4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ラウト 阪急高槻市駅前店(Agu hair laut)  >

アグ ヘアー ラウト ハンキュウタカツキシエキマエテン

• 大阪府高槻市北園町18-17 プレジデント北園2階
  • 阪急京都線高槻市駅より徒歩1分、JR東海道本線高槻駅より徒歩6分
  • まっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:57:44.0

初めて来ました。
    ヘアスタイルに悩んでたので、提案やアドバイスをたくさんしていただけて助かりました。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント \3500

Agu hair laut 阪急高槻市駅前店【アグ ヘアー ラウト】からの返信コメント

まっちゃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いろんなアドバイスさせていただきましたが参考になって良かったです。

藤原雅代

• とらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:56:56.0

髪型に悩んでましたが親切にアドバイスしてくださり仕上がりもよかったです。
    セットの仕方も詳しく教えていただきました。髪を少し濡らしてから、ヘアオイルをつけるととても良い感じです。これなら不器用な私でも出来そうです。

【前処理ケア付き】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\11900→ \8400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とら様

先日はお店へのご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりなど喜んでもらえて良かったです!

またいつでも気軽にご来店ください♪

この度はありがとうございました。

担当 大原滉平

• ゆうここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:11:54.0

髪型に悩んでましたが親切にアドバイスしてくださり仕上がりもとてもよかったです
    カラーもいい色にしていただきよかったです

ゆうここ様

先日はご来店いただき、口コミも書いていただきありがとうございます!
    ヘアスタイル、カラーも気に入っていただけてよかったです(^ ^)
    前髪カットもさせていただき、かなりのイメージチェンジになりましたね!
    カラーも希望の色に近づくよう明るくしていきましょー。

出勤日数が少ないですが、お日にちあえば是非担当させてください。また宜しくお願い致します。

末田崇子

• さぁえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:07:37.0

初めて行きました。
    今回はカットのみでしたが、パーマなどもしたいと思います。
    前髪の癖の相談にも乗っていただきありがとうございました。

さぁえ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    カットお気に入り頂き本当に私も嬉しいです。
    クチコミありがとうございます(^^)
    次回パーマでも喜んでいたたげるよう頑張ります!
    御来店心よりお待ちしております。

アツシ

• cattoccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 08:45:50.0

全体染めしなくてもよい前髪の白髪について毎回アドバイスいただきます。
    今後もよろしくお願いします。

【白髪が気になる方必見】白後染めフルカラー+カット+うる艶TR¥6400

cattocco様
    前髪の白髪は下ろすと分からないのでまだいいかなと思いまして。
    また気になったときはいつでもおっしゃって下さいね。
    こちらこそよろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしてますね。

藤原雅代

• かわみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:33:08.0

大変丁寧な接客で、安心してお任せできました。
    カラーも綺麗に染まって満足です。

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント \8500→6400

かわみん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーの仕上がりお気に入り頂き、 ありがとうございます。

アツシ

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:28:57.0

綺麗に切っていただきました。

ゆか様

アツシ

• mkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:09:47.0

2回目の担当をしていただきました。
    前回の施術や会話を覚えていてくださり、希望のスタイルに近づけていくための施術を提案していただきました。
    付き合いが浅い美容師さんだと髪質や癖がまだ伝わらず仕上がりを適当にごまかしたりする方もいますが、担当美容師さんはここは上手くいけた、ここは思ってたより上手くいかなかったと教えてくださり、様子を見てくださいね、次回はこうしましょうと正直、丁寧に仰ってくださるのでとても好印象です。ありがとうございました!

【最新】トレンド3Dカラー+カット+リンケージTR\16000→\9000

mkyさま

口コミもありがとうございます。

薬剤履歴残しておりますのでmky様に合う薬剤みつけますね。

お忙しくなるとおもいますが、リラックスしに
    いらしてください。

ご来店おまちしてます。

細川

• Mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:10:55.0

スムーズな対応でした。
    トリートメントで髪もサラサラになりました。

Mayさま

トリートメント気に入っていただき嬉しくおもいます。

またのご来店お待ちしてます。

細川

• kokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:49:39.0

今回はリタッチカラーでお世話になりました

koko様

アツシ

• りかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:41:14.0

久しぶりのパーマだったのですが、仕上がりに満足しました。丁寧に対応いただきありがとうございます。次回はカラーでお世話になる予定です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りかちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

アツシ

• POOHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:52:34.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても良いカラーにして頂いて、大変満足してます!

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント \8500→5400

今回カラーのお色のチョイスを少し変えさせて頂いた結果

満足して頂けて嬉しい限りです。

次回ご来店の際も全力で頑張りますので

宜しくお願い致します。

河越格

• stampさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:45:58.0

2回目の来店です。今回初めてカラーをしていただきました。綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    トリートメントもさらさらになり、スタイリングしやすいです。

【SNS で話題の髪質改善 】ULTOWA トリートメント+カット+カラー \12000

stamp様

アツシ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:48:15.0

丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました^_^

★美容師おススメ選定★選べるカラー剤+カット+うる艶 TR¥10900→7400

み様

先日も御来店頂きありがとうございました。

アツシ

• きんもくせいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 05:08:32.0

先日はどうもありがとうございました。
    施術前に、丁寧にカウンセリングして頂いたり、質問や髪の悩み等にもご相談に乗って頂きました。
    当日はお客さんの予約が急に入ったとの事で、とてもお忙しそうにされていましたがフォローやお気遣いもあり居心地も良かったですし、スムーズに対応して頂けたと思います。

カットもイメージ通りで、軽さが出たのでまとまりやすくなりました。次回もまたどうぞ宜しくお願いします。

【人気No.1】カット+フルカラー+リンケージトリートメント\10500→\7000

きんもくせい様

先日はご来店いただき口コミもいただき、ありがとうございます。
    こちらの予約調整の関係で、待ち時間を発生させてしまった事
    大変申し訳ありません。
    施術や接客に関してもあたたかいお言葉をいただき、
    感謝致します。

今後も満足いただけるよう、努めて参ります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

末田崇子

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:28:22.0

今回、初めて来店させて頂きました。肌が弱いのでカラー剤の流しを丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    また、行かせて頂こうと思います。

チエ様

アツシ

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:24:51.0

今回、初めて行きました。
    カラーで希望の色にするにはプラス料金の話をちゃんと説明して頂けたので安心してお願い出来ました。
    普段はくせ毛をいかしたスタイリングをしてもらうのですが今日はブローで仕上げてもらい嬉しかったです。

カラーの変更の際に安心して頂けたとの事でうれしい限りです

今回ブロー仕上げにさせて頂きましたが

次回ご来店の際はまた違う感じのおしあげを

ご提案させて頂けたらと思います。

またお気軽にご来店下さい

河越格

• はむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:11:15.0

髪の色々な相談にのってくださり、また希望どおりのヘアカットと、希望以上にステキなカラーリングをしていただき、とても感謝しています。

はむちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーカットの仕上がりお気に入り頂き、 ありがとうございます。
    美容室時間をリラックスしていただけるよう、 丁寧にを心がけ今後も努めて参ります。

アツシ

• S10さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:59:45.0

初めてデジタルパーマをここで施術してもらいましたが、
    細かく要望を聞いていただき、理想通りの髪型になることができてとても楽しかったです!

【Repro】ケアデジタルパーマ+カット+シルクTR\11500→\9400

S10様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    パーマお気に入り頂き本当に私も嬉しいです。
    クチコミありがとうございます(^^) また喜んでいたたげるよう頑張ります!

アツシ

• ののさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:25:19.0

久しぶりのパーマでしたが、とても分かりやすく丁寧に提案していただき、とても満足のいくヘアスタイルになりました。。セットの仕方等も教えていただけて本当に良かったです。

【男性限定】デザインパーマ+メンズカット+炭酸クレンジング \7000

今回久しぶりのパーマということで

色々提案させて頂いた結果、気にいって頂きうれしい限りです

お待ちしております

河越格

• おけいさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:34:57.0

初めてカットしていただきました。
    ヘアスタイルについて細かに相談にのっていただき、カット中にも色々相談や提案をしていただき、大変満足しております。またお願いしたいとおもいます。

【ご新規様限定】メンズカット+炭酸クレンジング \3700

今回大変満足して頂きうれしい限りです

河越格

• marさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 14:49:21.0

子供の卒業式前に綺麗にしていただきました。

【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR\9000→\5400

mar様
    卒業式前ということだったのでしっかりと根元を染めさせていただきました。
    いろんなお話聞けて楽しかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしてますね。

藤原雅代

• 双子ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:49:19.0

とても丁寧、且つスピーディな施術をありがとうございました。店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    育児におわれて慌ただしい日々を過ごしているのですが、静かで落ち着いた一時を過ごさせていただき、とてもリラックス出来ました。また利用させていただきたいと思います。

【平日ご新規様限定♪】カット+艶カラー+うる艶トリートメント \8500→\5500

双子ママ様

アツシ

• yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 13:39:13.0

リタッチ&前髪のオーダーでしたが、とても丁寧に仕上げて下さいました。
    シャンプーの泡立ちのよさに感動です!

ダメージ軽減!!前髪カット+リタッチカラー+うる艶トリートメント\6500→\4000

yukiさま

お忙しいなか 口コミありがとうございます^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます。

細川

• いーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:20:40.0

きれいに染めていただき満足しています。

【人気No.2】プラチナ☆フルカラー+リンケージトリートメント\9500→\6500

いーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!! カラーの仕上がりお気に入り頂き、

アツシ

• めだかのコン氏。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 15:50:39.0

今日は偶然にも母と一緒にお世話になりました!
    毎回細かい希望もしっかり聞いた上で拘って施術してくださるので、2人とも大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

今回お母様と一緒のご来店日

僕自身もびっくりでした!

お二人様とも満足して頂けて嬉しい限りです。

河越格

• 鬼かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 15:05:05.0

スムーズな対応でした。
    有難うございました。

鬼かよ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お待たせすることなくスムーズに対応できて良かったです。
    また何か気になることがあればいつでもおっしゃって下さいね。

藤原雅代

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:36:08.0

悩んでいたカラーの相談にとても親身になってくださって、赤みを抑えたベージュに綺麗に仕上げていただきました!
    髪以外の話は特にすることはなく、雑誌が読めるタブレットもあったので変に気遣う必要がなかったので居心地がよかったです

今回赤味を消す為のカラーを施術をさせて頂いた結果

満足して頂けて嬉しい限りです。

次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせて頂き

満足して頂けるよう頑張りますので

河越格

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:33:07.0

髪のダメージについてなど詳しく教えてくださりました。お店の雰囲気も良かったてす。

ななみ様

先日はお店へのご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます。

雰囲気など喜んでもらえて良かったです♪

次回のご来店もお待ちしております!

この度はありがとうございました!

担当 大原滉平

• ミクミクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:04:11.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です。

ミクミクさま

先日もご来店いただきありがとうございました。

ミクミク様のピンク系の色味よくお似合いで
    かわいいですよね!

次またどうしようか迷ってしまいますね。

またのご来店
    たのしみにお待ちしてます。

細川

アグ ヘアー ラウト 阪急高槻市駅前店(Agu hair laut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー