一年ありがとうございました☆
    又来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

ご来店嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2018-12-21 22:23:04.0

年末最後の来店でした。
    カラーは前回と同様ピンクベージュをお願いしました。とても気に入っています!
    また次回素敵な色がありましたら教えてください(^^)
    いつもながらカットの技術も素晴らしく、安心してお任せでき、アシスタントの方のシャンプーもとっても丁寧で、マッサージもすごく気持ちが良いです!
    髪の毛に思いやりをもって接しているのがよくわかり、手に優しさが感じられます。
    とても居心地の良い素敵な美容院に出会えたことに感謝です!
    行きつけの美容院があるというのは女性にとって
    とても嬉しいことですよね(^^)
    今年一年ありがとうございました。
    また来年もどうぞよろしくお願いします。

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    いつも変わらぬご来店に感謝の気持ちでいっぱいです。

短めのカットとピンクベージュのカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    いつもカウンセリングで私なりの提案をさせてもらいますが、色々な提案にチャレンジしてくださるので、とてもやり甲斐を感じてます♪♪
    そしてKkaaai全員で素敵になって頂きたいとゆう想いがパン子様に伝わっている事も本当に嬉しいです。
    いつまでもずっと行きつけのサロンと思って頂けるように、頑張っていきたいと思います♪

本当に今年も一年ありがとうございました☆
    又来年もどうぞ宜しくお願いいたします!

本当に嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当スタイリスト    masami

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-20 13:45:07.0

襟足の部分かまとまらず耳にかけても髪が広がって悩んでいる事を相談したところ
    髪の量に合わせカットして頂いたのでとてもセットが楽になりました。
    今回は、仕事帰りに予約を入れていたので疲れた目にご褒美でした。トリートメントの気持ち良さに大満足して帰りました。

こん様

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます♪♪

先日はいつもより短めにカットさせて頂きました。
    カウンセリングで広がりの事などを話されていましたので、ただ短くするだけではなく、広がりにくくなるようにしました。
    セットがしやすくなったと言って頂けて良かったです。

又トリートメントスパでリフレッシュして大満足とおっしゃってもらえて本当にスタッフ全員が嬉しく思ってます♪♪

又来年も良い提案と良い技術をこん様にお届けしたいと思います♪♪
    本当に今年一年ありがとうございました☆

担当スタイリスト   masami

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 19:27:30.0

今回もありがとうございました。いつ行ってもお店の雰囲気がよくてとても居心地がいいです。お話も楽しいですし、癒されてます。今回もボブの短め(で合ってるのかな)にしてもらいました。1週間経ちましたが自分でもセットしやすいのでふんわり感を保ててます。カラーの色も冬バージョンにしていただきましてがとても綺麗だと思います。また、来年もよろしくお願いします。

よっちゃん様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました☆

Kkaaaiの雰囲気など気に入って頂けて、嬉しいです。
    カウンセリングでのお話し、施術中のお喋り私も楽しい時間になっています♪♪

今回はマフラーやタートルネックにも可愛いく乗っかるようなショートボブでハンドブローで収まり良くなるようにとカットさせてもらいました!
    セットしやすいと言って頂けて良かったです。
    再現性のある可愛いスタイルをこれからもどんどん提案したいと思います♪

そして今年一年、本当にありがとうございました☆
    又来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト    masami

• チンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 13:16:09.0

急な飛込み予約にもかかわらず、いつも通りに快く迎えて頂きありがとうございました。

若い頃と違って、今の自分にどういうヘアスタイルが良いのかわからなくて、迷走していました。

こちらに通うようになって、私の希望を取り入れてもらいつつ、プロのセンスと技術でずっとキープしていきたいと思えるヘアスタイルにやっと出会うことができました。
    これが、"似合わせカット"というものなんですね。

どんなに素敵な髪型もやっぱり似合ってこそだと思います。

このヘアスタイルがいつまでもキープできるよう、自分自身のお手入れも頑張ります!

チン様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました☆

カット、気に入って頂き本当に嬉しいです。
    チン様のお髪のカウンセリングをして、私なりの提案をさせて頂きました。
    今のチン様に1番輝いてもらえるスタイルとご自分でも簡単にスタイリング出来る事を重要とおもってます!
    その想いが伝わった事も、とても嬉しくおもいます♪♪
    これからもその時々での提案をし続けていきたいです。

今年も本当にありがとうございました☆
    又来年もどうぞ宜しくお願いいたします♪♪

担当スタイリスト    masami

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 18:51:42.0

カウンセリングから丁寧に説明し、カラーやカットもいろんな提案があったから安心。仕上がりも満足。ストレス解消させてもらえるゆったりとした時間を過ごすことができました。

【似合わせ】カット+カラー(白髪染めOK)+イルミナトリートメント

あん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての来店だと不安な部分もあったかと思いますが満足のいく仕上がりと思っていただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております*

スタイリスト櫻井

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-12 18:17:13.0

アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちいいです!
    またよろしくお願いします^ ^

ゆん様

今回も最高評価のクチコミをいただき嬉しいです!

【あまりマメでないので定期的に行けてないですが、いつも快く迎えてくれます!】

もちろんKkaaaiはいつでも大歓迎サロンですよ♪
    お忙しいと思うので、来られるときにいつでも来てください!

【髪型にこだわりがあまりないですが、毎回丁寧で綺麗にしてくれます!】

ゆん様が似合うように、毎回担当させていただいてます!
    気に入っていただけて良かったです。

【アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちいいです!】

Kkaaaiではオリジナルのシャンプーをさせていただいてます。
    アシスタントも喜ぶと思うので伝えておきますね♪

また次回も、ゆん様にとってベストなヘアスタイルを提案します!
    楽しみにしててください♪

担当 オーナー 甲斐ジュンヤ

• ゆっきいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 13:20:07.0

夏にパーマをかけて、お手入れがヘタすぎて、まとまらなくなってしまい、10月に一度カット。こうすると良いですよとアドバイスをもらい、まあまあ良い感じ。クリスマス・お正月も近いのでバタバタする前にカットに来ました。2回カットしたけれど、ウエーブがまだゆるく残っているので、髪の分け目も目立たずふんわりしています。また、よろしくお願いします。

ゆっきい様

一度パーマをかけるとスタイルを変えた時も残り方でいろんな楽しみ方ができますので、その時その時のおすすめを提案させていただきます。
    またお待ちしております。

櫻井裕太

[投稿日] 2018-11-30 18:39:09.0

前回から1ヶ月も経っていませんが、早めにカットだけお願いしました。
    いつも安心してお任せできます(^^)
    次回はカラートリートメントよろしくお願いします!

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました☆

ショートですと少しの伸び方が気になったりしますが、今回の様に間でメンテナンスカットを入れると次のご来店まで気持ち良くいられると思います!
    お任せくださるので、色々な提案をする事が出来て嬉しいです。

またカラーもパン子様に今お似合いの色を提案したいと思っております♪
    トリートメントも兼ねて、ご都合よろしい時いらしてください!!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト     masami

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 12:39:57.0

2度目のカット、カラーでしたが、今回も大変満足です。厚めの毛束感のおかげで、コテ巻きのカールがふんわりととてもいい感じです。巻き方や強さを変えるたびに違ったニュアンスの仕上がりになり、新たな発見を楽しんでいます。好みや希望をしっかり把握し、2度目も同じように仕上げてくださるところが信頼できると思いました。ヘッドマッサージも気持ちよかったですし、スタッフの皆さんがとても感じよい方ばかりで居心地もよかったです。
    また、よろしくお願いします!

ヒロ様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    2度目のご来店でしたが、御満足頂けてとても嬉しく感じております♪

何度目のご来店でも、その時のお髪の状態やお客様のご要望にお応えする為にシッカリとご一緒にスタイルを考えるカウンセリングを心がけております。
    その想いはスタッフ全員が同じ気持ちでKkaaaiとゆうサロンを作っています!
    居心地の良い空間と思って頂けた事も本当に嬉しいです!

これからもご要望に応えられるように、しっかりとカウンセリングをしてヒロ様に素敵になって頂ける提案を出来るように頑張っていきたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

又のご来店を心よりお待ちしております♪
    ご来店嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト     masami

• さこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 19:46:42.0

今回 いつもより早めの来店となりました。普段仕事柄、髪の毛を縛っている事が多く変化の無さを相談 し髪の毛の毛量の変化にも気付いてくださり、来月パーマをかけイメージチェンジをしようと思います。カラーもこれからの季節を考え素敵な色に仕上げて頂きサラサラヘアーに感謝しています。
    また来月伺います。宜しくお願いします。

さこ様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました☆

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    イルミナカラーを続けて頂けているので、季節によって又色々な行事によって髪色を変えても、発色や艶感や手触りはとても良い状態だと思います。
    気に入って頂けて、嬉しいです♪

それでも季節の変わり目や疲れなどからによるお髪の変化のご相談などカウンセリングしましたが、気分転換の意味のスタイルチェンジやしっかりと頭皮をリラックスさせるトリートメントスパなど私達に出来る限りのお手伝いさせて頂きたいと思っています!
    次回は提案しましたパーマを考えています♪♪

これからもさこ様のお髪の相談に応えられるように頑張っていきますので、宜しくお願いいたします。

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト     masami

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 14:15:38.0

初めて利用しましたが綺麗な内装で丁寧な接客をして頂き、普段美容院はあまり固定の所に通ったりしませんが次回もまた行きたいと思いました!会話も程良く楽しくして頂いて、カラーもとても綺麗にして頂けたので嬉しかったです。カットもこうした方が可愛い等おススメして下さったので期待以上の仕上がりでした!!担当して下さった方ではありませんが、シャンプーも今までで一番気持ち良かったです。またぜひお願いします!

【ママさんに人気】パーソナルカット+イルミナカラー

haru様

この度はkkaaaiに初めてのご来店をありがとうございました♪

kkaaaiの雰囲気や仕上がりを気に入ってくださり、とても嬉しく思います!
    その後お髪はいかがでしょうか?
    haru様の雰囲気からスーパーロングとてもお似合いになると思ったので、伸ばして行く方向で、でもお顔周りは動きの出やすいようにカットラインを変えさせて頂きました。
    カラーも赤味を綺麗に飛ばしてくれるイルミナで透明感のあるオリーブを入れましたが、お髪の状態が良かったのでとても綺麗に発色していてharu様にお似合いでした☆☆

又マッサージシャンプーもkkaaaiがとても大切に考えていることなので、今までで一番気持ち良かったと感じて頂けて担当したアシスタントもスタッフ全員が嬉しく思います!

又ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております♪♪
    ご来店本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト     masami

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 20:36:36.0

日当たり良好でポカポカした中、暗い洗髪台に行き気持ちよく眠ってしまいました。
    毎月カラーしても、傷みが気にならず、色も気に入ってます。パーマをかけて一年近くたつので、毛先の方しか残っていませんが、カットで整ってます。来月は、パーマかけたいと思います。

ちい様

こんにちわ!
    先日もご来店頂きまして、ありがとうございました♪

口コミにも書いて頂けたように、パーマがカットの度に変化出来て、その時々のカールをしばらく楽しんで頂けて良かったです☆☆
    カラーも定期的にいらしてくださっていますが、全体染めとリタッチとをお髪の状態に合わせて組み合わせていますので、パサつきや引っかかり感は無いと思います!

ちい様がお任せくださるので私も色々と提案出来て本当に楽しみになっております♪♪
    次回はパーマを考えておきます!!
    再現性のある冬パーマ、楽しみにしてくださいね☆

又のご来店を心よりお待ちしております♪♪

担当スタイリスト     masami

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 00:57:42.0

行ったの二度目ですがやっぱり良かったです!
    今回もしたい髪色や長さなど親身に聞いて貰えて、ダークカラー入れて貰いましたが時間経ってるのにまだほとんど色が落ちてなく前回同様、色が抜けやすい髪質なのに持ちがいいです!
    どの方に頼んでも素敵に仕上げて貰えるサロンだと思います!

【大人気】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント¥10000

なっち様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回入れた色は抜けてくる過程も楽しめるようなカラーなのでぜひ変化を楽しんでみてください!
    嬉しい口コミありがとうございました*
    またご来店お待ちしております!

スタイリスト櫻井裕太

• ぷるんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-12 18:42:59.0

初めて行きましたが、服が汚れない為のガウンの着替えやお客さまへの配慮がなされていました。 シャンプー後の耳まわりのふき取りはとても丁寧でなかなかこの辺りではない気遣いのあるヘアサロンです。スタッフの皆さんの明るい笑顔での挨拶は気持ち良いものですね! 今回は急ぎでカットだけでしたので、またカラーに行きたいと思います!

【骨格から本当の似合わせ】カット+トリートメント¥6480→¥5400

ぷるんちゃん様

先日はお忙しい中初めてのご来店ありがとうございました!
    そして色々細かな部分までお褒め頂きありがとうございます*
    次回はまた別の新たな発見をしていただけるように、ご来店お待ちしております!

スタイリスト櫻井

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 13:59:21.0

いつもお世話になっています。今回もカット.カラーをお願いしました。しばらく続けていたパーマウェーブを前回からやめてストレートに戻すことにし、今回ちょっとイメチェンをしたくなりご相談しました。ショートボブで少し前下がりでシルエットが丸く可愛らしい感じにしていただきました。朝のスタイリングがとても楽です。朝起きても丸い感じのまんまなんです。スタイリストさん凄いです。
    カラーも秋色にして頂きました。イルミナカラーを続けているおかげで年齢よりも髪がイキイキしているような気がしております。
    ありがとうございました。また年内にお世話になろうと思います。

よっちゃん様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました♪

今回は今までにないスタイルを提案させて頂きました。
    パーマの残りも取れてストレートになったので、綺麗なラインの出る前下がりショートボブにしましたが、気に入って頂けた事、ご自分でもスタイリングしやすかったとの事本当に嬉しいです☆☆
    再現性のあるスタイルをとても大切に考えております。

カラーもイルミナを続けてくださっていますので、本当に艶感が出ていますよね!
    イルミナカラーの良さを実感して頂けて良かったです♪♪

これからも、よっちゃん様に絶対に可愛いくなる提案とお髪のケアのお手伝いし続けていきたいと思います。
    いつでもご相談ください!

担当スタイリスト     masami

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-08 09:51:41.0

今回は久しぶりに髪型を変えてと相談し
    これからの季節に合うように襟足短めにして貰いました。首回りがスッキリいい感じ

カラーも落ち着いた色で気に入ってます。
    トリートメントのヘッドマッサージもとても丁寧で頭から首すじまで気持ち良かったです。

こん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

カウンセリングをして久しぶりにバッサリと切らせてもらいましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    これからの季節は、襟元がスッキリしていた方がマフラーや帽子などオシャレが広がると思います♪♪

カラーも夏の時よりは少し濃いグレージュにしました。
    いつもご相談くださるので、ご一緒に考えていくのが私もとても楽しみになっております♪

トリートメントスパも担当しているスタッフが心を込めて担当しています。
    それがこん様に伝わった事、とても嬉しいです!
    これからもスタイルチェンジやリフレッシュなど気持ちの安らぐサロンであり続けたいと思います♪♪

担当スタイリスト     masami

• ぎんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 18:29:57.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気の中、丁寧にカウンセリングをしてもらいリラックスして施術を受けられました。
    途中カラー剤を吸い込んでしまった?ようで咳が止まらなかったのですが、サッとのど飴を出してくださり、その気遣いが嬉しかったです。
    カラーもとても気に入っております。また色が気になり始めたらお伺いしたいと思います。

【大人気】イルミナカラー+イルミナトリートメント¥8640

ぎんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての場合は特にカウンセリングの段階で仕上がりの共有をできるよう心がけています。
    なので、カラーを気に入っていただけてとっても嬉しいです*
    のど飴は乾燥の時期もあり常に常備してあるのですが、わざわざ口コミに書いてくださるなんてこちらこそありがとうございます!
    どんな時でもお客様に喜んでいただけるよう居心地のいいお店づくりに取り組んでおります!
    またいつでも心よりお待ちしております!

スタイリスト櫻井裕太

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-05 11:24:03.0

明るい清潔感のある店内へ入ると笑顔のスタッフさん達が出迎えてくれます。

今回もカットとイルミナカラーをお願いしました。ショートに慣れてしまった髪を、担当スタイリストさんの提案で秋らしく女性らしくカットしていただき、とてもお気に入りの髪型に。
    カラーもお任せの色でしたが素敵な発色。

他のスタッフの方がシャンプーをしてくださいましたが、力加減もちょうど良くマッサージ効果でとてもリラックスできました。

「毎朝手櫛で直せますよ」これ本当に大事!
    ズボラな私にピッタリです。

また次回もぜひ伺いたいと思います。

にし様

こんにちは☆☆
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪♪

今回はすっかりとスタイルを変えてみましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    夏のベリーショートから秋冬は柔らかい女性らしいスタイルに!
    難しいスタイリングをしなくても、ハンドブローで可愛いが出来ると思います!
    朝の忙しいママさんにピッタリと思います☆☆
    カラーもイルミナを続けてくださっているので、透明感と艶感が綺麗に出ていました!

本当にkkaaaiの事を気に入って頂き、ありがとうございます♪
    シャンプー担当のスタッフも心を込めて担当したのがにし様に伝わってとてもやり甲斐を感じています。

これからも長くお通い頂けるように、スタッフ全員で気持ちの良い空間とリラックス出来るサロンを目指して頑張ります!

又お会い出来るのを心よりお待ちしております♪♪

担当スタイリスト     masami

• チンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 13:41:22.0

いつも大満足のカットの仕上がりと心地良い接客で、オープンからずっと浮気せずに通い続けています。

今日は、絶妙な力加減と頭皮のツボをバッチリとらえているシャンプー&マッサージがとても素晴らしかったです。

居心地がよく、いつも気持ちよく帰れるので毎月でも行きたいとこですが、カット…長持ちするんです(笑)

チン様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    本当にずっと変わらぬご来店に感謝の気持ちでいっぱいです♪
    kkaaaiの事を気に入って頂き、とっても嬉しく思います。

又kkaaaiのマッサージシャンプーも癒されてもらえて、良かったです。
    担当者がとても喜んでおり、ますますやり甲斐を感じています!
    私自身もとても楽しいひと時をご一緒させてもらいました♪
    本当にありがとうございます!

これからも色々な提案をしていきたいと思います!
    又お会い出来るのを心よりお待ちしております♪♪
    ご来店嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2018-10-28 22:12:37.0

今回は初めてカラーにピンク系を提案していただいて挑戦してみました。
    確かにすごく温かみのある色になりまして
    とっても気に入りました。
    早速職場で褒めてもらっちゃいました(^^)
    カットも少し変えていただき
    以前とまた雰囲気も変わって、これまた気に入りました!
    トリートメントもとっても気持ち良かったですよ(^^)
    また次回も楽しみにしています!

こんにちは☆☆
    先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!

スタイルチェンジ、カラーチェンジをしましたが、ご満足頂けて良かったです☆
    お色は今までした事のないピンクベージュにしましたが、ツヤ感も出てとてもお似合いでした♪♪
    ご好評だったみたいで、私も嬉しく思います。

トリートメントでお髪も本当に良い状態なので、色々な色味を楽しんで頂きたいです♪♪
    kkaaaiのトリートメントはヘッドスパも兼ねています。
    リフレッシュして頂けて良かったです☆
    これからもパン子様に良い提案を届け、癒しの場所であり続けられるように、頑張ります!

又のご来店をスタッフ全員でお待ちしております。

担当スタイリスト     masami

• みそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 15:00:58.0

いつも夫婦でお世話になっている美容室です!
    今回も希望通りの素敵な髪型にしていただきました!
    予約時間に遅れて到着してしまいましたが、気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。

みそ様

こんにちは☆☆
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    ご主人様とみそ様お2人を担当する事が出来て、感謝しております♪♪

いつも楽しいお話しをしながらのカット、私も 楽しみな時間になっています。

今回はお首周りは短めにしましたが、お顔周りやトップは少し長めにしてフンワリ感を出しました!
    みそ様のお髪のクセがハンドブローだけで、収まり良くなっていると思います♪♪
    これからも色々提案させて頂きたいです。

又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

担当スタイリスト     masami

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 15:52:37.0

なかなか時間が取れず久しぶりのカットになってしまいました。前髪がうっとおしいと思いながらもワックスつけるとなんとなく落ち着いてしまうのでやはりカットの技術力の高さだと思います。今回は後ろはスッキリサッパリですがトップとサイドはふんわり長めで久しぶりに会った妹にオトナの女性らしいカッコイイショートだと褒められました。担当スタイリストさん、さすがです!

みー様

こんにちは☆☆
    先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。

暑い時期はとても短めのカットにしていましたが、今回は少し印象を変えました!
    それは、みー様がご来店された時のスタイルを見てトップの伸びた長さがとても柔らかい感じを出していましたので、それを活かしてみたいと思ったからです☆
    お首周りは刈り上げて、トップは丸みをだすメリハリのあるスタイルにしましたが、本当にお似合いでした♪♪
    久しぶりに会った妹さんに褒められて、私もとても嬉しいです!
    きっと素敵な走り♪が出来た事と思います!

これからもみー様に輝いて頂けるスタイルを、その時々に合わせて提案していきたいと思います!
    どうぞ宜しくお願いいたします!

また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

担当スタイリスト     masami

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 01:42:25.0

いつもより少し短めに切りました。縛ることが多かっのですが、短くしたので髪を下ろしていると、パーマかけたんですねと言われます。だいぶ前にかけたパーマを生かし、毎回カットしてもらってます。

ちい様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます☆
    先日も楽しい時間をご一緒させて頂きました♪♪

今回はもう結んだりしない日も多いかと思い、少し短めにカットしました!
    カラーも前回のオリーブグレージュを気に入ってもらえていたので、トリートメントメインのカラーにしました!

いつもほとんどお任せしてくださるので、提案させてもらうのが本当に楽しみになっております♪♪

次回はパーマの状態を見て、又お髪の提案させてもらいます。
    カラーの色味も秋冬系に考えておきます♪♪

本当にいつもご来店嬉しい口コミをありがとうございます☆

担当スタイリスト     masami

• kekkaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-25 01:02:19.0

今回もお世話になりました
    いつもですがカットもカラーも大変満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよく眠くなってしまうくらいでした。

kekka様

こんにちは!
    先日もご来店頂きまして、ありがとうございました♪♪

カットもカラーもご満足頂けて、本当に嬉しく思います。
    いつもお髪の状態を見て色々と提案させてもらってます。
    ご相談してくださるのも、とてもやり甲斐を感じております。

またアシスタントのシャンプーも褒めて頂き、スタッフ全員が嬉しく思います☆
    お客様からのこうゆう一言に全員が頑張ろうとゆう1つの気持ちになり、アシスタントもスタイリストも成長していけると思います☆
    本当にありがとうございます☆

これからもお客様に気持ちの良いサロンと感じて頂けるよう、全員で良いサロン作りに頑張りたいと思います!
    どうぞ宜しくお願いいたします!

担当スタイリストマネージャー    masami

カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー