4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ラリザ(RALISA)  >

RALISA 【ラリザ】

ラリザ

• 東京都江戸川区西葛西5-1-14 5F
  • 西葛西駅北口 徒歩1分 ☆注目の大人気サロン☆ 03-5878-1102
    3.9
    4.0
    4.0
    4.2

しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 09:45:38.0

めちゃ綺麗に仕上げでいただいて良かったです大満足ーカラーの色もいいしカットの長さも良かったです。
    ツヤもでたのでよかったです。また行きます。有難うございます

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\5000

しーちゃん様

先日は数ある美容室の中からRALISAへご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけて光栄です^_^
    しーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております^ - ^

美容室 RALISA  YOSHIKAWA

[投稿日] 2024-09-14 17:27:08.0

丁寧にしてもらえてよかったです。
    最後のブローを髪の毛を内巻きにしてもらえたのも、希望通りでよかったです。ありがとうございました。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】¥3000

まりりん様

いつも美容室 RALISAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりを気に入ってくださり、大変光栄でございます(^-^)
    まりりん様のまたご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容室 RALISA YOSHIKAWA

• トミーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 16:21:57.0

何回か通わせて頂き、いつも思い通りに出来るだけ理想に近い髪型にしてくれて毎回満足だったのですが、今回は家族にも残念がられる位のパーマがかかってるか分からない程の髪型になってしまいとても残念です。
    娘が産まれたばかりで中々行けない美容院だったので本当に残念です。。。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質スイートデジタルパーマ+Cut】¥7500

トミー様

先日は数ある美容室の中からRALISAへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    しかしながら、残念お気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。
    いただきました口コミをスタッフ一同、真摯に受け止め今後に活かしていきたいと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

美容室 RALISA

• リンカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:04:53.0

手際よく対応してもらいました、お話も楽しかったです。
    雨の平日午後であんまり店内に人がいなくて、静かでよかったです。

★5名様限定★カット+オーガニックカラー+ケラチントリートメント6000→5500

リンカ様

先日は数ある美容室の中からRALISAへご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    雨の日は比較的、店内が空いておりますので静かにお過ごしいただけますよ(^_^)
    リンカ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容室 RALISA YOSHIKAWA

• みんくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:46:42.0

いつものヘナで綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。
    この日はとても疲れていて、染めた後の放置時間で熟睡してしまいましたが、おかげで体力が回復しました。
    話したいときは話し、疲れているときは話さず、眠りたいときは熟睡してもOK、という自然体でいられる時間がとてもありがたいです。

みんくる様

先日は数ある美容室の中からRALISAへご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    シャンプーの力加減を気に入ってくださり大変嬉しく思います(^-^)
    次回ご来店の際もご要望があれば、ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    みんくる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容室 RALISA  YOSHIKAWA

[投稿日] 2024-08-10 21:59:12.0

トリートメントで髪の毛がサラサラになり
    よかったです。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    トリートメント気に入っていただけて光栄です。
    当店はトリートメントの種類も豊富で髪の毛の状態に合わせて、担当スタイリストが
    丁寧にカウンセリングさせていただきますので、次回ご来店上り際は是非お試しくださいませ♪
    まりりん様にまた上りご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

美容室 RALISA

• のんのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-05 16:32:38.0

クチコミに何分以上待たされたと書いてあり不安がありました。自分は待たされることは無かったけど隣に座っていた方が何十分も待っていて何もやらずに帰っていきました。
    カラーの待ち時間に店員さんが見えるところで携帯をいじったり話したりしていて見えるところでそういう事をしているのが気になりました。感じ悪く見えてしまう方もいると思います。
    カラーしてる際引っ張られる感じがして痛かったです。カラー時は痛いのはしょうがないのかなと思って我慢しましたがドライヤーの時も引っ張られる感じで痛かったです。髪の毛100本以上は抜けてるんじゃないかと思いました。
    仕上がりもイマイチでした。カウンセリングの時に店員さんが言っていた色思っていた色とは違いました。思っていたのとは違う色は私の伝えが悪かったのかなと思いもしましたがムラがとにかく凄すぎて技術不足なのかなと思いました。痛いしカラーしに行ったんじゃなくてただ髪を痛めに行った感じです。カウンセリングの際の接客がとても良かったのであまり言いたくないですがカラーの仕上がりもカラーの待ち時間の時の態度もドライヤー時の痛みも有り得ないくらいでした。

のんのん様

先日は数ある美容室の中からRALISAへご来店頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、スタッフの接客と施術が至らなかったこと深くお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見をしっかりと受け止め、今後に活かしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

美容室 RALISA

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:06:47.0

手際よくご対応頂き、ありがとうございました。

★大人気★【Happy Director Cut】¥2800

かずちゃん様

先日は、数ある美容室の中からRALISAへご来店いただきまして
    誠にありがとうございました^ - ^

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

かずちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心より
    お待ちしております(^^)

美容室 RALISA   YOSHIKAWA

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 09:35:06.0

当初カラーとヘッドスパで1時間半と記載されていましたが始まるのが予約時間の30分後だったため1時間で間に合う訳もなくその後予定も詰まっていたのでヘッドスパを断念しました。待たされている間もなんの説明もなく、席に案内され担当者が来るまでお待ちくださいで20分以上待ちました。ここまで待つなら、多少待ちますがお時間大丈夫ですかなどの一言つけるだけで全然違うのになと思いました。
    来店から30分後に担当者の方が来て開始しましたが待たせていることか普通になっているのか申し訳なさそうな様子もなく、カウンセリングは一言二言で30秒も経たずに終わり本当に希望通りの色になるのか終始不安でした。
    色味も暗くしたいとは伝えましたが30秒のカウンセリングでは上手く伝わらず希望の色より明るくてやっぱりなという感じでした。
    私の後に来た人は担当者が来るまでなんの説明もなく1時間ほど待たされていたのが衝撃的でした。ここまで放置される美容院に行ったことがなかったので対応できないなら予約の人数を減らした方がいいのではないかと思います。
    土日はこのくらい待つのが普通と仰っていましたし、お時間に余裕のある方は良いのではないでしょうか。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】¥4000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ち様

先日は、数ある美容室の中からRALISAへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    しかしながら、お待たせしてしまったことを心より深く
    お詫び申し上げます。
    いただきました口コミをスタッフ一同、真摯に受け止めて
    今後に生かしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• パクチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 02:29:27.0

通常通ってるいるジュミが空調不具合で営業出来ないと言うことで久々にラリザへカットもすきばさみ使わず頑張ってくれました。ありがとうございました。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】¥4000

パクチー様

先日は、数ある美容室の中からRALISAへご来店いただき
    誠にありがとうございました^ - ^
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ヘアスタイルを気に入っていただけて光栄です。
    パクチー様のまたのご来店をスタッフ一同、心より
    お待ちしております(^^)

• チャトラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 00:07:09.0

この度はありがとうございました♪
    綺麗に染まってるし
    シャンプーの力加減がよかったです!

チャトラ様

そして嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪

シャンプーの力加減を気に入っていただいて光栄です♪

チャトラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

美容室 RALISA

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-08 23:45:29.0

低価格で良かった

【学割U24】★♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2800→\2700

あ様

当店は、比較的低価格で様々なメニューを取り揃えておりますので、またのご来店の際は
    是非、色々とお試しくださいね♪

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• くわとしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 04:28:38.0

美容室って、中々男性は行きずらいし、オジサンなので平日の夜に行きました。空いててすぐに案内されブリーチで色を入れて貰いました。料金もリーズナブルでスタッフさんも話しやすく雰囲気も良かったです。髪型、色もとても気に入ってます。

<メンズ限定>Cut+フルカラー\5000

くわとし様

そして嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪

暑い夏ですので、ブリーチで髪色を明るくして、思いっきり夏ヘアを楽しんで
    くださいね(^^♪

くわとし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 RALISA

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 11:59:13.0

朝早くから空いてる美容室がなかなかないので助かってます!
    いつも希望通りに手際良く仕上げてくださって満足です!!
    スタッフさんがいつも優しくて楽しくお話しできてそれも楽しみで通ってます!
    巻き仕上げとてもお気に入りでお出かけついでにはぴったりでした!!
    いつもありがとうございます!!
    シャンプー気持ちよかったです!!

• まぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:00:22.0

2回目の来店でした。初回に引き続き顔にヘアカラー剤がつき、明らかに目立つのにこちらが指摘しないととって頂けませんでした。予約時間に始まったのにリタッチだけで2時間近くかかりました。予約時の所要時間1時間という記載はなんなんでしょうか。また、同じように隣のお客さんが顔についたヘアカラー剤のことでもっともなことを主張してるのに、誠実な態度と対応をせず怒らせ、それに対して客が怒ると逆ギレしその客が出てすぐに、他の客もいるのに聞こえる声であいつやばくねぇ?とイライラして接客中のスタッフに話しかけていて、聞いているこちらが気分悪くなりました。そのあと用事があり仕方なく完全に乾いていない状態でお店を出ましたが、帰宅したあと見ると塗り残しばかりでした。2時間近くかけた意味は?と思うし、安いから行きましたが2度と行きません。過去の口コミみましたが、顔にヘアカラー剤つくことを書きこんでるお客さまの意見をただ、聞きながしてるんだろうなというのは一目瞭然でした。

まぎこ様

先日は、数ある美容室の中からRALISAへ
    ご来店頂き誠に有難うございます。
    しかしながら、お顔についたカラー剤のことや
    スタッフの接客面で不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    該当スタッフに、ただちに改善するよう指導いたしました。
    この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

• 玲奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 19:40:37.0

この度は、ありがとうございました。髪色も明るくなってとても気に入ってます。また、丁寧なご説明でわかりやすかったです。次回もよろしくお願いいたします。

玲奈様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    そして嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

カラーの仕上がり、お気に召して頂けて嬉しく思います♪
    その後髪の調子は如何でしょうか?

何かまた気になるメニューや、髪の事についてご相談など御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

RALISA

• Thousand smileさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:39:30.0

きちんと理想図を聞いていただいた、
    アドバイスいただいて、染めていただきました!
    ありがとうございます♪

Thousand smile様

そして嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

仕上がりお気に召して頂けて光栄です!
    その後髪の調子は如何でしょうか?

何かまた髪の事について気になる事や、他に気になるメニューなど御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

RALISA

• そららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 11:38:39.0

パサパサだった髪の毛をうる艶にして頂きました(^^)
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

★爽快スッキリ!~リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ¥4500

そらら様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    そして嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

ヘッドスパお気に召して頂けて嬉しく思います!
    その後髪の調子は如何でしょうか?

何かまた髪の事についてお悩みや、やりたいスタイルなど御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またの御来店心よりお待ち致しております!

RALISA

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 19:48:18.0

素敵な人柄と丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    久しぶりに素敵な美容師さんにお会いできて
    とても嬉しかったです。

そして嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

髪の仕上がり、そしてスタッフの接客面など大変お気に召して頂けて嬉しく思います!
    その後髪の調子は如何でしょうか?

また何か髪の事について気になる事や、お悩みなど御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

RALISA

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 19:38:56.0

一緒に髪型を考えて下さり、私の理想に近づけて考えてくれて良い仕上がりになりました。
    とても良かったです。

カヨ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    そして嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

仕上がり大変お気に召して頂けて嬉しく思います!
    その後髪の調子は如何でしょうか?

また何か髪のことについて気になる事や、ご相談など御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

[投稿日] 2024-06-08 13:02:31.0

リタッチでよく利用させて頂いてます。
    リタッチ後に顔周りに汚れがないか見て下さったのはよかったです。また行きたいです。

まりりん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

仕上がりお気に召して頂けましたでしょうか?
    また何か髪の事について気になる事や、ご相談など御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

RALISAa

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 21:38:00.0

娘のカットをお願いしましたが、接客中にスマホを見たり、肩につくくらいとお願いしたのに耳下のボブになって泣きながら帰ってきました。
    頭頂部に短い髪が固まって何箇所もあり、1年目だからといっても許されるカットでは無いと思います。

ちは様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

貴重なお時間を頂きましてご来店頂きましたのにも関わらず、カットの仕上がりがご希望に添えない結果となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を受け止め、早急に改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

RALISA

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:16:48.0

丁寧にカットと刈り上げしてもらってだいぶスッキリしました!ありがとうございました!

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】¥4000

まっちゃん様

そして嬉しい口コミも有難うございます♪

カットの仕上がりお気に召して頂けて光栄です!
    その後髪の調子は如何でしょうか?

またのまっちゃん様のご利用心よりお待ち致しております。

RALISA

• クマタロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 09:24:08.0

楽しくお話ししている間にカット&カラー終わっていました。とても満足です。またお願いします!

↓↓平日限定クーポンはこちらから↓↓

クマタロウ様

そして嬉しい口コミも有難うございます♪

楽しいひと時をお過ごし頂けて嬉しく思います!
    その後髪の調子は如何でしょうか?

何かまた髪の事について気になることや、ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。

RALISA

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:55:14.0

リタッチでお願いすることが多いので担当は決めませんが、美容師さんみなさん気さくで居心地良いです。
    そして、値段が安いので気軽に行けてありがたいです。

ともみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

スタッフの接客面お気に召して頂けて光栄です♪
    その後髪の調子は如何でしょうか?

何かまた髪の事について気になる事や、ご相談など御座いましたらお気軽にお問合せ下さい!

RALISA

• みうちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 21:55:20.0

面白かったしリクエスト通りにしてもらった!
    次回もまた行きたいです。

みうちん様

そして嬉しい口コミも有難うございます♪

仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います!
    その後髪の調子は如何でしょうか?

また何か髪の事について気になることや、お悩みなど御座いましたらお気軽にお問い合わせください!

RALISA

• カフェラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 00:07:48.0

朝一番で予約したからなのか、店員さん1人に対して私とお客さんもう1人合計2人を同時に対応していました。
    だからなのかなんかせわしなくて居心地が悪く癒されませんでした。カットも時間に追われているみたいで細かく見られていない気がしました。
    ドライヤーも時間に追われているせいか、2つ持たれてとにかく熱かったです!我慢できず「熱いです」と言わせて頂きましたがそれでも全体的に乾かすのも2台持ちだからかとにかく熱くネックレスをしていたので熱を発していてほぼ癒されませんでした。
    安いから仕方ないかなと思いますが、時間に終わらずもう少し丁寧に対応して頂きたかったです。次回はないかな、、
    残念でした。

★前髪、生え際のくせ毛でお悩みの方!★前髪縮毛矯正+Cut★¥5000

カフェラテ様

しかしながら、カットの細かいところやドライヤーが熱かったところでご配慮
    できていなかった事を深くお詫び申し上げます。
    いただいた口コミをスタッフ一同、真摯に受け止め今後に生かして参りたいと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

美容室 RALISA

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:27:34.0

前日に他店でパーマをお願いしましたが思ってたのと違う。。。となって急遽予約しました。他店のお直しって迷惑だよなとドキドキしましたが、どうしたいのかしっかり聞いてくれて、ストレートパーマをかけていただきました。綺麗なワンカールに落ち着いて大満足でした!次回はお直しではなくちゃんとお願いしたいと思います!

★外国人風ナチュラルウェーブ★【水パーマ+Cut】¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まっちゃん様

先日はご来店頂いき誠に有難う御座います!
    そして嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

ストレートパーマの仕上がり大変お気に召して頂けて光栄です!
    その後髪の調子は如何でしょうか?

またなりたいスタイルや、髪のお悩みなど御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております!

RALISA

• リポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 03:11:45.0

毎回利用させてもらってます。ありがとうございます!

★平日3名様限定★カット+THROWカラー+ケラチントリートメント8,000→7,000

リポ様

その後髪の調子は如何でしょうか?
    また何か髪のことについてお悩みや、なりたいスタイルなど御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

RALISA

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:04:00.0

こちらのお兄さんが凄く良いです
    これからも続けてください

はる様

先日は、数ある美容室の中からRALISAへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    大変、励みになります(>_<)
    はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

美容室 RALISA YOSHIKAWA

ラリザ(RALISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー