4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)  >

Kkaaai powered by Ari・gate

カーイパワードバイアリゲート

• 埼玉県上尾市仲町1-7-26 Kousei bldg 2F
  • 【コロナ対策徹底サロン】JR上尾駅東口徒歩約1分【上尾】

[投稿日] 2022-08-24 17:12:31.0

いつもお任せですが、髪型が変わるって楽しいですね。またよろしくお願いします。

Kkaaai powered by Ari・gateからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪

ここのところ毎回スタイルを変えていってます!
    楽しんで頂けてるようで、オススメしている私も嬉しいです☆
    ヘアスタイルひとつで気分が変わると思います♪
    ゆきこ様にもこれからも色々なスタイルやカラーを楽しんで頂けたらと思っています。
    ご相談いつでもお待ちしてます♪

担当スタイリスト     masami

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:11:27.0

いつもの様にお任せでスッキリだけどソフトな色味で大満足な仕上がりでした。ヘアスタイルだけでなく楽しい会話で心もリフレッシュできました。ありがとうございました。

みー様

先日もご来店ありがとうございました♪

今年の夏は本当に本当に暑くてショートが映える夏ですねー
    みー様いつも全てお任せくださるので、色々考えながら切らせてもらってます!
    お喋りしながらスタイルを作っていくのも私には凄く楽しい時間になっています。
    心までリフレッシュできました!とのお言葉、とっても嬉しく思います♪
    これからも楽しみにお通い頂けるサロンであり続けたいと思います!

担当スタイリスト     masami

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 20:32:12.0

今年の夏は暑すぎて、前回のカットから襟足が少し長くなっただけで、熱と汗で痒くなりました。
    そんな悩みを解消すべく、いつもより後ろ短め前下がりな感じでどうかな。と提案していただき、少しイメチェンしました。耳にもかけられるようにしていただき、涼しいだけでなく、おしゃれな感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    アシスタントさんのシャンプーはいつも気持ちが良いです。髪の毛も頭皮も生き返りました。
    また、伺います。

よっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました☆
    本当に今年の夏は暑いですねー
    お髪に熱がこもらないように衿足はスッキリギリギリのラインにして、お顔周りは耳掛けやスタイリングによってスタイルが変わるように切らせてもらいました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

そんな暑い夏で疲れてるお髪と頭皮をマッサージシャンプーでリフレッシュしてもらえたようで良かったです☆
    いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!

又お会い出来るのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト     masami

• ちゃこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 17:54:07.0

娘が大変お世話になっております。
    大学生になり、少し洒落気も出てきたのか、カラーしたり、流行りのヘアにトライしてみたり…ですが、毎回、いろいろなアドバイスをしていただき、ありがとうございます。ここまで長い間、お世話になる美容院も初めてですし、本人も来店するのを毎回、喜んでいるように思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

【迷ってる方はこちら】当日ご相談で1番最適なクーポンを選びます【上尾】

ちゃこたん様

いつも大変お世話になっております。

中学生だったお嬢様が大学生になりカラーをしたり長めのスタイルを楽しんでいるのを私もお手伝い出来る事がとっても楽しみになっています!
    色々な生活の中で刺激を受けているお嬢様との時間は私にも凄く刺激をもらえています♪
    施術が終わっても私達のお喋りは終わらなくて、次回への持ち越しとゆう感じになってます!笑

本当に信頼してくださってこんなに長くお通い頂けてる事、感謝しきれないです!
    これからもお嬢様との信頼関係を続けていけるように頑張りたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト     masami

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:41:50.0

髪の癖を活かしてもらっているので、短い髪ですが朝そんなに大変ではありません。気にいってます。
    色はいつもおまかせです。

ちい様

先日もご来店ありがとうございました☆

ここしばらく短めのスタイルに切らせてもらってます!
    ちい様のお髪のクセがとても良い感じに動いてくれるので、クセを活かして楽ちんにスタイリング出来ると思います♪
    毎日違ったクセの出かたが又楽しめると思います♪

いつもお任せしてくださるので、ちい様とお喋りしながらスタイルを決めていくのもとても楽しい時間になっています!
    これからもちい様に色々オススメしたいと思います☆

担当スタイリスト     masami

• ひぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 00:00:06.0

何度もリピしている美容室です。
    スタッフさん達の人柄も好きです。
    シャンプーをいつも担当してくれる美容師さんの丁寧な技術にも癒されます。
    今回はいつもと違う感じに挑戦してみたくなりお願いしてみました。
    又、カラーが絶妙な色バランスでとても気に入っています。
    今後も家族でリピしますね。

ひぃ様

いつもありがとうございます
    また、高評価のクチコミもありがとうございます♪

【スタッフさん達の人柄も好きです。】

ありがとうございます♪
    そのように思ってもらえて嬉しいです

【髪質が広がりやすい癖毛で髪の量も多く困り果てていたのですが、カウンセリングに長い時間をかけて親身になって解決策を探していただきありがとうございました。】

よりよくなるようにを考えてしっかりとカウンセリングさせていただきました
    少しでも力になれていれば幸いです♪

【巻き髪の仕方を丁寧に教えていただいたので前髪の癖を楽しくアレンジ出来るようになりました。耳周りの髪のカットが結んだ時に良い感じに動きが出て好きです。】

結ぶことが多いとのことでしたのでアレンジの時に可愛くなるようにアドバイスさせていただきました!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

また次回も満足してもらえるように一生懸命担当させてもらえればなと思います♪

甲斐ジュンヤ

• u.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:49:34.0

今回2回目ですが、半年ぶりくらいだったにも関わらず覚えていてくださり嬉しかったです。ハイライトカラーを一旦落ち着かせたかったのと、もう少しスッキリしたショートにしたかったので色々注文してしまいましたが希望を汲み取ってくださり大変満足です。前回も思ったのですがシャンプーがとっても心地よいです。またお願いすると思うのでよろしくお願いします^_^

【2回目のお客様限定】 もう1回!新規のクーポンが使えます 【上尾】

u.m様

こちらこそ、2回目のご来店ありがとうございました!
    お名前やその他印象的なエピソードなどもあったので覚えてました♪
    ショートカットも、カラーも満足していただけてよかったです!
    ショートでお悩みの時はいつでも相談してください*

シャンプーもヘッドスパのようにマッサージしながら洗うので心地良く感じていただけて本望です!

またいつでもご予約お待ちしております♪

スタイリスト 櫻井裕太

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 21:55:55.0

お店雰囲気もスタッフの方の穏やかな雰囲気も良かったです。カットだけ指名したスタイリストさんで、シャンプーやカラーは別のスタッフの方が行うお店も多いなか、全てを1の方が担当してくださり、ゆったりした気持ちで過ごせました。

【幅広い世代に対応】 カット+イルミナカラー 【上尾】

ななな様

数ある上尾の美容室の中から選んで来店していただきありがとうございます!

私が担当する場合は基本的にマンツーマンで施術しますのでゆったり過ごせたと言っていただけてよかったです♪
    お店の雰囲気も解放感があって落ち着いた時間が過ごせるようになっているので、ぜひリラックスしたい時などは来店してください!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 櫻井裕太

• ももりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 17:51:37.0

初めて来店しました。
    口コミ評価通り、とても素敵なお店でした。
    担当の方もとても感じが柔らかく話しやすい雰囲気で、こちらの要望をきちんとして聞いてくれて提案もしてくれました。
    ハイライトをお願いしたのですが、とても綺麗に染めて頂き大満足です!周りからもすごく綺麗な色だねーと褒められました!
    ハイライトを何回かしていますが、今回が1番気に入ってます☆これから色落ちしていくのも楽しみです!

今後こちらのお店をオススメしたいと思います♪
    対応も施術もとても丁寧で、価格もかなり良心的でした。

別の美容院に通っていましたが、今後はこちらにお願いしようと思います!

ももりん様

まずは何より、
    『今回が1番気に入ってます』と言っていただけてとても嬉しいです*
    今回はハイライトの履歴があったのでそれを活かして、よりコントラストのあるデザインにしました!
    周囲の方から褒めてもらえると余計に嬉しいですよね♪
    すごくお似合いでした!

次回もやってみたいスタイルや、気になるカラーデザインなどあれば写真など保存しておいて、
    ぜひ相談してください♪

スタイリスト 櫻井裕太

• パン子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 23:15:00.0

いつもお任せですが
    今回も綺麗にサッパリと
    カットしていただきました。
    カラーは気に入っていたので
    前回と同じオリーブアッシュに
    しました。
    次回は変えてみようと思いますので
    また素敵なカラーを教えてください。
    あと毎回お楽しみのトリートメントも
    最高に気持ち良かったです。
    丁寧でいつもすごくリラックスできます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

パン子様

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回も短めマッシュショートで透明感と透け感を重視してオリーブ系カラーにしました☆
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    又次回はご相談して違った色味を提案していきたいと思います!

夏の陽射しや汗で疲れている頭皮とお髪をコアミーシステムトリートメントで復活して頂きましたー♪
    マッサージでリフレッシュしてもらえて良かったです☆
    まだまだ暑さも続きそうですから体調などお気をつけください!

[投稿日] 2022-07-12 13:44:25.0

今回の髪型もとても気に入ってます。また次も楽しみにしてますね。いつもありがとうございます。

ゆきこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎日毎日猛暑の更新ですが、ゆきこ様のお髪の短さも毎回更新されてますよね!
    今回も気に入ってます!とのお言葉本当に嬉しいです♪
    この夏はドライヤーの時間も短縮してハンドブローで収まるショートがイチバンですよね!
    色々なショートヘア楽しんで頂きたいと思ってます☆

まだまだ暑さ続きますが、体調には気をつけてください!
    又お会い出来るのを楽しみにしております♪

ご来店嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト     masami

• のあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 20:16:37.0

今回は写真撮影のためにカットとポイントメイクをお願いしました。
    カットはいつもながら安心してお任せし、素敵に仕上げていただきました。
    メイクもさすが、イメージ通りに仕上がり大満足でした。
    メガネを外していたのでどんな色を使われていたのかわからなかったので、(帰り際少し急いでいて聞けませんでした)次回教えて下さいね。
    撮影もとてもいい感じにできました。
    行きつけのサロンと、わかってくださるスタイリストさんがいるのって最高です!!

のあさん様

こんにちは☆
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    初めてメイクを体験して頂き、気に入ってもらえて良かったです!
    いつものご自分のメイクではなく撮影用だからと任せて頂けてとっても嬉しかったです!
    ちょっと違った自分!気分もあがりますよね☆
    撮影も順調にいったようで、ポイントメイクのコツなど又使った色味など次回説明させてもらいますね!

又色々なシーンでのメイクもご利用頂けたらと思います。

担当スタイリスト     masami

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:02:12.0

毎回、仕上がりがとても映する感じで、毎回うれしいです。ここのところ、金髪→アッシュ→ベージュ→ベージュ
    次回ツートンのブルー予定も楽しみにしています。

まりん様

いつもご来店そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    映えは大事ですよね*
    喜んでもらえて良かったです!
    次回のブルー系も、色んな案を用意してお待ちしてます♪

スタイリスト 櫻井裕太

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 17:46:46.0

こちらの希望を親身に聞いてくださりアドバイスや提案も的確で、大変満足しています。
    楽しくお話もさせていただき、リフレッシュできました!
    シャンプーがまるでヘッドスパのようにとても上手で、いつも気持ちよく寝てしまいそうになります。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かん様

先日もご来店ありがとうございました♪

今回は巻きやすいようにレイヤーを多めに入れたスタイルに少しカットラインを変えてみましたが、いかがだったでしょう?
    やりづらかったりご要望など何でもおっしゃって頂けたらと思います!
    カウンセリングでも色々お話しくださるので、私も提案などとてもお伝えしやすいです。
    大変満足と言って頂き、とっても嬉しいです☆
    施術中のお喋りも楽しくて、素敵な時間をご一緒させてもらってます♪

kkaaaiのマッサージシャンプーも気に入って頂けて良かったです!
    いつでもリフレッシュしにいらしてください!

これからもかん様に気持ちの良い空間とリフレッシュして頂ける技術接客をお届けしたいと思います♪
    ご来店嬉しい口コミをありがとうございました。
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト     masami

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:29:36.0

いつもシャンプーしてくれるお姉さん、綺麗で可愛いゴッドハンド!

すーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪

kkaaaiのコアミーシステムトリートメントを気に入ってくださり、アシスタントのシャンプーマッサージを褒めて頂き有り難く思います!
    お客様お一人お一人に心を込めて担当していますので、そう言ったお客様のお言葉は何よりも励みになります☆
    すーちゃん様はじめお客様にリフレッシュしてもらいたいとゆう想いが伝わり嬉しく思います♪
    これからも気持ちの良い空間とリフレッシュしてもらえる技術接客に努めていきたいと思います。

担当スタイリスト     masami

• さこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 14:17:07.0

ここ数日、熱中警戒アラートが出ている猛暑の中 カラーに伺いました。
    とても涼しく過ごしやすい店内でいつもお任せ、夏に向けて素敵な色に仕上げて頂き感謝
    前回 ずっと気になっていた、トリートメントを時間の余裕があったのでアシスタントさんにお願いし、癒やされて帰りました。またぜひ時間を作りお願いしたいと思います。

さこ様

本当に暑い毎日が続きますね!
    kkaaaiでリフレッシュして頂けてとっても嬉しいです☆

カットカラーに合わせてコアミーシステムトリートメントを体験して頂きありがとうございます。
    強い紫外線で疲れたお髪と頭皮、ゆったりとした時間を過ごしてもらえて良かったです!
    お時間が取れそうな時は又是非して頂ければと思います♪

担当スタイリスト     masami

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 08:49:35.0

2ヶ月に一度お世話になっています。気温が高くなり暑くなってきたので、首元スッキリでフワッとした感じ、カラーは前回と同じブラウン系にしていただきました。毎回、今回はどうします?と気さくに聞いてく
    ださるのでお話ししやすいです。また、よろしくお願いします。

よっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪
    あれからも益々暑さ厳しくなってきましたねー
    衿足は風が通るように短くして全体はふんわりと動くパーマを活かしています☆
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

色々なお話しをしながらの2時間はあっとゆう間です!
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございます☆

これからも癒されてもらえる接客と安心して任せて頂ける技術を磨いていきたいと思います♪
    夏バテなどしませんよう、又次回元気にお会い出来るのを楽しみにしております。
    ご来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-06-15 17:07:54.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

こんにちは!
    暑い暑い日が続いている中、ご来店ありがとうございました♪

今回は長さよりも毛量調整を重視したカットです。
    手櫛でラフにスタイリング出来る事を大切に考えています☆
    仕上げは毛先のみしっかりとオイルをつけてもらえれば大丈夫と思います!

今からこんなに暑くて大変な夏になりそうですが、簡単にスタイリングが出来るスタイルをこれからもお伝えしたいと思います♪
    夏バテなどしませんよう又次回も元気にお会い出来るのを楽しみにしております。

担当スタイリスト     masami

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 07:39:34.0

迷っていたので相談させていただくメニューでお願いしました。梅雨時は特にクセが出て扱いにくくなりますが、ショートということもありストレートをかけるのも悩んでいました。でも自然な感じのものもあると教えていただいたので今回それをお願いしました。結果とても扱いやすくなり、しかもパツッという感じではなく、自分の髪のクセが減ってまとまりやすくなった...という感じでとても気にいりました。これで湿気の季節は乗り切れそうです。
    そして、説明が下手な私の相談に優しく応えていただきありがとうございました。

くるみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数多くある美容室の中から選んでくださってありがとうございます*
    真っ直ぐぱつっとしすぎないストレート気に入っていただけて良かったです!
    毛先の柔らかさがあってこそ、今時ショートの魅力なのでそこだけは消さないように嫌な癖の部分のみアプローチさせていただきました!!
    また何か扱いにくいような事があればいつでも相談お待ちしております。

スタイリスト 櫻井裕太

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 13:55:35.0

こんにちは!
    先日も大変お世話になりました。
    いつも 変わらず丁寧な施術をしていただきまして ありがたく思っています。
    髪も軽くなり 周りの方からも沢山褒めていただくことが 前よりも増えて 嬉しく思っています。
    扱いにくい髪質なのに これからの希望や スタイリングのコツなど 毎回 きちんとカウンセリングやアドバイスをしてくれています。
    私のように 自分の髪質でお悩みの方 諦める前にぜひこちらのサロンに1度 お越しになられることをお勧めしますm(__)m
    これからも どうぞよろしくお願いいたします!!

いっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    まわりの方に褒めてもらえるのはすごく嬉しいですね*
    扱いづらさも長さや、毛量、スタイリング剤次第で改善できるので、今後もより実感していただけるようにお手伝いさせていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリスト 櫻井裕太

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:15:15.0

いつもながら襟足スッキリ、トップはフワッと仕上げていただき大満足です。メッシュもいい感じにアクセントになっていて気に入っています。教習所で仲良くなったお友達にカッコいい!と言われて嬉しかったです。

みー様

こんにちは☆
    又嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです!

今回も女性らしいツーブロックです☆
    全回よりも衿足刈り上げに角度をつけてハイライトもたっぷり入れて夏っぽく動きの見えるスタイルにしました♪
    お友達に褒めてもらえて気持ちも上がりますよね!
    私もとっても嬉しいです♪
    本当にみー様は完全お任せしてくださるので凄くやり甲斐を感じます!
    本当にありがとうございます☆
    これからも輝いてもらえるスタイルお届けします!

又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト     masami

• ママたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:22:29.0

毎回セットのしやすい仕上げにしてくださるので、ほぼ「お任せ」です。
    今回もとても気を入りました。
    カラーも素敵に入れて頂けて良かったです。
    ヘッドマッサージも途中の記憶がなくなるくらい、気持ちが良かったです。
    また…伺わせて頂きます。

カット+カラー(白髪染めOK)+コアミーシステムトリートメント

ママたん様

先日もご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂きとっても嬉しいです♪

今回も衿足はスッキリ、でも丸みのあるショートにしましたー!
    熱い時期に向かう今なのでお色も軽めに見えるオリーブとグレーのミックス、そして動くラインにハイライトを入れました☆
    ランダムにたくさん入れたハイライトがとっても可愛いいですよね!
    毎回コアミートリートメントをされてるので、お髪の状態も良いと思います♪
    リフレッシュして頂けたようで良かったです♪
    いつでもママたん様のご来店をお待ちしてます☆

担当スタイリスト     masami

• たろぉ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 00:02:12.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    毎回違和感なく受け入れられる期待通りの髪型にしていただき、カット中のお話も楽しいひとときでとても満足しています。

たろぉ。様

先日もご来店ありがとうございました♪

満足とおっしゃって頂き、とっても嬉しいです!
    カウンセリングからお仕上げまでの時間のお喋りは私にとっても楽しい時間になっております。
    とても良い時間を共有させて頂いてます☆
    カットパーマとカットを定期的にいらしてくださり、ご要望などもお伝えくださるので私からの提案もしやすいです!
    長さやパーマの強さなどその時々で変えています。
    信頼してお任せくださり有り難く思っています。
    又これからもたろぉ様にお似合いのスタイルをお届けしたいと思います!

ご来店嬉しい口コミをありがとうございました☆
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

担当スタイリスト     masami

• ムクちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 16:19:26.0

初めて行かせて頂きました。行く前から凄く緊張してましたが、担当して下さったスタイリストさんをはじめ、皆さん優しい雰囲気の方たちばかりで、お店自体がとても素敵でしたので、いつの間にか凄くリラックスしていました。
    施術中のお話も凄く楽しかったです。
    また是非、お世話になりたいです。

ムクちゃん様

先日は初めてのご指名でのご来店ありがとうございました!
    また、最高評価のクチコミもありがとうございます♪

【行く前から凄く緊張してましたが、担当して下さったスタイリストさんをはじめ、皆さん優しい雰囲気の方たちばかりで、お店自体がとても素敵でしたので、いつの間にか凄くリラックスしていました。】

ありがとうございます
    技術以外の部分を褒めてもらえて嬉しいです♪

【また、切る前の髪の毛の状態から、色々とカウンセリングして頂いて、凄く素敵な色合い+カットをしてもらえたので大満足です。】

ありがとうございます
    特に新規のお客様のカウンセリングには力を入れさせていただいております
    大満足してもらえて良かったです!

また次回もムクちゃん様にとって最高の仕上がりになりますよう一生懸命担当させてください!

楽しみにお待ちしております♪

甲斐ジュンヤ

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 14:59:45.0

前回妊娠8ヶ月の際に来店し、大変気遣っていただきありがとうございました。(バタバタして前回書けなかったのでこちらに…)
    今回産後久しぶりのカットで、いつものようにアバウトなイメージしかお伝えできていないのですが、イメージどおり素敵に仕上げていただきとても感謝です!毎日の手入れも簡単にできて、気分も上がります。また是非よろしくお願いします<(_ _)>

カット+イルミナカラー

ちえちゃん様

先日は色々と忙しい中でのご来店ありがとうございました*
    わざわざ前々回の事まで書いてくださってありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入っていただけて『気分が上がります』とまで言っていただけて嬉しいです!こちらも上がります♪♪
    また扱いづらくなってきたらぜひお待ちしてます*

スタイリスト 櫻井裕太

• のあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 20:43:16.0

カットをおまかせできるスタッフさんと、明るくて清潔な店内にいつも安心して伺わせていただいています。
    髪もですが、気持ちもスッキリして帰宅できます。
    おすすめのサロンです!!

のあさん様

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます☆

kkaaaiを気に入ってくださり嬉しい口コミ有り難く思います!
    そしてそういったお言葉が私達の励みにもなっております☆
    今回もお任せ頂いたので衿足スッキリですがトップフンワリと丸みの出るショートにしました!
    少しクセのあるのあさん様のお髪が柔らかな丸みを出してショートでも女性らしさが出ていると思います♪
    これからも色々なスタイル楽しんで頂きたいです!

又お会い出来るのを心よりお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました♪

担当スタイリスト     masami

• パン子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 21:27:12.0

カラーとコアミーシステムトリートメントをいつもお願いしています。
    前回はカットだけだったので
    少し久々にカラーとトリートメントが
    できて気持ちが落ち着きました。
    やはり髪が綺麗になると心が上向きます。マッサージもとっても良かったです!
    今回のカラーはオリーブアッシュにしていただきました。
    翌日、職場に行った瞬間
    カットとカラーを
    褒めてもらいましたよ!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

パン子様

先日はありがとうございました♪
    カットやカラー気に入って頂き、トリートメントでリフレッシュしてもらえたようで良かったです!
    職場の人にも褒めてもらえて気持ちもあがりますよね☆

色味も軽めのオリーブ系にしましたので、ショートカットにも映えると思います。
    カラーの時は必ずコアミートリートメントをしてくださるので、お髪の状態も良いですし褪色もしづらくなっていると思います♪
    これからもパン子様のお髪を守りながら気持ちの上がるスタイルお届けしたいと思います。

担当スタイリスト      masami

• ナミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-11 08:59:01.0

店内は、とても居心地がよく
    丁寧なカウンセリングと対応。
    カラー&カットの仕上がりに大満足です。
    ここに来て、ホント良かったと思いました。
    また、次回もお願いしたいと思っています。

【ダメージレス&透明感】 カット+イルミナカラー+トリートメント 【上尾】

ナミ様

この度はkkaaaiに初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きましたmasamiです!

仕上がりや店内の雰囲気などを気に入って頂きとっても嬉しく思います。
    お話しをさせて頂きナミ様のご要望やご自宅でもケアを伺い、私なりの提案をしました☆
    大満足とおっしゃって頂き有り難く思います♪

ご自宅でのケアもキチンとされているので、とてもお似合いのロングヘアを綺麗に保てるようこれからもお手伝い出来たらと思います!!
    ご要望など何でもご相談ください!

又ナミ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。
    ご来店とっても嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当スタイリスト      masami

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:02:59.0

今回は久しぶりにショートカットにしたいと思い、口コミを見てこちらに伺いました。
    私のふわっとした説明で、イメージしていた髪型にして頂けてすごく嬉しかったです!
    全体のバランスを見ながら、もっと切っても大丈夫そうです!と提案して頂けたので安心しておまかせ出来ました。
    家族にも大好評でした!
    また夏頃に伺います、ありがとうございました!

【幅広い世代に対応】 カット+カラー (白髪染めOK) 【上尾】

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそばっさりショートという大事なタイミングで指名していただけてとても嬉しかったです*
    そして切り甲斐がありました*
    家族からも大好評なのも嬉しいですね♪
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 櫻井

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 20:59:20.0

二度目の来店でした(*^^*)

初めてカラーをお願いしました。
    終わった直後は「思ったより暗い…?」と思いましたが、悩んでた傷みやパサつきがなくなり、ツヤツヤになりました。
    3日くらい経つと色も抜け始め、希望通りの色になりました(*^^*)
    カットも安定の技術力で、ショートヘアに失敗したくない人には是非オススメしたいです。
    ヘアアイロンで内巻きにしてましたが、今はドライヤーだけでスタイルがまとまるので、朝がとても楽です♪

けい様

再度ご来店ありがとうございます*

まずは染めたてのカラー、暗く感じさせてしまって申し訳ありませんでした。
    けいさんは黄色味が強く早めに明るく抜けやすそうだったので、少し濃いめに設定させていただきました。
    次回はカウンセリングで仕上がりの色味や、予定に合わせた提案までできるようにします!

カットも『ドライヤーだけでまとまる』と言ってもらえて良かったです*
    前回同様カットの嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    次回も色んなショートを用意してお待ちしてます♪

スタイリスト 櫻井裕太

カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー